Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Про Мальдонадо - подписываюсь, просто не хочется еще один сезон тратить, обкатывая очередного новичка.

А вдруг как ОН будет. Ведь тоже первый сезон, но КАК он ехал (смахивает скупую мужскую слезу и хотеть ео обратно)

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-632560.html

Мальдонадо: я ещё ничего не подписал, переговоры продолжаются Чемпион GP2 сезона-2010 Пастор Мальдонадо опроверг ранее появившиеся сведения о том, что он подписал контракт с командой "Уильямс" Формулы-1 на сезон-2011.

"Я был удивлён тем, как много звонков получил от журналистов по поводу контракта на 2011 год. Но всё это неправда, мы продолжаем работать над тем, чтобы попасть в Формулу-1 в сезоне-2011. Я обещаю, что когда новости появятся, то я объявлю об этом. Наша работа не прекращается, мы по-прежнему намерены привести Венесуэлу в Формулу-1 в 2011 году", — написал Мальдонадо в своём "твиттере".

21 октября 2010 года, четверг. 19:33

Источник: "Чемпионат.ру"

А что мы знаем о бюджете команды на 2011 год? То что 2 спонсора уходят точно, и возможно уходят еще 2. Уход второй пары не подтвержден пока. По словам Парра и Вольфа, бюджет на след. год сформирован, и идут переговоры со спонсорами. Так почему все подняли панику и кричат - у нас нет денег?????? Это далеко не факт. Как не факт что заменят Хюлькенберга. Про Мальдонадо реально ничего не ясно. Как например и про Переса, которому заочно поют деферамбы, хотя он титул не взял.

Вот в начале 2006 года Френк прямо сказал журналистам - сезон будет трудным. А сейчас никто ничего такого не говорит. Это не значит что так не будет, но косвенно может говорить о том что деньги пока есть.

Заступлюсь за Мальдонадо. Помотрите не только на 2009-2010 сезоны, но и на ранние достижения.

1)Уже в далеком 2004 году, в возрасте 19 лет Пастор протестировал минарди в формуле1 и был включен в программу поддержки рено.

2)В 2006 году он почти выиграл мировую серию рено(если бы не дисквала на одном из этапов). В 21 год это уровень Кубицы если не лучше.

3)Сезон 2007 он проводил в команде-середняке и даже там показывал красивые гонки, в том числе очередную победу в монако. Сезон был прерван на середине полученной травмой.

4)В 2008 сезон начался с поул-позиции, на которой он увы так и остался(заглох на старте). Если бы ему удалось набрать очки в той гонке то он вполне смог бы закончить чемпионат на 2-3 месте. Впрочем и 5 место позади Граззи и Грожана внушает.

5) Сезон в АРТ... Еще большой вопрос что больше помогало, 2-летний опыт гп2 Пастора или 2-летнее знакомство с командой Хюлькенберга. Было множество случаев, когда "свои" в АРТ доминировали. Тот же Грожан над Филиппи годом раннее.

6)Этот сезон не стоит оценивать как "ну победил с 4 попытки". Будь у него такая команда ранее он бы выиграл уже в 2008.

Теперь немного не о пилоте, а о его финансах. Вы вообще понимаете что такое 15 миллионов? Не надо рассуждать так,что при бюджете в 150-250 лямов это пустяк - все деньги строго расписаны. 15 миллионов это 2-3 лишних обновления в течении сезона. Т.е. почти минус секунда с обоих болидов. Хюлькенберг даже если и быстрее, то в одной машине и не настолько.

Да и вообще если Нико платит по 1-1.5 миллиону за сезон в ф3\гп2, то на формулу1 хоть пару-тройку лямов найти мог бы.

По-поводу "своих" в АРТ ещё вопрос кто больше свой, Мальдонадо подопечный Н.Тодта, в команде Н.Тодта, или Николас который рано или поздно свалит из команды. И сомневаюсь что одни и те же люди работают в Евро Ф3 и ГП2.

По-поводу спонсоров, кто даст гарантию спонсорам, что их лого будут светиться на первых местах, в моносерии шансов на это на много больше.

П.С.sauber11 можешь разрешить один вопрос, ты по ГП2 больше разбираешься. smit22777 утверждает, что у Николаса в ГП2 каждый этап был новый движок и соответствующее преимущество, в подтверждение ссылается на комментаторов британского евроспорта(у меня есть несколько гонок, но надо найти диск, поищу в выходные) и офсайт серии(но там самые ранние новости про последнюю ГП2 Азия). На офсайте ресурс движка 4000-4500 км.

Может где-нибудь ещё есть данные.

А вдруг как ОН будет. Ведь тоже первый сезон, но КАК он ехал (смахивает скупую мужскую слезу и хотеть ео обратно)

Я уже приводил сравнение с Палычем, в ответ меня закидали помидорами :D

Дебюта аля Монти-2001 точно не будет, тестов меньше в межсезонье. К тому же Моня за рулем Уильямса еще в 97-ом году сидел.

Но Пастор на ХПМ смахивает довольно серьезно, как внешне, так и по гоночному стилю.

А что мы знаем о бюджете команды на 2011 год? То что 2 спонсора уходят точно, и возможно уходят еще 2. Уход второй пары не подтвержден пока. По словам Парра и Вольфа, бюджет на след. год сформирован, и идут переговоры со спонсорами. Так почему все подняли панику и кричат - у нас нет денег??????

Это не мы панику подняли, а руководство не особо делится информацией с нами. Надеюсь, они знают что делают.

Короче ГП2 не очень хорошый талантомер доказано Камуи   :D

А нет хорошего талантомера для Ф-1. Да и в Ф-1 как талантомере несколько сомневаюсь.

Другое дело, что длительное сидение в GP2 - неважный показатель. Хотя чемпионы GP2 с первого сезона - сильные гонщики топ-уровня.

Мальдонадо еще ничего не подписывал. Ну или по крайней мере говорит, что не подписывал

Я был удивлён тем, как много звонков получил от журналистов по поводу контракта на 2011 год. Но всё это неправда, мы продолжаем работать над тем, чтобы попасть в Формулу-1 в сезоне-2011. Я обещаю, что когда новости появятся, то я объявлю об этом. Наша работа не прекращается, мы по-прежнему намерены привести Венесуэлу в Формулу-1 в 2011 году

А надо гонки смотреть, а не таблицу. Ник за неполный сезон, при большем числе сходов по технике, набрал больше очков, нежели суперМарк, весь сезон крошивший болиды по своей инициативе.

Вот именно что гонки надо смотреть а не таблицу. Пастор по скорости ничем не хуже Хюлька, со стабильностью у него была беда, но смог приструнить свою неуемную агрессию.

Ехал всегда с огоньком на все 110%. Из нынешнего пелетона его напоминают Коба и Хэм.

Пастор однозначно будет таким же. Лично я хочу чтоб Пастор получил место в Ф1.

Что-то как-то никак на практиках, может бензовозили?

Нам всего-лишь 2 очка нужно для опережения ФИ, но уступая даже Зауберам это будет проблематично сделать.

Что-то как-то никак на практиках, может бензовозили?

Нам всего-лишь 2 очка нужно для опережения ФИ, но уступая даже Зауберам это будет проблематично сделать.

Думаю гонка будет с большим количеством сходов, главное финишировать, а очки будут, впереди ФИ и ладно. Болид у Виллов явно лучше.

Заубер выглядит быстрее нашей 32ой + Петров неожиданно быстр. В Q2 бдет махач, а по гонке наш максимум - 1-2 пресловутых очка.... 

Гонка может стать очень большой лотереей...

Мда.. Надо ждать субботы

Чего то наши никакие ...заубер нас догоняет прям как в 2009...

Мне показалось., или у Рубенса на той злосчастной "канаве" диффузор повредился здорово., почти отлетел (на повторе когда нарезку из моментов прохождения этого места разными пилотами показывали). Если не показалось., то так и до финиша хрен доедем :( (да и не только мы) :bomb:

Все равно снимут еще секунды 3 с времени, так что на результаты смотреть - гиблое дело. Ждем комменты.

а прогноз обещает большую вероятность дождя в воскресенье. Я даже представить не могу, как будет проходить гонка по болоту...... 

для нас в дождь ничего хорошего ждать не приходицца

Да., видимо показалось (на счет диффузора) :blush: :unsure: о поломкакх ни слова

Как и ожидалось, полные баки и эксперименты. Все идет по плану.

Как и ожидалось, полные баки и эксперименты. Все идет по плану.

когда читаешь про жалобы на трассу (их характер), то понимаешь, что только эксперименты и помогут...

а прогноз обещает большую вероятность дождя в воскресенье. Я даже представить не могу, как будет проходить гонка по болоту......

Не будет дождя, по свежему прогнозу в воскресенье сухо совсем.

и не надо, новый автодром лучше оценить посуху

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло кратко подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Кореи, во второй части которых он стал 13-м.

"У нас было достойный день. Трасса всё время становилась лучше. Мы довольно рано начали проходить круги с большим количеством топлива, так что я не думаю, что конечные результаты отражают положение вещей", — отметил Баррикелло в пресс-релизе "Уильямса".

Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг поделился впечатлениями от пятничных тренировок Гран-при Кореи.

"Трасса довольно приятная, мне понравилось здесь пилотировать. С утра у нас была хорошая тренировка, но затем мы внесли некоторые изменения в настройки, однако днём они не позволили нам продвинуться вперёд. Машина вела себя по-другому, и у меня были проблемы с тем, чтобы показать хорошее время. Мы выглядели конкурентоспособными всё утро, так что нужно вернуться к тому, с чего мы начинали, и прибавить завтра", — приводит слова Хюлькенберга пресс-релиз "Уильямса".

По какому именно прогнозу? ф1ком все еще дает дождь.

По какому именно прогнозу? ф1ком все еще дает дождь.

В теме Виталия Петрова рассказал про свой источник прогнозов. Тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...