Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Команда хочет пилота на 2 сезона

Ну можно подписать по схеме 1+1. Не знаю, как Сутиль с Кобаяши, но Рубенс или Бруно явно согласятся

Поделиться этим сообщением

Он не наш и не мой по классовой принадлежности.

:facepalm:

Назови классово близких тебе пилотов и я скажу, кто ты.

Болельщик Бруну пишет, что Бруну был за заводе Williams в четверг 15 декабря. Ему сказал друг, который там работает.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/7817018.10/0_72185_1fa48ff9_XXXL.jpg

Болельщик Бруну пишет, что Бруну был за заводе Williams в четверг 15 декабря. Ему сказал друг, который там работает.

http://img-fotki.yan...a48ff9_XXXL.jpg

Ну вот, теперь будет пол пелетона пилотов, которые смогут гордо сказать, что были на базе Вилльямс

:ph34r:

Нужно с каждо брать деньги за посещение, глядишь, и насобираем бюджет на следующий год как у топов

ну я так понял из ваших исайдеров, что спонсоры не горят желанием вкладываться в Виталия ... если он не в Лотусе ...

Не факт. Когда в 1996-м к нам в Питер привозили Ротманс - Уильямс Хилла, на которой он стал ЧМ, так многие мои курящие приятели говорили, что перешли на Ротманс.

Не факт. Когда в 1996-м к нам в Питер привозили Ротманс - Уильямс Хилла, на которой он стал ЧМ, так многие мои курящие приятели говорили, что перешли на Ротманс.

не уловил связи ... если конечно твои приятели не члены правления Газпрома ...

:facepalm:

Назови классово близких тебе пилотов и я скажу, кто ты.

Из гонщиков национальности русский - никого.

Я за них и не болею, собственно. Нечего народные деньги транжирить. Фейспалм тут неуместен.

Из гонщиков национальности русский - никого.

Я за них и не болею, собственно. Нечего народные деньги транжирить. Фейспалм тут неуместен.

Хоть и будет оффтопом, заранее извиняюсь но скажу - устал уже слышать про народные деньги, миллионы и т.д. Крайне наивно полагать, что спонсоры, например какой-нить Газпром, если не будут давать деньги в поддержку кому-лобо, то эти деньги будут использованы на благо народа, или вернутся народу. Все эти деньги будут распилены, выведены в оффшор лил тупо разварованы. Вот если бы выделили деньги из гос бюджета и сказали - вот дорогие налогоплательщики, ваши налоги пойдут на оплату выступлений Васи Пупкина, тогда другое дело. Но деньги КОММЕРЧЕСКИХ организаций, уже не народные и народными не будут. Хочу заметить кстати, что в таком случае, ты можешь не болеть за Пастора, ведь его поддерживает ГОСУДАРСТВЕННАЯ нефтяная компания, так вот там деньги действительно народные, или венесуэльцев не жалко? ;)

Ну тогда вопросик: кусается - это как сильно?

по европе 8 фунтов. в Россию наверное дороже. т.е. если брать футболку и бейсболку, то доставка в полтора раза повышает цену. с другой стороны, бывает и хуже

Вау! Такого сезона переходов за 10 лет боления Ф1 я ещё не помню. Кобаяши это не плохо, он мне более симпатичен чем Сутиль

после 2009го не оно?

Никто не знает когда истекает контракт у Пастора?

Никто не знает когда истекает контракт у Пастора?

с PDVSA (спонсор наш) подписали контракт на 5 лет в прошлом году

по которому они могут посадить одного пилота в боевой болид (ну я так понял)

с PDVSA (спонсор наш) подписали контракт на 5 лет в прошлом году

по которому они могут посадить одного пилота в боевой болид (ну я так понял)

Объясню почему меня это интересует - вчера в теме контрактов была ссылка на статью, в которой упоминалось, что Williams интересует 2-ух летний контракт с Сутилем. Но у нас в 2012 будет активно накатывающий километраж на практиках Боттас. Он к тому же (как писалось уже не помню кем в этой теме) не будет в следующем году выступать в других сериях. + у него менеджер один из совладельцев команды. Т.е. есть можно уверенно сказать, что в Williams 2013 года его планируют брать боевым. Значит либо Пастор через год уйдёт, либо слухи про Сутиля всего лишь слухи. :)

И Кими не повторил достижения Аллена Проста когда он выступал за три великие команды: Макларен, Феррари и Вильямс. При чем Кими в таком же порядке как и Прост.

Алонсо ещё точнее повторяет путь Проста: Рено-Макларен-Феррари, скоро надо в Вильямс собираться :biggrin:

Алонсо ещё точнее повторяет путь Проста: Рено-Макларен-Феррари, скоро надо в Вильямс собираться :biggrin:

Проста не было в Minardi.

Хоть и будет оффтопом, заранее извиняюсь но скажу - устал уже слышать про народные деньги, миллионы и т.д. Крайне наивно полагать, что спонсоры, например какой-нить Газпром, если не будут давать деньги в поддержку кому-лобо, то эти деньги будут использованы на благо народа, или вернутся народу. Все эти деньги будут распилены, выведены в оффшор лил тупо разварованы. Вот если бы выделили деньги из гос бюджета и сказали - вот дорогие налогоплательщики, ваши налоги пойдут на оплату выступлений Васи Пупкина, тогда другое дело. Но деньги КОММЕРЧЕСКИХ организаций, уже не народные и народными не будут. Хочу заметить кстати, что в таком случае, ты можешь не болеть за Пастора, ведь его поддерживает ГОСУДАРСТВЕННАЯ нефтяная компания, так вот там деньги действительно народные, или венесуэльцев не жалко? ;)

Закрою офф-топ на этом.

1) Это деньги коммерческих организаций, подконтрольных государству, за исключением, вероятно, Флагмана. Про Ладу и Банк Москвы, уж извините, все понимают, что это как бы немного, но государственные предприятия.

2) Немного обнаглею, но я чуть более патриот своей страны, чем Вы, потому что хочу, чтобы страна процветала. Начинать надо с малого. Если думать по принципу "Все украдут, дай и я отхапну", то Россия никогда не поднимется с колен. К тому же, еще было бы кого поддерживать, сына какого-то северного вора...

3) Венесуэльцев мне не жаль потому, что коррупции там нет почти. Строй там такой. Поэтому страна теряет не так много, как мы... Да и к тому же, я не венесуэлец, а русский.

Не помню было это или нет, на всякий случай запощу

Главный операционный инженер «Уильямса» Марк Гиллан заявил, что в сезоне-2011 пилоты команды Рубенс Баррикелло и Пастор Мальдонадо не могли добиться лучших результатов на имевшейся у них машине. Напомним, что для знаменитой британской конюшни минувший сезон стал худшим в ее истории – она заработала лишь пять очков и заняла в Кубке конструкторов только девятое место.

«Так как я начал свою работу в нынешней должности только в сентябре, могу говорить только о последних шести гонках сезона. Однако я был очень впечатлен профессионализмом обоих пилотов конюшни. Обладая болидом, которым было тяжело пилотировать и из-за которого борьбу им приходилось вести далеко позади лидеров, они изо всех сил старались показывать хорошие результаты, были стабильны и в целом очень хорошо работали.

«Уильямс» не добился целей, которые перед собой ставил. У команды были высокие ожидания после предсезонных тестов. Мы приняли фундаментальные решения, касающиеся конструкции болида. Эти решения были основаны на аэродинамических концепциях, которые в итоге оказались неправильными.

С аэродинамической точки зрения наш болид оказался слабым по сравнению с конкурентами. У машины было недостаточно прижимной силы и общие характеристики аэродинамического баланса, вероятно, были не так хороши, как у конкурентов.

Это означало, что с точки зрения износа резины и некоторых других областей, у нас было больше проблем, чем у соперников – как в квалификациях, так и в гонках», – цитирует Гиллана ITV.

Не помню было это или нет, на всякий случай запощу

БРАВО! Собственно почему мне Вильмс всегда и был симпатичен, хотя я и не их фанат. ПОтому что умеют признавать свои косяи и работать над ними.

Как же всё это контрастирует с Ренотусами и речами Лопеса, Бахара и Булье :)

Проста не было в Minardi.

Закрою офф-топ на этом.

1) Это деньги коммерческих организаций, подконтрольных государству, за исключением, вероятно, Флагмана. Про Ладу и Банк Москвы, уж извините, все понимают, что это как бы немного, но государственные предприятия.

2) Немного обнаглею, но я чуть более патриот своей страны, чем Вы, потому что хочу, чтобы страна процветала. Начинать надо с малого. Если думать по принципу "Все украдут, дай и я отхапну", то Россия никогда не поднимется с колен. К тому же, еще было бы кого поддерживать, сына какого-то северного вора...

3) Венесуэльцев мне не жаль потому, что коррупции там нет почти. Строй там такой. Поэтому страна теряет не так много, как мы... Да и к тому же, я не венесуэлец, а русский.

1. Банк Москвы, равно как и АвтоВаз, являются ОАО, это раз, и второе - контрольного пакета акций нет у государства ни там ни там. Следовательно - где Вы увидели государственность? Почитайте http://kommersant.ru/doc/170777 и http://www.rb.ru/finance/finstory/story/2010/12/20/083315.html, если моим словам не верите.

2. И с чего же начали Вы как больший патриот страны? Или вы действительно верите что, эти миллионы которые были потрачены на спонсорство Петрова достались бы народу? Ну-ну. Посоветуйте мне, как ПАТРИОТ СТРАНЫ, как достичь Вашего уровня ПАТРИОТИЗМА?

3. У Венесуэльцев тоталитаризм. При тоталитаризме, коррупция не нужна, там и так все принадлежит по большему счету одному человеку.

1. Банк Москвы, равно как и АвтоВаз, являются ОАО, это раз, и второе - контрольного пакета акций нет у государства ни там ни там. Следовательно - где Вы увидели государственность? Почитайте http://kommersant.ru/doc/170777 и http://www.rb.ru/finance/finstory/story/2010/12/20/083315.html, если моим словам не верите. 2. И с чего же начали Вы как больший патриот страны? Или вы действительно верите что, эти миллионы которые были потрачены на спонсорство Петрова достались бы народу? Ну-ну. Посоветуйте мне, как ПАТРИОТ СТРАНЫ, как достичь Вашего уровня ПАТРИОТИЗМА? 3. У Венесуэльцев тоталитаризм. При тоталитаризме, коррупция не нужна, там и так все принадлежит по большему счету одному человеку.

Если Вы не видите (не смотрите) дальше своего носа, это ещё ни о чём не говорит.

1. Банк Москвы, равно как и АвтоВаз, являются ОАО, это раз, и второе - контрольного пакета акций нет у государства ни там ни там. Следовательно - где Вы увидели государственность?

Сказки. Все нити от АВТОВАЗа ведут к гос-ву.

25% их напрямую принадлежат гос-венным "РОСТЕХНОЛОГИЯМ", 25% - "Тройке Диалог"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%92%D0%90%D0%97#.D0.A1.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0_.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

Но тройка диалог вся целиком принадлежит гос-венному "СБЕРБАНКУ". Круг замкнулся.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3

А ваши данные за 2001 год.

Дай Рубенсу щас топ болид, он будет ровно там, где позволяет быть данный болид.

выступая на топ болидах он ни разу за карьеру не привел его туда, куда позволял приехать болид по итогам чемпионата

выступая на топ болидах он ни разу за карьеру не привел его туда, куда позволял приехать болид по итогам чемпионата

Абсолютно точно!

Ни разу не побеждал значит?

Ни разу не побеждал значит?

Напарников по итогам сезона не обошел. И титул не взял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...