Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Можно попробывать из Пастора вырастить топа. И самим приятно и гонщик лоялен команде будет. ;)

Ага. Макларен вон уже вырастил одного топа, и что, сильно он лоялен?)

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь в следующем сезоне хоть один подиум но вытащат

Как минимум одна победа точно будет в СПА ,на сто процентов сказал aReaIFan :D

А так да ... он совершенно ни при чём. Всё валим на мотор.

Я не сказал что во всем виноват мотор, я лишь сказал что не во всем виноват Сэм, как ранее сказали Парр, Вильямс и Рубенс, с хорошим мотором были бы результаты лучше, были бы сейчас возможно 6 в КК.

Слишком оптимистично настроены. 6 место потолок, если чуда не случиться. До ТОП-3 в Вильямсе не дотянуться, до Мерса и Рено врят ли.

До Мерса я думаю, точно в 2012 не дотянуться, а вот с Рено реально попробовать.

Кто там из пилотов очень хорош? Петров гонщик среднего уровня не лучше Пастора это точно. Если оставят Сенну, то ему еще опыта маловато, ну а Кубице, нужно всё-таки восстановиться после аварии.

Ага. Макларен вон уже вырастил одного топа, и что, сильно он лоялен?)

А что с Хемом не так? Ну были слухи в 2009 что Хем мог перейти из Макларен. Так нет, все осталось на уровне слухов. А в остальном Хем и первую победу в 2011 принес и первый и единственный поул в 2011. Как и в 2010.

Кто там из пилотов очень хорош? Петров гонщик среднего уровня не лучше Пастора это точно. Если оставят Сенну, то ему еще опыта маловато, ну а Кубице, нужно всё-таки восстановиться после аварии.

Ну вот на это и стоит понадеяться. Ну пара пилотов явно в Вильямсе сильнее. Я уверен что даже если Роберта усадят в болид, Кими пусть и после 2 лет отсутствия в Ф1 но опередит его.

как бы Мальдонадо первый подиум не принёс, зря вы его так недооцениваете

Где в моих словах говорится кто возьмет подиум?

Я надеюсь в следующем сезоне хоть один подиум но вытащат

Слишком оптимистично настроены. 6 место потолок, если чуда не случиться. До ТОП-3 в Вильямсе не дотянуться, до Мерса и Рено врят ли.

Вильмс уже быстрей Рено...судя по последней гонке :bye:

Миша не может, Нико то был, а чем Кими хуже :D

На удачу же можно надеятся, в прошлом году и у Мерса и у Рено были подиумы, нынче Рено отхватило 2 подиума, Мерсу нынче немного удачи не хватило

Да подиумы то эти абсолютно случайные, "манна небесная". Команды не готовы бороться за них.

Ну а при стечении обстоятельств и удаче то вон и Панис был победителем ГП Монако96 на Лижье. :D

Может ты имел ввиду поулы? Побед у Тойоты не было

Тьфу ты совсем старый стал,все верно поулы :D

Это ЛРГП поехала в темпе Виллов, но никак не наоборот. Многие все свернули проекты этого сезона, потому есть видимость что Виллы поехали чуть лучше

рено остановилась в модерницзации наши ее догнали...вот и все..все остальные ушли вперед..

Вильмс уже быстрей Рено...судя по последней гонке :bye:

И только потому, что рено уже никуда не спешит по всей видимости. 5е место уже никто не достанет. А вообще рад за Вилок, а то последнее время аж грустно на вас смотреть :)

Я не сказал что во всем виноват мотор, я лишь сказал что не во всем виноват Сэм, как ранее сказали Парр, Вильямс и Рубенс, с хорошим мотором были бы результаты лучше, были бы сейчас возможно 6 в КК.

Собственно, как ты написал выше, так оно и получается. То что Сэма убрали, получается к лучшему.

p.s. А новости отличные. Надеюсь, ждать осталось меньше недели.

Да подиумы то эти абсолютно случайные, "манна небесная". Команды не готовы бороться за них.

Ну а при стечении обстоятельств и удаче то вон и Панис был победителем ГП Монако96 на Лижье. :D

В Формуле-1 случайного ничего не бывает, надо ли вам это объяснять с вашим-то опытом? Да, всего 6 машин в Монако было, ну так надо было еще оказаться в числе этих 6-ти! За этот год: РРРеволюционное техническое решение, потенциала которого хватило всего на 2 гонки, кто от этого застрахован? Разве что Ньюи, но и то он долго присматривался, прежде чем сказать, что это тупик. Надеюсь, в Вильямсе этот опыт пригодится как пример как не надо делать болид.

Где в моих словах говорится кто возьмет подиум?

я не на твой пост написал комментарий, ок? просто много раз уже читал что (если) придет Кими - то будет борьба за подиумы. Если болид будет позволять, то и Пастор сможет бороться за высокие места

Собственно, как ты написал выше, так оно и получается. То что Сэма убрали, получается к лучшему.

p.s. А новости отличные. Надеюсь, ждать осталось меньше недели.

так вроде не просто убрали , а отправили к конкурентам :D

как бы Мальдонадо первый подиум не принёс, зря вы его так недооцениваете

Кими победу, а Пастор подиум :hello:

В Формуле-1 случайного ничего не бывает, надо ли вам это объяснять с вашим-то опытом? Да, всего 6 машин в Монако было, ну так надо было еще оказаться в числе этих 6-ти! За этот год: РРРеволюционное техническое решение, потенциала которого хватило всего на 2 гонки, кто от этого застрахован? Разве что Ньюи, но и то он долго присматривался, прежде чем сказать, что это тупик. Надеюсь, в Вильямсе этот опыт пригодится как пример как не надо делать болид.

Да я и не против побед и подиумов Вильямса! :D Более того, очень желаю их одной из самых прославленных команд. Но ведь и реалистом надо оставаться. Не может команда, практически выживающая пару последних лет, снова прыгнуть в когорту лидеров. Ну пусть даже не лидеров, а просто тех, кто способен бороться с лидерами. Ей хотя бы обойти СТР, Заубер, ФИ и навязать борьбу с Ренохами. Вот это будет реальный и вполне достойный прорыв.

До Рено вполне, если выступать так, как в прошлом году выступал Вильямс, а рено так как нынче

Меня сама величина этих 200 лямов интересует.

Фунты, доллары или евро? Чего не помню, того не помню :(

Если доллары, то мы очень близко к потолку и на деньги уж точно ничего свалить не удастся. Если фунты или евро, то это почти 300 лямов вечнозелёных. То тогда, само собой, ещё добирать и добирать бюджет.

Евро.

С чего такой вывод?

Примем за аксиому, что не наши соперники в большинстве своём быстрей поехали, а мы сами оказались офигенно медленными.

Отсюда:

Мерс до сих пор не утрясёт кадровую ситуацию у себя. 2 сезона подряд полный провал. Что им мешает слить ещё и 3 сезон подряд? А нам до мерса не так и много надо.

ЛРГП уже не соперник. Все ведущие специалисты оттуда разбежались. Новые пока хоть чего-то к следующему сезона накрапают - будет слишком поздно.

Все остальные, кто сейчас перед нами, кроме Заубера (Ки конечно перетащить бы от них ...), не обладают достаточно сильным конструкторским заделом, чтобы ещё раз попытаться прыгнуть выше головы.

У нас же:

Начиная со следующего сезона, финансовые проблемы, впервые за последние 8 лет, решены полностью и даже появился задел.

Набран новый конструкторский штаб, который в большинстве начал работать над новым болидом с середины лета, гарантированно, из имеющихся специалистов, может построить 5 по силе болид.

Пастор уже быстро едет. И команда им, с точки зрения прогресса, очень довольна.

С вероятностью 99,9% напарником Пастора будет Кими.

В свете вышеизложенного:

Пара пилотов у нас одна из самых сильных в середине пелетона, да и откровенно говоря сильней РБР и Феррари, где вторые номера откровенно не тянут;

С точки зрения финансов, когда не хватало денег одновременно на разработку нового и доводку текущего болида, проблем ноль.

Конструкторский штаб 3-5 по своим возможностям как минимум.

Да я и не против побед и подиумов Вильямса! :D Более того, очень желаю их одной из самых прославленных команд. Но ведь и реалистом надо оставаться. Не может команда, практически выживающая пару последних лет, снова прыгнуть в когорту лидеров. Ну пусть даже не лидеров, а просто тех, кто способен бороться с лидерами. Ей хотя бы реально обойти СТР, Заубер, ФИ и навязать борьбу с Ренохами. Вот это будет реальный и вполне достойный прорыв.

Все дело в том что у нас по сравнению с CТР,Заубером,ФИ есть думаю преимущество.Бывший главный архимед Макларен Кофлен, и дай бы бог Кими,и конечно в деньгах тоже будет хорошо.Как после этого не надеяться их обойти ;)

Все дело в том что у нас по сравнению с CТР,Заубером,ФИ есть думаю преимущество.Бывший главный архимед Макларен Кофлен, и дай бы бог Кими,и конечно в деньгах тоже будет хорошо.Как после этого не надеяться их обойти ;)

справедливости ради, Кофлэн не был никогда главным в Маке, он был под Ньюи, а затем под Фраем

Williams strikes back? :)

Впрочем, рискну сказать, что при всём видимом позитиве ждать подиумов в следующем году и побед в 2013 - это слишком суровый оптимизм. Даже если Виллы секунды 1,5 снимают за счёт перехода на Рено, им ещё секунда остаётся до лидеров. Ну то есть уровень Мерса. У Мерса подиумов в этом году, на данный момент, помнится, ровно 0.

Боже мой какая же прекрасная шапка с новостями :hello: ,честное слово как бальзам на рану.Значит друзья неужели нас ждут победы как в старые добрые времена. :hello:

Две победы должно быть уже в следующем году, если машинко будет №4. (Чуйка такая)

справедливости ради, Кофлэн не был никогда главным в Маке, он был под Ньюи, а затем под Фраем

Но, тем не менее, насколько понимаю, Кофлэн приложил руку к МР4-22 (вместе со Степни), МР4-20 и прочим "нечётным" по годам моделям.

Плюс А23, пепелац, который, будучи выпущен в 2002, был не так убог в 2006 (даже, наверное, менее убог, чем ХРТ или Маруся сейчас), что само по себе показатель.

Отсюда:

Мерс до сих пор не утрясёт кадровую ситуацию у себя. 2 сезона подряд полный провал. Что им мешает слить ещё и 3 сезон подряд?

Провал? У Мерса? :blink: :lol:

А нам до мерса не так и много надо.

ЛРГП уже не соперник. Все ведущие специалисты оттуда разбежались. Новые пока хоть чего-то к следующему сезона накрапают - будет слишком поздно.

Все остальные, кто сейчас перед нами, кроме Заубера (Ки конечно перетащить бы от них ...), не обладают достаточно сильным конструкторским заделом, чтобы ещё раз попытаться прыгнуть выше головы.

У нас же:

Начиная со следующего сезона, финансовые проблемы, впервые за последние 8 лет, решены полностью и даже появился задел.

Набран новый конструкторский штаб, который в большинстве начал работать над новым болидом с середины лета, гарантированно, из имеющихся специалистов, может построить 5 по силе болид.

Пастор уже быстро едет. И команда им, с точки зрения прогресса, очень довольна.

С вероятностью 99,9% напарником Пастора будет Кими.

В свете вышеизложенного:

Пара пилотов у нас одна из самых сильных в середине пелетона, да и откровенно говоря сильней РБР и Феррари, где вторые номера откровенно не тянут;

Маниловщина! :haha:

Зы. Но за неиссякаемый оптимизм ПЯТЬ! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...