Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Исполнительный директор Williams Алекс Бернс был признан лучшим специалистом, работающим в промышленном секторе, в рамках кампании “Make it in Great Britain” («Производите в Великобритании»). Она нацелена на повышение престижа инженерных специальностей и должна развеять представления о том, что на Туманном Альбионе ничего не производится собственной промышленностью.

Алекс Бернс: «Я рад стать победителем в одной из номинаций кампании “Make it in Great Britain” и с нетерпением жду возможности рассказать людям о работе в сфере автоспорта, одной из быстро развивающихся отраслей британской промышленности, а также об интересных технологиях, которые Williams разрабатывает для гонок, а затем адаптирует их для других целей – в частности, эффективного расхода энергии и безопасности на дорогах. Надеюсь, эта кампания вдохновит многих молодых людей выбрать будущую профессию в сфере производства».

f1news.ru

Есть ведь чем гордиться команде. Williams это не Форс Индия. Это имя и мозги. А не деньги миллиардеров.

Поделиться этим сообщением

Френк что то много ошибок уже признал, можно было сохранить Ньюи, нужно было лишь дать ему больше свободы, можно было сохранить БМВ и зря отказались от Хилла, был бы Хилл двухкратным, а Жак ни с чем. Ну и Хилл мог вытаскивать болид даже не очень хороший на хороший уровень, благодаря своей способности настраивать болид

Imho, он же понимает, что не вечен, и эти признания некая форма исповеди. Честно говоря, ждал подобных признаний от него, т.к. несмотря на все интриги и хитросплетения формульной жизни, многое было на поверхности, да и, он хоть и Железный Фрэнк, но всё-таки человек. Ну и имольский первомай 94-го наверняка внёс некий вклад в развитие событий и дальнейшее поведение тогдашних членов и руководителей команды.

Жаль, что он в силу своей, до сих пор, активной деятельности, никаких мемуаров не напишет. Но может кто из журналистов сподобится написать бестселлер про этого ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Что-то нас на главной начали нахваливать... хороший знак?

Не-не, что-то тут не так...

Ну точно что то не то

Williams: постоянные проблемы с KERS позади?

http://www.f1news.ru/news/f1-73401.html

http://translate.goo...em-2012-1303%2F

Оба гонщика Williams приветствуют привлечение Вурца в качестве советника пилотов.

Бруну: "Алекс может принести команде большую пользу благодаря своему опыту."

Пастор: "Нам нужен взгляд опытного пилота со стороны, из кокпита не всегда можно увидеть полную картину".

Столько хороших новостей за один день (27.02.2012) и даже Пастор улыбается на вопрос о КЕРС, что то назревает :D

Столько хороших новостей за один день (27.02.2012) и даже Пастор улыбается на вопрос о КЕРС, что то назревает :D

Всё таки 7 место будет нашим? :)

Всё таки 7 место будет нашим? :)

берите выше мин. 5е )

берите выше мин. 5е )

Берите еще выше, мин. 3-е :D

С конца?..

С конца?..

В личке)

Ферры будут полсезона учить свою каракатицу ездить, Лотузы разорятся на скотче, Мерсы опять сольют начало сезона, после чего продадут Россу команду за 2 евро, Маки будут рыть землю носом, Быки - утихомиривать разбушевавшегося Марка.... И только хитрый Вильямс на деньги Латинской Америки, под чутким руководством Мастера Копий и Опытного Вурца будут стабильно выгребать топовый очковый кэш. В борьбе с Заубером и ФИ, ога.

Ферры будут полсезона учить свою каракатицу ездить, Лотузы разорятся на скотче, Мерсы опять сольют начало сезона, после чего продадут Россу команду за 2 евро, Маки будут рыть землю носом, Быки - утихомиривать разбушевавшегося Марка.... И только хитрый Вильямс на деньги Латинской Америки, под чутким руководством Мастера Копий и Опытного Вурца будут стабильно выгребать топовый очковый кэш. В борьбе с Заубером и ФИ, ога.

:D

Сравнение темпа Кобаяши и Пастора

kobayashi-vs-maldonado-lap-times.png?w=640&h=134

Общее время в гонке у Камуи 01:40:15.836, у Пастора - 01:38:49.687. А у Росберга - 01:38.23.628. То есть в среднем мы на 0,4с медленнее на круге, чем Мерседес, а Мерседес ехал примерно в темпе прошлогоднего РБР.

Подробнее по ссылке: http://abulafiaf1.wordpress.com/2012/02/27/a-few-more-thoughts-on-barcelona-testing/

Я бы раньше времени особо не обольщался. :bigwink:

Общее время в гонке у Камуи 01:40:15.836, у Пастора - 01:38:49.687. А у Росберга - 01:38.23.628. То есть в среднем мы на 0,4с медленнее на круге, чем Мерседес, а Мерседес ехал примерно в темпе прошлогоднего РБР.

Подробнее по ссылке: http://abulafiaf1.wo...celona-testing/

О чем я и говорил! Если с медленными поворотами разберуться то должны плотно в средней группе бороться.

Сравнение темпа Кобаяши и Пастора kobayashi-vs-maldonado-lap-times.png?w=640&h=134 Общее время в гонке у Камуи 01:40:15.836, у Пастора - 01:38:49.687. А у Росберга - 01:38.23.628. То есть в среднем мы на 0,4с медленнее на круге, чем Мерседес, а Мерседес ехал примерно в темпе прошлогоднего РБР. Подробнее по ссылке: http://abulafiaf1.wo...celona-testing/
Что-то не очень понятная табличка.... Незатруднит дать перевод этих двух абзацев, а не только краткое изложение :blush2:

Т.е. как я понял, они расчитали среднее время на круге 1'28"516 умножили на дистанцию(66 кругов) получили 01:37:22.056, накинули 1.5% на питы и прочие потери в гонке и получили 01:38:49.687, что оказалось на 26 секунд медленнее мерса, что составило 0,4с с круга и все это сравнивали с прошлогодними результатами РБР на ГП Испани.... Но вот что я не понял, так это те 4 отсечки в таблице, сделанные на разных кругах... :blink:

P.S. "говорила мне мама:" учи английский, сынок, учи"" (с) х.ф. "Одиночное плавание" :blush2:

Подробнее по ссылке: http://abulafiaf1.wo...celona-testing/

пишет что унас усе отлично...почти мерс

Все, догнал :)

Они взяли 4 серии кругов, где посчитали среднее для каждой серии и середние для всех 4 серий.

У Кобы это 58 кругов, у Пастора - 69, а номер круга - это длина серии :)

Но тогда - это все гон и подгон под нужные результаты, т.е. показали, что мы быстрее Заубера, обе команды медленне Мерса и все медленнее РБР ;)

некорректное сравнение - могла быть разная резина, разное кол-во топлива, может серии вообще в разных погодных условиях делались..

5-6 места вполне реальны я считаю. Это при том что будет такая же плотность результатов в лидирующей группе Топ команд как и в прошлом году. Если же кто-то из топ команд будут на отдельных гонках периодически сливать как в 2010, то есть шанс ухватиться даже за подуимы я думаю.

можно еще выше)

можно еще выше)

Нужно.

А на меньшее я не согласен (с)

:)

можно еще выше)

Я скромный человек и у меня скромные запросы :D

Нужно.

А на меньшее я не согласен (с)

:)

Правильно, если пить то пить ящик, а если любить, то любить королеву! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...