Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот это прикол, искренне жаль..Сутил лучше был по всем параметрам.

А Гиллан говорит, что хуже.

Поделиться этим сообщением

А Thomson Reuters все еще в списке.

Спасибо, конечно, но там нет Embratel сокомпанейщи.

А это значит, что он банально не обновился, так что будем посмотреть.

Кстати, красный цвет на футболках может таки намекать на Qtel

Qtel_logo.jpg

Допустим, но тогда выходит что команда на данный момент уже имеет титульника и пошила форму учитывая его цвета, отсюда вопрос: где место для логотипа титульного спонсора???

Мне кажется его вообще у Вильямса не будет, а красный был и в прошлом году, только другого отттенка

Теперь в целом понятно почему так долго тянулось и почему Барик говорил что шансы есть, Бруно тестировали и если бы он провалил тест, то оставили бы Барика.

Тесты давно были а с решением они тянули.

Скорее всего вели переговоры со спонсорами и от этого зависело какого гонщика они себе могут позволить. Видимо со спонсором не вышло вот и подписали самого денежного.

Допустим, но тогда выходит что команда на данный момент уже имеет титульника и пошила форму учитывая его цвета, отсюда вопрос: где место для логотипа титульного спонсора???

Мне кажется его вообще у Вильямса не будет, а красный был и в прошлом году, только другого отттенка

команда пошила одну футболку для Бруно, времени для объявления титульного спонсора ещё вагон.

Спасибо, конечно, но там нет Embratel сокомпанейщи.

А это значит, что он банально не обновился, так что будем посмотреть.

Логично, подождем пока обновится.

Что то с Рубенсом плохо вышло

Чего ж плохо. Рубенс с 2009 года на чемоданах. Думаю, что он и сам прекрасно понимал, что в любой момент могут попросить. Опыт опытом, но к опыту ещё и талант должен прикладываться. Иначе заменят на молодёжь.

Тесты давно были а с решением они тянули.

Скорее всего вели переговоры со спонсорами и от этого зависело какого гонщика они себе могут позволить. Видимо со спонсором не вышло вот и подписали самого денежного.

Вывод очевиден: они собираются обанкротиться!

Об этом объявят завтра....

Жаль, что Рубенс покидает великую команду Williams. Это были два хороших сезона, в которых Рубенс был первым номером и даже можно сказать любимчиком команды. Удачи и спасибо Фрэнку и его команде!) Я не думаю, что подписание пары Сенна - Мальдонадо это начало конца, наоборот, очевидно, что команда в силу различных причин пойдёт на покорение вершины. Бруно же вдвойне желаю удачи, ибо он во первых, защищает отныне честь одной из самых легендарных команд в Ф-1, а во вторых, он защищает честь своей фамилии. Не просто так же он её взял, так что пусть не плошает)

Жаль, что Рубенс покидает великую команду Williams. Это были два хороших сезона, в которых Рубенс был первым номером и даже можно сказать любимчиком команды. Удачи и спасибо Фрэнку и его команде!) Я не думаю, что подписание пары Сенна - Мальдонадо это начало конца, наоборот, очевидно, что команда в силу различных причин пойдёт на покорение вершины. Бруно же вдвойне желаю удачи, ибо он во первых, защищает отныне честь одной из самых легендарных команд в Ф-1, а во вторых, он защищает честь своей фамилии. Не просто так же он её взял, так что пусть не плошает)

Спасибо на добром слове

ох уж мне эти Иксперты по таланту :) которые по телеку легко определяют, что Бруно - кошелёк за рулём и всё... и Пастор, кстати тоже...

и Виллиамсу - кирдык. йопт, вот это аналитики.. мне б таких. а то, те что у нас работают, что-то вечно детально уточняют, всё под микроскопом рассматривают...

Из слов Сенны

Этот год очень важен и для команды, и для меня, поскольку он поможет мне определиться с дальнейшим развитием карьеры.

можно сделать вывод, что контракт подписан на год, возможно с опционом.

Из слов Сенны

можно сделать вывод, что контракт подписан на год, возможно с опционом.

что вполне логично. странно было бы его на 5 лет подписывать. будет результат, будет и место в команде, а так, за фамилию очков ещё не дают.

Наконец-то определились,Бруно неплохой пилот,интересно будет понаблюдать за командой.

Чего ж плохо. Рубенс с 2009 года на чемоданах. Думаю, что он и сам прекрасно понимал, что в любой момент могут попросить. Опыт опытом, но к опыту ещё и талант должен прикладываться. Иначе заменят на молодёжь.

фи как неаккуратно

он в чём-то и честь Рубенса защищает, ибо должен показать, что может приносить результат лучше, чем наш ветеран.

Что это может значить?

То и значит, что Бруно поздно начал, и двигался вперед не благодаря гоночному "образованию", а просто на природном таланте. И они видят в нем большой потенциал, видят что если с ним хорошо поработать и натаскать, он вполне способен выдать нужный результат. Ключевые слова Гиллана: "Со своей стороны, мы провели интенсивною программу по оценке нескольких гонщиков, и мы приняли решение исходя из природной скорости, стабильности, работе с шинами, обратной связи c инженерами и интеллекта, а самое важное - потенциального влияния, которое они окажут на команду."

Рады Вас приветствовать у нас в ветке на постоянной основе!!! :flowers1: Чем больше девушек, тем интереснее беседа :blush2:

Und, надеюсь, ты нас не покинешь ;)

Ай, спасибо :blush:

И я надеюсь.

Машину то может и построят, а вот гонщики все дело провалят.Слабоваты!

А можно какие-либо аргументы о "слабоватости гонщиков", а то уж слишком безосновательно сказано.

Вот это прикол, искренне жаль..Сутил лучше был по всем параметрам.

По каким параметрам? Можно перечислить?

А то мне приходят на ум только количество аварий, и количество лет в Ф1.

....Ну да, как же я забыл, еще количество "бокалов в шею" кому-нибудь)))

Все это у Сутиля конечно больше))

А можно какие-либо аргументы о "слабоватости гонщиков", а то уж слишком безосновательно сказано.

про Бруно:

- он же за деньги;

- в гп2 стал только вторым;

- за полтора года в ф1 ниодного поула, победы или хотябы подиума;

- в гонках был хуже виталика;

- ну и ваще, кто он такой?!!

Бруно же вдвойне желаю удачи, ибо он во первых, защищает отныне честь одной из самых легендарных команд в Ф-1, а во вторых, он защищает честь своей фамилии. Не просто так же он её взял, так что пусть не плошает)

Еще в этой теме не писала. :)

Бруну не брал эту фамилию. Она ему с рождения досталась (как и двум его сестрам). В Бразилии фамилии передаются по женской и мужской линии (т.е. бразилец при рождении получает 2 фамилии - матери и отца, а уж какую он хочет использовать чаще - его личное дело). Эта фамилия - девичья фамилия мамы Бруну (которой она, в свою очередь, досталась от Нейде Сенны, мамы Вивиан, Аиртона и Леонарду). Официально Бруну зовется Бруну Сенна Лалли.

Походу в команде решили в Этом году собрать на деньги спонсоров Бруно болид 2013 года!!!!!!!!!! Откатать сезон на болиде без обновлений!!!! И на следующий год обновить состав пилотов на более титулованных!!!! Пошли по стопам Лорен!!!! А в 13 году Брунно оставят как доеную корову, его спонсоров, а Пастору наверно стоит задуматься на счет контракта на следующий год!!!!!!!!!!!!!

Очень жаль, деньги победили, но, сдаётся мне, это и есть начало конца. Хотелось бы верить, что любимая команда оживёт, да только никаких предпосылок не наблюдается. К Сенне отношусь с симпатией, но уже ни на что не надеюсь. Одно радует-летом будет несколько свободных воскресений для семьи. Хотя, я и в прошлом сезоне после каждой гонки, зарекался, но тогда был Рубиньё, а теперь два петровых в одном корыте - приехали!!!

после пары первых гонок 2010 это было бы печально, но после сезона 2011 это комплимент команде, 2 Петровых это очень хорошо для команды, худшей в пелетоне из старожил, главное чтоб не было 2 накаджим.

То и значит, что Бруно поздно начал, и двигался вперед не благодаря гоночному "образованию", а просто на природном таланте

А фамилия, которая так удачно помогала попадать в кокпиты различных формульных серий это не более чем совпадение...

:hello:

А фамилия,

А гонки фамилия выигрывает или гонщик?

(т.е. бразилец при рождении получает 2 фамилии - матери и отца, а уж какую он хочет использовать чаще - его личное дело)

Можно ли уточнить, многие из выступавших в F1 бразильцев (а таких по моему весьма внушительный список) использовали для своего обозначения фамилию матери? То есть фактически отказались от своего отца...

А тут ведь так всё удобно получается, нужная фамилия и сразу появились деньги и вакансии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...