Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно как будет ездить Виталик лет через семь-десять...

Давай доживём до этого.

Поделиться этим сообщением

Кстати расписание тестов Рено можно и поменять если что :)

То-то за него команды передрались :D .

Про Петрова нам пока очень уверенно обещают, а за Ника такого сказать никто не может.

Будь объективен - без спонсорской поддержки ваш пилот даром никому не сдался бы.

Рррррр народ, сейчас кусаться буду! :)

Всем паникерам: Вы не туда смотрите и не то читаете. Конечно вам никто не скажет ответ о контракте, пока на это не будет дано разрешение. И те, кто пытаются подловить ОС или ВП различными вопросами – получают то, что заслуживают :) А вы читаете это и терзаете себя, “валидолите”, у кого-то там самая тяжелая неделя с Января 2010 идет :) Народ, вы чего? Говорю же, самое худшее уже позади, теперь будет только лучше.

А всяким нервным, следует обратить внимание вот на эту часть интервью:

Вопрос: Что вы будете делать в зимнем межсезонье?

Прежде всего я немного отдохну, затем я начну тренировки к 2011 сезону. Затем, так как в следующем году будет введен КЕРС, мне необходимо будет немного сбросить вес. Вообще буду стараться достигнуть своей лучшей физической формы. Так же нужно будет хорошенько расслабиться психологически, так как только человек с чистой головой сможет достигнуть необходимых результатов.

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Petrov_Q3_war_eigentlich_immer_moeglich_10111124.html

Вам тут буквально прямым текстом все говорят уже :D

Так что отставить панику, все будет хорошо! ;)

А разве нет? Помимо текущих результатов, очень и очень неплохих, у него есть и репутация, завоеванная десятилетним трудом в Ф-1. Можно точно сказать, он приспособится к любым изменениям условий, регламента. А сможет ли Петров? У него и сейчас с прогрессом туговато, даже в стабильных условиях одного сезона. Что в начале, что сейчас - одно и то же.

Вот вы фобы народ интересный, вам только бы сказать что поязвительнее. Вот твой любимый Ник Хайдфельд его первый сезон. По-изучай на досуге. А ведь там еще и тесты были, многие десятки тысяч километров в межсезонье и во время... По твоей логике, всех новичков лесом, дайте дорогу ветеранам. Получим формулу пенсионеров-гемморойщиков. Супер вид спорта будет.

Будь объективен - без спонсорской поддержки ваш пилот даром никому не сдался бы.

У него в этом смысле отличная компания, Алонсо, Шумахер, продолжи сам дельше

Опять началось. Ник, Хюльк. Лучше, хуже. :bang:

Хайдфельд со своим "даром" остался тестером в Мерседесе.

А по первому сезону не судят, если быть объективным.

Вот вы фобы народ интересный, вам только бы сказать что поязвительнее. Вот твой любимый Ник Хайдфельд его первый сезон. По-изучай на досуге. А ведь там еще и тесты были, многие десятки тысяч километров в межсезонье и во время... По твоей логике, всех новичков лесом, дайте дорогу ветеранам. Получим формулу пенсионеров-гемморойщиков. Супер вид спорта будет.

посмотрел бы я на Петрова в Просте

Друзья! Не ввязывайтесь в бесполезную перепалку кто круче. Мы им ничего не докажем, а они нам. Смысла в этом нет, сетовать на обстоятельства - удел неудачников! Подождем

14.11.2010

И че, а вам завидно? Если чьи-то менеджеры не могут найти спонсоров, то это не проблемы и не вина Петрова, без обид.

Согласятся, уверен, все, но все-таки это "НАШ" пилот...

А всяким нервным, следует обратить внимание вот на эту часть интервью:

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Petrov_Q3_war_eigentlich_immer_moeglich_10111124.html

Вам тут буквально прямым текстом все говорят уже :D

Так что отставить панику, все будет хорошо! ;)

Не-е, у нас народ пока сто раз по телеку не услышит, на всех сайтах не прочитает, не поверит! А некоторые пока в следующем сезоне за рулем Виталия не увидят, не поверят! B) А еще найдутся такие, котрые глазам своим не поверят!!! :P

Куда Виталику против таких результатов!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Вот вы фобы народ интересный, вам только бы сказать что поязвительнее. Вот твой любимый Ник Хайдфельд его первый сезон. По-изучай на досуге.

Изучил. Выяснил, что Хайдфельд 9 раз из 17 опередил Алези в квалификации - то есть он выиграл квалификационное сражение у опытнейшего партнера. Надо ли напоминать, какова ситуация в этом плане у Петрова? Дальше смотрим - Ник не набрал ни одного очка. Хорошо, а его партнер набрал?

С таким же успехом мог бы мне про первый сезон Алонсо "напомнить" - тоже безочковый. Только два чемпионата за рулем Рено потом выиграл именно Алонсо, а Петрову это точно не светит.

А ведь там еще и тесты были, многие десятки тысяч километров в межсезонье и во время...

Хочешь, я тебе приведу цифры, которые показали бы, сколько отъездил на тестах перед началом 2000-го сезона Хайдфельд, и сколько отъездил Петров?

посмотрел бы я на Петрова в Просте

Ну в последующие годы он тоже не блистал мягко говоря, там табличка дальше есть по годам.  :hello:
Хочешь, я тебе приведу цифры, которые показали бы, сколько отъездил на тестах перед началом 2000-го сезона Хайдфельд, и сколько отъездил Петров?
Очень жду. 
С таким же успехом мог бы мне про первый сезон Алонсо "напомнить" - тоже безочковый. Только два чемпионата за рулем Рено потом выиграл именно Алонсо, а Петрову это точно не светит.
У тебя хрустальный шар есть? Ты будущее видишь?

Согласятся, уверен, все, но все-таки это "НАШ" пилот...

Наш, именно, а не ИХ. Тут, как оказывается, и немцы пишут на форуме. Не вина Петрова, что все немецкие спонсоры за Шуми ушли, а не за остальными немецкими гонщиками, так что не надо тут плачь Ярославны устраивать про спонсоров.

И че, а вам завидно? Если чьи-то менеджеры не могут найти спонсоров, то это не проблемы и не вина Петрова, без обид.

А чему тут завидывать? :D Нет, тут нет ни малейшего повода для зависти.

Ну в последующие годы он тоже не блистал мягко говоря, там табличка дальше есть по годам. :hello:

Ну да, ну да. Ф1 смотрите с 2010 года видимо?

Ну в последующие годы он тоже не блистал мягко говоря, там табличка дальше есть по годам.  :hello:

Очень жду. 

Тоесть 12 подиумов это так ерунда ?

Думаю, (что чемпионом станет Алонсо), а Виталика оставят в Рено еще на два года.

Ради того, чтобы Виталия оставили в Рено, я согласный даже на чемпионство Алонсо, но только в этом году (как это ни противно) ;)

В современной формуле практически не осталось пилотов без спонсорской поддержки, а через год-два их не будет вовсе. Пилот либо приводит спонсоров, либо является брендом на котором зарабатываются деньги, так что "все будет хорошо".

Позволяют.

Согласен, вот только про Петрова можно написать тоже большой список, почему у него год так сложился. У каждого будет своя правда, и вот как так можно на глазок сравить, совершено разных пилотов, с разными обстоятельствами, я не понимаю. Поэтому считаю подобные аля интервью в высшей степени некорректными. Ты и сам это понимаешь, где-то в глубине души, наверное :)

Блин народ что за флейм про Марусю? Держите себя в руках! Для этого есть отдельная тему зачем здесь мусорить? На последних двух страницах про петрова пара постов только! :angry:

А я ничего плохого в этом не вижу... И про Маруську, и про Виталика... И про Мишу... Типа национальный форум... :D

Вот скажи, много бы нашёл Петров спонсоров, будь он не первым пилотом страны в Ф1, а лишь одним из семи действующих?

Про 0 очков Ника в Просте (кстати, при текущей системе было бы 3 очковых финиша) - я вообще сполз под стол. Вы что? Может, пилотам Лотуса, ХРТ и Вёрджина предъявим, что они ещё очков не заработали?

Большинство из вас радовалось бы, если бы в январе Петрова подписали хоть куда, хоть в команду-новичка, а теперь что - поплёвываете на тех, у кого в первый год ведрище? Ну и ну. Сравнивать в такой ситуации можно только с напарниками. Ник это сравнение выдержал.

Согласен, вот только про Петрова можно написать тоже большой список, почему у него год так сложился. У каждого будет своя правда, и вот как так можно на глазок сравить, совершено разных пилотов, с разными обстоятельствами, я не понимаю. Поэтому считаю подобные аля интервью в высшей степени некорректными. Ты и сам это понимаешь, где-то в глубине души, наверное :)

Вот что некорректного в том, что Ник сказал "все понимают, какие аргументы есть у Виталия"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...