Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Косту главным.

Ну, да., почему нет, а то, с Кофленом как с Майклом( не дай бог) получиться "куча дел и всё один" ;) А тут и Коста тебе и Кофлен., все хороши, каждому достойную должность ;) :hello:

Поделиться этим сообщением

Да, вот как это назвать? Совсем недавно радовались каким то переменам, что поставили Кофлена. Теперь все, Косту давай. А Может быть Кофлен лучше Косты? Ах да, как он может быть лучше, если он у него воровал чертежи. Да, Косту давай :)

http://www.f1news.ru/news/f1-67999.html

Эх., вот бы ещё и Косту нам "подписать" :blush: ;)

Но думается мне претендентов на него будет не мало ;)

Искренне надеюсь, что вы его подпишите.

До сих пор убеждён в том, что его увольнение было поспешным :(

Странно, а  что такого неприглядного нашли в ФАлонсе?Он плохим стал, когда прогнул команду  на 100 лямов?

Никто не  задавал себе  вопроса : Почему такая фигня происходит только в команде McLaren? 

Почему Прост выбрасывает кубок, для  того чтоб Рону  было хуже?Почему Алонсо стучит в ФИА?

Есть и более неприятные  вещи... из серии отбить подругу  друга ... не  дажо напоминать о ком это я...

Гонщик  Алонсо отменный, может не самый  быстрый, но он настоящий борец и борется в любых обстоятельствах. 

А команду  он вломил по горячности, ибо его-чемпиона прогибать ради зеленого  черного юнца, хотя и очень быстрого, нельзя... просто исходя из того, что он двукратный чемпион в самом активном  возрасте. Думаю рассуждал он именно так.

Молчать в  таком случае было нельзя ибо превратился  бы  в Микеле Альборетто. Надо было устраивать скандал. он его создал...

Справедливости ради, хочу сказать, что если уж Алонсо так мега крут, то нужно опережать было юнца на трассе, а не стучать и не скулить. Более того, своим стукачеством и нытьем он сам себя наказал, когда его в Венгрии штрафанули, что лишило его 3го титула. То что в команде происходит - нам не дано знать, но то что выносится на люди - это показывает Алонсо с самой низкой стороны. Почему же он не раструбил всему миру как его в Маке нагибали, срок уже прошел, можно ведь. Так нет, не раструбил. Значит - или боится, или не было нагибательства, а был проигрыш нервничающей звезны, новичку. Поэтому, ты меня конечно извини, но Алонсо в той истории выставил себя в самом неприглядном свете, и вина в этом лежит исключительно на нем.

Точнее Вилли не внес лепту. :)

Ага! Щаззз! Прямо-таки совсем честный и невинный :haha:

Странно, а  что такого неприглядного нашли в ФАлонсе?Он плохим стал, когда прогнул команду  на 100 лямов?

Никто не  задавал себе  вопроса : Почему такая фигня происходит только в команде McLaren? 

Почему Прост выбрасывает кубок, для  того чтоб Рону  было хуже?Почему Алонсо стучит в ФИА?

Есть и более неприятные  вещи... из серии отбить подругу  друга ... не  дажо напоминать о ком это я...

Жень удивительно, что ты Хуана нее вспомнил, если честно... Было всё это недавно... Поступили по-свински.......

Не нужно. "У семи нянек дитя без глазу" (с)

Справедливости ради, хочу сказать, что если уж Алонсо так мега крут, то нужно опережать было юнца на трассе, а не стучать и не скулить. Более того, своим стукачеством и нытьем он сам себя наказал, когда его в Венгрии штрафанули, что лишило его 3го титула. То что в команде происходит - нам не дано знать, но то что выносится на люди - это показывает Алонсо с самой низкой стороны. Почему же он не раструбил всему миру как его в Маке нагибали, срок уже прошел, можно ведь. Так нет, не раструбил. Значит - или боится, или не было нагибательства, а был проигрыш нервничающей звезны, новичку. Поэтому, ты меня конечно извини, но Алонсо в той истории выставил себя в самом неприглядном свете, и вина в этом лежит исключительно на нем.

а нужно ли ему сейчас трубит, создавать себе новых врагов и отвлекаться от главном? кому ето принесет польза?

Это чрезвычайно поверхностное восприятие тех событий в Макларене. В ДДМД есть соответствующая тема и, честно говоря, чем глубже рассматриваешь те перипетии, то всё больше убеждаешься в том, что в 2007-м оба пилота были достойны друг друга при полном попустительстве руководства. В этом плане сезон-1986 в исполнении Вильямса был совсем не кошмарным по сравнению с Маком-2007

Ну так теперь и Халк - не новичок и имеет свой "багаж" знаний по работе с болидом ;)

Пастор, по ходу дела, ещё быстрее сможет освоиться.

НА 2012-й хороший дуэт смог бы получиться :)

Думаю Халку гордость не позволит вернуться и юношеский максимализм. Тем более с Форс Индией у него все наклевывается.

согласен, ХаХа не потянул. ошибочка вышла.

Где-то читал, что Фрэнку нужен был немец для привлечения БМВ, это правда?

Молчать в  таком случае было нельзя ибо превратился  бы  в Микеле Альборетто. Надо было устраивать скандал. он его создал...

Если бы не его показуха в Венгрии, он бы из Мака ушел в ранге трехкратного чемпиона мира. Да и вообще довольно низко себя он вёл в том году. А ведь мог пересилить и гордо уйти, как Прост в 1989. Не скулил, не стучал, вынес Сенну, взял титул и ушел.

По остальному согласен. Гонщики нужны, чтобы не пиво с ними пить и анекдоты травить, они нужны для результатов, а испанец это делать умеет

Надо ему как и Ньюи предложить полную свободу действий, инженеры это любят. Вон Симондс - светлая голова, вполне доволен местом в Марусе.

Если бы не его показуха в Венгрии, он бы из Мака ушел в ранге трехкратного чемпиона мира. Да и вообще довольно низко себя он вёл в том году. А ведь мог пересилить и гордо уйти, как Прост в 1989. Не скулил, не стучал, вынес Сенну, взял титул и ушел.

По остальному согласен. Гонщики нужны, чтобы не пиво с ними пить и анекдоты травить, они нужны для результатов, а испанец это делать умеет

Вильямс-1986, Мак-1989 - это совсем другое. Там конфликт был сугубо внутренний, без внешних факторов. В Маке-2007 было много вводных обстоятельств. Определяющими были ШС и противостояние Мосли - Рон.

Горячий он... я об этом уже говорил - вот и накосипорил в Венгрии. Думаю, что на холодную голову, уже успел несколько раз пожалеть об этом. Однако, совершенно не факт, что при "молчании" его бы зимой вытурили из мака, ибо он дал результат, а сильных внешних возмущений не было бы видно. Правда, как только бы его укатал Хамильтон, его автоматически списали бы из первых претендентов на чемпионство, а это верный признак заката карьеры. Таким гонщикам перых ролей уже не дают - дают только равный статус переходящий, через пару сезонов, в формат "наставника молодежи" .

Когда Сенна с Хондой укатали Проста - его уже практически считали отработанным материалом и стариком, но несколько скандалов в 1989 и 1991 году до последнего держали француза в обойме первых гонщиков и Френк не даром пригласил Проста в 1993... Прост показывал всеми возможными способами, что "есть ягоды в ягодицах".

Показывал это и Алонсо.

Да, в маках не практикуют "потерю колес в боксах", как аргумент в споре за титул, между напарниками по команде, как это делается в итальянской команде (1999).

Однако, в нынешней Ф1, даже сверх-талант, "умирая" за рулем, может отыграть на трассе от силы секунду -две у более-менне равной техники. Все остальное решают стратегии, тактики и ребята на пит-стопах, которые могут привезти те же 2 секунды на ровном месте - тебе ли, болельщику Williams, об этом не знать. И если команда включает режим благоприятствования новичку в пику чемпиону и не перестает использовать его в течение всего сезона - встает элементарный вопрос "Who is who?". Одному против системы (McLaren) бороться трудно, но можно, если ты знаешь более сильную систему (ФИА) . Очень похоже, что "своим" Алонсо для его собственной бригады в маках не стал - он для них был "чемпионом из Рено". За него никто не стоял горой внутри структуры английской команды.

А я не и не утверждал, что Алонсо поступал этично, но зачастую, когда стоит вопрос о том, что еще более нечистые на руку люди пытаются тебя "пережевать и выс.ать", то в бой идут уже такие же методы: с волками жить -по волчьи выть.

Да, в маках не практикуют "потерю колес в боксах", как аргумент в споре за титул, между напарниками по команде, как это делается в итальянской команде (1999).

Это в какой же итальянской команде, в 1999-м году, шел спор между напарниками за титул? :)

Это в какой же итальянской команде, в 1999-м году, шел спор между напарниками за титул? :)

В Minardi... ;)

Далее идут теории заговоров, в которые я не хотел бы углубляться.

У Найджа не было равных условий, хотя бы потому что это Феррари даже при жизни Энцо,а после смерти Коммендаторе там ваще было все без вариантов. о каких условиях может идти речь, когда к вечно второму неудачнику в команду приходит новоиспеченный ТРЕХКРАТНЫЙ чемпион мира, натянувший самого Сенну, о чем ты)))))) Йохансон лежал под Альборетто, затем уже сам выдохшийся Микеле лежал под Бергером, а потом и Герхард был задвинут с приходом Найджа. в 1990 Менселл сошел 7 раз против 4 сходов у Проста. причем все сходы Найджа,когда он был классифицирован - технические, Проста же в японии вынес Сенна, так что и вовсе 3 против семи уже это не на пользу борьбе и исместило акценты в пользу Проста. но скорость у менселла была, не было удачи. к слову в том сезоне Прост ни разу не взял поул (а тогда поул был показателем чистой скорости пилота) а Найдж делал это трижды. так что нет тут никаких 100%, имхо. и бергера он обставил не только за счет физики...Найдж не просто стал чемпионом, он еще и трижды останавливался в шаге от него - Бергер о таком и мечтать не мог.

У меня вопрос: а почему историю Феррари обсуждают в теме Вильямса? :blink:

У меня вопрос: а почему историю Феррари обсуждают в теме Вильямса? :blink:

Если мне не изменяет память, Williams так же, часто распекают болельщики других команд в "непрофильных" темах.... так что...

Если мне не изменяет память, Williams так же, часто распекают болельщики других команд в "непрофильных" темах.... так что...

Т.е. можно здесь поофтопить безнаказанно? ;)

Т.е. можно здесь поофтопить безнаказанно? ;)

Пока это повязано с оценками гоночных таклантов и/или сложных взаимоотношений между гонщиками ездившими за команду (которые очень сильно влияли на изменения в составе) вполне можно.

КАМРАДЫ СПОРЯТ О ЛУЧШЕМ СРЕДИ РАВНЫХ.

11 титулов взяла эта четвёрка!!!

Сюда бы Шуми с Хаккиненным и Алонсо :D

А я за Хилла - пришел-ЗАРАБОТАЛ титул. Работал и над машиной, и над собой и над командой.

И его выпнули ...

Вопрос к кому?

Там под катом цитата. :)

у меня ответ, обсуждается Менселл, который выступал в том числе и за феррари в то время.

но если вы запрещаете мне обсуждать любые вопросы связанные косвенно или прямо с Феррари в теме Виллиамс, я тут же прекращаю писать про Феррари, и упоминать само слово Феррари, в теме которые не касаются Феррари, даже если хронологическая связь событий той эпохи тесно переплетена с историей Феррари.

Да, спасибо. :good: А то не понятно как и где вам отвечать.

В следующем сезоне КЕРС для Лотусов будут поставлять Быки. Так что кто надеялся сразу на плотное сотрудничество с Рено в этом вопросе - слишком большие оптимисты.

В следующем сезоне КЕРС для Лотусов будут поставлять Быки. Так что кто надеялся сразу на плотное сотрудничество с Рено в этом вопросе - слишком большие оптимисты.

Так у Быков свой КЕРС, а не реношный (это у Лотус-Рено - реношный) :blink:

А разве Magnetti Mirelli не поставляют КЕРС для тех и других, а Red Bull допиливает его самостоятельно для себя?

А разве Magnetti Mirelli не поставляют КЕРС для тех и других, а Red Bull допиливает его самостоятельно для себя?

А Лотус разве с КЕРСом сейчас ездят? Я имею в виду команду Фернандеса, другого Лотуса в пелотоне нет.

Так у Быков свой КЕРС, а не реношный (это у Лотус-Рено - реношный) :blink:

Ну да, у них свой КЕРС. Еще раз - разве Лотусы сейчас с КЕРСом гоняются?

Вот что-то не могу понять каму верить:think: :wacko: ? :

Дэвид Култхард:

Машины Red Bull Racing по-прежнему имеют преимущество в прижимной силе, но на Нюрбургринге она не так важна, как в Сильверстоуне.

или все-таки Майклу:

Нюрбургринг требует высокой прижимной силы, здесь много сложных поворотов, некоторые из них отличаются обратным профилем.

Вот что-то не могу понять каму верить:think: :wacko: ? :

Дэвид Култхард:

или все-таки Майклу:

методом исключения получаем, что ДЦ прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...