Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пункт #6 явно не актуален. Учитывая, что главный вредитель от нас ушёл, в 2012-м только прогресс (вот каким он будет - это и правда ещё большой вопрос)

Я тоже так считаю, но просто потому что не верю, что можно выступить ещё хуже ))

Поделиться этим сообщением

Статья про квалификацию в Абу Даби. Из интересного то, что наши новые большие спонсоры были у нас в боксах в качестве гостей. И механики в команде уже обсуждают, кто будет обслуживать машину Кими

http://www.ts.fi/moo...nit/276920.html

Это в том контексте, кого в межсезонье больше на тренировках гонять будут? Гайки крутить, кросы по боксам устраивать...biggrin.gif

Именно он. Сэм_новое_крыло.

Похоже на прозвище преступника :haha:

Зато теперь он в Макларене :spiteful:

Поэтому, я искренне удивился заявления некоторых болел Уилльямса, что де: пусть Кими пожертвует свою ЗП на развитие болида.

Вполне нормальное заявление. Почитать кимофилов, так большинство болеет не за пилота а за его зарплату.

Какой вариант будет лучше: Вильямс отжалеет еще 10 миллионов на зарплату и постоит ведро или Кими уменьшит запросы и получит более приличную машину?

Лично я за второй вариант, но почитать кимофилов так все за первый ратуют. От этой зарплаты что ли вам что-то перепадает?

Не, ну пацаны, чо!

Дело не в бабках.

Я понимаю, шо для вас деньги команды, как родные, но и для нас Киман всегда номер один.

Но, я бы понял .если бы это команда платила бы ЗП Кими ,а так, её платит спонсор. То есть, не было бы Кими, то и эти бабки все равно не пошли бы в команду, так как спонсор просто их не дал бы.

Не могу понять, из-за чего брожения.

Вполне нормальное заявление. Почитать кимофилов, так большинство болеет не за пилота а за его зарплату.

Какой вариант будет лучше: Вильямс отжалеет еще 10 миллионов на зарплату и постоит ведро или Кими уменьшит запросы и получит более приличную машину?

Лично я за второй вариант, но почитать кимофилов так все за первый ратуют. От этой зарплаты что ли вам что-то перепадает?

А что, болелам Вилок перепадет?

Еще раз повторю - если эти деньги не пойдут на ЗП Кими, они вообще никуда не пойдут.

Что не ясного?

Вот ещё пища для ...ну, кому как. Из темы Контрактов, Jals выложил.

Ну если это и так, что Кими в ТР, то ИМХО вкат перед 2013 в РБ ;)

Да и в этом тоже, но наиболее показателен 2007-2008

И этот год в Виллах тоже на Рубенса спишете? Рубенсо ненавистник :haha: Все Хонда 2008 и БГП 2009 простить не можете? ;) А по Хонда Вы бы лучше на Фрая обратили внимание, не Рубенс же Джефа Уилиса сделал крайним и уволил, а на этой же машине Дженс позже первую победу одержал.

Еще раз повторю - если эти деньги не пойдут на ЗП Кими, они вообще никуда не пойдут.

Что не ясного?

Пусть добровольно пожертвует :)

Меня раздражают крики "мало" и ажиотаж вокруг зарплаты.

А вы мой большой пост читали?

Уилльямс на зарплату Кими денег не потратит, потратят спонсоры.

В чем проблема? ведь это не деньги Уилльямса.

Ты серьезно? :blink:

В команде работают не инвалиды или немощные!

Кими благотворительностью занимается, дай Бог каждому так.

А если раздражают, то это первый признак жабы, которая душит. Потому как не красиво заглядывать в чужой кошель. :)

А вы мой большой пост читали?

Уилльямс на зарплату Кими денег не потратит, потратят спонсоры.

В чем проблема? ведь это не деньги Уилльямса.

Ты серьезно? :blink:

Нет, я утрирую. Я говорю в целом о ситуации, когда кимофилы кричат (не все, но такие посты были) "за 15 миллионов на таком ведре? 100500 и ни центом меньше".

А если раздражают, то это первый признак жабы, которая душит. Потому как не красиво заглядывать в чужой кошель. :)

Я как раз не заглядываю, а вот в теме о Кими только этим и занимаются :)

Нет, я утрирую. Я говорю в целом о ситуации, когда кимофилы кричат (не все, но такие посты были) "за 15 миллионов на таком ведре? 100500 и ни центом меньше".

Все объясняется просто: те кимофилы не очень рады приходу Кими в Уилльямс. Вот и все.

Опять утрируешь. Ведь это неправда.

О! Видишь, это в теме Кими. А ты бучу в теме Вилок поднимаешь.

Мне тоже пофиг. Хоть бесплатно ,хоть за миллион - мне абы он в Ф1 гонял.

Другое дело, что дошло уже до абсурда. В теме Вилок Кими должен денег команде, а в теме Кими команда должна Кимстеру денег.

Мезальянс, чО!

Не, ну пацаны, чо!Дело не в бабках.Я понимаю, шо для вас деньги команды, как родные, но и для нас Киман всегда номер один.Но, я бы понял .если бы это команда платила бы ЗП Кими ,а так, её платит спонсор. То есть, не было бы Кими, то и эти бабки все равно не пошли бы в команду, так как спонсор просто их не дал бы.Не могу понять, из-за чего брожения.А что, болелам Вилок перепадет?Еще раз повторю - если эти деньги не пойдут на ЗП Кими, они вообще никуда не пойдут.Что не ясного?

Тут ясно всё. Просто как вчера писал то ли Дизель, то ли Багуслав, вы болеете за частное, мы за целое, вот и вся разница.

В принципе все эти споры и яйца выеденного не стоят, т.к. достоверной инфы о Кими+Уильямс у нас кот наплакал. Никто не знает ни конкретной суммы контракта, ни того, сколько будут за него платить спонсоры, ни будут ли вообще эти спонсоры. Обсуждаем несуществующее.)))

И ваще, пойду вискаря хрясну за успех нашего безнадежного дела.;)

Это все на фоне неудач текущего уикенда, с обеих сторон перегибы. Давайте подождем с выводами и с крайними мнениями, гонка пройдет - может все окажется не так плохо, а там и объява пилотов подоспеет, может сложится так, что все будут довольны

В принципе все эти споры и яйца выеденного не стоят, т.к. достоверной инфы о Кими+Уильямс у нас кот наплакал. Никто не знает ни конкретной суммы контракта, ни того, сколько будут за него платить спонсоры, ни будут ли вообще эти спонсоры. Обсуждаем несуществующее.)))

И ваще, пойду вискаря хрясну за успех нашего безнадежного дела.;)

Во!

Я, когда были разговоры в 2009, скока Киман поимел, когда его ушли, не участвовал.

Мне не интересно разговаривать о чужих бабках. Меня свои интересуют! :D

Но тут... :blink:

Я еще пару дней сказал в этой теме - что 15 лимонов, это слухи. Никто ничего не знает.

А тут уже пошло, шо Киман такой любитель наживы. И .под шумок. сначала согласился на 15, а теперь требует больше.

Комедия!

Другое дело, что дошло уже до абсурда. В теме Вилок Кими должен денег команде, а в теме Кими команда должна Кимстеру денег.

Мезальянс, чО!

Вот! :)

Это все на фоне неудач текущего уикенда, с обеих сторон перегибы. Давайте подождем с выводами и с крайними мнениями, гонка пройдет - может все окажется не так плохо, а там и объява пилотов подоспеет, может сложится так, что все будут довольны

Может и так. Искренне желаю Кими и Вильямсу договориться и провести удачный сезон-2012 как минимум.

А что, болелам Вилок перепадет?

Что не ясного?

Очень просто, эти деньги можно пустить на болид, сделать его быстрее, и именно в этом заинтересованны болельщики команды. И мне кажется раз пошли такие мутки в команде с другими гонщиками, то спонсор не настаивает на Кими, а просто дал 30 млн. (по слухам) и команда прикидывает, что больше даст- эти лишние деньги или чемпион после двухлетней паузы; ну либо все уже решено и специально пустили дезу, чтоб при объявлений был больший эффект.

Очень надеюсь, что второе, я за Кими.

Статья про квалификацию в Абу Даби. Из интересного то, что наши новые большие спонсоры были у нас в боксах в качестве гостей. И механики в команде уже обсуждают, кто будет обслуживать машину Кими

:D

Ну вот. Как и обещал - теперь хорошая инфа... :) (интересно, какой теперь будет плохая?)

Так всё таки.

Пастор 23 или 24 стартует?

Ведь мотор Баррика перебирали, а значит он тоже штраф в 10 позиций должен получить.

Да ставили бы уже Рубенсу новый мотор - и нема делов! Тем более при такой стартовой позиции

(интересно, какой теперь будет плохая?)

... А подписали СУтиля...

Большие спонсоры в боксах, а тут эпик фэйл........Мда.

Интересно, вот ты заинтерисован в успехе фирмы в которой работаешь - когда будет зарплата, приди и отдай ее начальнику со словами "на благо фирмы", или слабо? B)

Большие спонсоры в боксах, а тут эпик фэйл........Мда.

Одну машинку специально не выкатывали, чтобы богатые дяди могли потрогать то, за что платят.

Тут ясно всё. Просто как вчера писал то ли Дизель, то ли Багуслав, вы болеете за частное, мы за целое, вот и вся разница.

Только вот какая штука получается, для каждого из нас свое целое, для вас - команда, а для нас Кими, вот и вся разница ;)

А по поводу частного - это вон писк девченок по поводу обнаженной коленки Кими, да, вот это частное боление :)

Мда уж, такого я никогда не видел что бы оба Вильямса с последних мест стартовали. Такое вобще было когда либо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...