Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Против Кубицы, где то 7 - 9....

Сегодня в квалификации на Петрова против Кубицы - 7.50 было...

Так что букмекеры видимо тоже прогресс Виталика видят!

В конторе, которую Ньюс цитирует, Витале тоже коэфф снизили и поставили сразу же за Кубицей, прогрессирует :good:

Поделиться этим сообщением

pride - нечто среднее между понятиями "команда" и "банда". smile0.gif Буквально, прайд - это львиная "стая". В данном контексте наиболее близким по значению будет "бригада", в российском понимании из одноименного сериала.

Ну и перевел, haha.gif

Надпись на флаге обозначает "Гордость России", а не то, что ты нафантазировал!

Тут многие спрашивали, почему Рено так поздно выехали в Q3. Как я понял по таймингу, они оба выезжали в начале сессии (может на не новом SS) и после прогревочного круга ушли на быстрый, но времена на первом и втором секторах были не очень и быстрые круги ни Виталий ни Роберт не закончили и вернулись в боксы. Чтобы время не терять, наверное.

Спасибо, я видеотрансляцию не мог смотреть, только тайминг, инет у меня сейчас не позволяет онлайн видео смотреть. По таймингу да, было видно время первых двух секторов, но я не придал им значения, потому что времена были какието странно большие, да и подглючивало у меня со связью. Оказывается, быстро сориентировались в команде и успели две машины переобуть и выпустить обратно до критического момента.

Вот ещё некоторые интересные ставки:

Петров/Хюлькенберг 1.45\2.55

Баттон/Кубица 1.90\1.80

Баттон/Росберг 2.02\1.70

Кубица/Росберг 2.02\1.70

Кубица/Петров 1.35\2.95

Против Кубицы, где то 7 - 9....

Сегодня в квалификации на Петрова против Кубицы - 7.50 было...

Так что букмекеры видимо тоже прогресс Виталика видят!

Мне пришлось в одной из веток пояснить про кэфы БК простые вещи.. БК то видят несмомненно, но они могут ошибаться. Те кто ставят , знают, что когда на пилота начинают ставить много людей (идет загруз кэфа), то кэф уменьшается. Не хочу рассуждать с точки зрения заработка, это невозможно :) но таким образом это отражает мнение людей по поводу силы спорстмена. И то что кэфф упал, это, несомненно хорошо.

PS К своему стыду, не получается сильно болеть за Виталия, так как влюблен в Макларен давно :) Черт побери, фигня какая-то :) Наверное, хорошие результаты Виталика меня исправят )

ОК, наверное имели в виду "Гордость России".

Правда тогда надо было писАть Russian pride. А так получилось с русским акцентом ))

Ну да, ага, с русским акцентом, конечно, а с каким же еще...good.gif

То-то английских пароходов, называющися "Pride of что-нибудь" счет идет даже не на десятки. Гуглил бы перед тем как такие заявления делать.

PS К своему стыду, не получается сильно болеть за Виталия, так как влюблен в Макларен давно :) Черт побери, фигня какая-то :) Наверное, хорошие результаты Виталика меня исправят )

Бывает. Я вот всегда болел за Джонни Херберта и его партнера по Бенеттону-95 Михаэля ))))

После того как Михаэль ушел, тупо топил за Феррари в целом.

Правда туда пришел Райкконен, и пол-сезона я привыкал, но потом принял его. Но когда в Феррари пришел Алонсо, этого я простить не мог.

Поэтому за Ферров почему-то больше не переживаю как раньше. Тем более что вернулся МиШу, и особенно - что появился Виталик. Вот именно за него теперь я скрещиваю пальцы и пью валидол. ))))

Мне пришлось в одной из веток пояснить про кэфы БК простые вещи.. БК то видят несмомненно, но они могут ошибаться. Те кто ставят , знают, что когда на пилота начинают ставить много людей (идет загруз кэфа), то кэф уменьшается. Не хочу рассуждать с точки зрения заработка, это невозможно :) но таким образом это отражает мнение людей по поводу силы спорстмена.

Ктож спорит то...

Буки и живут за счёт попанов...

Завтрашний старт и первый круг заставят понервничать множество народу.

Это точно! :crazy:

Это точно! :crazy:

Даже не знаю, что и делать: колдовать на победу, или забить на начало гонки (чтобы не сглазить)! Уж больно хороша позиция! И уже больше никто не скажет, что Виталий проигрывает Кубику в квале с сухим счетом.

Очень рад за Петрова, очень хороший результат. Хоть и сложилось впечатление, что он мог даже лучше. Но все равно приятно, а главное - опередил Кубу наконец. Желаю ему всего наилучшего в гонке.

На иностранных сайтах народ тоже очень неплохо отреагировал. Например, у Аллена в блоге в комментариях многие отметили. В общем, держим пальцы крестиком))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А всё же приятно видеть на привычном ( В ПРОШЛОМ ) 14-м, месте для Виталия другого пилота B)

интересно, у тебя и пользователя smit22777 юзерпики с Жаном Алези.

а вы знаете, что наш светоч, голос и пр. ф1 - Алеша Попов, болел именно за Джованни?

потом повзрослел, любовь завяла и больше не повторилась ни с кем.

но, конечно, сейчас он воодушевленно болеет за Виталика. положение и понимание обязывает.

просто занятно, извините.

Всех болельщиков Петрова с отличной квалификацией!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А всё же приятно видеть на привычном ( В ПРОШЛОМ ) 14-м, месте для Виталия другого пилота B)

не бойтесь его 14 место от него никуда не ушло :haha:

Виталию сегодня успеха!!! Для него, сегодня финишировать выше Кубицы - равносильно победе!!!:good:

Ну, может сегодня на нашей улице перевернется грузовик с конфетами ! ;)

Пойду свечку поставлю . не повредит!

интересно, у тебя и пользователя smit22777 юзерпики с Жаном Алези.

а вы знаете, что наш светоч, голос и пр. ф1 - Алеша Попов, болел именно за Джованни?

потом повзрослел, любовь завяла и больше не повторилась ни с кем.

но, конечно, сейчас он воодушевленно болеет за Виталика. положение и понимание обязывает.

просто занятно, извините.

:)

конечно я знаю, что Попов болел в Ф1 только за Ж.Алези и любовь у него в Джованни нисколько не зявяла, они жо сих пор в нормальных отношениях и по крайней мере в прошлом сезоне Попов несколько раз озвучивал новости о Ж.Алези.

Я вот тоже после ухода Ж.Алези в Ф1 ни за кого не болею, ну за Виталика переживаю конечно, но всетаки не так как в былые годы за Жана. хз почему.

На шоу в Москве у Виталика даже на фотографиях были видны синяки от уколов. Выдержал  парень.  :good:

В Германии брали тест на допинг. Всё по взрослому, вломились в номер и отвезли на анализы.

Интересно какие допинги для автоспорта?

Виагра для управления воздуховодом :)

Поздравляю Виталия с лучшей квалой в карьере. Удачи в гонке.

Надо чем-то занять себя, а то до гонки не доживу :hello:

В Германии брали тест на допинг. Всё по взрослому, вломились в номер и отвезли на анализы.

Скорее на выносливость. Но вообще, глупость полная...

последствия вступления ФИА в ВАДА. Всем очевидно, что в автоспорте допинги бесполезны (и даже опасны), но раз уж подписались под документом, приходится следовать общеспортивным нормам. Тест, кстати, не крови, а мочи.

последствия вступления ФИА в ВАДА. Всем очевидно, что в автоспорте допинги бесполезны (и даже опасны), но раз уж подписались под документом, приходится следовать общеспортивным нормам. Тест, кстати, не крови, а мочи.

А про кровь и никто не писал. ;) Тоду уже некуда деваться...

желаю Витале безпроблемно пройти первый поворот , а там по обстоятельствам.ну и будем надеяться что в Рено нет КТ

А про кровь и никто не писал. ;) Тоду уже некуда деваться...

про кровь было написано в ответе на сообщение про синяки. Очевидно, что при сдачи мочи синяк появиться не может.

Жан, опять же, не причем :) Подписывался Макс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...