Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Петров случаем не к нам сейчас придет?

Кстати вполне очень даже вероятное развитие в таком ключе может быть

Маловероятно, он по габаритам не подходит (184-185).

Если конечно переделывать не будут.

Поделиться этим сообщением

После сегодняшнего утра наиболее вероятным является вариант Сутил-Петров, что явно выключит меня из просмотра Ф1 на 2012 год...

Не а только не Петров

После сегодняшнего утра наиболее вероятным является вариант Сутил-Петров, что явно выключит меня из просмотра Ф1 на 2012 год...

Я конечно извиняюсь, но почему Перов??? Отку он вдруг всплыл? Если говорить о деньгах, то Бруно скорее всегонесет больше, да и вообще, если считать, что про венесуэльцев правда и Пастора не будет, то скорее всего будут рассматривать человека с французким паспортом и просить под это скидку на моторы....

(Зевая и протирая глаза...)

А ? Что ? Где ?

Кими..... Лотус ?! shok.gif

Вот ведь оно как... аж дар речи пропал....

Наконец-то!

Печально что в рено,а не к Виллам.

p.s. С позволения местных обывателей (надеюсь не буду мешать) уходить с ветки не буду ;)

Очень печально...такова КАРМА.

P.S. Всегда рады !!! smile0.gif

Петров случаем не к нам сейчас придет?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! cray1.gif Say to Petrov - NO !!!!

Не а только не Петров

а чем он вам не нравица?

Хе-хе, я понял, Кристмас - тайный фанат Рубенса: он специально по три раза на дню писал в ветке, что Кими подписан в Вильямсе и точка, чтобы сглазить этот приход. Респект и уважуха! Осталось только пошаманить, чтобы подписали Рубенса. Надеюсь Кристмасу и тут удасться всё сделать на 5. На правах бреда :crazy:

Кстати, а что с арабами? Они идут к нам, идут к Рено, или вообще не идут?)

А может и хорошо, что Кими не пришел к нам. Ведь следующий сезон у нас переходной, новые моторы, новый техштаб. Как мы поедем неизвестно. Тут нужны гощики, которые будут пахть и пахать (как Рубенс). А если бы мы подписали Кими и ведро не поехало, я незнаю как он бы себя повёл. Хотя с другой соторны жаль конечно.

Ну а теперь, я требую оставить состав Пастор-Рубенс на следующий сезон :bat:

Присоединяюсь - только не Петров. Иначе придется смотреть бобслей.

С немцами нам не везет:D;)

С Халком можно вновь попробовать :)

Вот только Бруно ведет себя как-то нервно на трассе, как бы не было замесов в стиле Дядя + Дядя ПростB)

Если этот замес будет в борьбе (реальной) за подиум - почему бы и нет. Бруно может привести спонсоров + "молодая кровь" нашим будет только на пользу ;)

Теперь хочется Сутиля. В конеце сезона он был неплох. Только хулиганских выходок поменьше и крашей.

Выстрелил пару раз в конце сезона - и ты его сразу в сильные записал? :D

мне вообще ничего говорить не хочется :cray::facepalm:

уже как-то пофик, Сутиль там или Боттас. Говорят, Баррик спонсоров нашёл

190685.jpg

locaweb на плече.

Впрочем, какая разница... ещё один унылый сезон будет, смотреть который нет ни малейшего желания

Да уж... В самом деле болото!

Они хоть Пастора-то оставят? :(

А Росберг что уже не интересен?

Я конечно извиняюсь, но почему Перов??? Отку он вдруг всплыл? Если говорить о деньгах, то Бруно скорее всегонесет больше, да и вообще, если считать, что про венесуэльцев правда и Пастора не будет, то скорее всего будут рассматривать человека с французким паспортом и просить под это скидку на моторы....

У Бруно лишь Embratel, не так ли? В 2010 году он приносил 8 миллионов, в этом году - неизвестно. Петров же платил как минимум 15 миллионов...

Всплыл он из интервью его "менеджера", которая фактически сказала, что кроме Lotus есть еще две возможности. Давайте смотреть. Sauber, STR, Marussia - занято, вакансия есть в Force India (и то, мягко говоря, виртуальная), у нас, в Caterham и HRT.

HRT - смешно, Force India - и так 3 человека на 2 места.

Остаемся мы и Caterham.

мне вообще ничего говорить не хочется :cray::facepalm:

уже как-то пофик, Сутиль там или Боттас. Говорят, Баррик спонсоров нашёл locaweb на плече.

Впрочем, какая разница... ещё один унылый сезон будет, смотреть который нет ни малейшего желания

Учитывая неопределенность со спонсорами, которые теперь вообще могут не прийти, положение наше печально.

И так как позитивные слухи у нас в этом году вообще не подтверждаются (кроме Рено), конец команды видится всё ближе.

Интересен, но попробовал, отключив командные интересы, посмотреть Индию...

Впечатлений 0,0%... Чисто за Нико болеть не выходит, сначала Williams, потом только он...

Выстрелил пару раз в конце сезона - и ты его сразу в сильные записал? :D

Камрад, мне казалось что ты сезон смотрел.... :) Сутил неплохо выступал, да в начале сливал Ди Ресте, но потом раскатался. Кроме того, Барик не выстрелил и пары раз.....

Сенна посреди сезона стал гоняться за команду, которая (по вполне понятным причинам) делала упор на его напарника. Многие вещи приходилось отлаживать прямо по ходу ГП. Имхо справился достойно

Имхо, кроме квалы в Монце и тарана Шумахера, ни с чем другим он не справился.

А Сутиль провел концовку этого сезона как вполне состоявшийся приличный пилот, а не как "подающий надежды".

По-сути, против только двое из нашей ветки и естественно персональные болельщики других пилотовB)

Я был, есть и буду естьпротив Баррика. Я ещё в середине прошлого сезона писал, что и Баррика и Халка - в шею. И от своих слов не отступлюсь.

Он очень, очень медленный. Он проиграл новичку сезона, который меньше, чем за пол сезона, стал его стабильно обгонять.

Поэтому задачи, на следующий сезон, я вижу так:

Продолжать работать с Пастором;

Построить болид, который впишется в ТОП5, при этом отработать технологии под новый моторный регламент (механический КЕРС);

Напарником к Пастору максимально быстрого пилота, чтобы у него появился ориентир по скорости и, по возможности, с хорошим спонсорским багажом. Да, согласен, что выбор невелик, под эти критерии пилотов, но всё же есть.

P.S. И как я рад, что у нас в теме снова наступил дзен ...

У Бруно лишь Embratel, не так ли? В 2010 году он приносил 8 миллионов, в этом году - неизвестно. Петров же платил как минимум 15 миллионов...

Всплыл он из интервью его "менеджера", которая фактически сказала, что кроме Lotus есть еще две возможности. Давайте смотреть. Sauber, STR, Marussia - занято, вакансия есть в Force India (и то, мягко говоря, виртуальная), у нас, в Caterham и HRT.

HRT - смешно, Force India - и так 3 человека на 2 места.

Остаемся мы и Caterham.

Как-то я никода не доверял словам тети Оксаны;)

Ну кстати, Маруся мож и занята, но и у Виталика есть контрак;) , так, что ели перекладывать слова на то, кто их сказал - один из вариантов действительно Маруся, а вот второй - ну ни думаю я, что Уильямс вообще смотрит в его сторону, даже если там 15 миллионов, да и по нашим результатам в этом сезоне никто столько нам не предложит, кстати, оч даже может быть, и что и лотусу на следующий год спосоры Виталика урежут вливания;)

вообщем упустил Фрэнк Кими ... =))) теперь бы не упустить Адриана ...

Мдаа, чуда не свершилось, но зато есть новый тех. штаб и новая машинка готовиться и новый сезон.

Я не понял, а что с Пастором? Вед Хэд сказал что там все нормально с контрактами и он останется.

Ура!

Наконец-то, все закончилось...

Френку Ульямсу, показали наглядно, что такое его команда в современной Ф1. Очень горько выдавливать из себя эти слова, но с правдой спорить бессмысленно.

В истории великой команды Williams 1978-2005 поставлена жирная точка. В 2006 году дебютировал новый Williams, Williams2, если хотите...

К сожалению, возглавляет этот коллектив немолодой человек. Но Парр вполне достоинаф кондидатура для управления командой.

То, к чему я призывал еще 3 года назад стало очевидно. ТОП-команды нет. Есть команда с неплохим потенциалом, которой только ПРЕДСТОИТ ДОКАЗЫВАТЬ, что она достойна быть в числе лидеров.

В свете всего вышесказанного (и последних событий) пару Барикелло-Мальдонадо считаю оптимальной для сезона 2012.

Представляю сейчас болельщиков Рубенса произносящих фразу: "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?..." Искренне хотел бы сказать подобное через год в отношении Кими, хотя врядли...(удачи ему и его болельщикам в Лорене)

Присоединяюсь - только не Петров. Иначе придется смотреть бобслей.

А чё так? Мы, вон, с Максом на пин-понг уже настроились :D

Он как бе занят

Камрад, мне казалось что ты сезон смотрел.... :) Сутил неплохо выступал, да в начале сливал Ди Ресте, но потом раскатался. Кроме того, Барик не выстрелил и пары раз.....

Всё равно считаю, что команде лучше его не приглашать. Лучше пусть попробует с Мальей договориться

Если этот замес будет в борьбе (реальной) за подиум - почему бы и нет. Бруно может привести спонсоров + "молодая кровь" нашим будет только на пользу ;)

А Пастор не молодая кровь? У Бруно не вижу ничего полезного, кроме фамилии ,но за неё очков не дают.

Учитывая неопределенность со спонсорами, которые теперь вообще могут не прийти, положение наше печально.

И так как позитивные слухи у нас в этом году вообще не подтверждаются (кроме Рено), конец команды видится всё ближе.

Как-то мрачно.

На ведре нельзя выстрелить, на нём можно только загреметь.:D

luce stellare, просвети: как дела с Пастором (остаётся или как) ?

Представляю сейчас болельщиков Рубенса произносящих фразу: "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?..." Искренне хотел бы сказать подобное через год в отношении Кими, хотя врядли...

Я бы не хотел так сказать в конце сезона 12, но и мне горько. Но все же, я подожду пока не прочитаю правду о предшествующих событиях - почему не срослось.

PS А Попов то прав оказался.......

Да останется 100%. Скорее всего то фото - фото на память Рубенсу.

Здесь я прочитал, что там все нормально с контрактами ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...