Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мда это жесть однако. В современной формуле гонщик с таким спонсорским пакетом может диктовать условия команде. Если реально такие бабки то стопудово подпишут. Эх не та формула сейчас. Ох не та.

Лауда и Мэнселл тоже заплатили, особенно примечательна карьера Мэнселла, просто сказка, водитель грузовиков стал любимейшим сыном своей страны и многих болел по всему миру

Да и Сенна ничем не хуже всех, кто в данный момент в очереди, а если так, то почему бы не выбрать его, а в долгосрочной перспективе, по мне и лучше всех

Поделиться этим сообщением

Нет, Петров уже сидит в Вашем кокпите. Мы идем к ВАМ.

Да и Сенна ничем не хуже всех, кто в данный момент в очереди

Да,согласен,то как он за Ренотус ехал весьма и весьма, обьективно не медленнее Петрова. Но опыта маловато,да и горяч,горяч,горячий бразильский парень (видно по тому как по рулю лупил,что переживает, рвется вперед). С уважением..

Да,согласен,то как он за Ренотус ехал весьма и весьма, обьективно не медленнее Петрова. Но опыта маловато,да и горяч,горяч,горячий бразильский парень (видно по тому как по рулю лупил,что переживает, рвется вперед). С уважением..

Объективно медленее.

Но если он будет в Виллах боевым - буду за него болеть.

Объективно есть следующее, Есть Сена с мешком денег но медленне Петрова, есть ПЕтров,о котором вообще никаких новостей, но который может быть сюрпризом, и есть Сутиль, отъездивший несколько сезонов и показавший потолок. Выше он не прыгнет. которого брать по известным причинам опасно. Да и по сроку вроде бы не подходит. Есть еще Берни, который сказал, что 4 немцев в формуле за глаза хватит.

Да забыл молодых из ТОРРО Росо. Очередь однако, НО у молодых похоже за плечами мешка денег нет, Отпадают. Вильямсу,деньги очень нужны для развития болида.

Есть Сенна с мешком денег но медленнеe Петрова

Добро пожаловать в игнор-лист! :biggrin:

Эх не та формула сейчас. Ох не та.

Согласна. Вот ещё году в 2005 пилот уровня Бруно не побирался бы по мексиканским миллиардерам чтобы выйти на старт, а получил бы место в приличной команде с приличной зарплатой. Но сейчас всем нужны деньги...

Не будут Вильямсы брать Петрова. Им нужен первый номер. А Петров просто хороший (парень)пилот. Пусть даже и со спонсорами.

Вилам нужен или опытный(Барик, Сутиль), или яркий(Сенна). Если Сенна не поедет, то и хрен с ним, зато дали шанс племяннику "великого и могучего".

Мда это жесть однако. В современной формуле гонщик с таким спонсорским пакетом может диктовать условия команде. Если реально такие бабки то стопудово подпишут. Эх не та формула сейчас. Ох не та.

Формула та, это мы, к сожалению, не те.

Берни, который сказал, что 4 немцев в формуле за глаза хватит

их и без Сутиля уже пять

После того как менеджер Сутиля заявил, что у них полно времени аж до начала тестов для определения своего будущего, то возможно что переговоры завершились с Williams и команда отказала ему.

После того как менеджер Сутиля заявил, что у них полно времени аж до начала тестов для определения своего будущего, то возможно что переговоры завершились с Williams и команда отказала ему.

Очень на это надеюсь. В Ф-1 и так уже немцев предостаточно!

Очень на это надеюсь. В Ф-1 и так уже немцев предостаточно!

Вопрос не столько в национальности, сколько в пилотах. ИМХО Халк заслуживал места боевым не меньше (и даже больше), нежели Сутиль. Но он был только запасным

Согласна. Вот ещё году в 2005 пилот уровня Бруно не побирался бы по мексиканским миллиардерам чтобы выйти на старт, а получил бы место в приличной команде с приличной зарплатой. Но сейчас всем нужны деньги...

Не совсем так, деньги пилоту всегда были нужны для контракта( есть масса примеров, как очень талантливые так и не пробились в Ф1),но тогда пилоты приходили несколько позже, повзрослее, да и путь был длиннее и дольше и на каждой ступени пилот собирал спонсоров для участия, но при всем этом, блеснув, можно было забыть об этом достигнув Ф1 и показав результат.... Т.е. раньше пилот приходил с именем и уже под это имя давали денег команде, но и спонсоры не лохи, подумав они поняли, что спонсировать пилота дешевле, нежели саму команду(ведь пилот мог пробыть в команде не долго, а команды(большие) заключают контракты отнюдь не на один сезон, так, что теперь все больше и больше смотрят на спонсорский пакет, нежели на самого пилота ;)

Добро пожаловать в игнор-лист! :biggrin:

Ортодоксы перофилы вырвались на свободу :lol:

их и без Сутиля уже пять

Сутиль по всей видимости не будет боевым, а Глок в опасности.

Сутиль по всей видимости не будет боевым, а Глок в опасности.

Что мне подсказывает, что если он не будет боевым, то он станет пилотом DTM, всмысле не его вообще не будет в Ф1 и наверное долго :ph34r:

Что мне подсказывает, что если он не будет боевым, то он станет пилотом DTM, всмысле не его вообще не будет в Ф1 и наверное долго :ph34r:

Все зависит от ситуации на 2013, если Миша, Марк, Трулли, Масса покинут чемпионат, а Кубик не сможет вернуться, то может и понадобиться Сутиль какой нибудь команде.

Плюс мне видиться что скоро вакансия 13 команды будет занята, если не на 2013 то на 2014 точно, у Французов появились хорошие пилоты, скоро вернется трасса, Франции не будет хватать команды, а АРТ хотела прийти в чемп, плюс Рено говорили об интересе снова вернуться как команда, вполне Рено и АРТ могут объединиться.

А пилотов на подходе я не вижу, кроме тех, которых мы и так знаем, это Бьянки, Боттас да Гутиерес.

Все зависит от ситуации на 2013, если Миша, Марк, Трулли, Масса покинут чемпионат, а Кубик не сможет вернуться, то может и понадобиться Сутиль какой нибудь команде.

Плюс мне видиться что скоро вакансия 13 команды будет занята, если не на 2013 то на 2014 точно, у Французов появились хорошие пилоты, скоро вернется трасса, Франции не будет хватать команды, а АРТ хотела прийти в чемп, плюс Рено говорили об интересе снова вернуться как команда, вполне Рено и АРТ могут объединиться.

А пилотов на подходе я не вижу, кроме тех, которых мы и так знаем, это Бьянки, Боттас да Гутиерес.

Хм, интересно, спасибо за информацию...

Но как бы, я совсем не уверен, что Марк и Филипе покину чемпионат, ну только если в 14-м, а на два места кандидатов вполне хватает и без Сутиля... Если рено решит вернуться, то скорее всего там будудт Грожан и секретный план ОК ;)

Т.е. , на мой взгляд, что бы на что-то расчитывать Сутилю, ему кровь из носу надо удержаться в качестве боевого на 12-й год, даже учитывая все расклады по его окончанию с уходм ряда пилотов, как бы еще более понятна его позиция с однолетним контрактом и позиция Уильямса, которая этому противоречит ;)

Хм, интересно, спасибо за информацию...

Но как бы, я совсем не уверен, что Марк и Филипе покину чемпионат, ну только если в 14-м, а на два места кандидатов вполне хватает и без Сутиля... Если рено решит вернуться, то скорее всего там будудт Грожан и секретный план ОК ;)

Т.е. , на мой взгляд, что бы на что-то расчитывать Сутилю, ему кровь из носу надо удержаться в качестве боевого на 12-й год, даже учитывая все расклады по его окончанию с уходм ряда пилотов, как бы еще более понятна его позиция с однолетним контрактом и позиция Уильямса, которая этому противоречит ;)

Масса 100% покинет Феррари, а сможет ли он найти себе место в пелетоне? Сложно сказать, Марк вря ли останется, посадят лучшего из пары Вернь-Риккиардо

Масса 100% покинет Феррари, а сможет ли он найти себе место в пелетоне? Сложно сказать, Марк вря ли останется, посадят лучшего из пары Вернь-Риккиардо

Конечно не для этой темы, но все же.

Я думаю они оба как минимум на 13-й год найдут себе команду и контрактный бум 11-ого года покажется цветочками ;) И в этой ситуации, как бы логичным было бы Уильямсу иметь свободные места обоих пилотов, но при этом иметь место для маневра, т.е. сейчас надо подписывать на 1+1...

Кстати, мне кажется, что замена Марка не в паре Торро Россо ;)

924367.jpg

Интересная ливрея. Я так понимаю, такая в Катаре сейчас стоит :)

924367.jpg

Не просто интересная, а классная! :good:

924367.jpg

Чет не могу понять, а что за машинка? и почему Бриджстоун...

Гы, а если Бруно подпишут, то добавется еще желтенький и зелененький цвет :)

По всему согласен, кроме возвращения своей командой.... ИМХО это скорее всего для "куражу" сказано было. Ведь совсем недавно не раз они же говорили, что роль моториста гораздо более привлекательна для них. В т.ч. и в плане финансов.

924367.jpg

Болид явно старый... НО! Блин, ну какой же классный в команде отдел дизайна! :good:

Ну почему отдел аэродинамиков так же красиво не может?!....

По всему согласен, кроме возвращения своей командой.... ИМХО это скорее всего для "куражу" сказано было. Ведь совсем недавно не раз они же говорили, что роль моториста гораздо более привлекательна для них. В т.ч. и в плане финансов.

Когда у пилота не получается быть боевым, они рассказывают как хорошо быть тестером

Болид явно старый... НО! Блин, ну какой же классный в команде отдел дизайна! Ну почему отдел аэродинамиков так же красиво не может?!....

На болид 2009 похож

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...