Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я так понимаю между Пуре и Косвордом развернется борьба за клиентов на 14й год. На главной утверждают , что проект Пуре выглядит вполне убедительно, с финансированием проблем нет. А вот Косворд прижеливает бабло на разработку . Но думаю Косворд держит ситуацию под контролем, иначе зачем им в это ввязываться.

на главной всё очень обтекаемо... "нам нужен независимый поставщик" - сказали команды. "нам нужен Косворт" - услышал косворт.

Пьюр и Косворт конкурировать не будут, будет только один. И почему-то мне кажется, что это будет Косворт. Пьюр слишком много ныли по поводу отмены рядных четвёрок, говорили о финансовых потерях. Не факт, что у них сейчас всё зелено.

У Косворта же есть клиенты (пока). Если поймут, что в двигло надо вкладывать, а не использовать твиконутую модель 2006 года, то смогут получить более солидных клиентов, и так далее по нарастающей. Но нам в любом случае уже не по пути, можно только удачи пожелать.

Поделиться этим сообщением

Интересно, на большую сумму Волтрип засудит Вильямс или так, пожурит. :D Заметьте, только подписали Кохлена, а уже суд и скандал. Верной дорогой идете!

Привет, мы скучали! Неужто обновки в Германии заработают? :D

Вопрос об общем и целом.

Есть за мной один грешок. Когда с утречка хорошее настроение, тянет меня пощеголять по работе в формулическом одеянии. А из такого - только футболка португальского автодрома в Эшториле, бейсболка БМВ Заубера (Кубица) да поло Феррари ещё со времён Шуми-Рубиньо.

Само собой, при обумывании обновления гардероба приходит мысль, что надо поддержать отечественного производителя зажравшегося имперского капиталиста Уильямса, злостно нарушающего права простого венгерского портного Уильямся. Ну да мы не на Угорщине, так что совесть не мучает.

А вот кошелёк мучает. Кричит, корчится и тупо отказывается раскрывать своё лоно чтобы извергнуть кровные фантики на тряпки. Одним словом, не даёт. На оф. сайте модельки предлагаются по 25-30 английский королев, плюс доставка. И это проблема.

Ясен пень, адреса шатурских ателье, у которых "даже ещё лучше, чем настоящее" мне не нужны. Но не бывает ли в магазинчике "У Френка" распродаж? Или может есть другой способ купить официальное, но не так дорого? Вроде не Генри Ллойд нам шьёт...

Нюрнбурнг последний год. Жаль. У лучше бы Хокенхаим убрали, в нынешнем виде трасса не очем. Вот интересно, в Сочи трассу строят, вот взяли бы и сварганили конфигурацию старого Хокенхайма, ведь трасса была супер.

Почему последний? Чередование должно остаться.

Почему последний? Чередование должно остаться.

После 2011 года у "Нюрбургринга" не будет поддержки властей

2011 год станет последним для организаторов Гран-при Германии на "Нюрнбургринге", в котором они получат поддержку властей провинции Рейнланд-Пфальц. В начале этого года стало известно, что партия зелёных, победившая на выборах правительства Рейнланд-Пфальца, готова поддержать лишь одну гонку до 2016 года.

"До 2016 года будет пронспонсирован только один Гран-при, это Гран-при сезона-2011. Вот и всё", — цитирует Эвелин Лемке, лидера партии зелёных, немецкое издание Handelsblatt.

Интересно, на большую сумму Волтрип засудит Вильямс или так, пожурит. :D Заметьте, только подписали Кохлена, а уже суд и скандал. Верной дорогой идете!

А в этом ничего такого нет.. для штатов это обычное дело, думаю что Кофлен и вильямс предлагал одну сумму, Америкосы хотели другую, оценив перспективу спора пошли на то что бы в процессе суд сам определил сумму компенсации поэтому иск заявлен без цены.. хотя условия контракта могли запрещать не то что заключение нового, но да же ведение переговоров, опять таки размер понесенных убытков от ухода Кофлена доказать будет довольно сложно но это мое мнение. к сожалению что бы правильно ответить надо смотреть судебную практику.

Опять эти зеленые... :angry:

Нюрнбурнг последний год. Жаль. У лучше бы Хокенхаим убрали, в нынешнем виде трасса не очем. Вот интересно, в Сочи трассу строят, вот взяли бы и сварганили конфигурацию старого Хокенхайма, ведь трасса была супер.

В Ф1 без Тильке никто с 1996 года не пробивался. А какие трассы строит Герр Гельман, мы знаем. В Сочи она вообще будет вокруг олимпиской деревни. Так что по ситу очередное городское уныние... ну или деревенское :)

У Маков был суд с Кофлэном в 2007, годом позже был титул. Я не против, чё.

Говорят, Ковалайнен ведет переговоры с командами быстрее Тим Лотуса. Источник конечно довольно желтоватый (туморроуньюз), но все же думается, что с нашими финн уже контактировать пытался.

У Косворта же есть клиенты (пока). Если поймут, что в двигло надо вкладывать, а не использовать твиконутую модель 2006 года, то смогут получить более солидных клиентов, и так далее по нарастающей. Но нам в любом случае уже не по пути, можно только удачи пожелать.

Если Косворту удасться заполучить Рено и ФИ то у них все будет в шоколаде. Хотя в идеале по мне пусть будет и Косворт и Пюре, ведь для нормального функционирования нужно 2 клиента.

Говорят, Ковалайнен ведет переговоры с командами быстрее Тим Лотуса. Источник конечно довольно желтоватый (туморроуньюз), но все же думается, что с нашими финн уже контактировать пытался.

Однозначно он ведет переговоры с Вильямс и Рено скорее всего

Я только за финна.

В McLaren ему было не по себе явно, в Renault он показал скорость, а у нас тихо и спокойно,и проблем с ГУРом нет, так почему бы и нет?:)

Я только за финна.

В McLaren ему было не по себе явно, в Renault он показал скорость, а у нас тихо и спокойно,и проблем с ГУРом нет, так почему бы и нет?:)

Вместо Рубенса? Или вместо Пастора? :blink:

Я только за финна.

Вместо кого? Рубенса он по опыту и таланту не заменит. Да и Патору в таланте явно уступает.

Ковалайнен? Никак не могу забыть сезоны в Маке и последние ГЧ, где он пугающе часто разбивает дорогущие спорт-кары.

В принципе, если Рубенс пошлёт нашу контору на юг и если мы будем дальше влачить травоядное существование, то Хейкки наше всё.

Ковалайнен? Никак не могу забыть сезоны в Маке и последние ГЧ, где он пугающе часто разбивает дорогущие спорт-кары.

На дорогущем спорткаре тупо сломалась подвеска.

На дорогущем спорткаре тупо сломалась подвеска.

Это не отменяет уверенностив том, что выбирая м\у Рубенсом и Хейкки, первый с большим перевесом эти выборы выиграет. Про Пастора со спонсорскими миллионами я вообще молчу...

Это не отменяет уверенностив том, что выбирая м\у Рубенсом и Хейкки, первый с большим перевесом эти выборы выиграет.

Это зависит от тщательности проверки фактов, на которых оная уверенность зиждется.

Т.е. например мегаопыт Рубенса нисколько не мешал ему вчистую слить гораздо менее опытному Баттону, и т.о. опыт не является преимуществом Руби над Ковой пока нет очного сравнения, от которого, например, плакали в 2007-ом болельщики еще одного многоопытного ветерана ;)

Это не отменяет уверенностив том, что выбирая м\у Рубенсом и Хейкки, первый с большим перевесом эти выборы выиграет. Про Пастора со спонсорскими миллионами я вообще молчу...

Что же тогда руководство Виллов до сих пор не выбрало очевидное, хотя Рубенс уже рассказал как он хочет остаться в Виллах?

Если Хейки перейдет к вам, я практически уверен, что он будет выступать не хуже Рубенса и уверенно опередит Пастора

Что же тогда руководство Виллов до сих пор не выбрало очевидное, хотя Рубенс уже рассказал как он хочет остаться в Виллах?

Наши и в прошлом году жевали сопли до последнего. Ещё одна особенность отдела кадров, nothing else.

Если Хейки перейдет к вам, я практически уверен, что он будет выступать не хуже Рубенса и уверенно опередит Пастора

Возможно. Но команда не в том положении, чтобы резать "курицу, несущую золотые яйца". А менять Рубенса на Хейкки ИМХО глупо.

Возможно. Но команда не в том положении, чтобы резать "курицу, несущую золотые яйца". А менять Рубенса на Хейкки ИМХО глупо.

Почему глупо, Хейки хорошо смотрится всю карьеру, на фоне довольно сильных напарников и никому не проиграл кроме Хэма

Это зависит от тщательности проверки фактов, на которых оная уверенность зиждется.Т.е. например мегаопыт Рубенса нисколько не мешал ему вчистую слить гораздо менее опытному Баттону, и т.о. опыт не является преимуществом Руби над Ковой пока нет очного сравнения, от которого, например, плакали в 2007-ом болельщики еще одного многоопытного ветерана

Совершенно верно, ибо поломка подвески у спорт-кара во время ГЧ, например, могла быть чистым официозом, к реальности отношение не имеющим.

Не будем засирать ветку ненужными тут разборками. Хейкки отдельно от "Вильямса" меня абсолютно не интересует. Как и особенности сливов Рубенса Дженсону или Шумахеру. Засим откланиваюсь.

При всем уважении к Рубенсу, но он уже достаточно стар, а его мотивация наверняка далека от 100%, он слишком долго пилотировал хорошие машины, это портит пилотов.

Кова в первом же сезоне показал хорошие данные, слишком рано его бросили в логово Хэма, когда Рон уцепился за шанс взять титул, пусть и работая на 1 пилота, а кова к этому был не готов психологически.

По мне не вижу большой выгоды от того чтоб оставлять Барика. Кова моложе и мотивация у него выше.

При всем уважении к Рубенсу, но он уже достаточно стар, а его мотивация наверняка далека от 100%, он слишком долго пилотировал хорошие машины, это портит пилотов.

Кова в первом же сезоне показал хорошие данные, слишком рано его бросили в логово Хэма, когда Рон уцепился за шанс взять титул, пусть и работая на 1 пилота, а кова к этому был не готов психологически.

По мне не вижу большой выгоды от того чтоб оставлять Барика. Кова моложе и мотивация у него выше.

При всем уважении к Кове - его в Макларене сделали вторикеллой. Так что идеальный вариант - возвращение Халка.

При всем уважении к Кове - его в Макларене сделали вторикеллой. Так что идеальный вариант - возвращение Халка.

Всегда удивлялся людям, которые с шашкой наголо влетают и не вникнув в суть разговора вставляют свои 5 копеек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...