Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как может глючить труба? :blink: Или они автоматику как Вильямс туда навернули?

че нить обратно не переключилось и прижимной на заду мало, вот и понесло. ИМХО

Поделиться этим сообщением

F-duct stayed open when approaching the corner. Petrov had almost no downforce when he touched the brakes.

Механиков без 13 зарплаты за такие деяния, представте с трассы сходит Веббер или Баттон и в боксах Быков или Стрел начинается веселый угар

Да ладно! Это нервное. Готовяться к напряженной работе.

Вылет Виталика был связан с глюком Ф-Дакта. Его вины в этом нет

Стефан Самсон на Твиттере

http://twitter.com/stephanesamson

Фух, на душе спокойней стало... поэтому Виталик так и поднимал руки, что не мог понять, в чём дело?

че нить обратно не переключилось

Что не переключилось? Рука Виталика? Я не слышал чтобы у Рено там работала какая то автоматика. Дырку открыл, дырку закрыл...

Я видимо что то пропустил, просто разобраться хочу...

всем интересен!!! но очень хочется чтоб у него все получилось и в слудующем году он был в рено. но ....

Розин договарился с контрактом

если контракт уже подписали, то его разрыв очень сильно ударит по Рено, так как при этом надо будет выплатить компенсации.. ну а практика, на то она и практика, вот если Петров и в следующем сезоне будет так продолжать, вот тогда да, стоит призадуматься.. ну а тут Петров хотел найти грань на вход в поворот вот и не угадал, жест руками об этом красноречиво говорит, думаю что он сказал многие догадываются, типа ну нафига..

Если бы Виталик регулярно был по скорости на уровне Роба, то никаких вопросов, ищи себе эту грань, а тут Роб без всяких вылетов едет гораздо, подчеркиваю, ГОРАЗДО быстрее.

ну так я это и имел ввиду=)

F-duct stayed open when approaching the corner. Petrov had almost no downforce when he touched the brakes.

Интересно, это Виталик забыл дырку закрыть?

А у Кубицы все стабильно! странно....

Что не переключилось? Рука Виталика? Я не слышал чтобы у Рено там работала какая то автоматика. Дырку открыл, дырку закрыл...

скорее дырку закрыл, но не закрылась дырка.

Стефан Самсон -авторитетный журналист. Инфа у него наверняка от Рено.Значит либо это действительно так, либо Рено оправдывает Виталика перед скорым заявлением о контракте.

Наверное Рено оправдывает перед продлением контракта (или и правда были проблемы и про них заявили сразу же).

Ведь если бы планировали не продлять контракт - то просто умолчали бы про этот глюк Ф-дакта. И сказали бы - опять ошибка пилота, спасибо и досвидания.

Я видимо что то пропустил, просто разобраться хочу...

тем неменее это техника, деталей мы не знаем, мало ли что там могло бытьB)

Вылет Виталика был связан с глюком Ф-Дакта. Его вины в этом нет

Стефан Самсон на Твиттере

http://twitter.com/stephanesamson

Вот так-то!

Но все равно, то, с каким восторгом на ласурсе его аварию приняли - не радует. Чего на пилота валить, если не понятно в чем дело. Ну да болшинству тамошней публики доводы не нужны, Петров - значит облаять.

Давайте теперь рассуждать, что случилось, как причина?

полный бак был это точно.

возможно сцепление.

Не плохо бы посмотреть вид не с камеры на болиде, а со стороны. Какие то однотипные срывы задней оси в последнее время.

Резкая потеря сцепления задней оси. Уж не знаю, настройки дифференциала ли, аэродинамики, подвески...

Видно, что на входе в поворот как то опасливо повернул и распустил руль, но занос всё равно начал развиваться. Как будто Виталик его ожидал, потому от досады был жест руками.

В общем вопросы к гоночному инженеру, он умнее. Должен быть...

Чесслово, я в недоумении...

Вот так-то!

Но все равно, то, с каким восторгом на ласурсе его аварию приняли - не радует. Чего на пилота валить, если не понятно в чем дело. Ну да болшинству тамошней публики доводы не нужны, Петров - значит облаять.

Что Ласурс, что Чемпионат.ру - такая ментальность у многих представителей нашей страны -так уж исторически сложилось...:(

Вот так-то!

я сеня глянул, так там вообще одни гоблины сидят и фекалиями кидаютсяB)

А кто такой Стефан Самсон? Просветите новичка?

А если действительно завтра будут сообщать о будущем Петрова и контракт продлен уже, то придется им теперь до конца сезона байки такого рода придумывать, у Кобы то ошибка почти один в один, что у него там не закрылось?

судя по видео, Петров снимал руку с воздуховода перед заносом, может потом случайно заткнул дырку, может поток воздуха продолжил идти дальше невизрая на то что рука была снята, а может остаточный поток воздуха набегал и Виталик поздно руку снял...

А если действительно завтра будут сообщать о будущем Петрова и контракт продлен уже, то придется им теперь до конца сезона байки такого рода придумывать, у Кобы то ошибка почти один в один, что у него там не закрылось?

у него покрышка вроде лопнула

в сезоне больше него машин в хлам никто не разбил- мне так кажется

если Вам это интересно, то возьмите и посчитайте. Результаты в ветку поместите.

А кто такой Стефан Самсон? Просветите новичка?

Довольно известный гоночный журналист, помню его по Ф1 Рейсингу.

у него покрышка вроде лопнула

По моему это было следствие, а не причина

Давайте посмотрим так. Свой лимит невезения на эти выходные Виталя исчерпал. Ну а про народ на ласорсе. Ну и пусть радуются... Будет и на нашей улице праздник.

Как может глючить труба? :blink: Или они автоматику как Вильямс туда навернули?

Труба то не простая, в повороте не должна работать чтоб заднюю ось нагрузить. А вот не закрылась, и на тебе авария. Повод для хороших разборок, так ведь и снова может глюкануть, и не только у Витали, но и у Роберта.

Механики посмеялись, теперь поглядим на них, как они будут "не смеяться".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...