Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

...а деваться нам по сути уже некуда. И ёмкое словосочетание "обречённые на успех" как нельзя лучше подходит альянсу Кими-Вильямс-2012.

(Если все срастется)

Будем жилы рвать, но, думаю, на 4-е в КК получиться.

Это шумофилы говорят, что нет, потому как надо на Мерсе уже что-то показывать...

Киман работать умеет. Если к нему отношение нормальное, будем слышать, как раньше бывало - "Я не верю своим глазам, глядя на телеметрию. Эта машина не может так быстро ехать, исходя из расчетов"©

Поделиться этим сообщением

За один год при неизменном регламенте выпрыгнуть с 9-го на 4-е место практически нереально, тем более с тем тех-составом что сейчас работает в Вильямсе. Кофлен- далеко не Ньюи, в среднем звене разброд и шатание. Приход больших(?) денег под Кими- не гарантия молниеносного успеха. Да и кого Вилы так в одночасье вынесут из топ 4. Мерсов- которым в следующем году кровь из носу нужно строить конкурентоспособную машину, или Ферров, у которых уже полетели головы. При всём уважении к Вильямсу, им бы стабольно 5ю машину на следующий год построить.

Неизменный регламент в последний раз был с 2006 по 2008, а те изменения, которые вступают в силу с 2012 они только на руку Виллам.

Одно дело победить на болиде, который обязан побеждать, другое, это сделать на болиде немного уступающем топам

В современной Ф1 болид, уступающий Топам (читай Мерседес этого года) не победит. За исключением форс-мажорных случаев.

а с другой стороны, если Вилльямс подтянется настолько - он уже сам будет топовым, и по сути - обязан побеждать.

Хотя про первую победу после перерыва я согласен..) :)

Похоже у нас, (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) вырисовывается новая "финская", после Макларен, команда в Ф1.

Поясни?

В современной Ф1 болид, уступающий Топам (читай Мерседес этого года) не победит. За исключением форс-мажорных случаев.

а с другой стороны, если Вилльямс подтянется настолько - он уже сам будет топовым, и по сути - обязан побеждать.

Хотя про первую победу после перерыва я согласен..) :)

В 2009 последний раз была победа на болиде, не должном побеждать, будут и в будущем.

В 2009 последний раз была победа на болиде, не должном побеждать, будут и в будущем.

ну человек же говорит - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФОРС-МАЖОРНЫХ случаев :)

ну человек же говорит - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФОРС-МАЖОРНЫХ случаев :)

Какой в Спа 2009 был форс-мажор?

"все только благодаря, только благодаря КЕРСу" (С) Алеша :D :D

Трасса вроде бы сухая была, но результаты квалы были, как в Монце 2008 под дождем. :)

Кими+СПА=Форс-мажор для всех остальных :)

У меня иногда такое ощущение что он там даже на велосипеде всех обгонит :)

Трасса вроде бы сухая была, но результаты квалы были, как в Монце 2008 под дождем. :)

Ну, это да. Хотя, у Кими была 6-я позиция стартовая, что соответствовало на тот момент, скорости болида(при том, что Кими с болида выжал всё до капли). :)

А, ты в этом смысле. Звыняй, не понял. :)

Очень интересно чем закончиться эта история "Kimi-Williams" (надеюсь, что это будет бомба). Вот случайно тоже нашел новость, если была то прошу прощения за повтор. ссылка

Экс-чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен возобновил усиленные тренировки для того, чтобы подготовиться к выступлениям в Формуле-1. Об этом в интервью газете Turun Sanomat рассказал тренер финского пилота Марк Арнелл.

«Ралли не требует настолько серьезной физической подготовки, как Формула-1, поэтому программы тренировок отличаются, – заявил Арнелл. – Кими – настоящий атлет, а регулярные гонки помогают ему поддерживать форму».

Как сообщает Ilta Sanomat со ссылкой на бывшего пилота Формулы-1 Такашихо Инуе, Кими Райкконен уже подписал контракт боевого пилота с командой Williams. По словам японца, сделка была заключена в пятницу, 21 октября. Официального подтверждения этой информации не поступало.

форс-индия.. :D

если Кими будет Виллиамс, то это будет самый крутой ПиАр ход за последние 2 года.

и переплюнуть его сможет только ХРТ, если подпишет Алонсо и Феттеля на 12-й год :)))

Вильямс команда с крутой историей. Нужно пробиваться назад к вершине. Вернется Кими, хороший спонсор, пристальное внимание СМИ. Все это заставит и саму команду работать напряженнее. Есть куча положительного. Вперед :)

Поясни?

боевой и тест-пилот - финны

Киман работать умеет. Если к нему отношение нормальное, будем слышать, как раньше бывало - "Я не верю своим глазам, глядя на телеметрию. Эта машина не может так быстро ехать, исходя из расчетов"©

Не для того Парр и Фрэнк столько времени обхаживали Кими и арабов, чтобы потом начать вставлять палки в колеса Райкконену.;) Сопли, естессно, никто Кими вытирать не будет, но во всём остальном поддержка будет - команде самой тоже надо выбираться из клоаки.:)

Как говорили про Жана Алези в начале 90-х: посади его в мусорное ведро, он и на нём быстро поедет.:D

Вильямс команда с крутой историей. Нужно пробиваться назад к вершине. Вернется Кими, хороший спонсор, пристальное внимание СМИ. Все это заставит и саму команду работать напряженнее. Есть куча положительного. Вперед :)

Но есть и отрицательное: прессинг теперь будет дай боже.:(

Не для того Парр и Фрэнк столько времени обхаживали Кими и арабов, чтобы потом начать вставлять палки в колеса Райкконену.;) Сопли, естессно, никто Кими вытирать не будет, но во всём остальном поддержка будет - команде самой тоже надо выбираться из клоаки.:)

Как говорили про Жана Алези в начале 90-х: посади его в мусорное ведро, он и на нём быстро поедет.:D

Но есть и отрицательное: прессинг теперь будет дай боже.:(

Прессинг будет меньше, чем у Шума и МерсаБрауна, всё таки с 9-го места стартовать не с первого. ;)

почему приятнее?

А вообще, круто было бы)

Кими возвращается, Михаэль тут, по остальным из 90х я тоже скучаю :)

вот уж не знал что Кими из 90-х :harhar:

Мде, а Рубенса уже на базу не пускают, готовится дома....

вот уж не знал что Кими из 90-х :harhar:

он 79-ого года рождения - следовательно из 90-х;)

Ну, это да. Хотя, у Кими была 6-я позиция стартовая, что соответствовало на тот момент, скорости болида(при том, что Кими с болида выжал всё до капли). :)

Нет же, квала была с топливом, она не может быть реальной априори

а реальная скорость - победа, пожалуйста

Мде, а Рубенса уже на базу не пускают, готовится дома....

он 79-ого года рождения - следовательно из 90-х;)

можно наших семидесятников и шестидесятников вспомнить, конечно, но тогда откуда шумахер из 80? :) ведь он 69 года рождения

Кими возвращается, Михаэль тут, по остальным из 90х я тоже скучаю :)

Даёшь Менсела формы 1992 ...

Даёшь Менсела формы 1992 ...

предлагаешь переманить Феттеля?))))

предлагаешь переманить Феттеля?))))

Не, у него усы не растут.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...