Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

я б не стал уж заранее списывать со счетов нашу пару пилотов,потенциал у них есть,впрочем как и опыт,пусть и небольшой,плюс они знакомы,так что не будут откровенно кофликтовать на трассе,впрочем им этого наверно и не позволят)

Это можно отнести к признаниям Френка своих ошибок с Ньюи, Хиллом, БМВ

Да, было бы по другому, но далеко не факт что лучше ;)

Вот допустим, Ньюи остался бы в Уильямс, продолжал бы пилить FW19 как бы далеко он зашел? Что бы он смог наваят не увидев как разрабатывают, какие-то фенечки Мака? Я думаю что не много и не узнали бы его....

Останься Уильямс с БМВ, да могли показывать резултаты выше, может да же взяли бы титул и КК, но БМВ все равно могли уйти и это бы реально тогда убило команду.....

В общем не надо говорить о том, что могло бы быть, надо говорить о том, что делают и сделают для достижения главной задачи: возвращение в лидеры для команды и вход в топ пилоты для пилотов!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Сто лет на форуме не был, а вроде ничего и не изменилось.

Доброго вечера коллеги!

Сто лет на форуме не был, а вроде ничего и не изменилось.

Доброго вечера коллеги!

С возвращением, камрад! У нас в этом сезоне опять самовоз, поздравляю! :)

:rofl:

:D А в Гроуве мужики-то и не знают!

:D А в Гроуве мужики-то и не знают!

Там-то знают, вспомни, что Сэмми в каждом интервью говорил, вот только каждый год просят не показывать реальной скорости, а то всякие там автоконцерны и крупные коорапорации обидятся и растроются, что для постройки самовоза нужны не деньги, а что-то другое ;)

Сто лет на форуме не был, а вроде ничего и не изменилось. Доброго вечера коллеги!

Не, у нас теперь есть отдельная привилегированная ветка для тестов))

Новость оттуда же:

Главный инженер Williams Марк Гиллан уверен в том, что переход на двигатели Renault положительным образом скажется на результатах его команды. Последние два года болиды Williams были оснащены моторами Cosworth, но минувший сезон стал провальным для конюшни Фрэнка Уильямса, а потому кардинальные шаги были ожидаемые со стороны руководства.

«Новые двигатели более удобны в использовании, так что я считаю, что нам удалось добиться прогресса в этом направлении. К тому же со стороны инженеров Renault мы ощущаем профессиональную поддержку. Так что наше сотрудничество идет довольно успешно. Нам удалось добиться прогресса во многих компонентах, а единственной проблемой сейчас остается лишь прохождение медленных поворотах, где мы теряем много времени. В целом у нас много положительных изменений по сравнению с прошлым годом, поскольку нам удалось продвинуться во многих областях», - рассказал Марк Гиллан.

Типа, решим эту проблему и полетим?

На том сайте постоянно новости "с запозданием"

а теперь

- пилоты: кто бы что не говорил, но у нас крайне неопытный состав, да возможно у них есть скорость, но положа руку на сердце, пока сложно сравнивать пару Мальдонадо-Сенна с , к примеру, Хэмилтон-Баттон

- финансирование: по сути все свелось к деньгам пилотов, и это, как я понимаю, отнюдь не 150 миллионов долларов, а сумма куда как ниже.

Рано ты такие выводы о пилотах делаешь ;)

Что касается увеличения спонсорских денег... Будут результаты - и этот вопрос планомерно решится

если разбить на + и - то вот, как я вижу, с чем мы входим в сезон

+ двигатель рено, более мощный, более компактный, более гибкий и менее прожорливый

+ миниатюрная КПП, позволяющая оптимизировать прохождение воздушных потоков сзади

+ нормально функционирующий КЕРС

+ усовершенствования в аэродинамике: скрытые тормозные воздуховоды, сверхкомпактная корма, наконец правильный клиренс)))

+ кадры: Кофлен, Гилан, Сомервиль

а теперь

- пилоты: кто бы что не говорил, но у нас крайне неопытный состав, да возможно у них есть скорость, но положа руку на сердце, пока сложно сравнивать пару Мальдонадо-Сенна с , к примеру, Хэмилтон-Баттон

- финансирование: по сути все свелось к деньгам пилотов, и это, как я понимаю, отнюдь не 150 миллионов долларов, а сумма куда как ниже.

Еще один плюс - это увеличилось надежность болида.

Но по любому плюсов больше стало от ыкспертов :D

Вразумите меня, ежели я не прав. Если у нас "всё плохо" (с) только в медленных поворотах, то в среднескоростных и скоростных всё ок. Получается, что берем Спа и Сильвер?

Вразумите меня, ежели я не прав. Если у нас "всё плохо" (с) только в медленных поворотах, то в среднескоростных и скоростных всё ок. Получается, что берем Спа и Сильвер?

Ты имеешь ввиду первые очки по ходу сезона? :bigwink:

Ты имеешь ввиду первые очки по ходу сезона?

нет,нет, нет. Попадание в 107% конечно же.

Это получается Лотус-Рено. То бишь болид, однозначно, быстрый, только вот не понятно где именно.

По мнению Светоча, расклад такой:

РБР, Макларен, Мерседес, Лотус, Феррари, ФИ, СТР, наши, Заубер, Кейтерхэм

http://www.jamesallenonf1.com/2012/02/what-to-look-out-for-in-the-final-pre-season-f1-test/

Ага, а в Монце на круг от всех уедем. :D

http://www.jamesalle...season-f1-test/

Восьмые? Неплохо, поступательный прогресс ещё никто не отменял. :)

Главный инсайдер Сэм из команды ушёл, теперь и нечего в шапку даже поместить :D

Главный инсайдер Сэм из команды ушёл, теперь и нечего в шапку даже поместить :D

Так и знал, что его уход не пройдет без последствий. Не заботится Сэм о форуме, совсем не заботится. Но не все потеряно, ждем утечек из Мака

И ему того же :D

Наконец то Светоч объявился, а то я за него уже начал немного переживать.

Странно, что так высоко наших поставил.

В общем не надо говорить о том, что могло бы быть, надо говорить о том, что делают и сделают для достижения главной задачи: возвращение в лидеры для команды и вход в топ пилоты для пилотов!!!

для начала нужно уверенное 5-е место в КК, а выше- это уже другой уровень финансирования. Получиться привлечь крупного партнера ( в идеале расширить сотрудничество с Рено,по типу как в 90-х) или действительно крупного спонсора- можно и о победах думать. Так что если этот сезон не получится закончить хотя бы на 6-м месте вкупе с несколькими яркими выступлениями, о прорыве в лидеры придется и дальше мечтать.

Максимум в этом году 6 место, при условии, если кто-то из Ферр-Мерс-ФИ-Лотус не налажал по-крупному, типа нашего сэмми в прошлом году. И даже если первые двое таки налажали, баблом вытянут вёдрышко на нормальный уровень. Так что придёццо обновить парк губозакаточных машинок....

Наконец то Светоч объявился, а то я за него уже начал немного переживать.

Странно, что так высоко наших поставил.

А он и в прошлом году давал Williams 5-6 место в КК :hello:

Тогда ещё многие на него обижались, дескать плохой специалист, не оценил самовоз :facepalm:

Тогда ещё многие на него обижались, дескать плохой специалист, не оценил самовоз

в принципе, можешь начинать обижаться, он опять не оценил самовоз :spiteful: :facepalm:

+ двигатель рено, более мощный, более компактный, более гибкий и менее прожорливый

Мне тогда интересно, какие преимущества были у Косуортса? Если Рено, как говорят, лучше почти по всем параметрам, то выходит, если б мы перешли на Рено годом раньше, то прошлый сезон мог бы и не быть для нас столь провальным?

Хорош, а то ща, кто-нить клацнет не ту кнопочку и сюда придут повелители другой кнопочки :ph34r:

Самокнопочкины? :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...