Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Фотки из Ротердамаrotterdam_demo_2010_008-8db74.jpg

Выпить нам предлагает чтоли? :D

Поделиться этим сообщением

Виталий в прошлом году, и не только, там ездил. ;)

Я о королевских гонках говорю)))))

За другими сериями не очень слежу времени не хватает(((((

Вопрос: Виталий, мы в Роттердаме на городском авто-шоу, как проходит сегодняшний день?

Виталик: Прекрасно проходит, правда неповезло с погодой, был дождь, но всё равно замечательный день, очень весело, много зрителей, видел даже несколько российских флагов, так что всё хорошо, чувствую себя замечательно.

Вопрос: Удалось кренделей накрутить несмотря на сырость?

Виталик: Конечно, это даже проще, чем на сухом асфальте.

Вопрос: Как вообще на таких улицах как в Роттердаме ездить?

Виталик: Надо быть очень осторожным, стены очень близко, много кочек, так что надо быть аккуратным, не врезаться или что-нибудь подобное. Я пытаюсь как следует развлечь зрителей, что-то вроде этого.

Перевёл на скору руку, звиняйте, что не литературным языком. :)

Регистрация обязательна, чтобы модератор мог элементарно банить, вспомни, как некоторые относятся к Попову. Грязи не должно быть, иначе это всё очень быстро закончится. Самое сложное это самого Алексея втянуть в это дело, а тему создать можно и на этом форуме, обозвать её "Вопросы Алексею Попову", открывать тему только во время трансляций.

Почему во время трансляций? Тема должна быть открыта всегда, не у всех есть возможность в пятницу днем заходить в интернет. Просто тему надо серьезно модерировать. Ну и с Поповым и руководством канала договориться.

Фотки из Ротердама

Третья фотка с чисто русским намеком!!!! Обмоем друзья после. :D

какие, какие :) каждая вторая трансляция по телефону проходит, а вы о каком-то интреактиве :)

Да я в курсе про телефон. При желании Попова это преодолимо, вопросы СМСкой на второй телефон от партнера возле компа с интернетом решат и такую проблему, было бы желание, технические препоны можно преодолеть. Сперва надо выяснить - а есть ли собственно оно, то самое желание Попова заморачиваться с интерактивом.

ну во 1х никто не знает как связаться с самим поповым:)

а во 2х я не особо верю в рено в СПА. мощности движка может не хватить

Тут в теме мелькала ссылка на блог Попова. Ну или через секретариат телевидения, где Попов работает, если через инет невозможно. Только сязываться с ним должен тот, кто себе такой интерактив представляет, чтоб смог толком объяснить Попову о чем собственно речь.

А про Рено - так вроде грозятся в Спа показать "Кузькину Маму", то есть рабочий Ф-дакт. Авось и отыграют чего :)

я читаю блог Попова, на коменты он там не отвечает, так что это не вариант.

Можно например составить текст коллективного письма, администрация форума подправит или дополнит и отошлет в ВГТРК, может чтонибудь и получиться...

А про Рено - так вроде грозятся в Спа показать "Кузькину Маму", то есть рабочий Ф-дакт. Авось и отыграют чего

"Кузькина Мама" это, думаю, пару туфлемётов. Также ф-туфлякт, выдувная туфля и гибкая передняя туфля.

Прям как Никита Сергеевич завещал)

Подумал тут я, может неспроста Виталика кататься в Роттердаме поставили. Могли ведь куда более раскрученного Кубику посадить. Но нет. Это "вжжжж" неспроста. Хотя, не воспринимайте эту идею всерьёз, это так, промелькнуло :idea:

1. К Попову и нужно обращаться. Через ТРК Россия, (У России-2 сайта не нашёл).

2. Ред Буллу движок Рено не мешает пока. Если команда Рено удачно поставит воздуховод... Кто знает? Я года три назад Ред Булл в споре за чемпионский титул не представлял!

"Кузькина Мама" это, думаю, пару туфлемётов. Также ф-туфлякт, выдувная туфля и гибкая передняя туфля.

Подумал тут я, может неспроста Виталика кататься в Роттердаме поставили. Могли ведь куда более раскрученного Кубику посадить. Но нет. Это "вжжжж" неспроста. Хотя, не воспринимайте эту идею всерьёз, это так, промелькнуло :idea:

Мне кажется, побоялись даже заикнуться Роберту с его статусом и позициями в команде, что через 3 дня ему придется прервать отдых ради покатушек в Роттердаме :)

Против Д Амброзио же наверняка были организаторы BCR - местного любимчика Хо должен был заявить кто-то более солидный. Вот Виталик и стал отличным компромиссом :)

У России-2 сайта не нашёл

А как же Спортбокс?

У разработчиков новой игры, посвящённой Формуле-1, позитивный взгляд на возможности Виталия Петрова в СПА, особенно под дождём. Так бы в воскресенье! Стартовой позицией удовлетворён.

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-f1-2010/700509

Красота!!! :hello:

А почему 22 пилота.Посмотрел,вроде и Лотус есть,и Заубер,и Вирджин,и ХРТ.Торо Россо что ли? :blink:

1. К Попову и нужно обращаться. Через ТРК Россия, (У России-2 сайта не нашёл).

Может проще будет прям через Виталика к Попову обратиться? За интервью Попов всяко сам подойдет, а тут ему Петров - "Даешь интерактив! Мои болельщики хотят у тебя поспрашивать в прямом эфире!" :lol:

Опять Роттердам

45801_462925245449_649675449_7041602_8076369_n.jpg

45056_462927285449_649675449_7041628_4982658_n.jpg

45842_462926885449_649675449_7041626_8328303_n.jpg

Зажёг он там публику =)

У разработчиков новой игры, посвящённой Формуле-1, позитивный взгляд на возможности Виталия Петрова в СПА, особенно под дождём. Так бы в воскресенье! Стартовой позицией удовлетворён.

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-f1-2010/700509

Я не только стартовой позицией удовлетворён, но и в большей степени позицией на финише. Спасибо за видео.

P.S. Игра по стилистике похожа на Race Driver:GRID, по оформлению меню, видеоповтор после финиша, наверное одна контора разрабатывает, надо будет погонять за Виталия.... :dirol: , и всех уделать.

Можно например составить текст коллективного письма, администрация форума подправит или дополнит и отошлет в ВГТРК, может чтонибудь и получиться...

Вот-Вот-Вот!!!

Давайте ка сами, не дожидаясь всяких там лягушатников устроим нашим вещателям:

"Кузькину Маму" это, думаю, пару туфлемётов. Также ф-туфлякт, выдувная туфля и гибкая передняя туфля.

Я уверен - где мы, там сила(правда (с)к/ф "Брат-2")

PS: Дак чего мудрить то - у кого Попова мобильник МТС-овский есть, давай звоните - пусть со своими жуликами на спорт-бокс обговорит - не обвалится ли у них сайт если к ним за час миллион-другой посещений заявится (посчитайте прибыль сайта ;) )

Я не только стартовой позицией удовлетворён, но и в большей степени позицией на финише. Спасибо за видео.

P.S. Игра по стилистике похожа на Race Driver:GRID, по оформлению меню, видеоповтор после финиша, наверное одна контора разрабатывает, надо будет погонять за Виталия.... :dirol: , и всех уделать.

движок тот же самый :) Сделали новые модели машин, трасс, доделали погоду, чуточку подделали все остальное, но в целом - все тоже самое

движок тот же самый :) Сделали новые модели машин, трасс, доделали погоду, чуточку подделали все остальное, но в целом - все тоже самое

Движок немного другой, так скажем апгрейд предыдущего на котором сделан grid. И сравнивать F1 2010 от codemasters вернее с dirt 2, вот у них действительно одинаковые движки. Но графика конечно неплоха + инновационная система просчета осадков и образования луж и связанное в итоге с этим сцепление на разных участках трассы, после f1 challange и rfactor глаз не нарадуется. Интересно будет посмотреть как себя игра проявит в качестве симулятора, после отключения всех помощников, главное чтобы элементов аркады оказалось бы минимум, по крайней мере по настройке болидов обещали широкий спектр настроек.

вроде такого видео из роттердама не было.

Если честно,на мой взгляд, пончики он крутит пока слабовато. :( Но я думаю еще пару-тройку таких мероприятий и опыт придёт. В этом деле тоже ведь накат нужен. :)

К концу дня закачаю :) , идёт очень медленная закачка на mail , да и другие файлобменники тормозят очень сильно.

Ну как там с закачкой? А то тоже не смог на рутубе посмотреть, тормоза жуткие..

Всегда жду роликов от тебя, спасибо, что делаешь их :good:

Движок немного другой, так скажем апгрейд предыдущего на котором сделан grid. И сравнивать F1 2010 от codemasters вернее с dirt 2, вот у них действительно одинаковые движки. Но графика конечно неплоха + инновационная система просчета осадков и образования луж и связанное в итоге с этим сцепление на разных участках трассы, после f1 challange и rfactor глаз не нарадуется. Интересно будет посмотреть как себя игра проявит в качестве симулятора, после отключения всех помощников, главное чтобы элементов аркады оказалось бы минимум, по крайней мере по настройке болидов обещали широкий спектр настроек.

Судя оп всему это 100% аркада. Даже Грид похоже сложнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...