Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Интересная тенденция наметилась...

В ветке команды Williams идут дискуссии о Lotus Renault, Team Lotus, Tyrrell, Жане Алези....

Наше мезозойдское болотце начинает быть весьма популяным местом общения...

Поделиться этим сообщением

Интересная тенденция наметилась...

В ветке команды Williams идут дискуссии о Lotus Renault, Team Lotus, Tyrrell, Жане Алези....

Наше мезозойдское болотце начинает быть весьма популяным местом общения...

Однажды на одном из форумов была высказана правильная мысль, и если её слегка перефразировать, то получится следующее: "если у вас в топике начинают сра...ся болельщики других команд, то значит вы чего-то добились".

luce stellare, ну вот можешь же и хорошие новости постить! :good:А то всё проблемы, проблемы....;)

хорошенько Ланс намекнул :Dа пендель-то и вправду был волшебный :D :D

Самому не смешно? Какие нафиг прогрессы Мака в 2009? Может мы ещё за чемпионство в этом году поборемся? Я был бы мегарад, если бы мы хотя бы навязали борьбу в середине 10-ки, как в 2009-ом.

А начинать сезон таким образом в любом случае нельзя. Я уж не говорю про солидность и добросовестность в исполнении своей работы, но хотя бы для того, чтобы болельщики команды не привратились в неврастеников, тыкающих куклу вуду Сэма (а кого-то уже эта участь постигла! :o ) :)

ЗЫ. Есть новости про Кофлэна?

Ага, а ещё у нас самый отстойный и дохленький мотор в пелетоне, Пилоты - один недопенсионер (или как там его Бриоторе называл...), другой - рента-краш-драйвер, ещё у нас великие и ужасные стратеги, а также суровые аэродинамики. Так что на самом деле мы потеряли КК, ЛЧ, титул вице-чемпиона, 20 побед, поулов и первых линий :hello:

И только нестареющий Патрик Хэд обеспечил машину отличной механикой, из-за чего мы наблюдали отличное ГП Монако :wub: Кстати, а чья заслуга в разработке компактной коробки передач, Хэда?

Дженсон дорожный столбик и Рубенс полупенсионер. а вообще у меня волны оптимизма, а тут сплошной пессимизм... с чего, камрад?

И ещё... Хэмилтон позвонил Пастору и извинился. Сказал, что ему очень нужны были очки и он делал всё возможное, чтобы их заработать. Но он излишне перестарался во время атаки, не хотел, чтобы для Пастора так гонка закончилась и искренне сожалеет о случившемся. Желает Пастору в Канаде набрать свои первые очки. Пастор принял извинения

:blink: :o :mellow: :unsure: :blush: :thumbsup: :five:

Кристмас. Ты читал статью на главной о проблемах двух Лотусов. Я честно еще больше запутался, кажется , если разбирать всю эту паутину то на гонки времени не останется. Если ты разобрался во всем досканально, то обьясни языком более примитивным, что там происходит? И как так вышло что Рено ,уже против Рено.

Да все просто...

[Далее 3583 символа простого объяснения]

М-да, действительно, все просто.

:haha: :haha: :haha:

PS Одна проблема: Кофе - не Крисмас, поэтому опять всё рассказал неправильно. А если действительно простым языком, то юристы Лотуса-автопроизводителя пытались получить то, что им не принадлежит, но суд всё отмел и постановил быть двум Лотусам - автопроизводителю отдельно и преемнику чепменовской команды отдельно, как и была всегда. Всё остальное - несущественные детали.

Вообще-то было заявление о покупки части акций еще в начале сезона или даже в межсезонье

не было. или давай ссылку, причём в теме Лотуса, а не здесь

... и почти необгонная ;)

Рубенс умеет обгонять и в Венгрии, и в Монако, особенно если обогнать надо Шумахера :) пожелаем Мише поул и лидерство в гонке :D

Рубенс умеет обгонять и в Венгрии, и в Монако, особенно если обогнать надо Шумахера :) пожелаем Мише поул и лидерство в гонке :D

Шансов там будет конечно больше, чем в Монако. Тем более будут скорее всего две зоны для ДРС

С Днем Рождения,Патрик :):D

Тоже хочется поздравить Патрика. И не смотря на неоднозначное сейчас к нему отношение, этот человек на вечно вписал свое имя в историю команды.

Шансов там будет конечно больше, чем в Монако. Тем более будут скорее всего две зоны для ДРС

Да, с двумя зонами ДРС подряд обгоны будут слишком легкие. Надеюсь это будет для нам плюсом, а не минусом.

Присоединяюсь. Спасибо за 16 титулов!

65 лет - пенсионный возраст, кстати

Одного из двух столпов Виллов с Днем Рождения! Ньюи приходят и уходят, а Патрик вечен! :good:

Патрик! Ну построй нам ещё хотя бы одну самовозочку! :)

:happybirth:

Да, с двумя зонами ДРС подряд обгоны будут слишком легкие. Надеюсь это будет для нам плюсом, а не минусом.

Не факт что они будут там также работать как в Турции. В Барселоне ведь не работали.

Не факт что они будут там также работать как в Турции. В Барселоне ведь не работали.

Будут работать как в Турции, потому что в монреале и без ДРС можно было бы обгонять.

В Барселоне всё дело было в конфигурации трассы. Стартовая прямая заканчивается скоростной шиканой, в которой очень сложно обгонять. Вообще, в Испании очень пригодилась бы вторая зона ДРС (сразу после Campsa) ;)

А в Канаде шансов обгонять и так выше (опять же можно вспомнить гонки на обеих трассах в 2010-м).

А я не знал, что Патрик Хед любитель мотоциклов. С днем рожденья Патрик :)

Патрик! Ну построй нам ещё хотя бы одну самовозочку! :)

:happybirth:

+1 ...фв 34 чтоб как фв 14 Б была б...

В Канаде будет Софт и СуперСофт, что, имхо, несколько повышает наши шансы на очки.

В Канаде будет Софт и СуперСофт, что, имхо, несколько повышает наши шансы на очки.

С чего ты взял, ведь резина для всех одинакова? Вот если наш горячий ВД зароботает и останется в гонку, тогда я думаю шансы у нас не плохие.

С чего ты взял, ведь резина для всех одинакова? Вот если наш горячий ВД зароботает и останется в гонку, тогда я думаю шансы у нас не плохие.

С того что в Монако были эти же составы, и изнашивали мы их не быстрее конкурентов.

С того что в Монако были эти же составы, и изнашивали мы их не быстрее конкурентов.

*согласно кивает*

В отличии от Харда, который угробил для нас Барселону.

Обещают 60% дождя. Есть какие-нибудь данные по тому, как наше ведерко плавает в дождь? Я вот думаю, что за счет компактной КПП (и более низкого центра масс) можно получить преимущество, в то время как аэродинамика уйдет на второй план.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...