Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мальдонадо и деньги Уго Чавеса идут к вам. :)

"Деньги не пахнут"(с) ;)

Поделиться этим сообщением

Твою ж ты мать! Ну как так? Лучший новичок сезона, это ж будущее Ф1! Не знаю кто и, что из себя представляет, этот Пастор Мальдонадо, но ... Уж если так нужен Барик, в тестеры его, а молодые пусть гоняют.

Твою ж ты мать! Ну как так? Лучший новичок сезона, это ж будущее Ф1! Не знаю кто и, что из себя представляет, этот Пастор Мальдонадо, но ... Уж если так нужен Барик, в тестеры его, а молодые пусть гоняют.

Лучший новичок сезона - Кобаяши. кроме того, что он сам по себе хорош и не просит зарплату больше чем у Феттеля, он принес с собой деньги и поддержку тойоты.

Лучший новичок сезона - Кобаяши. кроме того, что он сам по себе хорош и не просит зарплату больше чем у Феттеля, он принес с собой деньги и поддержку тойоты.

Поддерживаю на все 100%! Заявить, что самый лучший - это именно Нико, это несколько перебор, будем объективными.

А насчет Нико, то если причина действительно в Вилли, то такое поведение недальновидное в сложившейся экономической ситуации в Ф1 в последние два года.

P.S. Тестером Рубенса... Ага, много ли тестер может сказать о машине и настройках перед гонкой? Может, он и квалификацию тогда будет проходить заместо молодых, да ранних. Молодым дорога.. ИМХО, лучше буду смотреть на "старых", но интересных пилотов, чем опять на новичков.

Надеюсь, что Вильямс все же сохранит прежний состав пилотов.

Можно я останусь при своем мнении, на которое есть веские причины?

Спасибо.

- RBS, Philips, AirAsia and McGregor покидают Вильямс

Эх...

в 2011 у нас машина будет на 2006ую похожа, ноль спонсоров и два цвета) прорвемся!

Если Мальдонадо действительно подписали, то красный цвет добивится.

Если бы можно было третью машину в пятницу выпускать как раньше, то можно было бы хотя-бы подумать над таким предложением, да и то Барик бы отказался скорее всего.

Если бы можно было третью машину в пятницу выпускать как раньше, то можно было бы хотя-бы подумать над таким предложением, да и то Барик бы отказался скорее всего.

Ну отказался бы и куда? Мемуары писать "Моя борьба в Феррари"?

Можно я останусь при своем мнении, на которое есть веские причины?

Спасибо.

Какие такие "веские" причины, кстати большинству невидимые, дают вам право говорить, что Хулькенберг- лучший новичёк сезона? Может поделитесь? А иначе ответ на ваш вопрс - нет, нельзя.

Да хватит вам паниковать раньше времени!

Будто межсезонья (если и правда Нико заменят) не хватит, чтобы эмоции излить... Лично я хочу подождать официальных заявлений. Тогда-то и станет понятно: с нами ли венесуэлец и на место кого он приходит (может и правда на место Боттаса)

Ну отказался бы и куда? Мемуары писать "Моя борьба в Феррари"?

В кузова.

Будто межсезонья (если и правда Нико заменят) не хватит, чтобы эмоции излить... Лично я хочу подождать официальных заявлений. Тогда-то и станет понятно: с нами ли венесуэлец и на место кого он приходит (может и правда на место Боттаса)

Если на место Боттаса, то ему желательно гонять где-нибудь в 2011, а в GP2 после титула участвовать он не имеет права. Да и вряд ли Чавес хоть копейку заплатит за то, что Пастор во время гночных уикендов будет гулять по паддоку с умным видом в кепочке Уильямс.

Без спонсоров и Халка, но с Пастором и 15 млн евро :( ??? С таким набором будем мы в 2011 сражатся с ХРТ, Верджин, Лотус и Торороссо за 10 место в КК!

Эх, а надежды на хороший сезон 2011 были...

Без спонсоров и Халка, но с Пастором и 15 млн евро :( ??? С таким набором будем мы в 2011 сражатся с ХРТ, Верджин, Лотус и Торороссо за 10 место в КК!

Эх, а надежды на хороший сезон 2011 были...

Я Рено уже в пример приводил, команда за подиумы борется, а год назад еще в худшей ситуации были.

Просто первую половину сезона одной машиной в очки приехжать будем.

Если на место Боттаса, то ему желательно гонять гне-нибудь в 2011, а в GP2 после титула участвовать он не имеет права. Да и вряд ли Чавес хоть копейку заплатит за то, что Пастор во время гночных уикендов будет гулять по паддоку с умным видом в кепочке Уильямс.

Пусть сначала подтвердят - тогда и посмотрим.

Пусть сначала подтвердят - тогда и посмотрим.

К тому же Боттас - человек Вольфа, не забываем. Вариант тестера отпадает точно.

И похоже что Халка менять будут...... Целый год катали, да и до этого поддерживали и на тебе, все , прошла любовь. (Но в любо случае это менее печально чем если бы Рубенса заменили) хотя пока хрен знает как оно будет

Ну и что? Пилот который еще не дебютировал в Ф1 за Виллы а уже всем говорил как он хочет в Феррари, зачем такой пилот, лучше иметь того, которому за счастье ездить за Виллы

Что то золотое какое то место тестера получается, вряд ли. 15 млн может стоить только боевое

наверное ищут спонсоров попутно призывая Халка гоняться за еду

ну а если такое не произойдет 15 лямов всеж нелишние)))

зы Халк в след году будет безусловно сильнее нового пилота

да и вообще ему б чуток пафоса поубавить и все будет хорошо

а между тем, нашу команду наградили какой-то престижной наградой за "зелёные" работы..... приятно. 

а между тем, нашу команду наградили какой-то престижной наградой за "зелёные" работы..... приятно. 

Благодарнастей не надо, лучше деньгами. :)

за Пи Ар награду получили еще

да раскрашенны болиды очень красиво :rolleyes: )))))

но где потоки спонсоров? :cray:

Что то золотое какое то место тестера получается, вряд ли. 15 млн может стоить только боевое

Повторю свои слова из темы про контракты: может есть условие, при котором он 100% будет в 2012-м боевым, а сейчас поучиться не крошить так болиды... Да и нефтяному концерну не так важно будет, кто за рулём, если болиды в 2011-реально поедут

но где потоки спонсоров? :cray:

И Парр, и Вольф в интервью говорили, что вовсю "окучивают" новых спонсоров. Может они и правда кого подпишут?

это не Вы вопрос задавали?

А у Вас избыток запрашиваемого? Или вопрос связан с тем, что Вас не хватает даже на то, что бы прочитать предложенные варианты и выбрать оптимальный для себя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...