Kate S. Опубликовано 16.01.2010 18:38 Каким образом апелляция способствует совершению норм, если на ней рассматривается только сам вопрос, по которому вынесено решение, и никакие иные материалы не рассматриваются?Мне это видится так:Жан понимает, что апелляция будет проиграна, и сам подавать ее не хочет.В Совете есть личности, которые настаивают на том, что задний ход давать нельзя, надо апеллировать и пытаться добить Бриаторе.Жан хотел бы от этих личностей избавиться, поэтому говорит им: ребята, подавайте, но готовьте все материалы и деритесь сами. Просрете - сами и отдувайтесь.Сам Жан в это время с другой группой работает над тем, чтобы заложить легальные основы для забанивания жуликов - лицензирование, группы разбора полетов и т.п. Работать это все задним числом не будет, случай 2008 года заведомо проигран, но в будущем возможность намеренно разбиться апстену и остаться безнаказанным будет перекрыта.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot111 Опубликовано 16.01.2010 19:01 Ден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 19:03 Тебе что нечего делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.01.2010 08:33 Бриаторе подаст новый иск против FIA Флавио Бриаторе намерен подать новый судебный иск против FIA. Итальянец хочет, чтобы федерация компенсировала ему убытки, связанные с разрывом менеджерских контрактов с рядом пилотов. "Мы потеряли Алонсо, мы потеряли Ковалайнена, мы потеряли нескольких пилотов. Мы подадим в суд на FIA из-за потерянных денег", — цитирует Бриаторе Daily Telegraph. Любопытно, что Фернандо Алонсо во время встречи с журналистами на прошлой неделе отказался комментировать, остаётся ли Бриаторе его менеджером. "Я не хочу отвечать на этот вопрос. Флавио — друг, и я желаю ему всего наилучшего в связи с рождением его сына", — цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на La Stampa.Шоу продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.01.2010 10:50 Шоу продолжается.Запасаемся новыми порциями попкорна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.01.2010 10:53 Будет забавно если Бриаторе отсудит-таки у FIA энную сумму (её порядок в данном случае абсолютно неважен). Хотя, в данной ситуации, сама FIA стала жертвой собственного "суда по понятиям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 12.04.2010 17:17 Сегодня, 12.04.2010, championat.ru сообщил:FIA урегулировала конфликт с Бриаторе и СимондсомFIA урегулировала конфликт с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом и не намерена продолжать судебные тяжбы. Напомним, что FIA дисквалифицировала Симондса и Бриаторе из автоспорта после скандала с преднамеренной аварией с участием Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в 2008 году. Однако Бриаторе инициировал судебное разбирательство, в результате которого парижский суд признал бессрочную дисквалификацию итальянца нелегитимной. После этого руководство FIA заявило о намерении подать апелляцию на решение парижского суда. "На заседании Всемирного совета, состоявшемся 11 марта в Бахрейне, было решено, с одной стороны, принять кодекс практики и разъяснить принципы работы дисциплинарных процедур, а с другой стороны, предоставить президенту FIA полное право добиваться окончательного результата в судебных или внесудебных разбирательствах с господином Флавио Бриаторе и господином Пэтом Симондсом, который наилучшим образом будет соответствовать интересам FIA. После переговоров между адвокатами FIA, Флавио Бриаторе и Пэта Симондса каждая из сторон сделала свои предложения, чтобы положить конец судебному разбирательству. Каждый из них (Бриаторе и Симондс) признал долю своей ответственности за преднамеренную аварию с участием Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в 2008 году. Как бывшие руководители "Рено" они принесли свои извинения FIA. Они взяли на себя обязательства воздерживаться от руководящих должностей в Формуле-1 до 31 декабря 2012 года, а также в других сериях FIA до конца сезона-2011. В свою очередь они попросили FIA отменить процедуру подачи апелляции. Полагая, что решение французского суда от 5 января 2010 года касалось только формы, но не сути решения Всемирного совета от 21 сентября 2009 года и что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс отказались от всех своих требований, президент FIA считает, что для блага федерации не стоит продолжать подобные споры, которые при освещении в прессе, вне зависимости от исхода дела, наносят ущерб имиджу FIA", - сообщается в официальном пресс-релизе FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2010 17:27 Американское законодательство бы сюда - там всё чётче - не подпускать этого .... на 5 км к паддоку и точка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.04.2010 17:31 в догонкуПике не исключает возвращения в Формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.04.2010 19:55 в догонкуЭто Пике подпускать к гонкам нельзя, что сынулю, что папу.ЗЫ. Вот хотелось бы узнать, чем они уже в Штатах напакостить успели. Та еще семейка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.04.2010 20:08 Это Пике подпускать к гонкам нельзя, что сынулю, что папу.ЗЫ. Вот хотелось бы узнать, чем они уже в Штатах напакостить успели. Та еще семейка...Так сходи да почитай прежде чем кидаться такими словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.04.2010 20:19 Так сходи да почитай прежде чем кидаться такими словами...Ссылку дай где, если такой знаток. Из всего, что пока попадалось, никаких подробностей нет, только проскальзывало, что радужные надежды семейки показать гонщицкие таланты НПЖ так и не сбылись. Хотя Штаты были практически последней надеждой. Теперь папег опять будет новым командам денег предлагать, чтобы пристроить младшенького в Ф1 опять. До следующей стенки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.04.2010 20:33 Ссылку дай где, если такой знаток. Из всего, что пока попадалось, никаких подробностей нет, только проскальзывало, что радужные надежды семейки показать гонщицкие таланты НПЖ так и не сбылись. Хотя Штаты были практически последней надеждой. Теперь папег опять будет новым командам денег предлагать, чтобы пристроить младшенького в Ф1 опять. До следующей стенки...1. в гугле. если гугль слишком сложно иди сразу на сайт наскара и арки и ищи.2. Где "проскальзывало" даже не спрашиваю...и так понятно3. Штаты практически последняя надежда..гы...хм..нуну.4. А ты подумай нужны ли людям с бабками новые команды? Если не думается, пусть еще раз проскользнет то, за какие бабки в новые команды брали новечков этого сезона. Если не ленится - поймешь что сумма для Пике старшего ерундовая.ЗЫ: и самое главное. Даже если Мелкий Пике - олух. он куда более успешен и счаслив в своей "той еще семейке" чем безымянный, никому неизвестный критик с какого то там русского форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 12.04.2010 20:43 ДАЁШЬ ПИКЕ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.04.2010 20:48 Каждый из них (Бриаторе и Симондс) признал долю своей ответственности за преднамеренную аварию с участием Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в 2008 году. Как бывшие руководители "Рено" они принесли свои извинения FIA.Флав же всё кричал "невиноватая я", и что "я всех порву и засужу" .. :blink: А тут снова извинился.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.04.2010 20:53 Будет забавно если Бриаторе отсудит-таки у FIA энную сумму (её порядок в данном случае абсолютно неважен). Хотя, в данной ситуации, сама FIA стала жертвой собственного "суда по понятиям".Забавно,если Флавио прийдет на место Берни! :D В интервью Sky Italia Бриаторе заявил: «Меня выгнали, как преступника, и я никогда не вернусь в Формулу 1 в роли менеджера, но возможно вы ещё увидите меня в Формуле 1 после 2012-го уже в другой роли».Какой будет эта роль? Ходят слухи, что Берни Экклстоун видит его своим преемником, ведь Бриаторе отлично знаком с коммерческими вопросами Формулы 1, до известных событий в прошлом году он возглавлял соответствующий отдел FOTA, а сингапурская авария в 2012-м забудется...Кстати с днем рождения Флавио! :D С шестидесятилетием! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.04.2010 20:54 ДАЁШЬ ПИКЕ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!!! :punk:Я не против- найти бы ему команду, которая его взяла! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.04.2010 20:57 Я не против- найти бы ему команду, которая его взяла! :lol:Это будет вильямс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.04.2010 20:58 1. в гугле. если гугль слишком сложно иди сразу на сайт наскара и арки и ищи.2. Где "проскальзывало" даже не спрашиваю...и так понятно3. Штаты практически последняя надежда..гы...хм..нуну.4. А ты подумай нужны ли людям с бабками новые команды? Если не думается, пусть еще раз проскользнет то, за какие бабки в новые команды брали новечков этого сезона. Если не ленится - поймешь что сумма для Пике старшего ерундовая.ЗЫ: и самое главное. Даже если Мелкий Пике - олух. он куда более успешен и счаслив в своей "той еще семейке" чем безымянный, никому неизвестный критик с какого то там русского форума.Можно личный вопрос?Без подковырок и всякого фобства?Я так понял- ты болеешь за Пике, и всячески его защищаешь? B) Почему? :blink: Что тебя так задело в этом гонщике или его карьере- что ты всеми руками за него?! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.04.2010 21:00 Это будет вильямс ;)Вместо Хюлькенберга или Барика? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.04.2010 21:12 Можно личный вопрос?Без подковырок и всякого фобства?Я так понял- ты болеешь за Пике, и всячески его защищаешь? B) Почему? :blink: Что тебя так задело в этом гонщике или его карьере- что ты всеми руками за него?! :blink: :DЛегко...Болеть за ф1 я начинал по журналу "за рулем" :)Там же читал о просте, сенне и пике.Зацепила статья где Пике рассказывал о том что его бабка из одессы :)Как то меня зацепило, советского мальчика.Когда старший пике из гонок ушел я подзабыл про былые симпатии. Ну а когда мелкий появился в гп2, я подумал: "Если сын Хилла был столь харизматичен в гонках" почему бы не поболеть за Мелкого Пике.В общем ждал дебюта, очень настороженно отнесся к контракту с рено и бриаторе (невыношу)Потом два года смотрел что получается.Кроме ругани на форумах и обзывания парня "телом" нифига. Либо народ свято верит в то что нес Бриаторе в прессе, либо реально не смотрит и не считает.Пике ругали за 0.3-0.4 секунды проигрыша Алонсо.в команде имени Алонсо.старый регламент вспоминать или нет? пике выше и тяжелее Алика был, тогда шансы больших парней и жокеев не уравнивались как в этом году. с алонсопоклонником на мостике, причем бесноватым и му%;%ватым.В машине сделанной под Алонсо.Единственное чего я хочу после крашгейта- чтобы у Мелкого был шанс в нормальной команде а не в пригламуренном цирке под руководством Бриаторе.А новость о том что этот фарцовщик талантами может вернутся в гонки и изгадить еще что то в угоду своему карману и весьма специфическим взглядом на реальность- ВООБЩе не радует.Лучше бы Пике в мостик рено влетел. причем от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.04.2010 21:38 Легко...Болеть за ф1 я начинал по журналу "за рулем" :)Там же читал о просте, сенне и пике.Зацепила статья где Пике рассказывал о том что его бабка из одессы :)Как то меня зацепило, советского мальчика.Когда старший пике из гонок ушел я подзабыл про былые симпатии. Ну а когда мелкий появился в гп2, я подумал: "Если сын Хилла был столь харизматичен в гонках" почему бы не поболеть за Мелкого Пике.В общем ждал дебюта, очень настороженно отнесся к контракту с рено и бриаторе (невыношу)Потом два года смотрел что получается.Кроме ругани на форумах и обзывания парня "телом" нифига. Либо народ свято верит в то что нес Бриаторе в прессе, либо реально не смотрит и не считает.Пике ругали за 0.3-0.4 секунды проигрыша Алонсо.в команде имени Алонсо.старый регламент вспоминать или нет? с алонсопоклонником на мостике, причем бесноватым и му%;%ватым.В машине сделанной под Алонсо.Единственное чего я хочу после крашгейта- чтобы у Мелкого был шанс в нормальной команде а не в пригламуренном цирке под руководством Бриаторе.А новость о том что этот фарцовщик талантами может вернутся в гонки и изгадить еще что то в угоду своему карману и весьма специфическим взглядом на реальность- ВООБЩе не радует.Лучше бы Пике в мостик рено влетел. причем от души.Спасибо за подробный и душевный ответ! :) Без подколов и подковыр. :) пике выше и тяжелее Алика был, тогда шансы больших парней и жокеев не уравнивались как в этом году.- согласен.В машине сделанной под Алонсо.- частично согласен?! :blink: Пике не могли машину подделать под него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.04.2010 21:48 Спасибо за подробный и душевный ответ! :) Без подколов и подковыр. :) пике выше и тяжелее Алика был, тогда шансы больших парней и жокеев не уравнивались как в этом году.- согласен.В машине сделанной под Алонсо.- частично согласен?! :blink: Пике не могли машину подделать под него?после того как Петров с Кубицей три тестовых серии уговаривали инженеров переделать педали тормозов на нормально-жесткие а инженеры им говорили "да вы чего...Алонсо юзает мягкие -это правильно!" абсолютно все вопросы о заточенности болидов рено отпадают имхо.можно еще дописать не в защиту а так сказать подумать.Где то читал что Петров отказался от замены Пике. почему?За отмазкой- "я должен учится в межсезонье" скрывается простая мудрость.Никто, повторю, НИКТО в рено Алонсо бы конкуренции не составил. и дело тут не в волшебстве...а в организации команды.Единственным ввиду статуса кто не смог или не захотел отмазатца от конца карьеры был Грожан.Ибо француз и посчитал что его хулиганства прокатят за мотивированную езду.Я считаю что если бы Петров ехал в рено прошлого года так же как едет в рено этого года - он бы сливал Алонсо столько же сколько Сливает Кубице сейчас+ еще чуток.Пике же...находясь под прессухой, в неудобных для него условиях ехал на максимуме своих возможностях сведя отставание от Алонсо до весьма смешных с учетом обстоятельств десятых. Но каких усилий это стоило и сколько раз приходилось переходить пределы возможностей?Я глубоко сомневаюсь что Пике не смог бы тошнить из гонки в гонку на второй машине рено. Но он боролся и бился.стоило ему провести гонку на доезд- Бриаторе орал в прессе что Пике медленный. Стоило ему начать атаковать- Бриаторе говорил что Пике не умеет ездить.В монако в прошлом году мог объехать Алонсо, если бы мостик не помешал но тут его бензовоз долбанул Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.04.2010 21:59 Ну что ж, Макса постфактум окунули, но ему как бы пофиг, а тому кто макал как бы тоже пофиг :DВ целом, последнее слово останется за тем, кто боевитей, ибо в шестьдесят лет жечь на пит-уолл уже тяжко, в этом смысле ФБ остался в уме многих, по совокупности последних полутора десятков лет, как самый аццкий диджей. Так что, несмотря на сопли и ханжество особо одарённых здешних либерастов, поздравим Флавио с юбилеем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.04.2010 22:13 Это будет вильямс ;)ДА БОЖЕ УПАСИЛучше застрелите меня, а заодно и Френка с Патриком.Флав вместо Берни? Не хотелось бы. Формулой должен управлять человек, который любит автосопорт, а не предприниматель. Берни хоть тоже бизнессмен, но он был гонщиком в прошлом и любит гонки. Бриаторе харизматичен, но сделает ли он что-то полезное для спорта? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах