Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что ж. Френки подписал себе приговор. Думаю, что через пару лет Вильямс просто исчезнет из Ф-1. Счастливо оставаться! И удачи. B)

ты чё предсказатель? Этот твой пост - бред на эмоциях, расслабься B)

Какая мстительная --------------

Не забыло как Хилл летел Шумми... как Вильнева тянули на чемпионство.

"------------ Вильямс"

твой оскорбления говорят что---------------

Поделиться этим сообщением

Респект Сэру Фрэнку.

Один встал против тестов пенсионера.. и правильно сделал.

и не слушайте этих шумифанатиков которые кричат что кто то там подписал себе смертный приговор.

Смешно честное слово. Вильямс в одном ряду стоит с Феррари и Макларен.

А кто такой Шумахер? распиаренная личность со случайными 4 титулами лишними не более того.

А Фрэнк он и есть Фрэнк.

Респект Сэру Фрэнку.

и не слушайте этих шумифанатиков которые кричат что кто то там подписал себе смертный приговор.

А кто такой Шумахер? распиаренная личность со случайными 4 титулами лишними не более того.

А Фрэнк он и есть Фрэнк.

звучит очень убедительно ... :lol: случайные 4 титула :lol:

Фрэнк не прав надо было разрешить..все же случай не стандартный....

shumnij - бан 4 дня.

shumnij - бан 4 дня.

вот это по заслугам ему ;)

вообще я считаю что действия Френка вполне последовательны и некоторые фанаты Шумахера и Феррари раздувают конфликт из ничего. Всем совет расслабиться и радоваться тому что нас ждёт гонка с Михаэлем B) Я сам очень рад что он вернётся.

Ахахахаха, Red Bull teams block Schumacher test http://www.autosport.com/news/report.php/id/77540

Катаюсь по полу :lol:

Сэр Фрэнк правильно поступил,не дав согласия... Всетаки они борятся за место в КК... Да и к тому же,почему "лучшему всех времен и народов" должны делать исключения? Если он и правда такой "бог,"то думаю и без тестов справится) ;)

..все же случай не стандартный....

про Косово тоже пендосы говорили, что "особый случай"

и чем всё это закончилось?

звучит очень убедительно ... :lol: случайные 4 титула :lol:

титулы не бывают случайными, это верно.

А про этот злополучный тестовый день.... Можно было предложить "втречку" Ферам, мол, мы вам "добро", но и вы нам тоже 1 тестовый день когда нам понадобится. Можно было просто сказать "да катайся Мишаня наздоровье". Но всё это действительно режется с правилами чемпа! Фрэнк поступил не как торговец, не как заискивающий подлиза или бесшабашный сотрапезник - он поступил как настоящий джентельмен. Не позволил нарушиться честному соревнованию. Благородно, смело и очень мне по душе!

shumnij - бан 4 дня.

респект за оперативность! ;)

Респект Сэру Фрэнку.

А Фрэнк он и есть Фрэнк.

+1 Фрэнк поступил как должен был. Огромный РЕСПЕКТ ему.

Правила есть правила и они не для того, чтобы их нарушать, ради кого бы то нибыло..

Ахахахаха, Red Bull teams block Schumacher test http://www.autosport.com/news/report.php/id/77540

Катаюсь по полу :lol:

Матешица сейчас тоже в "старые маразматики" запишут :lol:

кто тебе дал право оскорблять сэра Френка?

или это таким хамским образом ты реализуешь "право высказываться в отношении любого персонажа". вот интересно, в лицо ты ему это бы сказал?

ЗЫ: Тс-с-с :lol:

ты угадал, именно таким образом я его и реализую. будут ещё вопросы? может тебя это разочарует, но у меня не дрожат колени и не перехватывает дыхание от одного упоминания его светлого имени и титула, то есть наоборот... ещё с тех давних пор, когда он в решающий момент через газету уволил своего пилота, боровшегося за победу в чемпионате, и победившего, кстати. так что в лицо мне есть что ему сказать, но пока не случилось.

Просто умолкаю...

ты угадал, именно таким образом я его и реализую. будут ещё вопросы? может тебя это разочарует, но у меня не дрожат колени и не перехватывает дыхание от одного упоминания его светлого имени и титула, то есть наоборот... ещё с тех давних пор, когда он в решающий момент через газету уволил своего пилота, боровшегося за победу в чемпионате, и победившего, кстати. так что в лицо мне есть что ему сказать, но пока не случилось.

Дрожат колени и перехватывает дыхание от одного упоминания имени Шуми.... ну это собственно говоря твои проблемы.

Лишняя возможность напомнить о своем былом величии.. не более

Гы, уже давно не стоит.. серядняк в лучшем случае

а чего только 4-мя ???? все 7 -мь слычайны и вообще не его заслуга.....

светильники Wunderlicht

Ред Буллы просили тоже тесты для Хайме, но их не разрешили, они тоже поддержали Виллы, чтоб не давать Феррам тесты.

Френк поступил - как поступил, имел право... хотя я возможно и хотела бы тестов для Шумми, все-таки не гонялся без трекшена, и вообще давно на болидах не ездил... главное чтобы никаких инцедентов этот отказ вызвал, а то достанется тогда старине Френку за эту борьбу за справедливость... Хотя думаю Шумми талантлив и справиться, и лишний раз докажет всем "случайность" всех семи титулов, и что поблажки ему не нужны... Мир всем!!!

Френк поступил - как поступил, имел право... хотя я возможно и хотела бы тестов для Шумми, все-таки не гонялся без трекшена, и вообще давно на болидах не ездил... главное чтобы никаких инцедентов этот отказ вызвал, а то достанется тогда старине Френку за эту борьбу за справедливость... Хотя думаю Шумми талантлив и справиться, и лишний раз докажет всем "случайность" всех семи титулов, и что поблажки ему не нужны... Мир всем!!!

Обе команды РБР тоже против, да и ФИ думаю тоже будут против

Респект Сэру Фрэнку.

А Фрэнк он и есть Фрэнк.

Очень смешно. А кто такой сэр фрэнк ? Чем запомнился вильямс в последние 10 лет ? Одним чуть-чуть не взятым титулом ? Решил просто показать свою значимость..внимание на себя обратить наверное :) Просто гоночными успехами это сделать уже не получается. А может просто отомстить решил что в ФОТА не берут обратно. Думаю теперь уже и не возьмут. Так что ничего выдающегося в его поступке нету.

Очень смешно. А кто такой сэр фрэнк ? Чем запомнился вильямс в последние 10 лет ? Одним чуть-чуть не взятым титулом ? Решил просто показать свою значимость..внимание на себя обратить наверное :) Просто гоночными успехами это сделать уже не получается. А может просто отомстить решил что в ФОТА не берут обратно. Думаю теперь уже и не возьмут. Так что ничего выдающегося в его поступке нету.

Кто такая была Феррари пока там не появились Тодт, Браун, Бирн и Шумахер? 15 лет были не у дел и ничего, Виллы еще вернутся.

Да и с памятью у Вас плохо, таранные маневры Барика и не желание Фрэнка делать ставку на одного пилота перечеркнули шансы взять титул в 2003, хотя болид был хорош

Кто такая была Феррари пока там не появились Тодт, Браун, Бирн и Шумахер? 15 лет были не у дел и ничего, Виллы еще вернутся.

Да и с памятью у Вас плохо, таранные маневры Барика и не желание Фрэнка делать ставку на одного пилота перечеркнули шансы взять титул в 2003, хотя болид был хорош

С памятью у меня все нормально. Я как раз и упомянул тот год, когда говорил про чуть-чуть не взятый титул, и таранные маневры барика здесь не при чем. Под дождем в индианаполисе не было шансов у монтойи против михаэля. А на Ваш вопрос "кто такая феррари" даже отвечать не буду. Можете почитать историю. А вильямс в один ряд с феррари и маклареном давно уже ставить нельзя. Как здесь уже говорилось.."просто середнячок"..осталось одно название..больше ничего.

С памятью у меня все нормально. Я как раз и упомянул тот год, когда говорил про чуть-чуть не взятый титул, и таранные маневры барика здесь не при чем. Под дождем в индианаполисе не было шансов у монтойи против михаэля. А на Ваш вопрос "кто такая феррари" даже отвечать не буду. Можете почитать историю. А вильямс в один ряд с феррари и маклареном давно уже ставить нельзя. Как здесь уже говорилось.."просто середнячок"..осталось одно название..больше ничего.

Где была Феррари до 96 года где, тоже надо было говорить серяднячек на фоне Мака и Виллов, не надо забываться. У Вилов трудный период был с 2005-2008, но они из него выходят, у Ферров тоже был сложный период с десяток лет и ничего

Не у всех хватило смелости, но Уверен, все команды сказали Френку спасибо за такой шаг.

И все по-тихому улыбаются, типа мы не при делах ;)

Нет, почему? Команды РБ тоже сказали, что "блокировали" данный вопрос.

Где была Феррари до 96 года где, тоже надо было говорить серяднячек на фоне Мака и Виллов, не надо забываться. У Вилов трудный период был с 2005-2008, но они из него выходят, у Ферров тоже был сложный период с десяток лет и ничего

Ну если взять период с 86 по 96 года..то в этот период в основном входила в тройку лучших команд..по моему раз даже пару вторых мест занимала..раза три была четвертой...но ниже не опускалась. А вильямс никуда не выходит. Просто в этом году воспользовались скользкими правилами..и вначале чемпионата более менее поехали..а сейчас уже все..их многие обогнали..и до конца чемпионата лучше для них уже не будет. В лучшем случае им светит 5 место в чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...