Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не хочу никого обидеть -- но как вам идея не приставать к Виталию с такими идеями? ;)

Поддерживаю. Наклеечки, нашивочки, рюшечки, стразики... Не Барби всё-таки.

Поделиться этим сообщением

Вы уже прекрасно знаете кто это, и Юрия Григоренко вы увидите на трассах Формулы 1 через несколько лет,

:huh: Прежде чем грезить о формуле, желаю этому юному дарованию удачи в младших юниорских сериях.

Мне кажется, что пилот не имеет права что попало на комбез цеплять:)

Ну правда, ребят, хватит уже фигней страдать.

Да это же была шутка ! Все посмеялись :D А то всё политика, финансы....

читаю всю эту перепалку про Путина, мега бюджеты и кто кого заставляет деньги нести...

но на всем этом фоне пиара есть надежда, что в большой России найдутся люди, которые раельно хотят стать спонсорами Петрова не потому что их заставляют, а потому что они считают что им это надо и они видят в этом прок

Во-во, правильно понимаешь. А то многие за этой пафосной спонсорской бравадой не замечают суть, что желающих поддержать реального российского гонщика в Формуле-1 на второй год его там пребывания де факто так и не появилось. Есть выполнение приказа, а вот ЖЕЛАНИЯ ни у кого не просматривается.

Во-во, правильно понимаешь. А то многие за этой пафосной спонсорской бравадой не замечают суть, что желающих поддержать реального российского гонщика в Формуле-1 на второй год его там пребывания де факто так и не появилось. Есть приказ ВВП, а вот ЖЕЛАНИЯ ни у кого так и не просматривается.

Банк Москвы/ Флагман действовали не по приказу Путина

ехал мосли через мосли

видит мосли в реке мосли

сунул мосли мосли в мосли

мосли мосли мосли мосли

Банк Москвы/ Флагман действовали не по приказу Путина

Не-не. Присутствие Петрова в команде обеспечивается не критической массой разных спонсоров, которые и в самом деле могли бы выкупать мелкие площади на отдельных этапах, и что может быть являлось бы наиболее удобным для многих компаний, а присутствие обеспчивается гарантией оплаты сезона одной-двумя крупными корпорациями. Когда я говорю, что нет желающих, я имею в видую, что нет тех, кто по своей воле, исходя просто из бизнес-интересов готов взять на себя реальную оплату участия гонщика в течении всего сезона. А всяких средних и мелких "прихлебателей", которые под уже существующий контракт выкупают кусок места, ну да такие периодически возникают. Да их вон и здесь десятки, последние три страницы только и мечтают купить что-то на шлеме. Но не они же обеспечивают будущее в команде пилоту...

Во-во, правильно понимаешь. А то многие за этой пафосной спонсорской бравадой не замечают суть, что желающих поддержать реального российского гонщика в Формуле-1 на второй год его там пребывания де факто так и не появилось. Есть выполнение приказа, а вот ЖЕЛАНИЯ ни у кого не просматривается.

проблема в том, что у России нет никакого бренда который был бы востребован бы глобально вол всем мире широкому кругу потребителей, нету, и отсюда нет смысла вкладывать миллионы в рекламу которая просто бесполезна.. намного выгоднее вложить эти деньги внутри страны в куче городов в виде наружной рекламы, вот такая фигня.

проблема в том, что у России нет никакого бренда который был бы востребован бы глобально вол всем мире широкому кругу потребителей, нету, и отсюда нет смысла вкладывать миллионы в рекламу которая просто бесполезна.. намного выгоднее вложить эти деньги внутри страны в куче городов в виде наружной рекламы, вот такая фигня.

Совершенно согласен. Но вот Косаченка убеждена, что это выгодно и будет работать. И обещает доказать. Будем с интересом смотреть... )))

Совершенно согласен. Но вот Косаченка убеждена, что это выгодно и будет работать. И обещает доказать. Будем с интересом смотреть... )))

купил попкорн)

Фоменко же деньги вложил по собственному желанию. А может это такой пиар ход?

Ну правда, ребят, хватит уже фигней страдать. Виталик и так знает, что есть у него преданные болельщики, которые всегда будут его поддерживать. От надписи на шлеме или нашивки на комбезе болид быстрее не поедет ;)

Если сделаем нанонадпись или нанонашивку, то может быстрее и поедет :D . Зря чтоли народные деньги нанофицируют, авось что и для скорости разработали.

купил попкорн)

Присоединяюсь. Авось да покажут старые наработки от Galleon, как например гоночный автомобиль за пять минут в Paint нарисованый, ну или еще каких чудес невиданых?

Не знаю как все остальные, но я сегодня живу ХОККЕЕМ!!! :D

Думаю Виталику, как патриоту будет приятно за наших парней и за русский Русский характер. :)

Вот это точно... Чего у нас не отнять, так это влазить в такие ситуации, что потом с таким героизмом из них выходить. ;)

А год то, отлично начался друзья!!! Ждем продолжения!!!!! :D

Не знаю как все остальные, но я сегодня живу ХОККЕЕМ!!! :D

Думаю Виталику, как патриоту будет приятно за наших парней и за русский Русский характер. :)

Вот это точно... Чего у нас не отнять, так это влазить в такие ситуации, что потом с таким героизмом из них выходить. ;)

А год то, отлично начался друзья!!! Ждем продолжения!!!!! :D

Да, ребята молодцы, вырвать с таким трудом победу! Пожелаем такой силы духа всем российским спортсменам в 2011 году!!! :)

Вот так у нас всегда, как дали ссылку где можно реально кому-то помочь, так сразу ШУТКА! :hello:

Задел хороший, порадовался за нашу молодежную сборную, будем верить что они передадут эстафету в формулу 1, тем более ждать осталось совсем ничего, январь - уже середина, февраль короткий, глазом моргнуть не успеем, как в марте состоится первый гранпри этого года! Интересно, форум опять валиться будет до и после weekend`a?

Интересно, форум опять валиться будет до и после weekend`a?

Это уже добрая традиция ;)

Задел хороший, порадовался за нашу молодежную сборную, будем верить что они передадут эстафету в формулу 1, тем более ждать осталось совсем ничего, январь - уже середина, февраль короткий, глазом моргнуть не успеем, как в марте состоится первый гранпри этого года! Интересно, форум опять валиться будет до и после weekend`a?

Да, по сути, ждать осталось чуть-чуть до старта первого ГП сезона (вот интересно, а по итогам тестовых дней гонщики тоже интервью дают или всё топ-сикрет, ибо работа на результаты в сезоне?)

По выделенному - будем узнавать опытным путём:)

Это уже добрая традиция ;)

Тогда поддержим ее своим присутствием! Самое интересное, когда здесь было столпотворение в день перед подписанием контракта, форум выдержал, а после упал, хотя народ уже схлынул к тому моменту с ветки значительно.

а я категорически против поддержки Петрова на уровне ВВП, вот доводы

1. Спорт должен быть вне политики. Постройка инфраструктуры (трассы, стадионы, гостиницы, дороги) - это одно, но продвижение спортсменов и команд - это совершенно другая история. И не надо баек про большие деньги, которые крутятся в ф1. В футболе они тоже большие, побольше чем ф1 даже, да и грязи там с откатами и махинациями на трансферах не меньше, а пожалуй даже и больше. Но мы ведь не можем представить себе ситуацию, где ВВП давит на короля Испании, - мол "возьмите Аршавина в Реал. Нам стране ГОРДОСТЬ, а вам деньжат подкинем". Это уже явный перебор.

В целом согласен. Но хотелось бы немного смягчить Вашу позицию: все-таки футбол в России раскручен больше всех остальных видов спорта (даже больше хоккея, биатлона, большого тенниса и дзю-до). Поэтому наши олигархи и вкладывают деньги в него. Ибо знают, что это такое, с чем едят, сколько можно на этом заграбастат еще. А вот Ф1 в России - это абсолютный туман. Это как группа U2 - весь мир десятками-сотнями тысяч на их концерты уже тридцать лет ходит, а у нас в стране за эти 30 лет лишь один концерт да и то псле такоооой бешеной раскрутки. Кстати, там тоже и ВВП с Боно встречался...

А поскольку у нас страна, извините, если кого обижу, страна баранов (не исключая и олигархов) - куда пастух кнутом щелкнет, туда всем гуртоми пойдем - то и для раскрутки чего-то в этой отаре нужно сначала пастуха заинтересовать, чтобы он бичом защелкал. Зато потом так будем молиться, что лбы себе на этом поразбиваем. Кто у нас до 90-х что-то про большой теннис знал?А как дедушка Ельцин нам путь озарил - вон сколько звездочек на теннисном небесклоне появилось... Надеюсь и с Ф1 так будет. Да, это дикость - жить под кнут пастуха, согласен. Но это вот такой менталитет в стране.

2. Отношение к Петрову со стороны его коллег, болельщиков других стран, да и наших "Кузьмичей" теперь, мягко говоря, подпорчено. Мол ладно он пробился в ф-1 со спонсорской поддержкой, да бывает, жизнь такая, я, в 21 веке романтики вообще не осталось. Но с помощью главного руководителя страны!!!??? Да ещё России. Извините, ладно бы президент банановой республики уламывал "владельцев плантаций" скинуться и оплатить участие местного пилота в гонках ф1, такое реально, на то они и банановые республики. Но извините премьер-министр России гарантирующий спонсорскую поддержку спортсмену, это как стрелять по воробьям из гаубицы. Президент Бразилии не вступается же за Бруно Сенну :haha:

Да и сами подумайте какое ощущение возникнет у обычных людей, узнав, что выступление Петрова гарантировал сам ВВП (а неопытные люди видят именно это)? Единственная реакция - да какой на фиг спортсмен!!!

Думаю, мнение дилетантов не должно волновать и не волнует ни Виталия, ни его менеджмент, ни руководство страны.

Есть эксперты, мнение которых в целом о Петрове положительное. Да, гением его никто и не называет, но и вёдра помоев на него не льют, как свои доморощенные патриоты, которые только вчера услышали слово "Формула", и по большому счету не отличат Ф1 от ГП2, от Ф2, от ГП3 и т.п.

Президент Бразилии не вступается за Бруно потому, что Бруно, во-первых, не самый талантливый бразильский гонщик, во вторых, он кормится за счет фонда Айртона Сенны, и явно не нуждается в господдержке, а скорее и сам бы смог благотворительностью заняться. В-третьих, в Бразилии Ф1 уже раскручено очень сильно - бразильские гонщики и бразильская трасса с незапамятных времен в Ф1 выступают. Раскрутка не нужна.

3. Само давление на Петрова. Он хороший гонщик ИМХО, не гений, на чемпиона не тянет, но реально хороший. И ему мало того что надо будет бороться на трассе с лучшими гонщиками планеты, стараться показать результат на фоне реально гениального пилота Кубицы, так теперь ещё и такое внешнее давление. Надеюсь он справится.

Здесь полностью согласен.

Главная миссия Петрова - не стать чемпионом. И не станет он им. Его миссия - стать Первым. Протоптать тропку для других, способных стать чемпионами. И он вместе с ОК и спомощью ВВП (а по-другому - никак)))) с этой миссией великолепно справляется.

4. Сам поступок со стороны нашей власти. Летом горели деревни, сейчас обрываются линии электропередач, но мы всё равно впереди планеты всей! Нанотехнологии на марше. Зимняя Олимпиада в субтропиках, ЧМ 2018 без плана, где и чего строим. Теперь ещё Петрова под себя "подмяли", типа мы заботимся об автоспорте. Блевать хочется... :angry:

Здесь тоже абсолютно согласен.

Повторяем советский союз: в стране жрать нечего, автопром (да и прочая промышленность тоже) на тридцать лет от запада отстала, но ЗАТО у нас самые лучшие в мире ракеты, танки, самолеты, подлодки (вот только с авианосцами чо-та подкачали).

Нужно понимать, что человек без дома, который сгорел и без электричества из-за оборвавшихся проводов, не сможет порадоваться за ЧМ 2018, олимпиаду 2014 и т.п.....

Наведите порядок в стране, мать вашу!!!))))

Да что ж Вы зануда то такая?Нудитие и нудите,то премьер слишком помогает,то поблем много :( Мне вот совершенно все равно, каким образом мне предоставили возможность болеть за первого русского в королеве автоспота,он есть ,он гоняется,он показывает результаты и точка,все остальное мне безразлично,но находятся же желаюшие покапаться в белье.Зачем ? не понимаю.Сорри за оффтоп,но до смерти замучили эти искатели справедливости :unsure:

Шпеня, привет, блондинка.)))

Это всего лишь означает, что у тебя ни разу не сгорел дом и не отключался от электричества зимой на несколько суток, тьфу, тьфу, тьфу - не дай бог, ни в коем случае тебе этого не желаю. Но это не всё: ещё это означает, что при общем твоем благополучии, у тебя отсутствует сострадание к тем, кого эта беда коснулась. Либо ты этого не видишь, ибо новости даже по госканалам не смотришь (счастливая!!! в чем-то даже завидую...)

небольшая круглая цифра: 2900-ая страница

Шпеня, привет, блондинка.)))

Это всего лишь означает, что у тебя ни разу не сгорел дом и не отключался от электричества зимой на несколько суток, тьфу, тьфу, тьфу - не дай бог, ни в коем случае тебе этого не желаю. Но это не всё: ещё это означает, что при общем твоем благополучии, у тебя отсутствует сострадание к тем, кого эта беда коснулась. Либо ты этого не видишь, ибо новости даже по госканалам не смотришь (счастливая!!! в чем-то даже завидую...)

Ваши доводы и примеры, для лозунгов коммунистической партии на митингах...

Я родился и жил на Сахалине. Я пережил все, и отключение света на несколько суток, и отсутствие нормально тепла, и включение воды по графику два раза в день. Остров, что с него взять...

Но это совершенно не о чем не говорит. И этим совершенно не надо тыкать в лицо... Это в большей степени, я уже писал вчера, прорехи местных властей. Так что вы со своими домыслами и "примерами" можете сами жить в своем не известном городе, и в своей не известной стране. Пардон, но меня ваш профиль впечатлил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...