Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Барикелло - в этом смысле №1. Уж этот дремать на трассе не будет. А если его ещё и зажимать в команде не будут, то он горы свернёт - и за меньшую, чем 8,5 миллионов, сумму.

Андрюшка (Сутил). Боец до мозга костей, бывает безрассуден, но не вялый и не апатичный, это уж точно, особенно в этом году.

Хайдфельд. Парень достойный, жаль, его вечно недооценивают, потому что он скромный. Но в 2005-м он уже доказал, что способен на многое.

Кова. При Бриаторе и при Папеге&Ко шибко не развернёшься. Но у гонщика есть потенциал, просто пока никак не раскроется - условия абсолютно не те.

1. Барик - согласен 100%.

2. Сутил - этот ещё гонками не наелся. ;) Имхо, хуже Барика (если считать, что придет Халк).

3. Хайдфельд - нормальный чел, но к нам его не возьмут (уже раз сваливал).

4. Кова - нафиг не нужен. Потенциала чего-то не заметно. Да и то, что раскроется - не факт.

Мне ещё Глок импонирует, но он походу в Рено сваливает. :(

Поделиться этим сообщением

1. Барик - согласен 100%.

2. Сутил - этот ещё гонками не наелся. ;) Имхо, хуже Барика (если считать, что придет Халк).

3. Хайдфельд - нормальный чел, но к нам его не возьмут (уже раз сваливал).

4. Кова - нафиг не нужен. Потенциала чего-то не заметно. Да и то, что раскроется - не факт.

Мне ещё Глок импонирует, но он походу в Рено сваливает. :(

Ну, про Ника я б не сказал "сваливал", там всё обоюдно было: Фрэнк хотел в основной состав Росберга, а Тайссену был нужен Ник - договорились за 5 минут и расстались друзьями.

Ну, про Ника я б не сказал "сваливал", там всё обоюдно было: Фрэнк хотел в основной состав Росберга, а Тайссену был нужен Ник - договорились за 5 минут и расстались друзьями.

Может и так, но всё равно не верю в перспективы Ника. ;)

Эх, а всё-таки пара Росберг-Барикелло - это дрим-тим. В кого уж я точно не верю, так это в Халка.

Эх, а всё-таки пара Росберг-Барикелло - это дрим-тим. В кого уж я точно не верю, так это в Халка.

И я теперь тоже <_<

Интервью я не читал, но думаю, что заявлять такие вещи, будучи ещё абсолютно никем, слишком рано.

Да кто такой этот Халк и чего с ним так носятся?

Просто Вилли ему подгузники меняет и у части болел ностальгия. :)

Халку, как дебютанту (потенциальному, кстати, только) вообще следует быть крайне осторожным в высказываниях. А то так можно наговориться.

Если не возьмут в "Вильямс", кому он в принципе нужен? ;)

Халку, как дебютанту (потенциальному, кстати, только) вообще следует быть крайне осторожным в высказываниях. А то так можно наговориться.

Если не возьмут в "Вильямс", кому он в принципе нужен? ;)

А кому он, собственно, не нужен? Мне кажется, его почти любая команда с удовольствием возьмёт в пилоты. Человек сходу выиграл GP2. До него такое удавалось только Хэму и Росбергу.

А кому он, собственно, не нужен? Мне кажется, его почти любая команда с удовольствием возьмёт в пилоты. Человек сходу выиграл GP2. До него такое удавалось только Хэму и Росбергу.

Ага, куда там. Рвут на части :lol:

Какая "почти любая"? И что с того, что он сходу выиграл ГП2? Мало до него было таких, кто выигрывал в той же Ф3000 сходу? И где они?

Никому не нужны новички, в основном их берут те, кому нужны деньги или если ведут их с младших серий и то рискуют, как с Ником в 2006, но там команда не билась за высокие места, огромный риск был у Маке с Хэмом не в итоге все вышло удачно для Хэма. Но гарантий нет, первые 1-2 сезона идут на обучение

Никому не нужны новички, в основном их берут те, кому нужны деньги или если ведут их с младших серий и то рискуют, как с Ником в 2006, но там команда не билась за высокие места, огромный риск был у Маке с Хэмом не в итоге все вышло удачно для Хэма. Но гарантий нет, первые 1-2 сезона идут на обучение

Во-во, одного уже выучили, да ещё и деньги ему за это платили, а он теперь пороги "Брауна" с "Мак-Лареном" обивает ходит. А второй так даже не стесняется о своих далеко идущих амбициях и о "Феррари" рассуждать. Ну и на хрен такие бравые ребята нужны? Пусть сразу дуют в топ-команды, чего мелочиться-то.

Хэм выстрелил, может и Халк сможет :)

Нико Росберг подтвердил расставание с Williams

http://www.f1news.ru/news/f1-53512.html

В Абу-Даби Нико Росберг подтвердил расставание с Williams после четырёх сезонов в команде. Несколько недель назад появились слухи о том, что он готовится подписать контракт с Brawn GP, эта информация пока не подтверждена, но уход из Williams Нико подтвердил.

Мы уже писали о том, что за руль Williams в следующем сезоне, вероятно, сядут Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг...

понеслась...

понеслась...

Скатертью дорога.

понеслась...

По крайней мере, он может стать (а может и не стать) в один ряд с Джонсом, своим отцом, Мэнселлом, Хиллом и Монтойей, выйграв свой прощальный Гран-При за нашу команду... :blush:

понеслась...

Жаль :( :( :(

Новость оперативно выложили. Вот оригинал

http://twitter.com/NobleF1/statuses/5255414232

только полчаса назад появился

Я вообще скептически отношусь к "пропеаренным" молодым дарованиям, ни чего из них не выходит путевого, ислючением можно счтитать Ника Хайфельда, но он прошел путь "через терни к звездам" пытаясь доказать Маку, что те ошиблись(и не надо мне говорить про Хема сразу в топ и 1 номером.... вот посмотрим на него вне Мака B) ) Просто менее звездные дарования добивались большего, может правда из-за того ,что от них меньше жали ,но все же, вспомните как Девид Кулхард сел за руль Виллиамса... Так, что считаю команде Халк не нужен, разве что из-за потенциальных спонсоров, но крепким составом опытных гонщико денег можно привлечь как минимум столько же.

Пара Рубес - Росберг во всех отношениях, на данном этапе, идеальна и по силе, и по баблу :lol:

Хэм выстрелил, может и Халк сможет :)

Не сможет, в 2007 были просто идеальные условия чтоб стрелять.

По крайней мере, он может стать (а может и не стать) в один ряд с Джонсом, своим отцом, Мэнселлом, Хиллом и Монтойей, выйграв свой прощальный Гран-При за нашу команду... :blush:

Я думаю, команда не нуждается в его прощальных подачках.

Жаль :( :( :(

Новость оперативно выложили. Вот оригинал

http://twitter.com/NobleF1/statuses/5255414232

только полчаса назад появился

Чудеса да и только.

Чудеса да и только.

Значит, с Россом Брауном договорился. Больше вариантов не вижу.

С Мерседесом.

Ну тогда, по всей видимости, у нас Рубенс будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...