Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Не в той команде дебютировал Нельсон.

Поделиться этим сообщением

У буржуинов ничего пока не слышно?

Вроде в среду обещали что-то там выложить, или наложить даже, это слово ближе по смыслу к данному скандалу.

нет уж, объясни. Если заметил, то в Спа у Тойоты целая трибуна была, а в Нюрбурге, по традиции у Маков... и что, это аобуждает на "подвиги"?

Может хоть ты хоть объяснишь, по какой статье он идет?

1. Из-за потерь ING из-за кризиса они морально и физически готовы были свернуться. И любой ценой нужен был результат.

2. Угроза жизни и здоровью.

У буржуинов ничего пока не слышно?

Вроде в среду обещали что-то там выложить, или наложить даже, это слово ближе по смыслу к данному скандалу.

+1

Столько страниц никчёмных споров про пилотов, фразы.........

Что слышно про само разбирательство? Как-то подозрительно долго Рено молчит :unsure:

+1

Что слышно про само разбирательство? Как-то подозрительно долго Рено молчит :unsure:

То, что Рено молчит - это понятно. Флав же командой рулит и в Рено разбираются пока.

А вот почему Флав молчит - это действительно не понятно.

Журналисты днюют и ночуют сейчас рядом с ним. Думаю даже напоминать не надо, как Флав любит пообщаться с прессой, если его хотя бы косвенно заденут, а тут фактическое обвинение в подтасовке результатов ГП.

я смотрю тут целый форум "юристов". Может хоть ты хоть объяснишь, по какой статье он идет?

Статья 110. УК РФ. Доведение до самоубийства.

а может

Статья 134. Совращение малолетних. :rolleyes:

Статья 110. УК РФ. Доведение до самоубийства.

а может

Статья 134. Совращение малолетних. :rolleyes:

А почему УК РФ взяли за основу? Почему не Украины, Казахстана, Белоруссии или еще какой иной страны? У нас, что инцидент произошел на территории Российской Федерации?

А может у нас Пике или Ал или Флав граждане России?

Тоесть если к тебе подбежит маленький мальчик и бросит песочком с лопатки, то ты (взрослый) тоже побежишь в песочницу набирать лопатку с песком? ;)

Да, я так с сыном играю. B)

+1

да ничего, пальцем асбтрактно погрозили, Берни подписался с своими "шутками" и все.

тему удалить смело можно, ибо поп-корн у зачинателей все равно уже остыл.

Как ты сам заметил, это есть "наверное и в любой другой команде". И я не хочу, чтоб через пару лет он так же "говорил правду" о Феррари. Это как раз вопрос внегоночных отношений с командой и ее имиджа, который мы ранее затрагивали.

Не могу с тобой согласиться, коллега. Возможно, потому что наши с тобой понятия о "поливании грязью" и "говорить правду" несколько разняться. Я считаю, что если мне прямо задают вопрос:"Как вы относитесь к ситуации, в которой оказалась команда Макларен (а речь видимо шла о вранье после ГП Австралии)?", то я считаю нормальным тот ответ, который дал Фернандо. Он же не вышел на телевидение, в прессу и не начал сам говорить об этом.

Он всего лишь ЧЕСТНО ответил на поставленный ему вопрос.

Я же не буду щас тебе все интервью Алонсо приводить. Поройся в архивах 2007-2008, где то "Алонсо не исключает возвращение в Макларен", то говорит какая это лживая и подлая команда. Не она ли самая это двуликость?

А почему Алонсо должен исключать такую возможность? Никогда не говори никогда. У Ала, по большому счету были нелады с Роном, а с новым руководством команды все может быть иначе. А может и нет.

Все-таки личное я не вижу двуликости.

Что вы тут обсуждаете ? Куча постов ни о чем.

Ясно одно:

1 Флав молчит, а это странно для него, значит попался таки старый лис.

2 Надо ждать развития событий и серьезных последствий.

3 А они будут можете не сомневаться, судя по первой реакции Рено и Флава, точнее по ее отсутствию.

4 Карьере Алонсо пришел конец. Это мое личное имхо, уверен он все знал и это докажут.

:lol:

Хорошая тема .

Знал бы Флав и Ал Русский язык много интересного про себя узнали :lol:

Короче тема для недоброжилателей команды Рено и злопыхателей Флава и Ала :lol:

Весь топик в юмор .

Вести с фронта:

Международная автомобильная федерация FIA намерена провести действительно серьёзное расследование действий "Рено" в сезоне-2008. По информации Independent, FIA намерена расследовать не только возможные приказы команды в адрес Нельсиньо Пике потерпеть аварию на Гран-при Сингапура, но и поступки "Рено" до и после этапа в Сингапуре.

По информации издания, свои показания представителям FIA уже дали пилот команды Фернандо Алонсо и технический директор "Рено" Пэт Симондс, а также другие ведущие работники команды.

Daily Express тем временем сообщает, что Флавио Бриаторе в Бельгии провёл беседу с адвокатом, а FIA изъяла для изучения некоторые данные и записи переговоров команды.

Вести с фронта:

Всё, понеслась.

Похоже кирдык команде в целом и Флаву в частности.

Гость Alivaisovich

Топик не читал, но xочеться отписать - поэтому IMHO

Пике машины разбивал как каратист кирпичи - Австралия 09 и 08 на ровном месте, Шанхай 09 (дважды, дождь), Монако 08 (дождь), Бразилия 08 (небольшой дождь но тоже на ровном месте), Испания 08 - еще и Бурде с собой прихватил. Может еще чего вспомните.

Все мы знаем что Пике отнюдь не супер-гонщик.

А сейчас авария в Сингапуре 08.

Прогревочный круг - Пике разворачивает при выходе на стартовую решетку.

"Team Radio - Хай Нельсон это Флавио тренируй развороты, тормоза не прогревай, резину тоже. -Окей Флавио"

12 Круг - Алонсо на Пит-Лэйн - чем это обусловлено. Почему именно этот круг - Рено была быстра, но проблемы в Квале все перечеркнули - почему-мы не выбрать стратегию с коротким первым отрезком ? Вполне логичное решение.

15 Круг - "Team Radio - Хай Нельсон это Флавио убей себя Апстену и никому об этом не болтай. нам SC нужен. Контракт продлю. -Окей Флавио"

Нельсиньо выходит из поворота слишком рано нажимает на газ машину разворачивает - она чиркает задним антикрылом о внешнюю стену (это видно на повторе - в момент основного удара она уже сломана), и бьется о внутренюю стену. Ну если нужны 100 % SC - зачем такой балет устраивать с "парковкой" вне траектории ? Я бы просто как в Канаде о стену чемпионов шмякнулся бы и там остался - поворот тот чем-то ее напоминает. Как нибудь эту стену назвать надо...

Странно все это. Особенно учитывая что Пике в итоге так и не поехал...

:angry: Ну и конечно никакого Team Radio там не было - об этом можно и паддоке шипнуть ( На 15 круге бейся для SC ) - и никакая ФИА ничего не докажет.

Вести с фронта:

:lol: Ну у нас в чемпионате и так полно автопроизводителей . Давайте будем гнобить Рено ,После Тайоту обвиним в чем нибудь интересном :lol:

Скажу одно . НЕДОЖДЕТЕСЬ ЧТОБ Флаву Кердык был :lol: НЕ на того напали

Всё, понеслась.

Значит действительно что-то серьезное накопали... :blink:

Значит действительно что-то серьезное накопали... :blink:

ага, опять 780 страниц SMS сообщений ...

Сомневаюсь, что найдут что-то реальное из доказателств ... опять сделают заключение на основе собственного вымысла!

:lol: Ну у нас в чемпионате и так полно автопроизводителей . Давайте будем гнобить Рено ,После Тайоту обвиним в чем нибудь интересном :lol:

Скажу одно . НЕДОЖДЕТЕСЬ ЧТОБ Флаву Кердык был :lol: НЕ на того напали

Рона свалили, а тут всего навсего Флав, которому до Денниса ещё расти и расти.

Вести с фронта:

По информации издания, свои показания представителям FIA уже дали пилот команды Фернандо Алонсо и технический директор "Рено" Пэт Симондс, а также другие ведущие работники команды.

Ну если уж Алонсо показания дал. Плохи дела Флава...

Вести с фронта:

А что за поступки "Рено" до и после ГП Сингапура? К чему еще там подкопаться могут?

Всё, понеслась.

Спокойно, то что ФИА проверяет события не относящиеся к Сингапуру - это нормально. Они детально хотят изучить всю картину...Там же сказано что хотят проверить, а не что-то нарыли. Да и вообще не знаю стоит ли верить этому Independent.

Хотелось бы чтобы в любом случае история не продлилась длительное время

ага, опять 780 страниц SMS сообщений ...

Сомневаюсь, что найдут что-то реальное из доказателств ... опять сделают заключение на основе собственного вымысла!

Путь делают заключение по опросам на нашем форуме. Вот сейчас его организовать и отправить результаты в ФИА. Тогда Алонсо с Бриаторе будут наказаны по всей строгости. ;)

Путь делают заключение по опросам на нашем форуме. Вот сейчас его организовать и отправить результаты в ФИА. Тогда Алонсо с Бриаторе будут наказаны по всей строгости. ;)

Ахахаха.

Зачёт :lol:

Спокойно, то что ФИА проверяет события не относящиеся к Сингапуру - это нормально. Они детально хотят изучить всю картину...Там же сказано что хотят проверить, а не что-то нарыли. Да и вообще не знаю стоит ли верить этому Independent.

Хотелось бы чтобы в любом случае история не продлилась длительное время

Пусть история идет столько, сколько надо. Прикольно же. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...