Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, дамы и господа, не самое удачное начало, но посмотрим что будет дальше. Надеюсь на прогресс по ходу гонок. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да ладно тебе, первая квала у парня.

я понимаю, но целых 0.4 секунды - обидно

А так у меня тоже: Чувства нейтральные. (с) :) поглядим как завтра пойдет

В этом году даже ТВ трансляции хуже стали. Вообще непонятно, кто на каком месте. Зачем убрали позиции пилотов в углу экрана - непонятно

Согласен - тупость. Пришлось тайминг юзать, который на 5-7 секунд быстрее.

Рубенс в интервью BBC сказал, что это не то, на что он расчитывал. Но он стартует на твержоё резине в отличие от десятки и надеется на успех.

Жду завтра.Ещё мало что ясно,поглядим как будем ехать на дистанции,как мотор жрать будет,как будут дела с резиной на дистанции.Конечно хотелось бы выше,но...

А 4 года назад места были 7 и 12...

У нас завтра хорошие козыри - чистая сторона и твердая резина. Главное не облажаться по-Уильямсовски.

Всёне так плохо как кажется,да и мы примерно там где и ожидалось...посмотрим завтра темп в гонке,может быть у нас проблемы с одним быстрым кругом,а в гонке лучше будем смотреться...верим и ждем

У Рубенса есть варианты для стратегии на гонку,а у Нико вообще очень неплохая ДЕБЮТНАЯ позиция в Ф1.

Кричать о неудачах - рановато, на мой взгляд. Все-таки, создается у меня впечатление, что команда страхуется... кроме того анализирует скорость лидеров при "летучих" настройках.

+1 гонка только завтра!!! Рано паниковать!!!Может настройки на полную и пустую машину разные или еще какие нибудь технические тонкости :rolleyes:

Согласен - тупость. Пришлось тайминг юзать, который на 5-7 секунд быстрее.

мне тоже. Очень неудобно бегать от кровати к компу и назад...

Рубенс в интервью BBC сказал, что это не то, на что он расчитывал. Но он стартует на твержоё резине в отличие от десятки и надеется на успех.

Вроде не все в первой 10-ке на мягкой были. Рубенс ничего не говорил про своё шасси? Такое ощущение, что перед квалой они с Халком махнулись своими болидами

Примерно этого и ждал, только думал может место 9-10 будет. Но так даже лучше. :rolleyes: Надежда, она последняя мрет......

Кроме Сутиля есть еще кто на Медиуме в топ-10?

Ведро :(

даже индусы лучше

просстите, но индусы уже давно не "даже", а "огого!" ФИ - та ещё силища... но у нас ведро :(

ждём этого, которое завтра...

Меня приследует лёгкое разочарование......Посмотрим что будет завтра.

Зачем сразу такой пессимизм, пока за нашими машинами не взмахнут финишным клетчатым флагом, я еще верю, что мы обойдем Рено и ФИ, но вот с остальными лидерами придется потягаться :blush:

Да! Имено лёгкое.

Конечно не то чего все ждали, но надо не забывать и про новый мотор и про новую машину, и про новый сезон. ;)

В общем, ждём! ;)

Чё-то ждал хотя бы 1 машину в Q3... Ну да 11 и 13 места - тоже ничего. Плюс - гонка, там будет по-другому.

Блин каждый сезон одно и тоже, ждешь, что вот оно чудо, ан нет:(

Рубенс в Бахрейне ни когда не блистал(регулярно уступал напарникам).

Поэтому- да , легкое разачарование машиной.

Не самовоз , но и не ведро.

Думаю дальше будет лучше.

Гость Ahti

Есть такое подозрение что при отмене дозаправок на финальный результат стартовая позиция и даже квалификационная скорость мало будет влиять. Кроме того, первая гонка, неуверенность в стратегии и даже в своей машине абсолютно у всех, "перепуганные" новички, которые гарантированно будут организовывать сейфити-кары...

Ожидаю очень интересной гонки, а показателей скорости Уильямс ожидаю к 4-5 гонке. Когда будут, тогда будем плакать.

Немного разочаровали итоги квалификации, но не более того...

Вообще, чувствуется, что сама команда пока перестраховывается и пытается лишний раз проверить болид. (в частности - мотор). Всё же в Бахрейне температура гораздо выше, чем в Барселоне на тестах.

Как и говорил ранее, что-то более-менее можно будет оценить только после Австралии. :rolleyes:

Пацаны усё у порядке! :rolleyes: Посмотрите последнюю квалификацию: - 6 машин на мягкой резине - по три круга - дальше ехать некуда(размажется по асфальту)!!!! :lol: И 4 машины - на жёсткой намотали по 6 кругов это большой минус(надо было нагреть и как результат спилить по максимуму)! :o

Есть предположение все, кто с верьху, поедут на два питстопа. Те кто ниже 10 - только с одним. Вторая пятёрка будет бороться за 1,2,3, места (только пожелаем им избежать завала) и к ним могут присоединится гонщики Ферарри. B)

Кстати да, согласен с предыдущим оратором. Фактор "свежего колеса" будет сильно важным по ходу сезона. В условиях, когда 4 команды пролазят в Ку3 свободно, конкуренция за 2 оставшихся места оч. острая, что лично меня отправляет в бассейн с адреналином. Нет старых наших противников - БМВ и Тойоты, зато ФИ и Рено кажется выгребли на середняцкий уровень. Тут-то мы и пободаемся! Есть предположение, что Мак жрёт резину, а значит ,к концу гонки и с Маками бодаться будем. Мне нравится такой расклад.

ЗЫ: новая конфа Бахрейна - гавно!

ЗЗЫ: новая система очков - в яблочко.

Барику Сутиля надо вставлять на старте в обязательном порядке, иначе можно зависнуть, от Халка жду тока одного - шоб добрался до финиша, и чем выше тем лучше)

ЗЫ: новая конфа Бахрейна - гавно!

Так она не особо-то изменилась... Но я с тобой согласен - трасса в Бахрейне - говно полное :rolleyes::)

Барику Сутиля надо вставлять на старте в обязательном порядке, иначе можно зависнуть, от Халка жду тока одного - шоб добрался до финиша, и чем выше тем лучше)

Дык, он же намеревался рвать всех и вся....

Учитывая то, что нечетная сторона судя по всему очень грязная, то можно Сутиля то и дернуть. А там чем черт не шутит. Лично мне кажется, что будет много сходов в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...