Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Итог может быть только один: начать уже рвать жъопы конкурентам. А если ухайдокаем "Лотус" с индускими мощами - никакие массы нам будут не нужны...

Уууух как вас занесло, батенька...

Может хотя бы дождёмся тестов (а реально первого европейского ГП), а потом будем делать выводы.

Поделиться этим сообщением

Может хотя бы дождёмся тестов (а реально первого европейского ГП), а потом будем делать выводы.

Дык выводов никто не делает - камрады мечтают. :) Это нормально для межсезонья.

Где вам, батенька, выводы-то померещились? :D

А кто будет Лотусу болид строить?

Все ведущие инженеры, которые на начало сезона построили ТОП3 болид - разбежались от Булье. Само собой от них остался задел на 2012 год, но ... их-то уже нет.

Одной единственной приблудой попытаться хоть за что-то зацепиться? Не смешите мои тапочки только.

Гарантированно, хорошие болиды, помимо ТОП3, будут у Мерса и Заубера. Без Ки ФИ некому машину хорошую строить, из ЛоРена все ведущие спецы разбежались. Катерхем и иже с ним - в чудеса не верю.

Так что с моей стороны прогноз примерно такой:

1-3 Ферр, Мак, РБ.

4-6 Мерс, Заубер, Вильямс.

7-... все остальные.

Причём вторая группа будет иногда покусывать первую.

Все ведущие инженеры, которые на начало сезона построили ТОП3 болид - разбежались от Булье. Само собой от них остался задел на 2012 год, но ... их-то уже нет.

Одной единственной приблудой попытаться хоть за что-то зацепиться? Не смешите мои тапочки только.

один из которых у Виллов, а второй у Мерсов

Жаль, что не Сутиль.

Любопытно будет посмотреть на дуэль горячих латинских парней Бруно vs Пастор.

Итог может быть только один: начать уже рвать жъопы конкурентам. А если ухайдокаем "Лотус" с индускими мощами - никакие массы нам будут не нужны...

Не, я вообще не понимю смысла толкать нам пилотов, в тот момент когда команда определилась с составом. У обоих пилотов, как я понимаю, контракты на 1 ++ и они еще не проехали ни одного метра на машине этого сезона, а уже высказываются предложения на кого их поменять, кого по ходу сезона, кого по окончании, более того "претенденты" тоже пока катаются на яхтах и горых лыжах, а не наматывают круги в Хересе. Как-то сразу перед глазами встает этот сезон и Ник Хайфельд, которого лично я год назад, считал отличным кандидатом к нам, а уже к середине лета мое мнрение поменялось координально на противоположное, "не гоните лошадок, ворота пока закрыты" ;)

Не, я вообще не понимю смысла толкать нам пилотов, в тот момент когда команда определилась с составом. У обоих пилотов, как я понимаю, контракты на 1 ++ и они еще не проехали ни одного метра на машине этого сезона, а уже высказываются предложения на кого их поменять, кого по ходу сезона, кого по окончании, более того "претенденты" тоже пока катаются на яхтах и горых лыжах, а не наматывают круги в Хересе. Как-то сразу перед глазами встает этот сезон и Ник Хайфельд, которого лично я год назад, считал отличным кандидатом к нам, а уже к середине лета мое мнрение поменялось координально на противоположное, "не гоните лошадок, ворота пока закрыты" ;)

В принципе согласен с тобой, но!

Боттас на скамейке нетерпеливо сучит ножками и натягивает поводок из рук Вольфа... Так что как минимум один в этом треугольнике лишний.

Гарантированно, хорошие болиды, помимо ТОП3, будут у Мерса и Заубера. Без Ки ФИ некому машину хорошую строить, из ЛоРена все ведущие спецы разбежались. Катерхем и иже с ним - в чудеса не верю.

Разве Джеймс Ки не в Заубере был?

Разве Джеймс Ки не в Заубере был?

Он сейчас в Sauber, а до 31 декабря 2010 был в Force India.

Боттас на скамейке нетерпеливо сучит ножками и натягивает поводок из рук Вольфа... Так что как минимум один в этом треугольнике лишний.

А почему не сам Вальтари? Это, так сказать, "бразильская система"(ералаш) Боттас тянет поводок, Бруно и Пастор начинают бежать быстрее ;)

По-сути, Халк выполнял эту роль в ФИ в прошлом сезоне, Адриан не учел этого ;)

А по моему мнению расчитывать на место выше 6-ого (маааксимум 5-ого) - излишний оптимизм.

А по моему мнению расчитывать на место выше 6 - излишний оптимизм.

11-й год показал, что до окончания 3-4 ГП, нам лучше вообще не загадывать ;)

Хотелось бы сказать тем фанам Вильямс, которые не верят в Бруно Сенну, ведь это теперь Ваш пилот, пилот вашей любимой команды, и именно он и Пастор Мальданодо, будет стараться дать результат, для прославленной команды, а Вы еще даже до начало тестов, уже не верят в своих пилотов! Но может вы хотя бы поверите своей команде, которая протестировала и поверила в талант Бруно и его способность дать результат!

"Мы приняли окончательное решение, основываясь на ряде факторов. Это чистая скорость пилота, стабильность, работа с шинами, обратная связь с инженерами, физическая подготовка, психологическая устойчивость, и, самое главное, мы учитывали, какое влияние новый пилот может оказать на команду. Во всех этих областях Бруно, несмотря на то что у него не так много опыта, продемонстрировал улучшения и истинный талант", — цитирует Гиллана Sky Sports.

Хотелось бы сказать тем фанам Вильямс, которые не верят в Бруно Сенну, ведь это теперь Ваш пилот, пилот вашей любимой команды, и именно он и Пастор Мальданодо, будет стараться дать результат, для прославленной команды, а Вы еще даже до начало тестов, уже не верят в своих пилотов! Но может вы хотя бы поверите своей команде, которая протестировала и поверила в талант Бруно и его способность дать результат!

Ну как бы наша любимая команда поддерживает сдержанныйй оптимизм, а мы, ее болельщики - сдержанный пессимизм. Это нормально, особенно в виду последних 7 лет ;)

Согласен, вот только чувстуется какая-то недосканность ;)

Правильно. Титульника пока не объявили :)

Надо Малайзии (какая она там по счёту?) дождаться - она всегда была показательной

Если что, может так стучать ножками скока хочет - у Вольфа НЕконтрольный пакет ;)

один из которых у Виллов, а второй у Мерсов

Про что речь и идёт.

Я как раз поэтому и не понимаю Лопеса, который в ТОП3 намылилися уже. Единственно-возможный вариант - они нашли нового Ньюи. Но это уже из области фантастики.

В дополнение поста luce

Главный операционный инженер «Уильямса» Марк Гиллан рассказал, что разработка нового болида команды идет в соответствии с планом, и машина впервые выйдет на трассу в начале февраля – команда хочет провести аэродинамические тесты автомобиля на прямой до старта предсезонных тестов, которые начнутся 7 февраля в Хересе.

«Мы прошли крэш-тесты до рождества. Дебют болида запланирован на первую неделю тестов в Хересе в начале февраля. Пока все выглядит так, что наши расчеты верны – мы смогли выполнить задачи, которые перед собой установили.

У нас есть причины для того, чтобы быть уверенными, что мы сможем регулярно проходить в третий сегмент квалификаций и зарабатывать очки.

Кроме того, после запрета на выдувные диффузоры пелотон должен стать плотнее – по крайней мере, в начале сезона. После, это будет лишь вопрос времени, пока кто-то не придумает новый воздуховод или двойной диффузор», – цитирует Гиллана GMM со ссылкой на Auto Motor und Sport.

Ждем шпионские фотки с тестов на прямой...

А по моему мнению расчитывать на место выше 6-ого (маааксимум 5-ого) - излишний оптимизм.

Ну так здесь большинство и говорит о цели - 5 место в КК :)

Ну как бы наша любимая команда поддерживает сдержанныйй оптимизм, а мы, ее болельщики - сдержанный пессимизм. Это нормально, особенно в виду последних 7 лет ;)

Я конечно не ярый болельщик Бруно, но симпатизирую данному пилоту! Впервые с 98-го года, пилот который мне интересен, снова выступает за Williams надеюсь сотрудничество будет плодотворным!

Так что с моей стороны прогноз примерно такой:

1-3 Ферр, Мак, РБ.

4-6 Мерс, Заубер, Вильямс.

7-... все остальные.

Причём вторая группа будет иногда покусывать первую.

Ну в прошедшем сезоне у ФИ получился добротный болид и без Ки, ну по крайней мере они смогли раскрыть его возможности лучше, чем Заубер свой и с Ки. Так что рано сбрсывать со счетов ФИ. И Вильямс в одну группу к Мерсам тоже рановато ставить, еще даже тестов не было.

Ну в прошедшем сезоне у ФИ получился добротный болид и без Ки, ну по крайней мере они смогли раскрыть его возможности лучше, чем Заубер свой и с Ки. Так что рано сбрсывать со счетов ФИ. И Вильямс в одну группу к Мерсам тоже рановато ставить, еще даже тестов не было.

А) Ки три месяца работал над VJM04. Не так?

Б) Sauber бросил доработку ВД после фарса в Сильверстоуне. Разумеется, они недоотыграли некоторое количество времени, даже Петер это отмечал.

Хотелось бы сказать тем фанам Вильямс, которые не верят в Бруно Сенну, ведь это теперь Ваш пилот, пилот вашей любимой команды, и именно он и Пастор Мальданодо, будет стараться дать результат, для прославленной команды, а Вы еще даже до начало тестов, уже не верят в своих пилотов! Но может вы хотя бы поверите своей команде, которая протестировала и поверила в талант Бруно и его способность дать результат!\

Да ладно. ;) За исключением парочки зашедших поглумиться фобов (из числа персональных болел других кандидатов и ненавистников так называемых рента) и ненамного превосходящих их числом особо рьяных пессимистов, все тут в Бруно в общем-то верят, ну или как минимум надеются на него. Я честно думала, что тут будут истерики и массовые суициды, ан нет, восприняли ещё довольно спокойно. В любом случае, из всех имевшихся кандидатов не было того пилота, который устроил бы всех. Даже если б команда подписала Кими, думаю, нашлись бы недовольные.

Так что дело житейское. :ok:

НИ Вильямс в одну группу к Мерсам тоже рановато ставить, еще даже тестов не было.

Я на данный момент считаю исключительно по инженерным кадрам. У нас один из сильнейших составов на данный момент. Даже с учётом того, что они работать начали практически с нуля, в пределах ТОП6 они достаточно легко машину построят. Вот выше - уже вопрос. Теоретически и до ТОП4 есть шанс дотянуться, то есть стать "лучшими из остальных". Но на это же место претендует и мерс. Поэтому бой за 4-6 места в КК будет страшным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...