Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вильямс ошибся с гонщиками.точка.

Еще сезон не начался, а ты уже точки ставишь. Погоди немного, хотя бы до европейской части чемпионата.

Ведь она была б самая красивая в пелотоне.

Не забывай про Росберга :D

Поделиться этим сообщением

А вот зачем нам тогда нужны такие гонщики?.Один в квалификации ноль, другой в гонке бездарь. Да ,с такими пилотами создатели машины схватятся за голову.Вся работа на смарку :swoon2: Пастора в топку.Ну не нравится он мне,да еще и страшный :facepalm:

Вот именно, что Пастор в квалах прекрасно смотрелся - это какие-то проблемы показались

Ну, тогда надо было Меган Фокс вместо Пастора подписывать :D . Меган прекрасна. Уж она б то со своей красотой укатала и Фетеля и Хэма и Алонсо. Вообще всех. Ведь она была б самая красивая в пелотоне.

Самое главное она бы и Ньюи из быков укатала к нам обратно. :D

Вот именно, что Пастор в квалах прекрасно смотрелся - это какие-то проблемы показались

Мне лично красота Пастора нужна будет только в обгонах.

Еще сезон не начался, а ты уже точки ставишь. Погоди немного, хотя бы до европейской части чемпионата.

Не забывай про Росберга :D

А я давно уже заметил такую тенденцию наверное и не только я правда. Если команда удачно и сильно выступает на тестах,в квалиф и в гонках то это не блеф и выдает результаты.А такие разговоры типа в квалификации не получилось или еще смешнее мы настроили на гонку это просто не серьезно. Если есть результаты, то значит будут и там там.Подожду как пройдут тесты, а потом точно скажу что ждет Вильямс в этом году.Глаз алмаз!

Вот именно, что Пастор в квалах прекрасно смотрелся

Особенно с учётом; ведра, дебютного сезона и того, что опытный напарник не особо делился с новичком настройками.

Ну что, опять поломались? (((

Что-то мне это не-буду-говорить-что напоминает очень сильно...

Если команда удачно и сильно выступает на тестах,в квалиф и в гонках то это не блеф и выдает результаты.А такие разговоры типа в квалификации не получилось или еще смешнее мы настроили на гонку это просто не серьезно.

Ну почему так категорично про квалификации? В том году Торо Россо бывало, забивали на квалу и очень неплохо приезжали в очки. И Заубер тоже. Конечно лучше и вкале и в гонке хорошо выступить, но не всегда так получается.

Мне лично красота Пастора нужна будет только в обгонах.

Согласен.

Просто камраду его внешность не понравилась - но это уже дело его вкуса. А вот со словами про его способности я ну никак не могу согласиться - Пастор выступил в дебюте весьма сильно

Пока Пастор в боксах, взглянем на переднее антикрыло. Оно на самом деле практически не изменилось с прошлого года. (Что значит, уволили Сэма!) А вот охлаждение тормозов действительно куда-то подевалось. Но про него вчера была гифка.

Фотки под катом.

Старое:

wing_old.jpg

Новое:

wing_new.jpg

Ну не нравится он мне,да еще и страшный :facepalm:

Ничего не страшный. Брутальный такой мачо, всяко лучше, чем тот же Пике или Росберг. Должен быть мужык, а не кисель. :)

Согласен.

Просто камраду его внешность не понравилась - но это уже дело его вкуса. А вот со словами про его способности я ну никак не могу согласиться - Пастор выступил в дебюте весьма сильно

Вот увидишь когда в этом сезоне Пастор попадет на подиум, многие еще скажут "У него самовоз был", так что ждем скрестив пальцы рук и ног :D

Пока Пастор в боксах, взглянем на переднее антикрыло. Оно на самом деле практически не изменилось с прошлого года. (Что значит, уволили Сэма!) А вот охлаждение тормозов действительно куда-то подевалось. Но про него вчера была гифка.

Торцевые пластины сильно изменились и в них появилось отверстие.

Ну, тогда надо было Меган Фокс вместо Пастора подписывать :D . Меган прекрасна. Уж она б то со своей красотой укатала и Фетеля и Хэма и Алонсо. Вообще всех. Ведь она была б самая красивая в пелотоне.

ну... не знаю...

http://postimage.org/image/4u9xtqfxh/

Думаю что для нас самый интересный день будет послезавтра - пятница. Завтра команда будет вкатывать Сенну. Для Бруно это первые в карьере тесты, работать на них он не умеет, завтра будет привыкать, а в пятницу возможно стоит ждать фастлапов. Тогда многое прояснится. Главное чтобы машину не убил.

Ничего не страшный. Брутальный такой мачо, всяко лучше, чем тот же Пике или Росберг. Должен быть мужык, а не кисель. :)

Вооот. Мнение женщины считаю более объективным :)

Думаю что для нас самый интересный день будет послезавтра - пятница. Завтра команда будет вкатывать Сенну. Для Бруно это первые в карьере тесты, работать на них он не умеет, завтра будет привыкать, а в пятницу возможно стоит ждать фастлапов. Тогда многое прояснится. Главное чтобы машину не убил.

Он работал в прошлом году на тестах и машину не убил

Что-то очень долго стоим в боксах. Как-бы не поломалось чего. Осталось 1,5 часа

Что-то очень долго стоим в боксах. Как-бы не поломалось чего. Осталось 1,5 часа

Похоже, откатали на сегодня.

Мде.... 61 круг опять не густо. За 2 дня и до 100 не дотянули.

Мде.... 61 круг опять не густо. За 2 дня и до 100 не дотянули.

Еще не повод расстраиваться. Ерунда. )

Не нравится - это ладно. А вот страшный или нет - какая разница? Лишь бы ехал хорошо. А то если по красоте выбирать - мне вообще мужики не нравится - я тогда за Данику Патрик :Ddanica-with-prs516.jpg

Какая милашка :wub:

У меня еще теплится слабая надежда на маааленькую серию фастлапов.

Ха! Поехал Пастор!

Справедливости ради надо отметить, что опыт у него есть, правда не большой (2 дня)

В декабря 2009 года один день на Бар-Хонда, когда выберали между ним и Диграси. Помойму они с одинаковых настроик должны были подобрать лучшие. Бруно победил.

В феврале 2011 года, после аварии Кубицы

Вот увидишь когда в этом сезоне Пастор попадет на подиум, многие еще скажут "У него самовоз был", так что ждем скрестив пальцы рук и ног :D

Не удивлюсь, если это скажут поклонники именно, допустим, Феттеля 8-) А в подиум почему-то верится...

Попрошу без всяких тут "оскорбленьиц". :DСейчас Нико возмужал вполне...

Справедливости ради надо отметить, что опыт у него есть, правда не большой (2 дня)

В декабря 2009 года один день на Бар-Хонда, когда выберали между ним и Диграси. Помойму они с одинаковых настроик должны были подобрать лучшие. Бруно победил.

В феврале 2011 года, после аварии Кубицы

2008, и вроде против Рубенса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...