Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

кстати Кубик сказал что у ренаултов сухие настройки

Поделиться этим сообщением

коач потейты заговорили?

Да он в игноре тут, пусть говорит. Не трать время.

Даааа, тут грамотная стратегия нужна..и тактика тож :D

Ему главное очки набрать, вот и вся стратегия на новой для себя трассе. Не терять ни на миг концентрацию.

Это означает что он поехал на сликах, но не проехал на них так быстро как хотел :)

Болид возможно настроен на скорость на прямых, завтра увидим, кто то выбрал настройки на квалу, пожертвовав гонкой, кто то решил пожертвовать квалой, настровшись на гонку. кто то выбрал средние настройки, поглядим, тем интереснее предстоящий ГП.

Болид возможно настроен на скорость на прямых, завтра увидим, кто то выбрал настройки на квалу, пожертвовав гонкой, кто то решил пожертвовать квалой, настровшись на гонку. кто то выбрал средние настройки, поглядим, тем интереснее предстоящий ГП.

ты думаешь, что у Витали срелние или полностью сухие настройки?

Кто не в курсе, сообщаю, Петров не выезжал на трассу на сликах.

Откуда инфа?

когда машины показывали в отстойнике после квалы, на обеих рено были слики, по крайней мере зеленые полосы было видно четко.

В славный бутербро Вит. угодил,сзади Батон с Розбергом,которые отсиживаться не будут,впереди Кубица с Массой,которые пропускать не собираются.А ну как наша ракета Кубика на старте выбьет(тьфу тьфу) вот где ппц будет.Два еще и сторона грязная.

Позор на мою голову, надо ж мне так напутать было. Перепутал хорошего человека с фобом, ники близкие показались. Больше не буду, чес слово :flowers1:

http://blog.autoplus.fr/moncet/2010/11/06/quelle-idee-sensationnelle/

Новость-молния от Монсэ, которую он получил от надежного источника - Рено в следующем году благодаря Протону будут выкрашены в черный цвет :)

??? :blink:

А что же я тогда видел? Можно ссылочку. :rolleyes:

В Renault довольны выступлением Петрова

На квалификации Гран При Бразилии Виталий Перов пробился в десятку лучших. Для российского пилота этот результат был очень важен после череды неудач на осенних этапах. Достижение гонщика из Выборга отметили все руководители - хотя справедливости ради все же стоит отметить, что лидер Renault F1 Роберт Кубица вновь оказался чуть быстрее...

Роберт Кубица (7-й): «Квалификация оказалась очень сложной. Мы вовремя перешли на слики в финале сессии, но на первом круге я лишь по счастливой случайности смог избежать ошибок – машину было очень сложно удержать на трассе. Шины никак не хотели прогреваться, наши аэродинамические настройки для сухой трассы, похоже, этому не способствовали.

После сессии всегда легко говорить о том, что можно было бы сделать лучше. Сегодня мы избрали верную тактику, но этого оказалось недостаточно – надеюсь, завтра нас ждёт хорошая гонка».

Виталий Петров (10-й): «Вчерашний день оказался для меня сложным, но механики и инженеры отлично поработали, смогли разобраться со всеми проблемами, и сегодня машина выглядела очень здорово на сырой трассе.

Квалификация получилась непростой, состояние асфальта постоянно менялось. Я едва не выбыл в первой сессии – мы ожидали дождя, но он так и не начался, потому пришлось выступать на одном комплекте шин, и в итоге я показал лишь 16-е время.

В целом же я очень доволен тем, что пробился в первую десятку, однако на сликах можно было бы проехать и быстрее. В любом случае я уверен, что завтра нам по силам хорошо провести гонку. Также мне хотелось бы поздравить Нико Хюлкенберга, который отлично поработал и завоевал поул».

Эрик Булье, руководитель команды: «Жаль, что нам достались только седьмое и десятое места на стартовом поле, ведь в утренней тренировке наши пилоты были в похожих условиях первым и шестым. Впрочем, прежде всего нужно обратить внимание на позитивные моменты.

Прежде всего, я рад за Виталия, вчерашняя авария не была следствием его ошибки. Очень здорово видеть Петрова в первой десятке, куда он пробился впервые с Венгрии, также отмечу, что в непростых условиях к нему вернулась уверенность в собственных силах.

Обе наши машины стартуют из первой десятки, а потому мы завтра мы можем рассчитывать на очки».

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Очень здорово, что оба наши пилота дошли до финала квалификации – и поздравления Виталию, который смог уверенно провести сессию.

Говоря откровенно, мы рассчитывали на чуть более высокие результаты, учитывая наши выступления в первых сессиях, но седьмая стартовая позиция Роберта – это всё равно достойный результат. Мы знаем, что в гоночном режиме наша машина выглядит очень неплохо – надеюсь, завтра мы сможем заработать немало очков».

текст: Александр Кабановский

Если Петров не был на сликах, то значит ли это то, что он может завтра стартовать на жестком комплекте?

Таки выезжал.

Смотрим Q3 время 3:30, Кубица уходит на боевой круг, Виталий выезжает из боксов прямо за ним, и там отчётливо видны зелёные полоски.

Мне кажется просто команда дала отбой, после того как Кубица вылетел.

Хотя сам кубик после этого продолжал атаковать...хмм.. вобщем не ясно до конца.

Уже начиная с Европы и до конца сезона она так ехала, просто в Монце Феррари и Маки оплошались. Так что не надо тут))

гы, гы :lol: :lol:

а еще можно посчитать сколько сходов было перед феттелем, да :lol: :lol:

смотри статискику, Феттель обязательно еще кого нибудь да пропускал кроме Феррари и Маков, так что твой смотри статискику внимательней

Новость-молния от Монсэ от надежного источника - Рено в следующем году благодаря Протону будут выкрашены в черный цвет :)

Ну, что. Все сходится :))

Новость-молния от Монсэ, которую он получил от надежного источника - Рено в следующем году благодаря Протону будут выкрашены в черный цвет :)

А блондинка знала все и скрывала ))

Коллеги, выложите, пожалуйста, видео с Ку3 с участием Виталя... или ссылок накиньте, будьте ласковы? :)

http://blog.autoplus...sensationnelle/

Новость-молния от Монсэ от надежного источника - Рено в следующем году благодаря Протону будут выкрашены в черный цвет :)

Ух ты! Мне чёрные болиды оч.нравятся. ;) Знач Оксана не просто так говорила про чёрный цвет.

ты думаешь, что у Витали срелние или полностью сухие настройки?

Роберт Кубица (7-й): «... Шины никак не хотели прогреваться, наши аэродинамические настройки для сухой трассы, похоже, этому не способствовали.       

Наверное и Витали такие же, поэтому врядли он мог что то улучшить, учитывая, что с прогревом у него ещё большие проблемы        

Друг, спасибо тебе за хорошую новость)

у меня слёзы радости.

Прогреваться не прогреваться, но 5! секунд проиграть Халку невозможно просто так... Что-то тут либо уезды либо одно из двух.

Думаю и Виталя и команда перестраховались. Ну и хрен с ним, с результатом в Q3. Главное в 10ку попал. И заслужил похвалу со стороны руководства. Это сейчас важнее. Отрадно, что Булье еще раз отметил, что в практике не было ошибки Витали.

Если Петров не был на сликах, то значит ли это то, что он может завтра стартовать на жестком комплекте?

он может стартовать на чем угодно, его БК был на промежуточной резине!

Спасибо!

Но завтра то поедет на сликах, если старт сухой будет. Там первый поворот итак замесоопасный, проскочил бы его Виталя....

Прочтиал "благодара Петрову будет выкрашена в ченый цвет" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...