Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

победитель ф2?

Угу, Дин Стоунман. В отличие от прошлогоднего чемпиона, Соучека, у него хорошие перспективы.

кстати наш нынешний тест пилот выиграл в евросерии ф3! (вроде первая победа в сезоне!)

Вторая.

Честно говоря ненмого разочаровал Боттас в этом году, я от него титула ждал. Но слишком хорош опытный Мортара в этом году.

Главное теперь уверенно взять серебро.

Поделиться этим сообщением

А Кубица нас назвал сильными соперниками :) , мелоч, а приятно!!!

http://www.f1news.ru/interview/kubica/60729.shtml

Правильно.

Всё же лучше переоценить соперника, чем недооценить.

Он наверно всё ещё под впечатлением от того, как его Халк сделал в Монце после пита) Красивый момент был... :wub:

Начиная с Валенсии мы с Рено примерно в одной лиге (не считая Бельгию), если считать квалификационную скорость. Ничего удивительного

Начиная с Валенсии мы с Рено примерно в одной лиге (не считая Бельгию), если считать квалификационную скорость. Ничего удивительного

Тогда напрашивается вопрос: и где та самая "потеря мощности"? Да, какие-то проблемы были в начале сезона. Но сейчас, при наличии и тех же воздуховодов и выхлопов английская команда ничем не уступает ФИ и Рено

Главное сейчас - эффективность последнего апгрейда аэрообвеса. Если всё будет пучком, обскачем ФИ. Если же нет... В целом, шансы очень неплохие.

Главное сейчас - эффективность последнего апгрейда аэрообвеса. Если всё будет пучком, обскачем ФИ. Если же нет... В целом, шансы очень неплохие.

Я думаю объехать в КК Инусов для нас дело чести! Для Вилов, с их историей и титулами, минимумом в этом сезоне должно стать 6 место, после большой пятёрки!

Та мы и без аэрообвеса серьезнее ФИ выглядим :bigwink:

Я думаю объехать в КК Инусов для нас дело чести! Для Вилов, с их историей и титулами, минимумом в этом сезоне должно стать 6 место, после большой пятёрки!

Можете называть меня оптимистом-безнадегой, но что-то у меня ощущение, что следующий год для нас будет удачным, не в топах конечно, но на уровне 2009.

Посудите сами, снова перемены в регламенте - запрет ДД, возвращение КЕРСа. Сейчас 3 команды бросили все силы на концовку чемпионата и будут биться до конца, что скажется на разработке болида 2011 года.

А вот мы с Рено и Мерсами можем подтянуться в следующем году. Тем более у нас есть то, чего нам давно нехватало - одновременно и быстрый и опытный пилот.

Только с деньгами надо проблему решить

Тем более у нас есть то, чего нам давно нехватало - одновременно и быстрый и опытный пилот.

Это как понять? Чем Баррикелло не подходит на эту роль? А Росберг, ранее, чем был плох?

Это как понять? Чем Баррикелло не подходит на эту роль? А Росберг, ранее, чем был плох?

Быстрый - Нико, Рубенс - опытный. А раньше был только Нико Р. - быстрый, но всё-таки не столь опытный.

Можете называть меня оптимистом-безнадегой, но что-то у меня ощущение, что следующий год для нас будет удачным, не в топах конечно, но на уровне 2009.

Посудите сами, снова перемены в регламенте - запрет ДД, возвращение КЕРСа. Сейчас 3 команды бросили все силы на концовку чемпионата и будут биться до конца, что скажется на разработке болида 2011 года.

А вот мы с Рено и Мерсами можем подтянуться в следующем году. Тем более у нас есть то, чего нам давно нехватало - одновременно и быстрый и опытный пилот.

Только с деньгами надо проблему решить

Да, в такой ситуации грех не подтянутся к лидерам в 2011! Ну поглядим, предпосылки есть, а там как наши уже этими предпосылками воспользуются... Очень хочется чтоб прежде чем уходить в Феррари, Халк стал чемпионом в Вильямсе :) !

Очень хочется чтоб прежде чем уходить в Феррари, Халк стал чемпионом в Вильямсе :) !

Очень хочется, чтоб повода уходить из Вильямса не было. :)

Значит так. Феррари под вопросом, Макларен под вопросом. Любая ошибка Алонсо до Кореи - и этот этап станет последним в модернизации Ф10. У Маков вроде как два техштаба. Один другому не мешает. Ред Булл да, но у них есть великолепная РБ5 без ДД. А вот для потенциально равных сейчас R30, W01, FW32 этап в Сингапуре станет последним в плане модернизации. Так что.. Плюс, ИМХО, наши парни неплохо разбирались в смене регламента. Ждем сезона '11

Очень хочется, чтоб повода уходить из Вильямса не было. :)

Да там сам Халк спит и видит красную мафынку, и неоднократно об этом говорил...

Да там сам Халк спит и видит красную мафынку, и неоднократно об этом говорил...

Ну так это потому, что SFM на что-то пока претендует. А мало ли, через пару-тройку лет, Williams возродится, в SFM вернётся в 90е годы. :rolleyes: Тем более что кардинальная смена регламента грядёт в 2013г.

Ну так это потому, что SFM на что-то пока претендует. А мало ли, через пару-тройку лет, Williams возродится, в SFM вернётся в 90е годы. :rolleyes: Тем более что кардинальная смена регламента грядёт в 2013г.

Я только за, чтоб самовлюбленная Скудерия в ближайшем будушем стала на место Вилов а мы перешли в разряд ТОП команд! Я никогда не любил Феррари, и не понимал за что там можно болеть! За их вечную командную тактику? За их вечные слюни и нюни - то ни так, это ни так...?

http://www.f1news.ru/news/f1-60743.html

Вот-те на...  :blink:

имхо, Нико с Вебером не в том положениии, чтобы диктовать условия

наш Вилли хорошим мальчиком был...))))

не меняют его годы)))

без году неделя а уже условия диктуют пипец ..ваще...ВЕбер оборзел

без году неделя а уже условия диктуют пипец ..ваще...ВЕбер оборзел

Та да! Оборзел Вилли на старости лет! Ну ничего, я думаю наши его быстро на место поставят! Как бы ему еще не пришлось доплачивать Вилам за выступления Халка :) ! А Грожан нам не нужен (чито мое мнение)!

да слухи внезапные по поводу Грожана

ИМХО смысла менять Халка на новичка нет никакого (есть и опытные и недорогие пилоты тот же Ковалайнен)

но есть еще одна переменная - ДВИГАТЕЛИ РЕНО

А я предполагал, что Халка хотят заменить из-за условий контракта :P

У Грожана конечно будет козырь в виде тестов Пирелли. Но сомневаюсь, что как гонщик он сильнее.

Посмотрим как дальше ситуация развиваться будет.

Ну зачем Вилли спорит с жезезным Френком? Еще ничего не доказал с Ником.

Эх, если бы горячий ХПМ был бы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...