Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2.скорее всего. если даже и брак движка, то уж имхо не саботаж. а движок и в прошлом году горел...

просто мысли вслух - смотришь гонку, Нико идет на верные три очка(в обоих случаях), тут бац -сход, огонь и дым из болида, и т.д.

Первая мысль?

Прально, движок. И, естесственно, куча мата в сторону движка, его нехороших производителей ит.п. Мысли нехорошие в голову лезут...Кароче, обычное дело. Эт потом уже, поразмыслив, отбрасываешь все эти рассуждения о саботажах и прочем. На кой чорт Тойоте так репутацию себе портить. Мне не верицца.. В прессухе тоже ни слова про движок...

Тойота едет медленнее Williams... Получается, их движок на максимуме и одной гонки не протянет? :angry: ...

Поделиться этим сообщением

Тойота едет медленнее Williams... Получается, их движок на максимуме и одной гонки не протянет? :angry: ...

Ну, настройки ж у всех разные. А Инди к движкам требовательна.

А вообще, х.з. Так или иначе, выбрали Тойоту(я про команду), так что с ней теперь и катацца, еще минимум два полных сезона без не считая этого.

Александр Вурц уверен в том, что команда Williams улучшила машину на тестах, прошедших на прошлой неделе. По мнению Вурца, болид позволит ему и Нико Росбергу финишировать в очках в предстоящем Гран При Франции.

В настоящее время Williams застряла в середине пелетона, однако, как считает Алекс, механические и аэродинамические улучшения болида, которые будут опробованы в гонке впервые, помогут команде подняться на ступеньку выше.

«После позитивных тестов в Сильверстоуне я ожидаю предстоящий уик-енд во Франции,- сказал австриец.- Другие команды тоже тестировали обновления своих болидов, однако я считаю, что машина позволит заработать насколько очков в Маньи-Кур. Уик-енд будет тяжелым, борьба в середине пелетона будет жесткой, но мы будем бороться за попадание в очковую зону»

Нико Росберг поддержал своего напарника по команде: «Мы определенно добились прогресса в развитии болида. На тестах в Сильверстоуне он проявил себя с лучшей стороны. Интересно увидеть, как новинки будут работать в гоночном режиме».

Надеюсь что все ожидания ваши, камрады, оправдаются B)

P.S После последних тестов примерно такой же оптимизм излучают все, даже Хонда :)

Ну, настройки ж у всех разные. А Инди к движкам требовательна.

А вообще, х.з. Так или иначе, выбрали Тойоту(я про команду), так что с ней теперь и катацца, еще минимум два полных сезона без не считая этого.

А отменить контракт досрочно нельзя?

А отменить контракт досрочно нельзя?

Да наверное можно, хотя и трудно, но дальше что?

Тойота едет медленнее Williams...

Думаю не из-за мотора ;)

Да наверное можно, хотя и трудно, но дальше что?

Не дальше, а вместе. Заполучить более достойный движок.

К этому достойному движку можно получить и приказы от основной команды. Тойота в этом отношении ведет себя пристойно.

Вернем легендарную Williams-Renault :)

Мне это ближе чем РБР-Renault :)

ладно глаголить:) Хонда вон на секунду быстрее поехала, нада шота делать!

ладно глаголить :) Хонда вон на секунду быстрее поехала, нада шота делать!

А Williams-Honda в своё время тоже хорошим сочетанием была. :)

Куда там и как Хонда поехала, ещё посмотрим.

Откуда инфа? Они же закрыли резалты тестов :unsure:

Лично мне интересен такой факт....

Уже второй раз (после Малайзии) Росберг сходит по вине движка, однако Toyota не особо спешит признаваться в своих недочётах.... и не особо извиняется...

Более того! Сами Williams почему-то вобщем-то молчат по этому поводу!...

Странно.................

Странно это слышать от болельщика Вильямс. Я не отношусь к их болелам, но знаю:

1. первый раз двиг сгорел от перегрева - осколком был поврежден радиатор - 100% не вина Тойоты.

2. в последний раз возникла течь масла, которое вспыхнуло на коллеткоре, сам двиг не "сгорел" - 100% не вина Тойоты, так как..

3. на последних тестах дорабатывали надежность и уделили внимание масляной системе - со слов Майкла. Значит, сами накосячили.

Там не секунда, а меньше, т.к. Хонда была быстрее Агури на 0.2-0.3, стала на почти секунду, т.е. 0.9, значит быстрее на 0.6-0.7 + мб виллиамс тоже хоть 0.1 прибавил на последних тестах, да и запас в скорости над Хондой был.

Там не секунда, а меньше, т.к. Хонда была быстрее Агури на 0.2-0.3, стала на почти секунду, т.е. 0.9, значит быстрее на 0.6-0.7 + мб виллиамс тоже хоть 0.1 прибавил на последних тестах, да и запас в скорости над Хондой был.

откуда данные??????????????????

откуда данные??????????????????

ходят слухи...

ходят слухи...

ссылку на "слухи" можно?

любопытство разбирает, да и прикинуть кое что охота...

Супер Агури что ли? :) Работать надо!!

Вернем легендарную Williams-Renault :)

Мне это ближе чем РБР-Renault :)

Когда под капот Williams? ставят такие не последние двигатели - становится очевидно - команда на подъеме :)

Странно это слышать от болельщика Вильямс. Я не отношусь к их болелам, но знаю:

1. первый раз двиг сгорел от перегрева - осколком был поврежден радиатор - 100% не вина Тойоты.

2. в последний раз возникла течь масла, которое вспыхнуло на коллеткоре, сам двиг не "сгорел" - 100% не вина Тойоты, так как..

3. на последних тестах дорабатывали надежность и уделили внимание масляной системе - со слов Майкла. Значит, сами накосячили.

В тот год, когда Мидланд покупал движки у Тойоты, они (движки) у них не часто-то "горели".... Да и сама Тойота посильнее была... Сейчас их движки явно хуже..., однако ты в этом вины Тойоты ну никак не видишь :lol: (сразу видно, чей болела)

Тесты фигня - их результаты мало о чем говорят.

У двигателей Toyota по сути один недостаток - мощность. Конструкторам шасси приходится лезть из кожи вон, чтобы это компенсировать.

Двигатель Росберга не поврежден в США,об этом официально заявил Сэм, но скорее всего его поменяют на свеженький.

Накатывать на Toyota больше за что.

На них всегда есть за что накатывать - потому что скорость пока что не отвечает ожиданиям. Я понимаю, что всегда хочется бОльшего, и сложно соответствовать ожиданиям засохших по победам болельщиков, но тем не менее... Достаточно медленно они прогрессируют...

здесь мы мало че може помочь. надежен и то хорошо.

Желтый Auto Motor und Sport уже сосватал Росберга в Ferrari. Носудя по их фантазиям нам может перепасть Райкконен...

http://www.ironteamsite.com/

Кими это хорошо, но всеж хочецца Росберга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...