Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

верните Вурца ... :(

Да, верните Сашо. В качестве тестера.

Поделиться этим сообщением

Да и лучше не будет.

ну незнаю ... во всяком случае ждать, если до конца сезона японец так и не поедет, то надо искать более профессионального пилота ...

Да, верните Сашо. В качестве тестера.

почему в качестве тестера ...?

ну незнаю ... во всяком случае ждать, если до конца сезона японец так и не поедет, то надо искать более профессионального пилота ...

Не поедет, думается. И следующим "более профессиональным" будет ещё один тойотовский протеже Кобаяси.

почему в качестве тестера ...?

Потому что он тестер замечательный, а гонщик - более чем посредственный. Хотя и везучий.

Росберг, молодец как всегда. А Накаджима пусть застрелится :angry:

8 место не тот результат которого я ждал, но учитывая оптимизм Нико....хотя стартуя с грязной стороны на многое расчитывать не приходицца.

8 место не тот результат которого я ждал, но учитывая оптимизм Нико....хотя стартуя с грязной стороны на многое расчитывать не приходицца.

Четвёртый ряд, по-моему нормально. В гонке будет бороться с Трулли, и скорее всего наберет очки.

Накаджима пусть застрелится :angry:

Не, у них стреляться не положено - харакири.

И тем не менее. Пусть и не впереди всех, но лучше, чем в Малайзии. Значит есть шанс стать как минимум четвертыми среди команд в гонке.

И в чемпионате Williams четвертая. И это хорошо. Это радует. :rolleyes:

Скрещиваю пальцы за Нико в гонке.

Ну что - скоро гонка.

Шансы на подиум призрачны, но зная профессионализм Нико вполне можно расчитывать на 5е, 6е место.

Казуки я желаю никого не снести и доехать до финиша. Пока все.

КАК я не люблю оказываться правой... Но, к сожалению, Казуки ровно ничем не отличается от Вурца. ТОчно такой же плохой квалификационщик. В первой гонке был последним, во второй - последним. Если и сегодня приедет последним - я перестану в него верить. :( Поменяли шило на мыло... Извините, если кого зацепила...

А вот Масса меня просто рассмешил. То ему машина виновата, то трасса скользкая, то пилоты, блин, по трассе ездят, когда, ОН ВЕЛИКИЙ на быстрый круг выехал. Жалующийся и постоянно недовольный всем Масса лично меня уже начинает немного раздражать. Что, Нико должен был в этой ситуации на обочину съехать и прекратить свой быстрый круг?

КАК я не люблю оказываться правой... Но, к сожалению, Казуки ровно ничем не отличается от Вурца. ТОчно такой же плохой квалификационщик. В первой гонке был последним, во второй - последним. Если и сегодня приедет последним - я перестану в него верить. :( Поменяли шило на мыло... Извините, если кого зацепила...

Ну последним в гонке, думаю, не будет... Да и вообще, в гонке должен быть получше, чем в квале...

ну воот. Неразбериха на старте сезона окончена. Настало время вырывать очки. И, знаете, становится тревожно, что даже для Росберга это труднее, чем тойотовцам и редбулловцам. При том у этих соперников могут подобрать 1-2-3 очка и вторые пилоты. А вот насчет нашего Накаджимы - это, по-моему, гораздо менее вероятно.

ну что ж, поздравляю нас с очередной бездарной гонкой... И с тем, что на данный момент мы 6-я сила в ЧМ... Росберг стабильно проигрывал Вебберу с каждым кругом... Накаджима отыграл аж целых 2 позиции... Короче, позор нам!

Очень грустно..

Такие большие ожидания окончились таким маленьким результатом...

Как я не люблю оказываться правой... Но, к сожалению, Казуки ровно ничем не отличается от Вурца. Точно такой же плохой квалификационщик. В первой гонке был последним, во второй - последним. Если и сегодня приедет последним - я перестану в него верить. Поменяли шило на мыло...
ну воот. Неразбериха на старте сезона окончена. Настало время вырывать очки. И, знаете, становится тревожно, что даже для Росберга это труднее, чем тойотовцам и редбулловцам. При том у этих соперников могут подобрать 1-2-3 очка и вторые пилоты. А вот насчет нашего Накаджимы - это, по-моему, гораздо менее вероятно.
ну что ж, поздравляю нас с очередной бездарной гонкой... И с тем, что на данный момент мы 6-я сила в ЧМ... Росберг стабильно проигрывал Вебберу с каждым кругом... Накаджима отыграл аж целых 2 позиции...

согласен со всем сказанным. по этому гран-при мы именно шестые, может на каких-то трассах мы будем чуть быстрей относительно тойоты и редбуллов, но это ни о чем.

две отыгранные Казуки позиции тоже ни о чем, учитывая сход впереди кавалифицировавшихся Баттона и Пике и слив Физикеле.

несмотря на очковый финиш осадок самый неприятный.

А Нико ведь мог быть 6ым. В начале гонки он ехал даже быстрее Трулли, но из-за того что Уильямс (по непонятной мне причине) выбрала Медиум для первого отрезка Нико отстал. Седьмое место он проиграл из-за плохой тактики питов.

Гость Ahti

невеселые такие комментарии после гонки.

Росберг сказал:

the tyre performance was very changeable

что-то мне не нравятся "отношения" FW30 c покрышками. То "болид бережно относится к резине", то "плохое сцепление", то вот теперь поведение шин нестабильное во время гонки. Мне кажется, здесь большая часть наших проблем

попа, а не результат, слив по полной, ранний пит на твердом типе это что-то.

Что-то и правда всё плохо...

В общем, похоже будет так - Росберг будет завоевывать 1-2 очка в гонке в одного, на Казуки надежды нет - квалифицируясь 16 даже на неплохой машине трудно пробиться в очки,

а уж если мы никак не можем добиться понимания поведения шин - то тут вообще рассчитывать на что-то нереально.

А если всякие Хэмилтоны и прочие перестанут косячить - очков мы вообще не заработаем.

Блин, еще вчера на что-то надеялся...

попа, а не результат, слив по полной, ранний пит на твердом типе это что-то.

Да, после этого пита стало очень грустно.

Удивительно, но я не нашёл тему об этой команде среди тем в этом разделе.

Сегодня в гонке заметил у них новое оборудование, которое команда использовала на пит-стопах. Это автоматический подъёмник передней части болида для смены передних колёс. Вероятно для того, чтобы повысить безопасность механика, который раньше своим весом, с помощью действия рычага (из физики) приподнимал перед. Кто-нибудь заметил такое приспособление в других командах?

На мой взгляд в команде кризис второго пилота. Молодой Накаджима ещё только адаптируется в команде. Через этот этап прошёл Ковалайнен в прошлом году, но гораздо быстрее. Также этот кризис чувствуется в Рено с Пике.

Сегодня в гонке мы увидили, что тактика одного пита далеко не всегда выйгрышна. Правда можно списать на неопытность Накаджимы, но проанализировав гонку, можно сказать, что он ехал ровно!

Гость Woods

Да, было грустно вовремя гонки, но давайте не терять надежду! Надо ждать следущей гонки, может там нам повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...