Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Kesha F1 писал(а):
Видимо позиция "прокажённых" от FIA, противоречит пословице: после драки - кулаками не машут. ;)

Да-да, ФИА за последние годы приучила, что ситуация, когда повешенному перед расстрелом не дали последнего слова вполне обыденна.

К счастью, подобные методы не используются повсеместно. И тот факт, что настоящий суд наконец-то обратит внимание на синекуру имени Мосли, является очень позитивным аспектом. Безотносительно собственно причины, которая к этому вниманию привела. Гнойный нарыв пора вскрывать и настоящий момент вполне удобен для этого.

Цитата
Буду явно огорчён, если Французский суд отменит решение FIA.

Формально речь будет идти не об отмене (право ФИА изменить вынесенное решение согласно своим собственным правилам Бриаторе вроде не оспаривает), а о установлении соответствия закону, который имеет более высокий приоритет, действующего решения.

Цитата
Позвольте спросить, а суд может аннулировать решение FIA?

Если решение нарушает европейские/французские законы - безусловно.

Поделиться этим сообщением

Считаю, что Бриаторе должен быть оправдан. Решение политическое, Мосли это было выгодно-убрать противников Тодта перед выборами + личная неприязнь.

Думаю сговор может быть доказан. Минус - Алонсо придется запачкаться.

dimav писал(а):
пинаем мертвого льва?

Не, скорее нашли козла отпущения, теперь все недочёты и гадости Ф-1 на Флава вешать будут...

http://www.f1news.ru/news/f1-54439.html

Ай да Флав! :)

Можно как угодно относиться к Бриаторе (рыльце у него, конечно, не безукоризненное), но в умении умело пинать и нагибать тех, кто сам не прочь использовать двойные стандарты, он вполне опытен. С интересом жду развязки.

Man-of-war писал(а):
Минус - Алонсо придется запачкаться.

Ну да, Алонсо у нас чист как младенец :laugh:

Real Stealth писал(а):

Можно как угодно относиться к Бриаторе (рыльце у него, конечно, не безукоризненное), но в умении умело пинать и нагибать тех, кто сам не прочь использовать двойные стандарты, он вполне опытен. С интересом жду развязки.

Дождались... :rolleyes: Если, конечно, ФИА не будет подавать кассационную жалобу на решение суда.

Мяука писал(а):
Дождались... :rolleyes: Если, конечно, ФИА не будет подавать кассационную жалобу на решение суда.

Мои поздравления Флавио. Ф1 не имеет права терять таких ярких личностей из-за всяких извращенцев ) Ура!

Не успел Бриаторка... уже нового босса назначали)

Real Stealth писал(а):

Кто там яростно кричал про то, что Пике нужно пожизненно отстранить? Ну-ну, в этой истории, я смотрю, в итоге оказались одни пострадавшие... ч.т.д.

Все разрешилось невероятно предсказуемо. Мальчик о*делался также легко, как и Флав.

Мяука писал(а):

В контексте твоего поста необходимо заменить ФИА на Мосли (а Мосли уже не ФИА). Новому руководству с Максом не по пути. Это была его личная вендетта.

Ну чО, Флав, где-нибудь ты опять теперь вылезешь, аки разбанили тебя... Главное - Симмондса разбанили, это вот действительно спец классный.

ilovef1 писал(а):
Ну чО, Флав, где-нибудь ты опять теперь вылезешь, аки разбанили тебя... Главное - Симмондса разбанили, это вот действительно спец классный.

помилование Симмондса - единственное радостное в этом фарсе... в любом случае для Бриаторе дорога в Ф1 закрыта: все команды проданы, все руководители назначены...

Und писал(а):
помилование Симмондса - единственное радостное в этом фарсе... в любом случае для Бриаторе дорога в Ф1 закрыта: все команды проданы, все руководители назначены...

Унд, посмотришь - Флав - это тот ещё жук, в 2010 где-нибудь нарисуется. Возможно, у новичков, у которых не попрёт.

Потому что, какой бы он ни был, опыт у него громадный.

Und писал(а):

Нууу... Не говори гоп. Опыт руководителя у Флава громадный. Не в этом году, так в следующем сможет найти себе место. Как и Пэт. Если, конечно, FIA не подаст апелляцию. :rolleyes:

Soft Alex писал(а):
Не успел Бриаторка... уже нового босса назначали)

По этому поводу сочувствие надо высказывать Рено, а Флав себе приложение найдет.

ЗЫ. Пациента (темку) реанимировали и почистили :). Я ж говорила, что будет продолжение! И хде у нас попкорн? :)

Wihiss писал(а):
Нууу... Не говори гоп. Опыт руководителя у Флава громадный. Не в этом году, так в следующем сможет найти себе место. Как и Пэт. Если, конечно, FIA не подаст апелляцию. :rolleyes:

А ФИА нонеча совершенно ни к чему подавать апелляцию. Возвращение Флава и Симмондса только на руку ФИА, добавляет соли опресневшему блюду :)

А вот заместо прощенных пожизненно забанить Нельсинчика было бы к месту - чтобы другим пилотам неповадно было такие предложения делать, потом их реализовывать на трассе, а потом закладывать команду... И насолить папе-Пике хочется. Даже больше, чем сынуле.

Kate S. писал(а):
И насолить папе-Пике хочется. Даже больше, чем сынуле.

Да никого они сейчас особо не волнуют, чтобы им ещё и солить...

Wihiss писал(а):
Да никого они сейчас особо не волнуют, чтобы им ещё и солить...

Не скажи. Если бы они ушли с горизонта Ф1 раз и на всегда, тогда пожалуй, но они же периодически светятся в формульных новостях! Папа чуть ли не в открытую выясняет, за скока можно НПЖ посадить в кокпит какой-нибудь новой команды, а сынок еще имеет наглость говорить о зарплате. Стыд глаза не ест... Поэтому и хочется, чтобы им обоим приснопамятная история икнулась посильнее.

и бой между пике и флавом за долю в кампосе)

Все таки отмазались. Их бан был конечно личной враждой, но как по мне, вполне справедливой. Ну ладно.

Мне кажется теперь Флавио главный кандидат на покупку Торо Россо.

А мне не хочется видеть в Ф-1 человека, способного сказать своему пилоту "иди и убейся ап стену". Хоть под каким соусом это подавайте.

Гость Dominic Greene
  ilovef1 писал(а):
Унд, посмотришь - Флав - это тот ещё жук, в 2010 где-нибудь нарисуется. Возможно, у новичков, у которых не попрёт.

Потому что, какой бы он ни был, опыт у него громадный.

Кому нужен на посту руководителя жулик, пойманный за руку?

Гость Dominic Greene
  lance писал(а):
Все таки отмазались. Их бан был конечно личной враждой, но как по мне, вполне справедливой. Ну ладно.

Мне кажется теперь Флавио главный кандидат на покупку Торо Россо.

А мне кажется, что просто Мистер Лопес продаст свою часть акций экс-Рено Бриаторе перед началом сезона.

Dominic Greene писал(а):
А мне кажется, что просто Мистер Лопес продаст свою часть акций экс-Рено Бриаторе перед началом сезона.

Бриаторе намеревался полностью выкупить Рено. И выкупил бы уже в этом году.

Думаю, после всего, что случилось в последние месяцы, он захочет только Бриаторе ГП какое-нибудь.

Гость Dominic Greene
  lance писал(а):
Бриаторе намеревался полностью выкупить Рено. И выкупил бы уже в этом году.

Думаю, после всего, что случилось в последние месяцы, он захочет только Бриаторе ГП какое-нибудь.

Ну вот и выкупит и через год переобзовёт по-своему.

И будет ждать третьего пришествия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...