Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

вот завидую людям с такой 100% уверенностью как у вас! :) меня штормит от каждой новости, придет :dance3: не придет :mega_shok:!

Я в этом ни минуты не сомневаюсь, на следующей неделе объявят, нужно лишь набраться немного терпения.

Поделиться этим сообщением

Я в этом ни минуты не сомневаюсь, на следующей неделе объявят, нужно лишь набраться немного терпения.

Почему именно на следующей? Потому что ОАЭ скоро?biggrin.gif

То что объявят - факт, а вот когда - большой вопрос. Пока еще же можно "рубить сливки" на популярности в СМИ.rolleyes.gif

Почему именно на следующей? Потому что ОАЭ скоро?biggrin.gif

То что объявят - факт, а вот когда - большой вопрос. Пока еще же можно "рубить сливки" на популярности в СМИ.rolleyes.gif

Где-то писали, что объявят в Абудабовке в дань респекта и уважухи будущим спонсорам и спонсорятам.

Где-то писали, что объявят в Абудабовке в дань респекта и уважухи будущим спонсорам и спонсорятам.

Ну да, логично, в принципе.

Я че-т тоже так подумал.

Просто в Бразили как-то тупо, а тут еще больше шумиха подымется к Интерлагосу, действующие спонсоры будут довольны.

Барика решили консультантом сделать.

Так он же говорил, что или гоняться, или уходить

Парр считает что у Боттаса фантастическое будущее. Поедет на тестах молодняка в Абу даби.

Сажайте его, нафиг старпёры из ралли. Он и палец по-чемпионски показывает

1204082-max555x555.jpg

Сэр Френк написал в F1 racing: "Сэм Майкл серьезный работник и большой специалист по гонкам. Но он виноват не во всем, что произошло, некоторые из наших технических партнёров ограничили наши горизонты ".

Интересно, о ком это он, о Косворт?

Парр считает что у Боттаса фантастическое будущее. Поедет на тестах молодняка в Абу даби.

1204082-max555x555.jpg

Боттас будет еще в Вильямсе) Я за его карьерой давно слежу. Парень шустрый. Жду не дождусь его тестов в Абу даби

Сэр Френк написал в F1 racing: "Сэм Майкл серьезный работник и большой специалист по гонкам. Но он виноват не во всем, что произошло, некоторые из наших технических партнёров ограничили наши горизонты ".

Ну да, очевидно о Косуорте речь

Рубенс плачется бразильским журналистам, жалуется, что что-то в команде происходят за закрытыми дверями и ему не рассказывают обо всех планах. Говорит, что он уже не мальчик и хотел бы знать, что происходит. Ему надо определиться, чем он будет заниматься в следующем году. Это плохо для команды, что они не говорят ему ничего, и он готов к любому ответу.

http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/10/28/barrichello+cobra+definicao+da+williams+sobre+2012+nao+sou+menino+10526503.html

Мне только непонятно, почему он это всё говорит журналистам, а не Парру?

http://www.pitpass.c...and-the-rumoursСогласно информации, полученной Питпассом из надежных источников, Барикелло и Мальдонадо продлили контракты с Вильямсом.Кими просто используют для привлечения шумихиРубенс в интервью сказал, что уверен в контракте, так что вероятно Питпасс говорит правду

jals, Ты понимаешь, что вот этим вот,щас несколько сотен сердечных приступов спровоцировал. Ну нельзя же так.smile0.gif

По сабжу.Что-то сильно желтухой отдаёт. Было бы так, Рубиньо всё своим лучезарным шпиёнским прищуром выдал. Да и подтверждений в виде прочих просочившихся слухов, было бы больше.

В любом случаи, терпеливо ждём офф.релиза.

1204082-max555x555.jpg

Как-то палец его смущает. Где-то я уже подобное видел. Надо другой бренд-стиль придумывать. Хотя по отзывам, парень действительно хорош. Может наши из него сына-полка воспитают, а-ля Хэм и Мак. И вторым сезонам он нам титул добудет...wink.gif

Рубенс плачется бразильским журналистам, жалуется, что что-то в команде происходят за закрытыми дверями и ему не рассказывают обо всех планах. Говорит, что он уже не мальчик и хотел бы знать, что происходит. Ему надо определиться, чем он будет заниматься в следующем году. Это плохо для команды, что они не говорят ему ничего, и он готов к любому ответу.

http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/10/28/barrichello+cobra+definicao+da+williams+sobre+2012+nao+sou+menino+10526503.html

Мне только непонятно, почему он это всё говорит журналистам, а не Парру?

Полагаю, ему пока что не говорят, чтобы он вот точно также не растрепал журналистам про Кими)0

Тока у Кими в это время ралли.

Думаю, да.

Сомнения появились в перспективности Боттаса. Гутьерез вынес всех в ГП3 в 19 лет, опередил в числе прочих Викенса(!). Боттас еле-еле осилил в 22.

А на тестах кстати он мог быть и в 2009 и в 2010, но в обоих случаях в команде дебютировали новички и команда закономерно отдавала им максимум времени.

А ещё его АРТ в ГП2 не взяла, так что после трёх лет сотрудничества с эти коллективом, он может оказаться даже в Ф3.5.

С чего бы? В прошлом году всё было отлично, опередили ФИ с чудо-мерсом. Да и гонщики Лотуса говорили, что не почуствовали существенной разницы после перехода на Рено.

Может быть. Тут вроде бы были слухи(не хочу ошибиться), что в числе возможных спонсоров и ETIHAD. Который как раз титульный спонсор гонки в Абу-Даби.

Полагаю, ему пока что не говорят, чтобы он вот точно также не растрепал журналистам про Кими)0

Причём здесь Кими? Ему могут объявить толко то, что его касается и всё. Типа, мы ожидали от вас..., а вы всего навсего... так,что на этом наше сотрудничество, согласно контракту законченно, претензии к его исполнению с нашей стороны есть? Нету? Очень приятно было с Вами работать, досвидания.

Ещё более весёлая новость:

Экклстоун: отдать "Сильверстоун" в лизинг катарцам – чудесная идея

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун считает удачной идею по передаче автодрома "Сильверстоун" в лизинг инвесторам из Катара на 150 лет.

"Это чудесная идея. Это то, что нужно "Сильверстоуну". Им нужно, чтобы автодромом управляли профессионалы. Новые владельцы поставят нужных людей, сделают трассу коммерческой и будут ею правильно управлять. Я не думаю, что в этом есть проблема. Они сделают свою работу", — цитирует Экклстоуна Daily Telegraph.

Если слухи про Катарцев правда, считайте у нас собственное Фьорано :good:

P.S. Кто может аватарку для форума сделать? Чирканите в личку.

Алексей Кортнев:

valtteri-bottas-trophy.jpg

Валттери Боттас:

527801.jpg

Ггг

Причём здесь Кими? Ему могут объявить толко то, что его касается и всё. Типа, мы ожидали от вас..., а вы всего навсего... так,что на этом наше сотрудничество, согласно контракту законченно, претензии к его исполнению с нашей стороны есть? Нету? Очень приятно было с Вами работать, досвидания.

Во всяком случаи, это не так мерзко, как Ферры в 2009, и ЛорРен в 2011.

Всё честно и по контракту.

Во всяком случаи, это не так мерзко, как Ферры в 2009, и ЛорРен в 2011.

Всё честно и по контракту.

Ну да, правда всю эту процедуру могли бы провести и пораньше, если решение по нему принято, а то получается, что команда и его до сих пор держит в запасе.

Ну да, правда всю эту процедуру могли бы провести и пораньше, если решение по нему принято, а то получается, что команда и его до сих пор держит в запасе.

О времена, О нравы!!! (с)

положено так...

Алексей Кортнев:

Валттери Боттас:

Ггг

А я думаю - кого финн мне напоминает?..... :D

О времена, О нравы!!! (с)

положено так...

Не знаю так ли положено, но, что так удобно - это факт.

Барику сказали что решение будет до Бразилии так что непонятно в чем ад?

да и команда "виновата" перед ним только в ведристости 33й

У Косворта были сильные падения характеристик по мере использования (но вроде решили)

и проблемы с реалезацией ГВД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...