Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

самый реальный вариант - Накаджима, тест-пилот, машину знает....

ну а так да...вариантов вагон и телега - Глок, Пике, Бруно Сенна и т.д:)

Поделиться этим сообщением

Интересно, какие отношения сейчас у Френка с Пике-ст.? ИМХО многое зависит от этого. Хороший был бы состав Нико-Нельсон, если Вильяммс потянет конечно 2 равноценных болида

думаю что никаких, если отталиквацца от отношений то в Вилламх скорее Мэнселл младший окажецца нежели Пике джуниор.

думаю что никаких, если отталиквацца от отношений то в Вилламх скорее Монселл младший окажецца нежели Пике джуниор.

Пике-джр. уже готовый пилот для Ф1, а младшие Менселлы кто? Дальняя перспектива... (они по моему в британской формуле БМВ выступают?)

в британской Ф3 если быть точным, первый сезон был, но Лео быстро соскочил, а Грэг весь сезон откатал, правда пока что блин комом. но я не об этом я о том что если говорить об ОТНОШЕНИЯХ то вероятнее появицца Грэгу чем Нельсиньо, ибо у Фрэнка с Найджем кудо балее теплые отношения чем с Пике. но отношения тут не при чем...

в британской Ф3 если быть точным, первый сезон был, но Лео быстро соскочил, а Грэг весь сезон откатал, правда пока что блин комом. но я не об этом я о том что если говорить об ОТНОШЕНИЯХ то вероятнее появицца Грэгу чем Нельсиньо, ибо у Фрэнка с Найджем кудо балее теплые отношения чем с Пике. но отношения тут не при чем...

Проходит время и люди меняются.

То что Менсел, учавствовал в презентации бумера, а не FW29 говорит уже о многом.

да странное решение Вурца.... за 1 гонку до конца чемпионата! скорее всего не он ушел, а его ушли...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63167 - все таки Накаджима

Собственно этого стоило ожидать, другого пилота, занющего болид, у Френка сейчас нет просто.

Вот кто в следующем году сядет за руль на пару с Нико, вот это действительно интересно.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63167 - все таки Накаджима

Естественно об этом было решено заранее, для этого японцу и дали потренироваться в Китае....

Думаю что поедет Накаджима, и это правильно, Вурцу конечно спасибо за 3-е и 4-е место по ходу сезона, но 15-1 в квале - это никуда не годится, а проиграть два места на старте в Японии, когда у Нико штраф 10 мест это ваще что-то

А почему его не взяли в команду после этого?

Все места в команде были уже заняты на предстоящий сезон и Френк Уильямс смог только в 94 Сенну пригласить :(

сенсации не вышло:)...ну чо гут, посмотрим на Кацу.

Все места в команде были уже заняты на предстоящий сезон и Френк Уильямс смог только в 94 Сенну пригласить :(

Очень жаль, что так вышло и в 1983 и в 1994. :(

сенсации не выщло:)...ну чо гут, посмотрим на Кацу.

Заценим япончика. :D

да странное решение Вурца.... за 1 гонку до конца чемпионата! скорее всего не он ушел, а его ушли...

Ничего странного лично я не вижу - у парня вроде как родился сын о каких гонках можно в этот момент думать(там стирать пеленки надо, мать ночами подменять ;) ), а в связи с тем что он проффесионал если не можешь выложиться на 100% то и выступать не стоит. Другое дело что надеюсь именно японский камикадзе внесет еще большую интригу в бразильскую гонку. А то и сато и второй как его там уже как то паобвыклись и теперь от них ничего и не ждешь.

Ничего странного лично я не вижу - у парня вроде как родился сын о каких гонках можно в этот момент думать(там стирать пеленки надо, мать ночами подменять ;) ), а в связи с тем что он проффесионал если не можешь выложиться на 100% то и выступать не стоит.

Представляю сцену...

Другое дело что надеюсь именно японский камикадзе внесет еще большую интригу в бразильскую гонку. А то и сато и второй как его там уже как то паобвыклись и теперь от них ничего и не ждешь.

Сато уже разминается. На ГП Японии Вурца вынес под дождем.

Болельщикам Уильямса только такой радости как Сато№2 точно не надо.

Болельщикам Уильямса только такой радости как Сато№2 точно не надо.

Если вы видели Накаджиму в ГП2, то Сато просто отдыхает.

Ты немного преувеличиваешь.

Кацу в ГП2 не сильно буянил, я почти весь сезон смотрел.

ну вот не надо, еще и Сато приплели. во-первых, Сато уже давно себя с плохой стороны никак не проявлял. во-вторых, да, в начале сезона Казуки был тем еще самураем, но это вполне понятно - первый сезон в такой достаточно серьезной серии. однако в середине сезона появилась стабильность и серия из нескольких подиумов подряд. потом конец был немного смазан, но все равно, думаю ему по силам справиться и не облажаться. вот Феттеля вообще никто самураем не считал, а он сел за руль и начал лажать.

ну вот не надо, еще и Сато приплели. во-первых, Сато уже давно себя с плохой стороны никак не проявлял. во-вторых, да, в начале сезона Казуки был тем еще самураем, но это вполне понятно - первый сезон в такой достаточно серьезной серии. однако в середине сезона появилась стабильность и серия из нескольких подиумов подряд. потом конец был немного смазан, но все равно, думаю ему по силам справиться и не облажаться. вот Феттеля вообще никто самураем не считал, а он сел за руль и начал лажать.

Единственное, что может Казуки сделать плохого - врезаться на старте гонки в Нико и устроить сход обоих болидов. А все остальное спишем на дебют.

Единственное, что может Казуки сделать плохого - врезаться на старте гонки в Нико и устроить сход обоих болидов. А все остальное спишем на дебют.

от такого многие не застрахованы, сам Нико в прошлом году как раз в Бразилии выбил Марка. главное, чтоб не было необдуманных рискованных маневров. особенно когда поблизости напарник.

хм.... ну для этого надо как минимум, Нико догнать ;)

а так как, Росберг, обычно, квалифицируется в десятке... :) то у Казуки :D шансов не очень много!

хм.... ну для этого надо как минимум, Нико догнать ;)

а так как, Росберг, обычно, квалифицируется в десятке... :) то у Казуки :D шансов не очень много!

Казуки посадили, чтобы улучшить результаты команды или чтобы Тойоту ублажить? Если Казуки будет ездить на уровне Вурца, то не вижу смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...