Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Господа, а какой штраф может ожидать Скудерию, если все-таки усмотрят в ее действиях КТ? Я это спрашиваю применительно к вполне возможным очкам Виллов, если Феррари-таки подвергнут дисквалификации.

Поделиться этим сообщением

слабехенько проехали, причем без очевидных форс мажоров, ладно старт, но и по ходу дистанции темпа не было вообще.

Господа, а какой штраф может ожидать Скудерию, если все-таки усмотрят в ее действиях КТ? Я это спрашиваю применительно к вполне возможным очкам Виллов, если Феррари-таки подвергнут дисквалификации.

Просто вычеркнут из результатов ГП.

Возможное очко Вильямса.

Эхх, слили старт, после этого темп был не самым лучшим. Разная стратегия двух пилотов тоже не помогла.

ЧЕтвертые по скорости мы только в квалификации, к сожалению.

Вначале, видимо работали над скоростью в гонке.

Потом увидели, что это не позволит отыграться. Начали работать над квалой. А тут старт просто слили. Хорошо, что без аварий. Порадовал Хюлькенберг. Вот у кого плавный стиль пилотирования, бережливый.

Уважаемые товарищи, давайте не будем обсуждать тут Феррари. Мне кажется, можно быть выше этого.

КТ - нарушение серьезное, могут дисквал влепить. Но сомневаюсь я, что Ferrari International Assistance применит такие меры.

Но главную кару красные чайники уже получили - от неё начинают отворачиваться многие её болельщики.

Гость Ahti

Не надо нам халявных очков, спасибо.

Что заработали, то и имеем. К сожалению, КТ в Феррари никак не влияет на наши достижения, в отличие от 1й половины 2000х, скажем.

Лажовый старт, потом тормоза на пите - заметно дольше смена чем у других.

По поводу КТ, у меня вот какой вопрос - Халк во второй половине гонки ехал очень прилично, и вполне мог атаковать Барика. Вопрос - почему он в него утыкался и так и не прошел. Там местами была скорость на уровне лидеров, и Халк вполне мог того же Петрова попрессовать...

Всему виной слабый старт с грязной половины. + слиты не питстопе в случае с Рубенсом позиции. А так можно было держаться впереди Кубицы - обогнать на этой трассе не обладая очень сильным преимуществом в скорости трудно. Так что нас подвела грязная сторона.

Да, жаль что профукали такой шанс сократить отставание от ФИ...

Индусов за одну гонку можно догнать, правда впереди Спа и Монца :o

впереди Будапешт, на который Майкл лично подтвердил новинки

гонка - г.

с каждым годом у меня всё большая неприязнь к ГП Германии. что Нюрб, что тут - сплошное разочарование.

ферры убили. явнее этого можно было бы только отправить механика с леденцом с надписью "BREAK" ("тормози") на коммостик, где мужики обычно табло своим гонщикам показывают

ферры убили. явнее этого можно было бы только отправить механика с леденцом с надписью "BREAK" ("тормози") на коммостик, где мужики обычно табло своим гонщикам показывают

Und, кому как не тебе, болельщику Рубенса, знать "кто такие Феррари"

Там местами была скорость на уровне лидеров, и Халк вполне мог того же Петрова попрессовать...

Чтобы попрессовать Петрова ему нужно было пройти Барика и Кобаяши. Да, разве у него не было возможности прессовать его в первой части гонки?. И напомни сколько раз в этом сезоне Халк кого-то обгонял? Команды-новички не считаются. Я лично не могу сейчас вспомнить ни одного обгона, 2 очка заработаны исключительно тактикой пит-стопов + массовые фейлы в лидирующей группе. Да, хороший квалифаер.

Не понял тактического креатива "едем пока шины СС не сдохнут, и ещё 2-3 круга" с Нико. А так старт решил, пожалуй. Так уж повелось, что кто каким вагоном после старта оказывается, тот таким и доезжает, да и едет в темпе соседних вагонов.

А вот интересно. Если по словам Парра (со слов Попова) сезон слит из-за мотора, то что такого необыкновенного пообещал Cosworth на следующий сезон?

Грязная сторона на старте помешала? А круг слить лидерам тоже она помешала?

Гонку не видел ..к сожалению в квале вроде норм ехали что старт ..обо..ал всю малину? так слабо?

Комрады когда повтор будет подскажите?

Гонку не видел ..к сожалению в квале вроде норм ехали что старт ..обо..ал всю малину? так слабо?

Комрады когда повтор будет подскажите?

в 9.20 по Московскому времени, уже скоро.

в 9.20 по Московскому времени, уже скоро.

блин..я на работе ведь ..по вечеарм жалко не показывают.

А вот интересно. Если по словам Парра (со слов Попова) сезон слит из-за мотора, то что такого необыкновенного пообещал Cosworth на следующий сезон?

Хороший вопрос... Мне тоже не совсем понятно. Раньше была уверенность, что не в нём дело

Вроде и написать чего-то надо, а мысля не идет.:(

Короче, после двух предыдущих отличных гонок мы поверили, что нашим всё под силу. Думаю, надо жить отдельными гонками, а не рассчитывать догнать ФИ и Рено, тогда и меньше разочарований будет. А в конце сезона поглядим, может и обгоним индийцев (хотя по мне, что 6, что 7-е место, всё едино:bang:).

хотя по мне, что 6, что 7-е место, всё едино

Зря Вы так... Говорят "широко шагать будешь..." Ну Вы знаете. Исходя из реалий нынешнего дня взять 6-е место было бы совсем не лишним. Главное двигаться вперед, желательно быстрее.

уикенд у всех наших не сложился, Моня тож на 145 круге в замес попал(

Зря Вы так... Говорят "широко шагать будешь..." Ну Вы знаете. Исходя из реалий нынешнего дня взять 6-е место было бы совсем не лишним. Главное двигаться вперед, желательно быстрее.

Может быть, может быть... Просто свежи ещё в памяти лучшие годы.

Кто, кстати, Брикъярд-то выиграл (может Дж.Гордон?)?

Моня сам себя об стену приложил :(

А вообще, его слили на последнем пит-стопе

Кто, кстати, Брикъярд-то выиграл (может Дж.Гордон?)?

Напарник Монта МакМюррей

Может быть, может быть... Просто свежи ещё в памяти лучшие годы.

Уж побед 6 годов нету, а титулов... Не стоит о грустном. Пора привыкать радоваться "мелочам"... Тогда большая радость просто смоет всех нас. :D

Лажа складывается из мелочей:

Традиционно лажова отработал питстоп, например: Баррик слил на пите 1,7 секунды Кубице и Петрову, 1,8 - Шумахеру, 1 секунду Кобаяши. Тоже самое с Халком.

Дальше:

Халк после смены резины был стабильно и сильно быстрее Баррика: круги 36 по 42 отыгрывал по 0,6 - 0,8 за круг, на 43 - отыграл секунду, на 45-47 еще по 0,8-0,9 с круга и уткнулся в Баррика. У меня вопрос - почему он его не обогнал с такой динамикой? Он ехал в темпе лидеров и в принципе разница была достаточно существенная чтобы обойти. Если бы обошел и продолжал в том же духе, то легко был бы там где кобаяши и петров, а может и Шумми. До Кобы разница - 1,7 секунды, до петрова еще 1,2, до Шуми еще 4 - ничего особенного. Просто не прошел Баррика.

Так что старт конечно фиговый, но и в самой гонке проехали неудачно. Баррик как то сразу сник (че то после квалы о гранулировании сильном говорил), а Халк застрял за ним и не реализовал скорость машины.

Уж побед 6 годов нету, а титулов... Не стоит о грустном. Пора привыкать радоваться "мелочам"... Тогда большая радость просто смоет всех нас. :D

Ну дык я и говорю: смотрим и радуемся каждой отдельной гонке, а результат оцениваем в конце сезона.:drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...