Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще-то при такой сильной потере скорости положено смещаться к бровке, а не в центр - в гущу машин, рискуя столкновением.

Поделиться этим сообщением

Вообще надо бы пересмотреть повторы , я бы расценивал как гоночный инцидент , т.е 50 на 50.

Хюлькенберг не успел среагировать , Виталик же слишком резко дёрнулся , чтобы уйти от столкновения с Хайфельдом.

Так Хюльк вообще ничего несказал против Петрова.

Он сказал, что он провалил старт, акогда начал набирать скорость его снес Виталий. Все.

Они оба не классифицированны...

Из сошедших,квалифицирован только Росберг.

Я имел ввиду то что Виталя 22 а Витантонио 23!

Продлят контракт с Виталием на следующий сезон наверняка, у Рено сейчас и выбора особо нет. Объективно говоря, сейчас нет гонщиков которые были бы заметно лучше Петрова. При этом все можно было бы обыграть как великое одолжение Виталию, и впоследствии иметь рычаг давления на него. Спонсоры обязательно подтянутся, как только речь зайдет о продлении контракта.

Единственное, что является реальной проблемой Петрова, очень слабые квалификации. А они, как известно, порой значат даже больше, чем сама гонка. В квалификации нет всяких Халков, странных маневров и пихания на стартовой решетке. Этим отмазаться уже нельзя. Нет хорошей позиции в квале - нет очков на финише. Чудес не бывает.

Однако, претенденты на место в Рено также не показывают каких-то приличных результатов. Придеться им брать Петрова на сезон 2011, ну а там все будет намного проще, если к конце сезона будет похожая картина, карьера Виталия в Ф1 автоматически закончится. Если сможет улучшить технику пилотирования - будет, о чем говорить дальше.

Вообще надо бы пересмотреть повторы , я бы расценивал как гоночный инцидент , т.е 50 на 50.

Хюлькенберг не успел среагировать , Виталик же слишком резко дёрнулся , чтобы уйти от столкновения с Хайфельдом.

обычно, когда уходят от столкновений, как правило это всегда резкие и мгновенные телодвижения, все-таки инстинкт самосохранения :)

Виталик хорошо стартовал, поэтому когда он увидел пространство, он туда и ушел. А тормозить это значит терять скорост и хороший старт коту под хвост

Вообще-то при такой сильной потере скорости положено смещаться к бровке, а не в центр - в гущу машин, рискуя столкновением.

Правильно! И не нужно было лезть вправо, перекрывая траекторию Петрову.

Единственное, что является реальной проблемой Петрова, очень слабые квалификации.

Смотря с кем сравнивать

Виталик отлично стартовал, было видно, как он объехал пару соперников буквально как стоячих, а дальше был несчастный случай...

Сегодня был не день Рено.

Продлят контракт с Виталием на следующий сезон наверняка, у Рено сейчас и выбора особо нет. Объективно говоря, сейчас нет гонщиков которые были бы заметно лучше Петрова.

Сутиль и Хайдфельд же. Я бы взял Сутиля. Хотя...Лучше Ника, а то он без места останется на следующий сезон, его жалко, он крутой.

Что касается аварии: Не знаю, непонятно. Надо смотреть повтор.

полагаю, что расценят как гоночный инцедент

Тут и без Булье все понятно

los_PreGP_Japon.jpg

Смотря с кем сравнивать

А это не очевидно?) Он уступает Роберту очень сильно. И не надо только этих соплей про опыт, плохих механиков и прочее.

В таком замесе других вариантов не было, если бы убрал ногу с педали газа получил бы в зад и неизвестно какая каша-мала получилась бы. Лично я считаю - 100% гоночный инцидент, т.к. это старт и у всёх все что можно работает на пределе + бешеное ускорение и молниеносные реакции

Смотря с кем сравнивать

объективно говоря, да, у Виталика ахиллесова пята - это квалификации. :(

Гоняться этот парень умеет, вот квалификации для него проблема (((

Виталий 100% виноват в инциденте, хотя конечно имеет право на снисхождение учитывая стартовую сутолоку. Но смещение влево на траекторию Хюлькенберга..пусть это смещение было частично вынужденным он стал осуществлять еще не пройдя того полностью на корпус.

У него было 2 законных способа...

1-й. Пройти Хюлькенберга полностью и потом сместится

2-й. Тормозить

Он выбрал 3-й неправильный...Хотя конечно была надежда что Хюлькенберг среагирует или банально испугается маневра и сам затормозит и пропустит, но он этого был делать не обязан, а вот Петров обязан.

Короче очередная провальная гонка и очередная провальная квалификация....Не готов еще Петров к Ф1 полноценно и ошибка его менеджмента в том что он попал именно в Рено огромна. Учится ему надо было на машинах уровня Заубер или Вильямс...там и напарники послабее и уровень ожиданий тоже.

Как стартанул хорошо, но не повезло чуть с Халком. Могу с уверенностью сказать, что Халк вторую гонку подряд портит, но я не очень виню Нико за это. Ведь это же борьба! А это самое главное.

Кубика жаль...думал, что будет подиум. Сегодня был не день Рено.

Ну уже сколько гонок не было сходов у Виталия. Так не могло продолжаться вечно. И на первом круге ни разу не сходил еще. Бывает...

Блин, ну и гонка для Виталия. Старт - прямо повтор Канады. Для него - это приговор, скорее всего. Если и продлят, то только из-за денег.

Виталий 100% виноват в инциденте, хотя конечно имеет право на снисхождение учитывая стартовую сутолоку. Но смещение влево на траекторию Хюлькенберга..пусть это смещение было частично вынужденным он стал осуществлять еще не пройдя того полностью на корпус.

У него было 2 законных способа...

1-й. Пройти Хюлькенберга полностью и потом сместится

2-й. Тормозить

Он выбрал 3-й неправильный...Хотя конечно была надежда что Хюлькенберг среагирует или банально испугается маневра и сам затормозит и пропустит, но он этого был делать не обязан, а вот Петров обязан.

Короче очередная провальная гонка и очередная провальная квалификация....Не готов еще Петров к Ф1 полноценно и ошибка его менеджмента в том что он попал именно в Рено огромна. Учится ему надо было на машинах уровня Заубер или Вильямс...там и напарники послабее и уровень ожиданий тоже.

откуда такие точные выводы ??? у вас повтор уже на руках ?

или лучше написать - Вурц, пожалста перелогинтесь :D

Мой вариант анализа аварии Виталя:

1. Виталий стартует отменно, стартует лучше Массы и Хайфельда

2. Срывается вперед и обгоняет Массу, смещаясь в центр

3. Вот на этом скрине оч хорошо видно, что Хайфильд закрыл ему весь путь

694e2e01c3cf.jpg

4. Виталя прорывается налево, полагая, что Хюльк находится сзади и едет прямо

5. Но этот сукин сын (Хюльк), в свою очередь, сам сдвигается в центр, там, где уже Виталий!!!

Вот момент аварии:

d9ead5215fa9.jpg

и сравните по тени здания где Хюлк был до и в момент аварии, явно сдвинулся правее, в сторону Виталя, также передние колеса больше задних смещены в центр, то есть Хюльк двигается вправо, это после аварии он вывернул руль обратно, в левую часть трассы.

6. Если бы податься Витале еще правее, на полосу Массы, прошел бы и Хайдфильда без проблем, но почему-то решил взять влево, где и воткнулся в Хюлька — это единственное замечание к Витале, но Хюльк, сукин сын, своими контрсмещениями запорол всю малину!!!

Главное чтобы ВИталика не признали виновным и не дали +10, это точно будет трындец

Хюльк, конечно, лукавит - отмазка из серии - я тут с вечера место занимал, но уж больно судьи к нему благосклонны. Дёрнуться влево безусловно мог, просто после провального старта упёрся - типа, так не доставайся же ты никому!

Блин. Ну это просто какой то arctic fox...

В новостях инцидент прокомментировали как "Петров решил рискнуть и улетел на хрен с трассы". Журналисты как всегда жгут.

Хюльк, конечно, лукавит - отмазка из серии - я тут с вечера место занимал, но уж больно судьи к нему благосклонны. Дёрнуться влево безусловно мог, просто после провального старта упёрся - типа, так не доставайся же ты никому!

Я беспокоюсь что из-за не очень хорошего английского и не слишком убедительных объяснений стюардам из-за этого, Виталика и обвинят

вот именно! провалил старт, уйди сам, не мешай другим разгоняться, а тут получается красивая мина при хреновой игре... или спасти лицо перед теми же японцами, тьфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...