Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Шйорт! Рубенс в третьем сегменте своё время ухудшил, вполне мог быть шестым.

Скорость болида впечатляет, но пилоты не сработали на все 100%, еще и Льюцци мешался...

Поделиться этим сообщением

Шйорт! Рубенс в третьем сегменте своё время ухудшил, вполне мог быть шестым.

Скорость болида впечатляет, но пилоты не сработали на все 100%, еще и Льюцци мешался...

не факт, но от первой половины квалификации мне реально показалось, что черная фасоль начала работать...

не факт, но от первой половины квалификации мне реально показалось, что черная фасоль начала работать...

Но пророчество Рубенса сбылось, топ-6 не такая уж и недостижимая цель, чуть-чуть не хватило. А до чистой стороны на старте всего-лишь 0.003 секунды :(

Но пророчество Рубенса сбылось, топ-6 не такая уж и недостижимая цель, чуть-чуть не хватило. А до чистой стороны на старте всего-лишь 0.003 секунды :(

3 тысячных?? :( Блиин... Ещё и Кубицу упустили. Хорошо хоть Де ла Роза не обогнал. Эх, действительно можно было и полутше проехать. Хотя Халк гораздо ниже... После первой практики я вообще подумал, как бы Нико в этот раз не уделал старичка в квале)

Есть мнение, что не плохо. Если сравнивать Сильверстоун с Турцией, то прогресс очевиден.

Вот чё-то как-то Хюлькенберг слабовато.

Чего же ты во время гонки его не ел? :D

Удачи нашим. Ничего не ем, зато напялил атрибутику.

Так я доедал его во время гонки :lol: и видишь на 4е место наел. А сегодня изменил один ингридиент - вот Халк и пролетел :D Скорость есть. Согласен что могли пилоты проехать быстрее. Ну ничего, очки - вполне реальная цель.

да, грязная сторона особенно удручает

Барик в последней попытке чуть-чуть зацепил газон, Халк проехал слабо, но уже и так ясно что от него и Петрова ждать чего-то бесполезно.

По ходу всего сезона наши используют прошлогоднее решение Ред Булл относительно расположения камер на носу а-ля рыба-меч, кроме нас его используют собственно сам Ред Булл и Торо Россо. Я заметил, что МакЛарен и Мерс их опустили очень низко, практически на уровень самого нижнего уровня переднего крыла. У остальных они тоже на носу, но сдвинуты ближе к кокпиту. На сегодняшних фотографиях обоих машин Ред Булла я вообще этих камер не нашёл.

1648369_1200px.jpg

Вопрос: передние камеры обязательно должны быть или я чего-то не понимаю? И если обязательно, то где они?

По ходу всего сезона наши используют прошлогоднее решение Ред Булл относительно расположения камер на носу а-ля рыба-меч, кроме нас его используют собственно сам Ред Булл и Торо Россо. Я заметил, что МакЛарен и Мерс их опустили очень низко, практически на уровень самого нижнего уровня переднего крыла. У остальных они тоже на носу, но сдвинуты ближе к кокпиту. На сегодняшних фотографиях обоих машин Ред Булла я вообще этих камер не нашёл.

Вопрос: передние камеры обязательно должны быть или я чего-то не понимаю? И если обязательно, то где они?

Причём на вчерашних фотках ещё рыба-меч, а вот уже на сегодняшних камер не видно.

Барик в последней попытке чуть-чуть зацепил газон, Халк проехал слабо, но уже и так ясно что от него и Петрова ждать чего-то бесполезно.

Подожду пресс-релиз, что там с Халком было, может проблемы какие.

1648369_1200px.jpg

Или камеры или их идентичные макеты обязаны быть на болиде.

1648864_1200px.jpg

На месте они, а с других ракурсов действительно незаметны.

Подожду пресс-релиз, что там с Халком было, может проблемы какие.

Он уже тут!

Williams

Rubens Barrichello (8th, Q3 - 1m 31.175s)

“Top eight in qualifying is a good effort by the team. We still have to improve but today’s result is satisfying and probably the best we could hope for. I hope we can get into the top six tomorrow. The cars are all very close, and there aren’t too many overtaking opportunities around the lap, so it’s going to be a good battle. The upgrades are all working well, but they need more development if we are to move higher up the field.”

Nico Hulkenberg (13th, Q2 - 1m 31.635s)

“Traffic really destroyed qualifying for me today. As I was going into the first corner on a quick lap in Q2, Liuzzi exited the pit lane under blue flags but didn’t move out of my way. That ruined my lap from the outset as I couldn’t get past him. I also struggled with the car today. I don’t know why and I’ll be looking into that with my engineers now.”

Sam Michael, Williams technical director

“That was a good qualifying by Rubens. It was a shame that Nico didn't go through to Q3. All the new parts have improved the cars’ pace but, as usual, we need to keep working hard on the whole car package. Our focus is now on the race and scoring points tomorrow.”

Нужно на Льюци заяву накатать. Подрезал он конкретно Нико. И весь круг держал за собой

А на другой версии крыла - они в самом низу.

08b5d7d83278t.jpg

Он уже тут!

Проблемы с трафиком и скорее всего машина не настроена идеально. Ну ладно, может завтра получится за десятку зацепиться.

Нужно на Льюци заяву накатать. Подрезал он конкретно Нико. И весь круг держал за собой

Льюцци уже влепили штраф.

А на другой версии крыла - они в самом низу.

08b5d7d83278t.jpg

Аааа, увидел, они их опустили вниз как у Маков и Мерсов, только вывернули внутрь! Теперь наши, наверное, будут это решение копировать.

Халк конечно слабовато выступил... но с другой стороны - не хуже Баттона! А Борик вопче жОг на все деньги. Если ещё и завтра старт хорошо примет... :drinks:

Барик молодчага, выжал из тазика все!!! Да и Халк ехал хорошо, в десятку мог попасть если б не Лиуци на своем корче! Минус пять позиций на старте для него это не наказание, я бы дисквал влепил :D !

По-моему, нормально. Хотя могло бы быть и лучше, возможно.

Я вот формулу постоянно смотрю с 03 года (был потом перерыв), за Williams болею с 08 года. Болел вначале за Росберга, а сейчас больше за команду.

РУБЕНС ЖГИИИИИ!!!!!!

Вот что удивило - у Виллов выдувной диффузор сработал, а у Маков - нет.

Майкл говорил что Виллы такую задумку ещё в октябре рассматривали... видимо всё-таки выдувной диффузор был изначально заложен в болид, просто решили сосредоточиться на интеграции двигла, чтобы 2006 не повторить.

И это в некоторой степени радует. Всё-таки могут ещё нормально болид доводить, могут и идеи хорошие "рожать", и, главное, воплощать.

Майкл говорил что Виллы такую задумку ещё в октябре рассматривали... видимо всё-таки выдувной диффузор был изначально заложен в болид, просто решили сосредоточиться на интеграции двигла, чтобы 2006 не повторить.

И это в некоторой степени радует. Всё-таки могут ещё нормально болид доводить, могут и идеи хорошие "рожать", и, главное, воплощать.

вобщем, как ясно из комментов, новинки заработали, но не на 100%, если все доведут до ума, то может и ФИ в КК дернем, полсезона еще впереди

конечно, надо чтобы Халк начал очки привозить

Значит все же дело в финансах и неспособности команды работать на 2 фронта.

Квалу не видел,но по результатам всё неплохо!Ну только Халк неочень.Теперь нужен ракетный старт и фарт Рубенса в сильверстоуне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...