Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berrliozzz

Minardi

Recommended Posts

Ну если бы , да кабы , то во рту росли - грибы . :D

Мечтать и предпологать не вредна . Чтобы выграть , надо в первую очередь , добраться до финиша . :o:D:D:D:lol:

Знаю-знаю, размечтался, но если бы это была любая другая команда, то я это бы не говорил... :(:blink:;)

Поделиться этим сообщением

Ну не можешь , ты ни одного поста без преувеличений , и вечно что то за других додумываешь и предпологаешь .

Когда это я говорил о - "безоговорочном успехе Мидланд Ф1." Ну не приверай пожалуйста и не преувиличивая , смотрю это у тебя любимое занятие ???? :o

То что писалось о них , я прекрасно знаю , но подробностей ни ты не я не знаем . Если ты не бугалтер у них в фирме ? :o:D

Естественно , может произойти , всё что угодно , Мерин или БМВ может всё бросить и уйдут , Вилл и Мак разорятся и уйдут , Ферры на всё плюнут и тоже уйдут и так про каждую команду , можно сказочки такие расказывать . Оснований , на данный момент - нет , а значит и обсуждать этот бред , бестолку , как и бред о "рухнувшем рынке" . Если произойдёт , тогда и поговорим , а то я пока вижу с твоей стороны , искуственное принижение , новой команды - и низвести до уровня Минарди , может быть , кто знает ? Но пока , кроме твоих предположений ничего подобного нет , рынок и деньги впорядке , да и изначальный капитал в сравнении со Стодартом , день и ночь , зато есть огромное желание , да и все шаги грамотные . А тебе уж больно хочется , что б у них всё было плохо . Не хорошо . Позитива побольше , надо . :o:(:o:D:lol::lol:

Я тебе достаточно четко и внятно пояснил свою точку зрения.

Рассказал, откуда ноги растут у Мидланд (по крайней мере, исходя из общедоступных данных) и ну и т.д., что я буду повторятся...

Об "успехе" Мидланд - так это ты все время говоришь о том, что все уних "правильно" и "грамотно". Причем, что именно такого "правильного" они сделали, чего не делают другие, я так и не понял. Заплатили Эдди и Ко их долю? Пригласили двух практически рента-драйверов (это при их то "несметных" богатствах!), не имеющих почти никакого опыта. Они даже по поводу моторов с Тойотой не договаривались сами, а Эдди в свое время. Про моторы Феррари не буду говорить, скажу лишь еще раз - это пока только слухи и ничего более... Вот будет официальная информиция, тогда можно что то обсуждать.

По поводу "позитива надо побольше"... Странно, когда я говорю о Минарди, то все время натыкаюсь на отзывы о ней от многих активных участников форума в крайне негативных и пессимистичных тонах. В то же время, подвергнув сомнению "правильность" развития и перспективы команды Джордан-Мидланд - я сразу натыкаюсь на обвинения в мой адрес от тебя, что я "напраслину" тут на них навожу...

Может, не стоит заниматься насаждением двойных стандартов - типа, нам можно тут Минарди "опускать" а ты в ответ "ни-ни", не посмей кого нибудь покритиковать... <_<

По поводу "позитива надо побольше"... Странно, когда я говорю о Минарди, то все время натыкаюсь на отзывы о ней от многих активных участников форума в крайне негативных и пессимистичных тонах. В то же время, подвергнув сомнению "правильность" развития и перспективы команды Джордан-Мидланд - я сразу натыкаюсь на обвинения в мой адрес от тебя, что я "напраслину" тут на них навожу...

Может, не стоит заниматься насаждением двойных стандартов - типа, нам можно тут Минарди "опускать" а ты в ответ "ни-ни", не посмей кого нибудь покритиковать... <_<

То же самое , я могу тебе сказать про Майкла и Ферров - Так что не я "насаждаю двойные стандарты"

А про команду-Мидлант , просто пока сказать нечего , она будет только с 2006г. - тогда и поговорим , а сейчас их действия - грамотные , в отношении своего появления , вот про что я .

Стоддарт совсем охамел!

С чего это он решил, что ему должны делать уступки - правила для всех, все тратят деньги на новую машину. Если он не может - пусть уходит из чемпионата! И вообще, после наездов на Феррари он еще от них хочет какого-то одобрения!

Просто свинство с его стороны.

Ну если у команда не может себя показать в гонках, её только остаётся работать языком.

Вообще у меня есть одна предположение, какого рода может быть революция. Сокрей всего революция в отстовании, на рекорд пойдут, кругов на 10!

Стоддарт совсем охамел!

С чего это он решил, что ему должны делать уступки - правила для всех, все тратят деньги на новую машину. Если он не может - пусть уходит из чемпионата! И вообще, после наездов на Феррари он еще от них хочет какого-то одобрения!

Почему бы не разрешить Минарди участвовать в гонках со старым болидом? Неужели он представляет угрозу для Феррари?

Зато если Феррари так и не подпишет договор, то Минарди мы в первых трех гонках не увидим, потому что раньше Имолы новый болид готов не будет. А если Минарди не будет, то будут ездить всего 18 машин, а это вроде как по контракту неразрешено.. Из-за Феррари всем по три болида готовить?

Просто тупо со стороны Феррари...

Президент FIA Макс Мосли грозит Minardi дисквалификацией, если Пол Стоддарт привезет в Мельбурн прошлогодние машины...

Макс Мосли: "Машины несоответствующие регламенту никогда не получат разрешение от технических делегатов федерации, а без него машины не имеют право покидать боксы".

С наших новостей .

А всем не надо , только 2м командам , чтоб на старте было 20 , да и то если их в последний момент не допустят , то и 18 прокатят .

Почему бы не разрешить Минарди участвовать в гонках со старым болидом? Неужели он представляет угрозу для Феррари?

Зато если Феррари так и не подпишет договор, то Минарди мы в первых трех гонках не увидим, потому что раньше Имолы новый болид готов не будет. А если Минарди не будет, то будут ездить всего 18 машин, а это вроде как по контракту неразрешено.. Из-за Феррари всем по три болида готовить?

Не представляют они угрозу. Просто есть закон и он один для всех, а иначе начнется беспридел.
Не так все просто.
Это решение ФЕРРАРИ.

Стоддарт совсем охамел!

Зачем всем? Им же и придётся! :lol: Их позиция понятна. Они не хотят уходить с вершины, но это их стремление иногда заходит слишком далеко... :blink:

Это решение ФЕРРАРИ.

Железобетонный аргумент, ничего не скажешь...

Как в Феррари решили, так всем остальным и ездить. По моему, кое кто зашел слишком далеко.

А анархия в правилах уже давно началась, команды не подчиняются дирекции ФИА "по хорошему", зато дирекция вполне даже легко прогибается под "некоторых".

И Минарди здесь вовсе не при чем. Здесь уже действует принцип - "если другим можно, то почему нельзя мне"...

Как в Феррари решили, так всем остальным и ездить. По моему, кое кто зашел слишком далеко.

Причём тут Ферры ?

Это запрет ФИА .

Президент FIA Макс Мосли грозит Minardi дисквалификацией, если Пол Стоддарт привезет в Мельбурн прошлогодние машины...

Макс Мосли: "Машины несоответствующие регламенту никогда не получат разрешение от технических делегатов федерации, а без него машины не имеют право покидать боксы".

Единодушная поддержка команд чемпионата позволит Minardi выставить на три первых гонки прошлогодние машины, по крайней мере есть шанс получить одобрение Комиссии Формулы 1 (которая, правда, в последний раз собиралась аж 28 июня прошлого года). Осенью все, кроме Ferrari и Sauber поддержали Стоддарта, потом и Питер Заубер поставил свою подпись, а вот с Жаном Тодтом с прошлого года никто не общался - он просто отошел в сторону...

Как можно получить поддержку - без обращения и даже наоборот , гавкая и поливая грязью , а потом когда "жаренный петух" в виде Мосли начал клевать , заныл .

А надо то только извинится за наговоренные гадости ( трепался то только один Стодарт , будто его за язык тянули ) и попрасить , а не делать дурацких заявлений в прессе . Такие дела делаются на личных встречах , если Стодарт не знает , то странно ?

А далеко зашёл имено - стодарт , ты прав . Эдичка , тоже как то прыгавл не по делу со спонсорами и проиграв оба суда , понёс ещё и огромные судебные издержки . Стодарт , хочет пойти его путём , его дело , себе ж толко хуже делает , то Мак с ФИА шантажировал , теперь опять скандалит . :o:(:blink:

Процитирую свое же высказывание из другого топика:

Стоддарт сказал, что если Минарди не допустят к гонкам, то в Мельбурне остальные восемь команд пробойкотируют гонку в Австралии. Похоже, что он живет в каком-то своем мире! Очень смешной слух.

Во-первых пока ни одна команда не признала официально, что поддерживает Минарди. Все это только разговоры Стоддарта. А во-вторых - он не подумал о таком варианте: Минарди в Австралии приезжает на финише выше каких-то других команд, и не дай бог в очках. Неужели он думает, что эти команды не начнут возмущаться, что их опередила машина не соответствующая правилам?

В общем все, что нужно Стоддарту это реклама.

Не представляют они угрозу. Просто есть закон и он один для всех, а иначе начнется беспридел.

Согласен. Но будет очень обидно не увидеть в Мельбурне Альберса и Фризахера.

P.S. Можно будет дать покататься, а после гонки - дисквалифицировать. Наверное, так поступили с Williams и Toyota в Канаде-04.

P.S. Можно будет дать покататься, а после гонки - дисквалифицировать. Наверное, так поступили с Williams и Toyota в Канаде-04.

Но в Канаде-04 маршалы не знали что у Williams и Toyota с тормозами заковыка вышла, а в Австралии-05 получится что они знали что машины не соответствуют правилам, согласятся с этим и на старт отправят. И за что потом они смогут дисквилифицировать Minardi? <_<

Но в Канаде-04 маршалы не знали что у Williams и Toyota с тормозами заковыка вышла...

Ну по словам Френка, и Майкла такие воздухозаборники стояли и на квалификации ... ФИА их не мерила чтоль ? так бы ,по идее. их с гонки сняли ... скорей всего все было известно заранее , поэтому Ральф и жал во всю железку ... ;)

А анархия в правилах уже давно началась, команды не подчиняются дирекции ФИА "по хорошему", зато дирекция вполне даже легко прогибается под "некоторых".

И Минарди здесь вовсе не при чем. Здесь уже действует принцип - "если другим можно, то почему нельзя мне"...

:):rolleyes: Минарди получается это все? Да при том, что Стоддарт предлагает нарушить правила. Как все просто.
А анархия в правилах уже давно началась, команды не подчиняются дирекции ФИА "по хорошему"
:D:lol:B)
зато дирекция вполне даже легко прогибается под "некоторых".
Низко, низко. И еще ручку целует. :lol::D
Правила Минарди не собираются нарушать, так?

P.S. Если на землю упадет метеорит, то Феррари тоже виноваты будут?

P.S. Если на землю упадет метеорит, то Феррари тоже виноваты будут?

Конечно будут виноваты! А то метеорит упал, а Феррари видите ли будет как всегда ни при чем! :D

Никакого вето Ferrari против Minardi нет?

Недавно шеф Minardi Пол Стоддарт говорил о том, что девять команд согласились с использованием его командой старого болида на первых гонках нового сезона. Не хватало только согласия Ferrari - и Пол решил, что итальянцы решили наложить вето на это решение.

Как выяснилось, в Ferrari еще не получили соответствующего запроса, следовательно, давать согласие просто было не на что. Пол Стоддарт уже разобрался в ситуации: "Согласия Ferrari по этому вопросу еще не спрашивали. Надеюсь, они позволят нам выступать со старой машиной, это в интересах спорта. Никто не хочет, чтобы мы не выступили в Мельбурне".

Вот странный , парень Стодарт .

Он даже не просил не очём Феррари , но на каждом углу кричит , что его обижают , а теперь только до него дошло . :D:lol:

Это как в том анегдоте , Мужик просит у бога чтоб тот помог ему выграть лоттерею , и ругается почём зря , матеря бога , что тот не может выполнить пустяковую просьбу , а когда достал его . Тот спустился с небес , с криком - "Блин , да ты хотя бы - лотерейный билет то купить можешь ? Что бы столько орать , бестолку ? ? ? "

Стодарт , ну купи ж ты лотерейный билет - отправь Феррам соответствующий запрос . :D:o:lol:

Но в Канаде-04 маршалы не знали что у Williams и Toyota с тормозами заковыка вышла, а в Австралии-05 получится что они знали что машины не соответствуют правилам, согласятся с этим и на старт отправят. И за что потом они смогут дисквилифицировать Minardi? <_<

Я уверен, что знали, но в угоду зрителям болиды с гонки снимать не стали. Очень легко намеренно не заметить нарушение до гонки и с лёгкостью обнаружить его после.

Я уверен, что знали, но в угоду зрителям болиды с гонки снимать не стали. Очень легко намеренно не заметить нарушение до гонки и с лёгкостью обнаружить его после.

вообщето знали, так как соответствующий осмотр был проведен еще до квалы но никаких разъяснений (а они по правилам обязаны это сделать) не последовало и машины вышли на старт....факт нарушения есть, он признан и есть наказание, все ясно и без гнусностей, но вот тот факт что стюарты обязаны были поставить в известность о нарушении команды но не сделали этого вызывает недоумение.

Пол старый пройдоха!!! Схитрить решил. Вон Джордан сильно новую машину сделали? А Пол решил положить на правила.

Бери модернизируй старую машину... Ан-нет мы, типа, новую мутим и оооочень бедные, так что звиняйте нас, сами мы не месные, дозвольте нам покататься на старых. :lol:

вообщето знали, так как соответствующий осмотр был проведен еще до квалы но никаких разъяснений (а они по правилам обязаны это сделать) не последовало и машины вышли на старт....факт нарушения есть, он признан и есть наказание, все ясно и без гнусностей, но вот тот факт что стюарты обязаны были поставить в известность о нарушении команды но не сделали этого вызывает недоумение.

Это нас не поставили , а их я уверен поставили ... Но терять рекламные деньги пропустив гонку - глупо ... Вот внезачета и ехали ...

сугубо Imho...

22-02-2005] Джанкарло Минарди: "В Имоле команда получит новую машину и мы рассчитываем выиграть борьбу с Jordan. Новое шасси имеет серьезный потенциал, думаю с PS05 мы сможем еще раз доказать - Minardi по силам построить конкурентоспособную машину даже при скромном бюджете".

Все правильно. Хватит, натерпелись, пора уже 89-й вспомнить...

Португалия-89, борьба с лидерами... Потрясающий год был...

89PT-A010.jpg

Понимаю... мечты, мечты... Но, имею право! :rolleyes:

Полное. А мне хочется, что бы это была не очередная "болтовня" Пола. Если надерут задницу Джордан (ха-ха это пока не Мидланд), блин обещаю напьюсь "в поряде" пива — чего и тебе желаю... :D

Знаешь а я вот ОЧЕНЬ, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ расстроюсь, если Джордан проиграет Минарди( КАК Я НЕНАВИЖУ ШНАЙДЕРА ВМЕСТЕ С ЕГО МИДЛЕНД ГРУПП) Еще каких то 4 года назад Джордану было под силу уделать Вилл...... :angry::(:( Эхххххххх... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...