Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И это после нынешних 5 очков?:o Сильно, чО.:D

В 2000 у Заубера дела были немногим лучше, чем нынче у Виллов, а что выдали в 2001 думаю все знают.

это как они шустро свои силы рассчитали

В нынешнем болиде есть хорошие идеи, их довести до ума в купе с хорошим мотором должно получиться у них

По сути, проблема текущего болида - нулевая аэродинамика в передней части. Которая гробит всю аэродинамику болида в целом.

То есть переделают нос (не "новое крыло" прикрутят, а именно полностью переработают узел), доработают заднюю часть, чтобы не жрал резину.

Плюс у Виллов по сути уже решена проблема, как компенсировать отмену ВД, а всем по этому поводу нужно ломать голову. :)

Кими отказался комментировать переговоры с нашими ;)

http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkonen-tulikuuma-peruna---han-on-valmistautunut/art-1288417344797.html

Сегодня я еще больше уверовал что кими будет в Ф1 с Виллами в 2012, наигрался он в Ралли и решил вернуться к тому, к чему у него призвание.

Сошел на Ралли Франции перед 3 допам, сход глупый, машину починили, но Кими отказался продолжать и поехал домой.

Поделиться этим сообщением

...задача на следующий сезон 4 место в КК (но верится пока в это с трудом)

...это наверное заявление еще до новости про Мерин с их Беллом, Костой и Уиллисом... А может и нет, потому как Кофлен что то опять интересное нашел отксерить :D

Нифига себе амбиции :o Буду рад, если Вилки смогут бороться за подиумы, даже без Кими. Надо полагать, что они сделали финну хорошее предложение, от которого фиг откажешься.

P.S.: Кими уже готов за подиумы бороться, а то клялся, победы или ничего :)

Джеймс сказал что уже контракт полностью согласован, остались мелочи, типа число рекламных дней.

Если Кими действительно прийдёт к вам - буду завидовать.

на автоспорте пишут, что вчера у Кими была фотосессия для одного "формульного" журнала ;)

Bibitari - итальянец жгет глаголом :) я думал только наши РБР газировщиками называют :)

Как-то с каждым днем все меньше сомнений в прихоте Кими. Жду-с.

Если Кими действительно прийдёт к вам - буду завидовать.

Ну а я буду его жестко фобить ;)

Как-то с каждым днем все меньше сомнений в прихоте Кими. Жду-с.

Ну что ж крепитесь

Этот товарищ не раз проверит на прочность ваши нервы

Вот очередной отжиг:

Финский гонщик Кими Райкконен, в пятницу на Ралли Франции WRC разбивший свой "Ситроен", принял решение не стартовать по системе "суперралли", а отправиться домой. Об этом сказал менеджер его команды Бенуа Ножье. Финн посчитал, что ему нет смысла отыгрывать отставание с учётом всех штрафных минут.

"Всё кончено, Кими отправится домой. Повреждения были не слишком большими, но он предпочёл не продолжать. Вот и всё. Это очень огорчает.

Мы могли добиться хорошего результата во Франции. Его времена на первых спецучастках были хорошими", — цитирует Ножье Autosport

Зачем Вильямсу такой "трудолюбивый" пилот я не понимаю!

Так что если все лидеры прибавят секунду, то мы будем отставать не как сейчас, на 3-4 секунды с круга, а на 0,5-1. Что, по сути, будет как раз твёрдое 4 место по скорости, плюс возможная борьба за подиумы.

Ну, 0,5-1 от лидера - это нынешний уровень Мака и Ферров. :D У Мерса больше двух. Опережение топ-4 крайне маловероятно, но крепкое пятое место - вполне достижимая задача. Но подиум кого-то не из топ-3 - крайне сложная задача в условиях нынешней надежности и стабильности топов (даже Рено в начале сезона по сути была в топ-3, вместо Феррари).

это ваше право :D

Без повода, что ли? Или повод всегда найдется?

Спасибо...

Из всего этого, для себя выделил наиболее интересное : опять говорят о том, что наши способны стать четвёртой силой в КК good.gif

We trust in Williams

это не фобить, это хейтерить :)

Ну что ж крепитесь

Этот товарищ не раз проверит на прочность ваши нервы

Вот очередной отжиг:

По-моему за свои деньги он волен делать все, что душе заблагорассудится. Если считает, что французский асфальт не даст ему никакого полезного опыта, а борьба за 30-40 места в абсолюте после штрафов не доставит удовольствия, то зачем и правда ехать.

Зачем напрягаться в Ралли, тратя свои кровные, при том что это не нужно, наигрался в ралли.

Все так пишут как будто в Ф1 Кими когда то кого то зачаровывал, всегда работая на все 100 и выжимая из машины больше, чем другие, а тазиков в его карьере было значительно больше, чем хороших машин

Ну, 0,5-1 от лидера - это нынешний уровень Мака и Ферров. :D У Мерса больше двух. Опережение топ-4 крайне маловероятно, но крепкое пятое место - вполне достижимая задача. Но подиум кого-то не из топ-3 - крайне сложная задача в условиях нынешней надежности и стабильности топов (даже Рено в начале сезона по сути была в топ-3, вместо Феррари).

Но нужно еще иметь ввиду что лидеры сделают шаг назад из-за запрета на ВД, а Вильямс этого делать не будет, так что 4 место вполне реально

По-моему за свои деньги он волен делать все, что душе заблагорассудится. Если считает, что французский асфальт не даст ему никакого полезного опыта, а борьба за 30-40 места в абсолюте после штрафов не доставит удовольствия, то зачем и правда ехать.

Согласен, он никому ничего не должен, он едет за свой счет, смысла нет платить за второй и третий день в борьбе за места за пределами топ 20, тем более если он возвращается в ф1, а финны, близкие к Ф1 пишут что Ралли ему надоела, так что наигрался, отдохнул, тем более по последним данным перерыв был вынужденным, Феррари отказались, Маки прервали переговоры, взяв Баттона

Но нужно еще иметь ввиду что лидеры сделают шаг назад из-за запрета на ВД, а Вильямс этого делать не будет, так что 4 место вполне реально

Ну как сказать, Ред Булл в начале 2009-го без всяких ДД и ВД был быстрее нынешнего Вильямса :)

Спасибо...

Из всего этого, для себя выделил наиболее интересное : опять говорят о том, что наши способны стать четвёртой силой в КК good.gif

We trust in Williams

Skeptical-Cat.jpg

Ну как сказать, Ред Булл в начале 2009-го без всяких ДД и ВД был быстрее нынешнего Вильямса :)

ВД возможно был, без спец режимов, которые помогают в медленных поворотах, но был, ибо скоростные повороты РБР проходил на ура. Просто в 2009 не до этого было, ибо все внимание было к ДД

4-я ? а почему не 3-я, а может сразу 1-я, странные рассуждения какие-то, за годы застоя мы отстали прилично от лидеров, за такое короткое время это невозможно наверстать при нашим состоянии. а другие команды будет сидеть сложа руки, слабая система может догнать сильную только в одном случае если она предложит что то принципиально новое, а вот насчет этого последнее время туго, тупо копируем чужие решения и в итоге не получается

Как пелось в одной песне, если вовремя отстать, то можно стать первым;)

Спасибо...

We trust in Williams

Кажется, перед 2010 тоже прогнозы были оптимистичные.

Кажется, перед 2010 тоже прогнозы были оптимистичные.

Национальная отечественная забава : надеяться, ждать и всё терпеть smile0.gif

Национальная отечественная забава : надеяться, ждать и всё терпеть smile0.gif

Я-то как раз не надеюсь. Мне сильный Уильямс не хочется. :D

Сомневаюсь, что у Мерсов такой уж крутой ВД. Только у Быков и Маков отличный ВД, но и без него Вильямсу до них как до Луны.

ну наверное:

1) в Уильямс не возвращаются

2) много просил

3) всем сторонам было побоку

И всё же жаль, что упустили его...

А пост и правда с телефона писал :))) Просто на работе мобильный инет очень слабый (а все wi-fi запоролены).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...