Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ПЯТЁРКА на ПЯТЁРКУ

После финиша поймал себя на мысли "Хочу больше" :)

Поделиться этим сообщением

Другие команды обратят на Виталика, он сам это понимает, поэтому и выкладывается, а Рено надо в следующем году пилота уровня Кубицы, Петров все еще учица и таких результатов в каждой гонке она не ждет..

Ну, во-первых, свободных пилотов уровня Кубицы фактически не осталось, разве что Хайфельд, но он сезон пропустил и не известно подойдет-ли ему новая машина. Пример Шумахера ИМХО у многих перед глазами. А во-вторых, такой пилот будет стоить денег, в отличие от...

В-третьих, даже мега-звездам бывает не прет и они не привозят очки в каждой гонке (Киман в Маке).

А Рено с пресс-релизом задерживается чего-то... видимо, они вообще в шоке от такой гонки и не знают как сказать, что Петров всё-равно недостаточно быстр, чтобы оставить его в команде. Решат подождать ещё пару гран-при :haha:

У Рено на лицо улучшения, еще в прошлой гонке смотрелись бледнее мерсов, а в спа воздуховод прикрутят, и если он пойдет, ох если пойдет, глядишь и феррари достанут)

А Рено с пресс-релизом задерживается чего-то... видимо, они вообще в шоке от такой гонки и не знают как сказать, что Петров всё-равно недостаточно быстр, чтобы оставить его в команде. Решат подождать ещё пару гран-при :haha:

Ага, точно! :good:

Вы прошлогодние Бельгию и Италию смотрели? ФИ очень сильна на скоростных трассах и слаба на медленных. Так уж спроектировали.

все может быть, но уж очень слабо выглядят в последних гонках.

тоже с нетерпением жду релиза рено.

кстати рено и мерс оштрафовали на 50000уе

Какое-то странное затишье тут... после квалы ито больше движений было... неужели все так нанервничались во время гонки, что сейчас блаженно раслабляются? :hello:

Отличный Гран При! 5-е место Виталия - как бальзам на душу, надеюсь на этом успехи не ограничатся и нас ждут в будущем еще не мало запоминающихся гонок с участием "Выборгской Ракеты", Виталию удачи!!!

Просто размышления)

1. Виталя молоток! Сижу и улыбаюсь как дурак))

2. Уэббер - парень из стали. Феттель выглядел просто смешно, типа обиженный ребенок. Гениальный ребенок.

3. До Петрова болел за Шумахера с 1992 года, но за такие маневры надо наказывать!

4. Под шумок Коба сотворил просто чудо...

5. Механик Рено с леденцом похоже на летящее колесо отвлекся...

6. Как и все жду комментов Булье и Пермейна.

7. Вот и у Кубика черная полоса наступила...

Он всегда поздно выходит, позже чем у остальных. :P

Эрик Булье: «Петров сделал меньше ошибок, чем Кубица»

После гонки Эрик Булье попал в окружение польских и российских журналистов и большую часть интервью говорил, естественно, о Виталии Петрове.

–Какие ощущения остались от гонки в исполнении Виталия?

– Я очень очень очень счастлив за Виталия. Это был супер уик-энд. Сильная гонка. Нечего добавить, не на что пожаловаться. Он проделал блестящую работу. Я доволен еще и потому, что сегодня «Мерседес» не набрал сегодня ни одного очка. Это отлично для «Рено». Тем не менее, я немного раздосадован после нашей ошибки на пит-лейне. Хорошо, что обошлось без травмированных. Но мы потеряли очки.

– Чья это была вина?

– Ошибся человек, который выпускал Роберта. Но все мы можем ошибаться. Он дал проехать «Мерседесу», но не увидел, что приближается еще и «Форс Индия». Такое случается.

– Придется идти к стюардам?

– Сейчас там наши представители.

– Вы ожидаете наказания?

– Уверен, что-то будет. Оттуда не возвращаются просто так.

– В этот уик-энд Роберт проиграл Виталию. Это хорошие новости для команды?

– В каком-то смысле, конечно, да. Потому что теперь мы уверены, что у нас есть второй пилот, который может оказывать давление на Роберта. И если он оказывает давление на Роберта, то это значит, что оба они будут быстрее прогрессировать и набирать больше очков.

– В чем главная причина того, что Виталий был быстрее по ходу уик-энда?

– Уверенность. Виталий очень хорошо знает трассу, он привык к машине и в результате выступил великолепно. В конце концов, он сделал меньше ошибок, чем Роберт.

– Не потому ли Виталий был быстрее, что Роберт столкнулся с проблемами?

– Частично – да. В квалификации у него возникли проблемы со сцеплением. Но, справедливости ради, у нас была одинаковая стратегия для обоих пилотов. Каждый должен был проехать два круга в конце сессии на мягких шинах, но почему-то ни одному из них не удалось выжать максимум из резины.

– Если отбросить все условности, вы можете сказать, что Виталий был быстрее Роберта?

– Они были равны.

– Пришлось понервничать в середине гонки, когда Баррикелло сдерживал Виталия? Сзади близко был Нико…

– Не то, чтобы понервничать… Мы понимали, что у него будет оттянутый пит-стоп и не слишком волновались по этому поводу. Единственное, что доставляло беспокойство – это состояние его резины. Рубенс оставался очень долго на трассе, и шины могли износиться. Любая ошибка с его стороны, и он мог выбить Виталия.

– Две следующие гонки пройдут на трассах с другим характером. Вы уверены, что в Монце и Спа можете рассчитывать на такие же результаты? Команда готовит воздуховод?

– Да, мы готовим воздуховод – это должно дать существенную прибавку в скорости. Думаю, мы можем многих удивить.

– Вы уверены, что будете использовать воздуховод в гонке или протестируете систему в пятницу и только потом решите?

– Я ни в чем не могу быть уверен до вечера пятницы в Спа.

– Сейчас в «Формуле-1» будет перерыв. Что это значит для команды?

– Это хорошо. Мы можем немного отдохнуть. Это нужно всем. Перерыв запланированный, мы к нему готовились. Все идет в соответствии с графиком.

– Надолго ли закрывается база?

– На две недели.

– Никто не будет работать?

– У всех есть интернет. Мы будем решать какие-то вопросы, будем на связи. Но если вас интересует машина… Все, что было запланировано, мы сделаем до перерыва. Все нормально.

– Мы можем ожидать чего-то подобного от Виталия на трассах, с которыми он не знаком?

– Мне кажется, он на это способен. Честно говоря, в Канаде он адаптировался очень быстро – да, там были другие проблемы, но могло быть значительно лучше. Сейчас он будет еще более уверен в себе. Если тебе удалось сделать что-то один раз, то ты можешь сделать это снова. Он все время прогрессирует. Сейчас ему покорился очередной уровень. Думаю, мы можем ожидать, что он будет близок к Роберту в каждой гонке.

– Когда будет принято решение относительно состава команды на следующий сезон?

– Не знаю. Посмотрим…

Поздравляю Виталика и всех нас с отличной гонкой, пятое место - это фантастика! wub.gifhello.gif Кто бы еще в пятницу мог на это поставить находясь в трезвом уме?

Какое-то странное затишье тут... после квалы ито больше движений было... неужели все так нанервничались во время гонки, что сейчас блаженно раслабляются? :hello:

Лично у меня радость была во время прохождения первого поворота )) Потом переживания на пит-стопе. А дальше как-то спокойно. Была уверенность, что Барикелло сдерживает Виталия и Хюлькенберг Петрова не достанет. Так и вышло :)

Уик-енд был идеальным для Виталия! Всё чётко. Мо-ло-дец!

P.S. Интересно, как бы сложилась гонка, если бы Виталий как и Уэббер не поехал на ранний пит-стоп? Не застрял бы за Барикелло, свободная трасса...

самое интересное, что болелы Шуми считают, что барик сам виноват

Ещё интереснее, что они правы.

очень зрело и толково со стороны новичка, великолепный уикенд. :good:

конечно, немного портит впечатление ошибка на 2 круге, когда его хэм прошел. но поскольку хэм потом сошел, то ошибка, можно сказать, не результативная.

обидно, что потом идут трассы, которые либо петров не знает, либо рено не подходят. но если они трубу удачно впендюрят, то все может быть. ведь рено реально с мерседесом борется в КК, с учетом последних выступлений мерседеса и формы их второго пилота шумахера, могут и победить в этом споре...

Ещё интереснее, что они правы.

судьи другого мнения

Всех болельщиков Виталия с прекрасно проведенной гонкой! Надеюсь, он продолжит стабильно набирать очки.

Поздравляю Виталика и всех нас с отличной гонкой, пятое место - это фантастика! wub.gifhello.gif Кто бы еще в пятницу мог на это поставить находясь в трезвом уме?

Блин,я поставил на шестое!

Эрик Булье: «Петров сделал меньше ошибок, чем Кубица»

Спасибо за интервью! Больше всего понравились слова, что он наконец увидел, что у них есть два гонщика, способных подгонять друг-друга. Чую, что в Рено по-маленечку, но скоро начнёт зреть гражданская война, как в Ред Булле и Феррари. Всё-таки, Виталик за 12 гонок добился прогресса с почти секундного отставания от напарника в пилота, способного подстигнуть Роберта. А это, несомненно, дорогого стоит! После таких гонок на него наверняка обратят внимание в топ-командах.

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=23971:f1-2010-hungary-renault-f1-hungaroring-formula-1-sunday-report&catid=1:f1&Itemid=157

Пресс-релиз

Буллье: Виталий провел отличный уик-энд и мы набрали много важных очков.Пятое место -отличный результат.Еще более довольны, что Мерседес остался без очков. Мы расстроены из-за Роберта, думаю если бы не этот инцидент, он бы финишировал минимум шестым и мы бы имели два болида в очках.Но это гонки, и в целом мы довольны ( как минимум шестым , а как максимум Виталий бы услышал в наушниках кодовые заклнания :lol: )

Пермейн: Великолепный пилотаж Виталия сегодня, отличный старт и держался уверенно впереди Росберга, что было нашей основной целью. Он ехал без ошибок весь уик-энд и может быть очень доволен собой

Виталий: Чувствую себя отлично, мы все сделали идеально сегодня.После хорошего старта я выиграл два места, но не пытался блокировать Льюиса при его атаке, т.к. у меня были проблемы с прогревом шин, из-за этого было плохое сцепление и я боролся с болидом, я его пропустил спокойно, чтобы не рисковать потерей большего числа позиций. Очки сегодня очень важны, тем более Мерседес ничего не набрал. Сегодня тут моя семья и друзья и я рад их порадовать хорошим результатом

У Рено на лицо улучшения, еще в прошлой гонке смотрелись бледнее мерсов, а в спа воздуховод прикрутят, и если он пойдет, ох если пойдет, глядишь и феррари достанут)

Не забывай, что Рено заточено под более медленные трассы. В Спа скорее всего и воздуховод не поможет.

Я вчера забился, что Виталик пятым будет :good:

ce60c55d7965.jpg049f3b36d43b.jpg4b31dc16f8db.jpg

представляю как сегодня будут праздновать, видимо семью надо до конца сезона на этапы отправлять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...