Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не видать. :( Переложите на какой-нибудь другой хостинг.

Поделиться этим сообщением

Парни, ВСЁ!!! Тоска закончилась!!!

Из проверенных источников получил фото прототипа на вторую половину сезона.

С помощью его мы всех порвем и застрижем!!! :hello:

( раскраска специально изменена, чтоб ни кто не догадался )

a5zB4pHY.jpg

Смешно, но чего-то не смеется =(

Парни, ВСЁ!!! Тоска закончилась!!!Из проверенных источников получил фото прототипа на вторую половину сезона.С помощью его мы всех порвем и застрижем!!! :hello: ( раскраска специально изменена, чтоб ни кто не догадался )a5zB4pHY.jpg

А за рулём Дарт Вейдер :D

Может уже хватит из раза в раз повторять эту басню дядюшки Вилли? :)

поясни, пожалуйста

Смешно, но чего-то не смеется =(

Да ладно тебе,E1f!!! :)

Это ты просто валерианы перебрал, что и не удивительно в этом этих сезонах.

Ничего, скоро отпустить. Ну не вечно же "париться".

Я, например, в других темах серьезно отписываюсь, а здесь ... Времена нынче такие, дак хоть вот, думаю, немного позитива вкинуть, а то комрады совсем киснут :hello:

А за рулём Дарт Вейдер :D

Да ни-и-и-и!!! Из далека не видать было, но по-моему это то ли Барик был, то ли Стига из ТопГира пригласили...

Не видать. :( Переложите на какой-нибудь другой хостинг.

Попробуй в другой вкладке открыть. Обычно помогает (правая кнопка мыши-открыть в новой вкладке)

На самом деле с самого начала сезона не воспринимал его среьезным, так как надежды на какой-то успех или хотя бы, что-то приблизительное прошлому году не было совсем.

На самом деле с самого начала сезона не воспринимал его среьезным, так как надежды на какой-то успех или хотя бы, что-то приблизительное прошлому году не было совсем.

После повторения "чемпионской окраски 1997" подспудно начал подозревать тухляк... Надо не окрасками приманивать успех, а работой...

После повторения "чемпионской окраски 1997" подспудно начал подозревать тухляк... Надо не окрасками приманивать успех, а работой...

одно другому не мешает

Ф же не перекрашиваются в коричневый после неудачного сезона? :D

просто ищут варианты.

огорчает непонятность с Рубенсом ибо дабл ренты это уж слишком....

одно другому не мешает

Ф же не перекрашиваются в коричневый после неудачного сезона? :D

просто ищут варианты.

Есть и очень "дорогие оттенки" коричневого.... а не только того в чем мы с комадой купаемся...

Касательно окраса я бы его оставил на всегда, а если бы и поменял бы, то только она окрас 1992 =)

Барик уверяет что последний переход на промежуточные шины был правильным, ибо иначе, он просто не удержался на трассе, но еслиб даже удержался, то очков все равно было не взять. Вот так.

Халк в новости на главной катит на команду, но очень очень мягко. Тоесть либо с ним уже связались, но предложили маловато, либо Халк решил напомнить о себе в виду появившихся слухов и показать, что он не против переговоров.

Действительно, я тоже подумал, если Халк после такого промежутка времени говорит о Вильямс , значит контакт с ним был.

Вот это строительство трассы, что фотки на главной, Ф1 может принимать, нет?

ты про москоурэйсвэй?

вроде как была Т1 т.е. только тесты формулы 1

хотя когда дораспилятбабло достроют трассу может все и поменяетссо

Действительно, я тоже подумал, если Халк после такого промежутка времени говорит о Вильямс , значит контакт с ним был.

Не думаю что гонщики бегают за журналистами и кричат "постойте, мне есть что рассказать про увольнение".

Пошли слухи про Халка, какой то журналист задал ему вопрос - он рассказал, вот и всё.

ты про москоурэйсвэй?

вроде как была Т1 т.е. только тесты формулы 1

хотя когда дораспилятбабло достроют трассу может все и поменяетссо

поменятссо куда? Будут гонятся Калины, или всетаки допилят до ф1. Мне кажется под Москвой трасса бы гарантированно имела успех. Прикинь, в России два гран при, и в один год. Круто. :)

Не думаю что гонщики бегают за журналистами и кричат "постойте, мне есть что рассказать про увольнение".

Пошли слухи про Халка, какой то журналист задал ему вопрос - он рассказал, вот и всё.

Да , вот сейчас до конца дочитал его интервью. Где он говорит что в команде многое поменялось, и отношение к Барику, уже не то что год назад. возможно никаких контактов с ним не было.Вопрос - что он выберет , если будет предложение и от ФИ, и от нас?

Да , вот сейчас до конца дочитал его интервью. Где он говорит что в команде многое поменялось, и отношение к Барику, уже не то что год назад. возможно никаких контактов с ним не было.Вопрос - что он выберет , если будет предложение и от ФИ, и от нас?

Лично я вообще сомневаюсь (после прочтения статьи), что он вообще нас как вариант рассматривает.

поясни, пожалуйста

А чего тут непонятного? Всю эту историю *наша цель - выступать в Феррари* раздул Вилли, сам Николас не раз высказывался, что у него нет желания покидать команду в ближайшие годы. ;)

Лично я вообще сомневаюсь (после прочтения статьи), что он вообще нас как вариант рассматривает.

Не знаю как сейчас, но сам Нико в 2010 хотел остаться минимум на пару лет в Williams..

Не знаю как сейчас, но сам Нико в 2010 хотел остаться минимум на пару лет в Williams..

Дак это он говорил до Абу-дабе или после, когда ему Парр сообщил о том,что его Мальдонадо заменит?

Если до, то я думаю он кардинально поменял своё мнение относительно нас.

Не думаю, что у Рубенса есть проблемы со скоростью - у него проблемы с мотивацией, но в этом его вины нет.

Думаю еще переход на Пирелли мог сказаться.

FW33 строили по рекомендациям Рубенса и для него ( ибо на Пастора никто не надеялся в этом сезоне). Рубенс был глазами и ушами тех.штаба, но построить машину для себя не смог. Маловероятно, что сможет в следующем сезоне.

Да и не молод уже, а следовательно, быстрей не поедет.

Рубенс может посоветовать, но постройкой машины занимается не он. Провалился технический штаб. Хватит на Барика бочку катить.

Косилка - супер. Это чей-то плод фантазии или реально продаётся?

Окрасками мы приманивали акционеров в этом году.

Если бы был такой как Мальдонадо - и быстрый и очень богатый, то еще можно было расмотреть. Но таких пилотов не видно пока на горизонте. А в ф1 и Петров и Перес заняты.

А я думаю обратное. После ФИА мы - лучший кандидат.

Если бы был такой как Мальдонадо - и быстрый и очень богатый, то еще можно было расмотреть. Но таких пилотов не видно пока на горизонте. А в ф1 и Петров и Перес заняты.

Поменять Барика на Сутиля к примеру это +8 млн в бюджет команды, у Грожана есть скорость и опыт, плюс Бюлье ищет спонсоров под него, так что 2 хороших варианта есть если что.

То, что Рубенс порой слишком много говорит, я знаю. Но последние его шатания меня вводят в ступор и безмолвие.

Вот он жалуется на то, что в этом году команда использует его как тест-пилота(sic!) (Уже представляю стоны,которые будут, если вернут тесты по ходу сезона. Кстати, а что было раньше, до запрета тестов??).

Тут же говорит, давайте контракт на 2 года, подпишу не глядя....

Скорее всего, это тупо издержки популизма и излишнего внимания прессы ко всему, что происходит в паддоке, но чисто по-человечески было бы лучше, если бы Руби молча делал своё дело. Под обновлённый тех.штаб да с таким опытным драйвером вполне можно вылезти из задницы. Но! только если все как один будут работать как проклятые, день и ночь, и не вносить смущения в умы, а молча и стиснув зубы.

Вот он жалуется на то, что в этом году команда использует его как тест-пилота(sic!) (Уже представляю стоны,которые будут, если вернут тесты по ходу сезона.

А кого еще использовать? Пастора? Ну тогда зачем им нужен был бы Рубенс?

Кстати, а что было раньше, до запрета тестов??).

До запрета тестов тестеры в штате были, которые на них и работали, основные пилоты не могли выдержать такой нагрузки физически, 18 ГП да еще 8 тестовых сессий по 3 дня

То, что Рубенс порой слишком много говорит, я знаю. Но последние его шатания меня вводят в ступор и безмолвие.

Вот он жалуется на то, что в этом году команда использует его как тест-пилота(sic!) (Уже представляю стоны,которые будут, если вернут тесты по ходу сезона. Кстати, а что было раньше, до запрета тестов??).

Тут же говорит, давайте контракт на 2 года, подпишу не глядя....

Скорее всего, это тупо издержки популизма и излишнего внимания прессы ко всему, что происходит в паддоке, но чисто по-человечески было бы лучше, если бы Руби молча делал своё дело. Под обновлённый тех.штаб да с таким опытным драйвером вполне можно вылезти из задницы. Но! только если все как один будут работать как проклятые, день и ночь, и не вносить смущения в умы, а молча и стиснув зубы.

Эта статья на главной просто смешна: вырвали фразу из интервью, а всё нытьё написано именно журналистами. Рубенс просто сказал, что такая ситуация мешает ему полностью сосредоточиться на гонке. Любопытно было бы глянуть полное интервью, без глупых комментариев журналистов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...