Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Но, когда Нико и Виталия вынес обезбаш Льюцци, просто орал во всю глотку все 15 первых кругов "Мишаня! Жми!"

Веришь, нет, то же самое! Само собой вырвалось, "Дайте деду нормальную машину!"

Дженсон и Миша буквально спасли день. Как Баттон его завренул, и сколько там кругов Льюис любовался задним антикрылом W02? Он говорил, "мечтаю побороться с самим Шумахером" - вот, поборолся, слил вчистую, а ведь мог выиграть. Те 10 кругов, что он за Мишаней просидел, в конце не хватило другому Маку, чтобы нагнать РБ7.

Что это делает в нашей ветке? Не знаю, но в гонке именно это запомнилось, вот и пишу.

Поделиться этим сообщением

Пастор, пока вёдрышко ещё катилось

А нет ощущения, что глупо сделали со ставкой на квалу в очередной раз? У меня вот после просмотра составов резины есть. Вон очень высоко в очередной раз (в этот раз - вообще следующий после "большой четверки") гонщик с новыми комплектами резины. Очень обидно что излишний консерватизм стратегов (это же надо - не пробиться в третий сегмент и укатать все комплекты софта) дал о себе знать. Рено тоже не раз и не два так ошибалась изрядно укатывая резину в квалификации, ситуация с Росбергом в прошлый раз была особенно показательной. Не зря он даже сменил тактику на сегодняшнюю гонку...

Что это делает в нашей ветке? Не знаю, но в гонке именно это запомнилось, вот и пишу.

Да тут уже можно сказать давно как бы ветка посвященная одному пилоту или команде по сути чат его/ее поклонников. Форум вообще нетипичен и позиционируется более ярко выраженно как социальная сеть :rolleyes: (что довольно любопытно кстати)

А нет ощущения, что глупо сделали со ставкой на квалу в очередной раз? У меня вот после просмотра составов резины есть. Вон очень высоко в очередной раз (в этот раз - вообще следующий после "большой четверки") гонщик с новыми комплектами резины. Очень обидно что излишний консерватизм стратегов (это же надо - не пробиться в третий сегмент и укатать все комплекты софта) дал о себе знать. Рено тоже не раз и не два так ошибалась изрядно укатывая резину в квалификации, ситуация с Росбергом в прошлый раз была особенно показательной. Не зря он даже сменил тактику на сегодняшнюю гонку...

По выделенному: нет, у Рубенса оставался один свежий комплект софта - и это при том, что в пятницу команда умудрилась ему два софтавоткнуть. Хотя я был уверен, что есть только нижний предел, т.е. сдавать покрышки после пятничных тренировок. Может, команда тоже так считала? Или Бухаров случайно криво перевёл, и там не Рубенс, а Пастор жёг на все деньги?

Что касается Альгерсуари, то он прорывается уже не в первый раз, и там надо серьёзно подумать, а только ли в шинах дело.

Не думаю, что наши делали ставку на квалу. Или на гонку. Потому что проклятый пылесос не едет ни там, ни там. Невнятные квалификации, неплохие (через раз) старты с прорывами, катастрофическое падение темпа на втором отрезке - всё это было у Рубенса в начале сезона, всё это есть у Пастора сейчас. Им просто нужно to improve damned car...

Значит Сутиль может и правда прошел подгонку сиденья, :blink:

Обычно подгонку проводят в межсезонье. Не думаю что Барика вытолкнут не дав ему проехать завершающие этапы, да и Индусам кого то посадить надо. В общем как то не реально все.

Не думаю, что наши делали ставку на квалу. Или на гонку. Потому что проклятый пылесос не едет ни там, ни там. Невнятные квалификации, неплохие (через раз) старты с прорывами, катастрофическое падение темпа на втором отрезке - всё это было у Рубенса в начале сезона, всё это есть у Пастора сейчас. Им просто нужно to improve damned car...

Но квала была на этом этапе, относительно не плохой. Старт для обоих вообще прекрасный( замес не в счет), до первого пита темп нормальный, легко удерживал позади себя, Сену, Ди Ресту,( последнего обошел даже на рестарте) но потом, обходили как стоящего. Что случилось? Скорее всего резина.

В какой-то момент были 6-ми. Сразу мелькнула мысль - ну 1 очко точно возьмём, может даже 2. Увы, тазик не выдюжил.И это не смотря на все сходы.

Эмоций от наших маловато. Что и не удивительно.Ждём 34-ю версию.

Но позитив, как упоминали ранее, в том, что показывали нас чаще обычного...

Посмотрел покруговку, сравнил темп с Ди Рестой, ответ прост, стартовали и ПАстор и Пол на юзаном софте, Пастор был быстрее, на первом пите Полу поставили свежий Софт, а Пастору юзаный, соответственно Пол был на нем быстрее, ну и на Медиуме также Пол был быстрее, ну так какого черта в квале убили все три комплекта софта, один комплект для выхода из Q1 второй в Q2 если не пробились в Q3, зачем убивать все комплекты, сохранили бы комплект Софта, был бы Пастор в очках, вон СТР демонстрирует стабильные очковые финиши, забивая на квалу и настраиваясь на гонку

А Кофлена никто отвлекать от работы и не будет

На гонки будет ездить новый главный инженер - Марк Гиллан, который приступит к работе в октябре

Ох-х, 33я безнадежна, но если ему удастся поднять ее скорость, это великий человек.

Обычно подгонку проводят в межсезонье. Не думаю что Барика вытолкнут не дав ему проехать завершающие этапы, да и Индусам кого то посадить надо. В общем как то не реально все.

У ФИ есть Хюльк, который вполне готов, так что тут не проблема.

Посмотрел покруговку, сравнил темп с Ди Рестой, ответ прост, стартовали и ПАстор и Пол на юзаном софте, Пастор был быстрее, на первом пите Полу поставили свежий Софт, а Пастору юзаный, соответственно Пол был на нем быстрее, ну и на Медиуме также Пол был быстрее, ну так какого черта в квале убили все три комплекта софта, один комплект для выхода из Q1 второй в Q2 если не пробились в Q3, зачем убивать все комплекты, сохранили бы комплект Софта, был бы Пастор в очках, вон СТР демонстрирует стабильные очковые финиши, забивая на квалу и настраиваясь на гонку

Анализ, не плохой. Учитывая как наша машина обходится с резиной можно было сьделать так. Но они выбрали квалу. Опять косяк.

Никто не выбирает сейчас квалу, если может зацепиться темпом за очки. Зауберы и Торороссы постоянно делают акцент на гонку, и машины у них под марафон заточены. Форсиндия ИМХО вообще очень хороший аппарат соорудили к середине сезона, и если б не проблемы с надёжностью вчера... Думаю, Зауберам не вернуть 6 место.

33-ья обладает фундаментальными, так сказать, "родовыми" дефектами. Весь сезон не могут научить её тормозить. Очень показательна в этом плане вчерашняя гонка, посмотрите тщательно обгон, например, Буэми-Пастор или синхронный въезд в боксы Дженс-Рубенс. Большой расход резины как следствие этой травмы. Плохонькая разгонная динамика (то ли Косворт с нашим КЕРСом, то ли чудо-юдо-КПП, то ли всё вместе).

Настраивать ведро на шитье ситца бесполезно, помнёшь, порвёшь и результата ноль.

Кстати, Вам не показалось, что косяк с неправильной резиной на свободных заездах был сделан в рекламых целях( всмысле с целью обратить на себя внимание и засветиться в трансляции гонки)?

Ну и много ли народу читает пресс-релизы ФИА?

Проще уже заправиться на 15 кругов и поотжигать на старте.

Как по мне, но Вильямс с Росбергом и Вильямс без Росберга - это разные вещи.

Росберг - хороший гонщик, но дело совсем не в нём.

Интересно - этот чел с форума f1network (tom2002) правда инсайдер. Он сообщил о приходах Соммервиля и Кофлэна до того, как об этом начали писать другие источники. Значит Сутиль может и правда прошел подгонку сиденья, и будет напарником Пастора. Но что на базе делал Райкконен? :blink:

Сутиль - вполне логичный кандидат, если забыть о его уголовных приключениях.

Слух о Кими считаю абсурдным. Сотрудничество не принесёт большой выгоды ни одной из сторон. Я сменю пол и стану президентом Никарагуа, если Райкконен к нам перейдёт.

Хотя было бы интересно, Кими славный парень. В лучшие наши годы айсмен сработался бы с железным Фрэнком

Сутиль - вполне логичный кандидат

Интересная подробность с подгонкой сиденья, нехарактерно для жОлтых новостей. Если это правда, то вывод один - Рубенсу покажут на дверь одновременно с уходом Майкла, т.е. досрочно. Это в голове не укладывается никак, смысла не вижу вообще. Значит, предположение о переходе Сутила к нам в этом году неверно, и сиденье не подгонялось. Остановимся на том, что он просто приезжал на нашу базу.

Лёш, я думаю тут все не очень понимают логику, которой руководствуются наши стратеги. Зная проблемы, которые зз-я имеет с расходом резины, с тормозной динамикой и темпом машины - всё равно делаем ставку на квалу и укатываем софты...НЕПОНЯТНО!!!sad.gif

Слух о Кими считаю абсурдным. Сотрудничество не принесёт большой выгоды ни одной из сторон. Я сменю пол и стану президентом Никарагуа, если Райкконен к нам перейдёт.

lance - аккуратнее с заявлениями, а то придётся покинуть форум и стать первой женщиной президентом Никарагуа. За нами станется припомнить, если что...bye.gif

Если это правда, то вывод один - Рубенсу покажут на дверь одновременно с уходом Майкла, т.е. досрочно.

Ну надеюсь, что такого не произойдет. Ну уж если и случится сиё, упаси нас ктобы-то нибыл от того, чтоб наши не пошли по стопан ЛоРена...

Ну и много ли народу читает пресс-релизы ФИА?

Проще уже заправиться на 15 кругов и поотжигать на старте.

Росберг - хороший гонщик, но дело совсем не в нём.

Сутиль - вполне логичный кандидат, если забыть о его уголовных приключениях.

Хотя было бы интересно, Кими славный парень. В лучшие наши годы айсмен сработался бы с железным Фрэнком

Скриншот про "президентство" и "девичество" сделан...

post-40071-0-26611100-1315807854_thumb.p

Скриншот про "президентство" и "девичество" сделан...

И не факт, что Райкконен будет пилотом Вильямса - мож он хочет стать акционером, а это тоже "приход" в команду :hello:

Я сменю пол и стану президентом Никарагуа, если Райкконен к нам перейдёт.

Зря ты такими обещаниями разбрасываешься, в жизни всякое бывает. Может он к нам придёт не в качестве пилота.

И не факт, что Райкконен будет пилотом Вильямса - мож он хочет стать акционером, а это тоже "приход" в команду :hello:

Зря ты такими обещаниями разбрасываешься, в жизни всякое бывает. Может он к нам придёт не в качестве пилота.

Не в качестве пилота не считово!!!

Ланс не уточнил какой именно пол он будет менять! Это может быть и пол в доме.;) Плюс возможно он изменит пол не себе, а нам. Думаю, полномочия супермодера это позволяют.:D

Ланс не уточнил какой именно пол он будет менять! Это может быть и пол в доме. Плюс возможно он изменит пол не себе, а нам. Думаю, полномочия супермодера это позволяют

в-общем-то Лансу достаточно создать в Mass Effect или Morrowind женского перка и назвать его "президент Никарагуа" :D

Ну понеслось...

Может отдельную тему создадим, типа как Ланс будет менять пол и становиться призедентом Никарагуа.

Интересный у нас таз в этом году, однако - мало того, что он изначально не ехал, но, похоже, он даже не поддается какой-либо модернизации по ходу сезона. Поди специально так захочешь и, ведь, не факт, что получится. :D

Посмотрел гонку.

Про Пастора. После его 6-го места и первого пита, сумасшедший слив потом. Как так? Проехали мимо все кто мог. :( А ведь не плохо ехал с полными баками.

Про Рубенса. Если б не 17 секунд отставания, мог ухватить 10 место.

з.ы. Не думаю, что Рубенса выставят досрочно, как-то это уж слишком.

Ну давайте быть честными - имелось ввиду в качестве гонщика, т.е. в таком случае Ланс возьмет на себя эти нелегкие обязательства.

Предлагаю пари. Ставлю 1000 Яндекс. рублей на то, что Ким будет у нас. Ставки принимаются как ответ на этот пост. Только по честному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...