Real Stealth Опубликовано 13.11.2009 16:54 Kesha F1 писал(а): Видимо позиция "прокажённых" от FIA, противоречит пословице: после драки - кулаками не машут. ;)Да-да, ФИА за последние годы приучила, что ситуация, когда повешенному перед расстрелом не дали последнего слова вполне обыденна. К счастью, подобные методы не используются повсеместно. И тот факт, что настоящий суд наконец-то обратит внимание на синекуру имени Мосли, является очень позитивным аспектом. Безотносительно собственно причины, которая к этому вниманию привела. Гнойный нарыв пора вскрывать и настоящий момент вполне удобен для этого. Цитата Буду явно огорчён, если Французский суд отменит решение FIA.Формально речь будет идти не об отмене (право ФИА изменить вынесенное решение согласно своим собственным правилам Бриаторе вроде не оспаривает), а о установлении соответствия закону, который имеет более высокий приоритет, действующего решения. Цитата Позвольте спросить, а суд может аннулировать решение FIA?Если решение нарушает европейские/французские законы - безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.12.2009 16:12 Считаю, что Бриаторе должен быть оправдан. Решение политическое, Мосли это было выгодно-убрать противников Тодта перед выборами + личная неприязнь. Думаю сговор может быть доказан. Минус - Алонсо придется запачкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2009 19:33 dimav писал(а): пинаем мертвого льва?Не, скорее нашли козла отпущения, теперь все недочёты и гадости Ф-1 на Флава вешать будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.12.2009 17:45 http://www.f1news.ru/news/f1-54439.htmlАй да Флав! :)Можно как угодно относиться к Бриаторе (рыльце у него, конечно, не безукоризненное), но в умении умело пинать и нагибать тех, кто сам не прочь использовать двойные стандарты, он вполне опытен. С интересом жду развязки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.12.2009 21:22 Man-of-war писал(а): Минус - Алонсо придется запачкаться.Ну да, Алонсо у нас чист как младенец :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 05.01.2010 15:52 браво Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 16:20 Real Stealth писал(а): http://www.f1news.ru/news/f1-54439.htmlАй да Флав! :)Можно как угодно относиться к Бриаторе (рыльце у него, конечно, не безукоризненное), но в умении умело пинать и нагибать тех, кто сам не прочь использовать двойные стандарты, он вполне опытен. С интересом жду развязки.Дождались... :rolleyes: Если, конечно, ФИА не будет подавать кассационную жалобу на решение суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.01.2010 16:29 Мяука писал(а): Дождались... :rolleyes: Если, конечно, ФИА не будет подавать кассационную жалобу на решение суда.Мои поздравления Флавио. Ф1 не имеет права терять таких ярких личностей из-за всяких извращенцев ) Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 05.01.2010 16:42 Не успел Бриаторка... уже нового босса назначали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 05.01.2010 16:45 Real Stealth писал(а): http://www.f1news.ru/news/f1-54439.htmlАй да Флав! :)Можно как угодно относиться к Бриаторе (рыльце у него, конечно, не безукоризненное), но в умении умело пинать и нагибать тех, кто сам не прочь использовать двойные стандарты, он вполне опытен. С интересом жду развязки.Кто там яростно кричал про то, что Пике нужно пожизненно отстранить? Ну-ну, в этой истории, я смотрю, в итоге оказались одни пострадавшие... ч.т.д.Все разрешилось невероятно предсказуемо. Мальчик о*делался также легко, как и Флав. Мяука писал(а): Дождались... :rolleyes: Если, конечно, ФИА не будет подавать кассационную жалобу на решение суда.В контексте твоего поста необходимо заменить ФИА на Мосли (а Мосли уже не ФИА). Новому руководству с Максом не по пути. Это была его личная вендетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.01.2010 16:55 Ну чО, Флав, где-нибудь ты опять теперь вылезешь, аки разбанили тебя... Главное - Симмондса разбанили, это вот действительно спец классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.01.2010 17:00 ilovef1 писал(а): Ну чО, Флав, где-нибудь ты опять теперь вылезешь, аки разбанили тебя... Главное - Симмондса разбанили, это вот действительно спец классный.помилование Симмондса - единственное радостное в этом фарсе... в любом случае для Бриаторе дорога в Ф1 закрыта: все команды проданы, все руководители назначены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.01.2010 17:02 Und писал(а): помилование Симмондса - единственное радостное в этом фарсе... в любом случае для Бриаторе дорога в Ф1 закрыта: все команды проданы, все руководители назначены...Унд, посмотришь - Флав - это тот ещё жук, в 2010 где-нибудь нарисуется. Возможно, у новичков, у которых не попрёт.Потому что, какой бы он ни был, опыт у него громадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 17:26 Und писал(а): помилование Симмондса - единственное радостное в этом фарсе... в любом случае для Бриаторе дорога в Ф1 закрыта: все команды проданы, все руководители назначены...Нууу... Не говори гоп. Опыт руководителя у Флава громадный. Не в этом году, так в следующем сможет найти себе место. Как и Пэт. Если, конечно, FIA не подаст апелляцию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.01.2010 17:28 Soft Alex писал(а): Не успел Бриаторка... уже нового босса назначали)По этому поводу сочувствие надо высказывать Рено, а Флав себе приложение найдет.ЗЫ. Пациента (темку) реанимировали и почистили :). Я ж говорила, что будет продолжение! И хде у нас попкорн? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.01.2010 17:32 Wihiss писал(а): Нууу... Не говори гоп. Опыт руководителя у Флава громадный. Не в этом году, так в следующем сможет найти себе место. Как и Пэт. Если, конечно, FIA не подаст апелляцию. :rolleyes:А ФИА нонеча совершенно ни к чему подавать апелляцию. Возвращение Флава и Симмондса только на руку ФИА, добавляет соли опресневшему блюду :)А вот заместо прощенных пожизненно забанить Нельсинчика было бы к месту - чтобы другим пилотам неповадно было такие предложения делать, потом их реализовывать на трассе, а потом закладывать команду... И насолить папе-Пике хочется. Даже больше, чем сынуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 17:39 Kate S. писал(а): И насолить папе-Пике хочется. Даже больше, чем сынуле.Да никого они сейчас особо не волнуют, чтобы им ещё и солить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.01.2010 17:52 Wihiss писал(а): Да никого они сейчас особо не волнуют, чтобы им ещё и солить...Не скажи. Если бы они ушли с горизонта Ф1 раз и на всегда, тогда пожалуй, но они же периодически светятся в формульных новостях! Папа чуть ли не в открытую выясняет, за скока можно НПЖ посадить в кокпит какой-нибудь новой команды, а сынок еще имеет наглость говорить о зарплате. Стыд глаза не ест... Поэтому и хочется, чтобы им обоим приснопамятная история икнулась посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 05.01.2010 18:20 и бой между пике и флавом за долю в кампосе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.01.2010 18:28 Все таки отмазались. Их бан был конечно личной враждой, но как по мне, вполне справедливой. Ну ладно.Мне кажется теперь Флавио главный кандидат на покупку Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.01.2010 18:31 А мне не хочется видеть в Ф-1 человека, способного сказать своему пилоту "иди и убейся ап стену". Хоть под каким соусом это подавайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.01.2010 18:35 ilovef1 писал(а): Унд, посмотришь - Флав - это тот ещё жук, в 2010 где-нибудь нарисуется. Возможно, у новичков, у которых не попрёт.Потому что, какой бы он ни был, опыт у него громадный.Кому нужен на посту руководителя жулик, пойманный за руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.01.2010 18:36 lance писал(а): Все таки отмазались. Их бан был конечно личной враждой, но как по мне, вполне справедливой. Ну ладно.Мне кажется теперь Флавио главный кандидат на покупку Торо Россо.А мне кажется, что просто Мистер Лопес продаст свою часть акций экс-Рено Бриаторе перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.01.2010 18:39 Dominic Greene писал(а): А мне кажется, что просто Мистер Лопес продаст свою часть акций экс-Рено Бриаторе перед началом сезона.Бриаторе намеревался полностью выкупить Рено. И выкупил бы уже в этом году.Думаю, после всего, что случилось в последние месяцы, он захочет только Бриаторе ГП какое-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.01.2010 18:40 lance писал(а): Бриаторе намеревался полностью выкупить Рено. И выкупил бы уже в этом году.Думаю, после всего, что случилось в последние месяцы, он захочет только Бриаторе ГП какое-нибудь.Ну вот и выкупит и через год переобзовёт по-своему.И будет ждать третьего пришествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах