Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да ладно! Вон даже Феррари не гнушается, чем мы хуже? :D

Ну сравнил! Если бы к нам чемпион мира переходил, я бы не отказался конечно.:good:

Поделиться этим сообщением

да ладно! Вон даже Феррари не гнушается, чем мы хуже? :D

Вот именно что Williams не Ferrari. :P

Где-то в прессе мне попадалось, что у Пастора около 10млн бюджет. Не так что бы и много, чтоб менять на него быстрого и талантливого Нико.

Если уж начнем брать рента-драйверов, это край.:o

Не край, а всего лишь возврат в 2008-2009. Там, правда, за моторы, тут - за бабло, но какая разница?

Где-то в прессе мне попадалось, что у Пастора около 10млн бюджет. Не так что бы и много, чтоб менять на него быстрого и талантливого Нико.

Ну, с учётом того, что команду покинули все крупные спонсоры, то если никого на замену не найдут, то эти 10 млн надо будет брать.

Не край, а всего лишь возврат в 2008-2009. Там, правда, за моторы, тут - за бабло, но какая разница?

Не найти бесплатный мотор - это одно (т.к. мотористов Ф-1 по пальцам пересчитать), а не найти спонсоров (конечно, скидка на кризис, но всё же) - это уже недоработка и бессилие маркетингового отдела команды плюс косвенное доказательство упадка команды.

Барик на главной обрисовал наши перспективы на следующий год как "неплохие". Может на самом деле со спонсорами не всё так плохо.:blush:

пару месяцев назад в интервью Парр сказал, что бюджет на 2011 год сформирован

после этого не вижу никакого смысла верить слухам о том, что денег нет

на мой взгляд, все это политические игры, чтобы сбить цену за Нико, или чтобы подогреть интерес к Мальдонадо

пару месяцев назад в интервью Парр сказал, что бюджет на 2011 год сформирован

после этого не вижу никакого смысла верить слухам о том, что денег нет

на мой взгляд, все это политические игры, чтобы сбить цену за Нико, или чтобы подогреть интерес к Мальдонадо

Вот именно. Только скорее всего дело в Нико. Взяли бы лучше Мальдонадо тестером. Глядишь часть его бабла и перепала бы.

На Ф1Нетворк появился интересный коммент. Якобы некий голландский коментатор Ф1 говорил, что Филипс останеться с Вилльямсом если Вилльямс улучшит своё положение в КК. Правда, неопонятно, насколько надо улучшить положение в КК, чтобы Филипс остался.

Интересно как это сочетаеться с заявлением Вольфа о том, что Филипс уходит.

Ну лучше шестого места никак прыгнуть не получится, так что речь наверное о нем.

Взносы от Мальдонадо никак не закроют дыру в бюджете. Не думаю, что они настолько огромны.

Я против варианта Барик-Мальдонадо. Если уж начнем брать рента-драйверов, это край.:o

Как будто у нас до этого ренты не было...

Вот именно что Williams не Ferrari. :P

10 млн значительно покроют убытки от ухода РБС. Если команда в олной яме, то ей не до талантливых и быстрых гонщиков.

Но надеюсь не все так тяжко.

На Ф1Нетворк появился интересный коммент. Якобы некий голландский коментатор Ф1 говорил, что Филипс останеться с Вилльямсом если Вилльямс улучшит своё положение в КК. Правда, неопонятно, насколько надо улучшить положение в КК, чтобы Филипс остался.

Кстати это косвенно подтверждается обновлениями болида к Японии, хотя раньше говорили, что в Сингапуре был последний пакет, возможно хотят быть наверняка уверенными в том, что опередят ФИ

Скорее всего речь шла не о Филлипсе (в скобках было примечание автора). Тем более, английский гигант не раз говорил, что доволен сотрудничеством. И даже вложения в 2009 повысили.

ЗЫ: У наших вроде неплохо получалось тащить рынки обеих Америк. АТ&Т хотя бы взять.... Можат, Парру стоит съездить по делам в СШП или Бразилию?? 

Хорошая, очень хорошая идея ;) Например Apple подписать :rolleyes:

Хорошая, очень хорошая идея ;) Например Apple подписать :rolleyes:

Если наши договорятся с Apple, куплю себе айпад, хоть и в корень не переношу яблочную продукцию. :)

Если наши договорятся с Apple, куплю себе айпад, хоть и в корень не переношу яблочную продукцию. :)

А вот это ты зря! Очень зря!!!

Эх... Если бы малыш столько денег не "съедал", я бы не только 3GS имел бы, но и iMac в крутой версии (да и iPad тоже)

Или кого-то из бразильских гигантов "подписать"... А вообще, почему никто не рассматривает вариант спонсорства с каким-либо брендом по компонентной тематике? Уж тот же TI имеет к технологиям Ф1 куда больше, нежели банк Сантадер. ;)

Скорее всего речь шла не о Филлипсе (в скобках было примечание автора). Тем более, английский гигант не раз говорил, что доволен сотрудничеством. И даже вложения в 2009 повысили.

Филипс вроде голандская контора, нет?

Кстати, возможно Вольф говорил о РБС и Алианце. Алианц уходит к Мерседесу. Правда, не уверен насколько Алианц с его 750 тыс. можно считать "крупным спонсором".

По-моему у Николаса огромный потенциал + если слухи о Порше верны, то он как немец может сыграть позитивную роль. Единственное, что меня напрягает его манагер, который дал понять, что цель у них Феррари, в Вильямс они видимо рассматривают как промежуточный вариант, что не радуют, не хотелось бы, чтобы получилось как с Росбергом.

Про Мальдонадо ничего не знаю, может и неплохой пилот, но это явно не апгрейд по сравнению с Нико.

Два крупных спонсора... А не Альянс ли это (к Мерину) и Эйр Азия (к Лотусу)? Причем тут тогда Филипс и РБС?

Два крупных спонсора... А не Альянс ли это (к Мерину) и Эйр Азия (к Лотусу)? Причем тут тогда Филипс и РБС?

РБС точно уходит, а Альянс давным давно не крупный спонсор.

Эйр Азия скорее всего уйдет к Лотусам. А то уже сейчас путаница получается, когда смотришь прямо на корму болида.

Один вопрос - на какой резине ездил Халк во второй практике? Японские режиссеры нас принципиально игнорировали :angry:

Наш главный соперник, Сутиль, гонял на мягкой и ничего выдающегося не показал.

У Рубенса проблемы с болидом (вроде что-то с двигателем).

P.S. Завтра скорее всего будет дождевая квала.

надеюсь, запас по движкам есть

то что обо раза позади Сутиля, не радует.

Порше собирается прийти в F1 только с собственной командой:

«Если «Порше» соберется в «Формулу-1», то это произойдут только с собственной командой, так как нам нужен контроль над всем, что касается соревнований, включая машину и техническую сторону дела. «Порше» – очень прибыльная компания, мы можем себе это позволить», – цитирует Дюрхаймера Auto Motor und Sport.

Один вопрос - на какой резине ездил Халк во второй практике?

Лучший результат показан на новом комплекте мягкой резины.

то что обо раза позади Сутиля, не радует.

Учитывай, что в ФИ сейчас если и не паника, то близко к этому. Они повторяют наши ошибки 2-3 летней давности. Наши работали на гонку, а ФИ на квалу.

Я думаю не стоит напоминать, чем это заканчивалось?

Закончат как Тойота :D

Никто не хочет идти по удачному пути Мерседеса и Макларена, дурачьё. Всё им надо контролировать :bomb:

Жаль.

Лучший результат показан на новом комплекте мягкой резины.

Это не очень хорошо, учитывая то, что мы с обновлениями.

Надеюсь наши к дождевой квале готовились, потому что её вероятность почти 100%-я.

Филипс вроде голандская контора, нет?

Там всё очень сложно, если честно... Но справедливости ради стоит отметить, что все высокотехнологичные подразделения (тот же Assemblion)находятся в Нидерландах.

Закончат как Тойота :D

Никто не хочет идти по удачному пути Мерседеса и Макларена, дурачьё. Всё им надо контролировать :bomb:

Пусть... На ошибках учатся (в том числе и на своих)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...