Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще Шумахер есть всесветное зло, все знают что есть такой Шумахер, но мало кто знает даже какой он национальности.

По-моему, на слух возможных вариантов только два. ;)

Поделиться этим сообщением

сколько тех кто вообще не смотрит сайты Ф1 но смотрит саму Формулу?

http://k1.ua/uk/about/rating/2009/42

0.93 % :( И это Бразилия, прайм-тайм в воскресенье.

Это результаты по Украине, но не думаю что в России так уж все отличалось, скорее наоборот из-за обилия часовых поясов.

Пиар Виталика должен исправить ситуацию. Точнее уже исправляет - практики в прямом эфире.

Что за глупость? То утверждают что Формулу1 в России не смотрят, то что не знают что такое Формула1, а теперь оказывается люди не знают какой национальности Шумахер!

Откуда только берутся такие утверждения?

Шумахер-немец! и это знают, по-моему , чуть ли не все в России.

Я еще не встречал ни одного человека который бы не знал что такое Формула1, разве может в какой-нибудь деревне бабульки лет по 80 не знают

По-моему в каждой семье хоть раз да называли Шумахером человека который несется по дороге.

И Формулу1 в России знают и смотрят. Где, например, по вашему я смотрю Формулу1 аж, по-моему , с 1991г? Каждый год трансляции по тв идут

только на этом сайте я 38921 зарегистрированный пользователь, а сколько еще после меня зарегистрировалось? а сколько еще таких же сайтов? а сколько тех кто просто просматривают? сколько тех кто вообще не смотрит сайты Ф1 но смотрит саму Формулу?

Товарищ, я не о людях, я о народе:) Народ любил в своё время наклеивать на машины наклейки, или говорить мол, гоняешь как Шумахер.

Формулу 1 в нашей великой и прекрасной стране смотрят единицы, если сравнивать с футболом ну или хоккеем. Формула 1 не так проста для болельщика как футбол, для футбола достаточно разобраться в нескольких, меньше 10, правилах и сидеть смотреть получать наслаждение, в формуле всё совсем не так. Нужно быть в курсе некоторых дел, знать о командах , знать о гонщиках , знать о кухне ф1. Иначе удовольствия мало, так же как наблюдать не подготовленному человеку игру в покер по тв, где разбрасываются всякими неизвестными словами и держут публику в накале страстей, а ты ничего не понимаешь и называешь это фигнёй.(мне кажется, вся гонка сейчас в ф1 это старт и финиш, а между этими отрывками весьма мало экшена на единицу времени, экшен создаёшь сам словом, если, и подстановкой результата складывающегося на даном этапе гонки, ну и конечно желанием удачи одному и не удачи другому:))

Да и вообще автоспорт давно стал не очень популярным в связи с тем что в нашей стране это не очень гламурное занятие. Если у нас была бы своя народная серия как наскар для американца, чтоб кузнеца звёзд голубого экрана, то да можно сказать было бы, в нашей стране автоспорт довольно популярен. Хотя у нас всё ещё может быть, всякие формулы дрифта и всякая лабуда. На популярности таких гонок можно вполне построить, может параллельно, крепкую кузовную серию или открытые колёса.

Зы. Да о фамилиях и личностях, ну ладно Шумахер, живая легенда, но если вспомнить о великих. Просты Сенны, у народа спроси кто такой Айртон Сенна, скажут может велосипедист или может мексиканский наркобарон, да точно кажется вчера по телевизору о нём слышал... Так что если когда то на слуху был Шумахер...Когда то все может и Библию читали и знали этот замечательный роман наизусть, а сейчас и атеистов всяких типа меня предостаточно.

по тв - борьбы шуми и петрова :)

это конечно вышка! сразу видно, что в РФ с Ф1 туго у масс))

Что за глупость? То утверждают что Формулу1 в России не смотрят, то что не знают что такое Формула1, а теперь оказывается люди не знают какой национальности Шумахер!

Я еще не встречал ни одного человека который бы не знал что такое Формула1...

Я встречал и немало (правда это большей частью девушки)

На новость о том, что Шумахер возвращается реагировали

а) А что, он уходил?

б) А я думала так называют тех, кто на дорогах быстро ездит

Вот так!

Но сам термин Ф1 всё-таки известен ;)

б) А я думала так называют тех, кто на дорогах быстро ездит

Это где такое чудо нашлось? :D

Я еще не встречал ни одного человека который бы не знал что такое Формула1, разве может в какой-нибудь деревне бабульки лет по 80 не знают

По-моему в каждой семье хоть раз да называли Шумахером человека который несется по дороге.

И Формулу1 в России знают и смотрят. Где, например, по вашему я смотрю Формулу1 аж, по-моему , с 1991г? Каждый год трансляции по тв идут

только на этом сайте я 38921 зарегистрированный пользователь, а сколько еще после меня зарегистрировалось? а сколько еще таких же сайтов? а сколько тех кто просто просматривают? сколько тех кто вообще не смотрит сайты Ф1 но смотрит саму Формулу?

Не буду говорить за всю Рассею, возьму лишь небольшую орагнизацию, в которой я работаю.

Да, о том что есть что то под названием Ф1 знают практически все и большинство из них даже знают что это гонки, большинство из этого большинства знают, что это гонки с открытыми колесами, почти все из этого большинства большинства слышали фамилию Шумахер (кто постарше даже помнят такого немецкого вратаря :) ). Но на этом познания об Ф1 заканчиваются. Увлекается и болеет с 94 г. один ваш покорный слуга.

И им все равно до Петрова, до Алонсо, до того же Шумахера (очень мало знают как он выглядит :)))) ), но все почти рыдали и брызгали слюной после 3-7 с Канадой.

Если у нас была бы своя народная серия как наскар для американца, чтоб кузнеца звёзд голубого экрана, то да можно сказать было бы, в нашей стране автоспорт довольно популярен.

:lol: гонки со звездами?

:lol: гонки со звездами?

И вся страна болеет, чтобы Тимати наконец убился об стенку :lol:

Сорри за черный юмор

Многие в гробу видали этот контакт (включая меня)

А вот твиттер - вещь очень удобная и простая.

+1.

ЗЫ просто немогу представить что Льюцци, Масса, или да что там, Кими, так бы интересовались устройством болида...

Кими нет, а вот как раз Льюцци и Масса интересуются. Это итальянская школа, там всегда гонщикам стараются привить базовые навыки механика. Да и вообще очень многие гонщики этим интересуются, чтобы выдавать верный фидбэк инженерам. Тот же Кобаяши, Росберг, Алонсо.

Твиттер Петрова http://twitter.com/vitalypetrovru

Скажите кто-нибудь Петрову, что твиттер лучше уж делать на английском или двух языках, как делают многие испаноязычные пилоты, и лучше туда самому писать, а не от третьего лица (Косаченко).

А то я уж обрадовалась, что Виталий сам твиттер сделал...

Всех поздравляю с этим замечательным днём, с началом сезона и дебютом первого россиянина в Ф1!

Так вышло, что у меня отрубили дома инет и пишу с мобильного (поэтому я пишу аки бот, но он одобрен модераторами). Настроение приподнятое. Все дела сделаны, всё отодвинуто в сторону, и я нахожусь в ожидании старта.

Друзья, оставим ненужные споры и просто насладимся зрелищем, которое начнётся вскоре. :)

Блииин! Первый раз транслируют практики, а я посмотреть не смогу! Работа блин!

Удачи Виталику!

Сейчас что-то вроде о Виталике должны показать перед практикой?

Люди, где в сети можно смотреть Россию 2?

Рекомендую вот это место Livetv.ru Там надо прогу скачивать и через неё глядеть, разберешься я думаю

Есть еще сайт россии 2, но там видео тормозит

Как на оф.тайминг формулы 1 зайти? Пишет Key server error...

Как на оф.тайминг формулы 1 зайти? Пишет Key server error...

http://www.formula1.com/

Нужно зарегиться, сложного там ничего нет, после с почты подтвердить регистрацию, потом кликнуть на вкладке live timing, там кликнуть на Launch in new window (standard), и если потребуется установить плагин, в случае установки плагина закрыть и пререзапустить браузер, и смотрим все времена по секторам.

Для тех кто сомневался... болиды абсолютно идентичные по раскраске - и у Кубицы и у Петрова.

Пока кубица везёт нашему 1,4 сек., но наш потихоньку вкатывается. Постепенно улучшает, а Кубик молодец держится в лидирующей группе... + 0,661 от лидера Алонсо. Петров + 2,029

Веталь показал четвёртую максимальную скорость 310 :)

Мдя - многовато пока отставание, но надеюсь вкатится, да и может Кубица фаст лапнул а Веталь нет

Ну что?

Можно поздравить Виталия с дебютом в официальной части чемпионата Ф-1!

Итак после первой практики Виталий отстал от лидера Сутила на +2,297, от напарника Кубицы +1,839.

Будем надеяться, что далее дела пойдут лучше.

Но судя по результату Кубицы - Рено не такое уж и "ведро", что в принципе можно было увидеть и на тестах, но поживем - увидим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...