Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уильямc расчитывает на " тотальную надежность " и Вурца

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...z_07021209.html

12 февраля 2007 - 16:33 ч.

Френк Уильямс уверен, что в 2007 году он со своей командой сможет вновь приблизится к лидерам - надежность как ключевой фактор ...

А у ферров с надежностью... :(<_<

Поделиться этим сообщением

Вилы и БМВ настроены всерьез судя по тестам. И это хорошо. ;)

Если Вильямс и дальше так на тестах выступать будет, то скоро его запишут в фавориты сезона :)

Хочется верить, это не как Arrows перед 2002....

Коллеги, есть к вам просьба. Скоро начинается новый сезон. РЕН-ТВ у меня по прежнему нет. Не хочется второй сезон следить за гонками по газетам. Зато появился полуторамегабитный интернет-канал. Есть ли альтернативы РЕН-ТВ в этом плане? Познаний в этой области, увы, нет. Если нет желания загромождать ветку этой темой, то пожалуйста в "личку". Заранее благодарен всем, кто проявит интерес к моей просьбе.

Коллеги, есть к вам просьба. Скоро начинается новый сезон. РЕН-ТВ у меня по прежнему нет. Не хочется второй сезон следить за гонками по газетам. Зато появился полуторамегабитный интернет-канал. Есть ли альтернативы РЕН-ТВ в этом плане? Познаний в этой области, увы, нет. Если нет желания загромождать ветку этой темой, то пожалуйста в "личку". Заранее благодарен всем, кто проявит интерес к моей просьбе.

отсюда: http://www.corbina.tv/ можно смотреть рен-тв (ссылка ниже по логотипу)

правда теперь без попова наверняка будет менее интересно смотреть по рентв. может кто-то знает где можно смотреть на английском? (сори за офтоп:))

ROFL

Это видео у меня в подписи вообщето.

ЗЫ А всё таки Хед - гений. надеюсь что не утка, что Хед был занят на проектировании FW29. И вообще Вильямс самая красивая машина всех времён и народов. Сколдько раз пересматривал видео, все остальные просто уроды или мутанты.

Блин, всё таки нервы невыдерживают. Скорей бы сезон начался и расставил все точки над И, ну как минимум над Ё.

Может Нико и Алекс покажут "классику жанра", как было в 86-87? Когда Пике и Менсел просто глотку друг-другу рвали.

ROFL

Это видео у меня в подписи вообщето.

ЗЫ А всё таки Хед - гений. надеюсь что не утка, что Хед был занят на проектировании FW29. И вообще Вильямс самая красивая машина всех времён и народов. Сколдько раз пересматривал видео, все остальные просто уроды или мутанты.

Мне не нравятся тольк о восьмерка, девятка и 26 .... Все остальное произведения искусства !

Блин, всё таки нервы невыдерживают. Скорей бы сезон начался и расставил все точки над И, ну как минимум над Ё.

Может Нико и Алекс покажут "классику жанра", как было в 86-87? Когда Пике и Менсел просто глотку друг-другу рвали.

Я понимаю, что не терпится... ;) Но все таки не поднимай раньше времени волну ... :) А то Williams умеет и на лучшей машине проигрывать... вспомним 1986 ...

Мне не нравятся тольк о восьмерка, девятка и 26 .... Все остальное произведения искусства !

Я понимаю, что не терпится... ;) Но все таки не поднимай раньше времени волну ... :) А то Williams умеет и на лучшей машине проигрывать... вспомним 1986 ...

Было :( За 5 гонок до конца чемпионата взять КК, но в послдней гонке, купившись, слить ЛЗ :(

Правда тогда Хед к сожалению был вынужден заниматься и конструкторской работой и менеджментом и общим управлением командой, что он совместить несмог.

А FW11 была, есть и будет самой гениальной машиной в F1. Когда по регламенту, уменьшить объём топливного бака, все команды уменьшив бак сделали машины короче, Хед наоборот увеличил базу, сделав просто идеальные пропорции ..., но всё же проирали, а Френк больше не встаёт с инвалидного кресла :(

Правда потом был 87, когда FW11B показал себя во всей красе, хоть из-за Хонды, которая была уже в "позе низкого старта", так и невыпустили на волю FW12. Который, кстати говоря, в 88 выигрывал гонки, с фактически самым слабым мотором чемпионата. Вот что такое был, есть и будет Хед.

Было :( За 5 гонок до конца чемпионата взять КК, но в послдней гонке, купившись, слить ЛЗ :(

Правда тогда Хед к сожалению был вынужден заниматься и конструкторской работой и менеджментом и общим управлением командой, что он совместить несмог.

А FW11 была, есть и будет самой гениальной машиной в F1. Когда по регламенту, уменьшить объём топливного бака, все команды уменьшив бак сделали машины короче, Хед наоборот увеличил базу, сделав просто идеальные пропорции ..., но всё же проирали, а Френк больше не встаёт с инвалидного кресла :(

Что есть, то есть... :( если бы Френку предоставилась сейчас возможность ходить в замен команды, я бы пожелал и посоветовал ему встать с кресла. Он всей жизнью это заслужил.

Может и погорячился малость, насчёт сезона 86-87 :) Тогда действительно была лучшая машина, лучший мотор и лучшая пара пилотов.

Но всё же. Как говорится "кто знает, кто знает".

У кожного своя доля і свій шлях широкий...

Я думаю, Фрэнк ни о чем в своей жизни не жалеет - он смог добиться куда бОльшего, чем многие из абсолютно здоровых. Он боец. И он сильный. Поэтому не сметь его жалеть. Ни по какому поводу. И он еще поднимется, пусть и не физически, но с командой. ;)

а принцип один - Ф1 это прежде всего технический вид спорта, борьба инженеров и конструкторов. времена клиентских шасси давно позади, это раньше можно было создав машину и самим ездить и на сторону продавать при этом окупаю полностью такое решение. сейчас такое невозможно. а покупать чью-то тачки и претендовать на звание ее создателя в кубке таковых как-то право же нелепо.

Да пусть покупают и катаются , на в зачёт КК не идёт , и естествено , делёжка денег позади команд-конструкторов

Может и погорячился малость, насчёт сезона 86-87 :) Тогда действительно была лучшая машина, лучший мотор и лучшая пара пилотов. Но всё же. Как говорится "кто знает, кто знает".

Тогда действительно был лучший мотор Хонда (86-91). Однако машина и пилоты - почти.

Тогда действительно был лучший мотор Хонда (86-91). Однако машина и пилоты - почти.

Учи матчасть, кто и когда какие болиды строил.

FW11 и FW12 были лучшими.

Насчет машины - по тестам сложно судить. Австралия покажет.

Насчет пилотов: один всего второй сезон проводит, второй слишком долго гоночной практики не имел.

Такой состав и на лучшей машине нагородить чепухи может.

А эта ветка становится самой оживленной. Команда возрождается

Посмотрим :)

Осталось всего ничего до старта чемпионата.

Посмотрим :)

Осталось всего ничего до старта чемпионата.

да уж, всего ничего :unsure:

больше месяца, я уже ждать не могу :(

эта патаму что среди балел Виллиамс очень мало глорихантеров, здесь все закаленные временем и сплоченные неудачами:)

эта патаму что среди балел Виллиамс очень мало глорихантеров, здесь все закаленные временем и сплоченные неудачами:)

быть болельщиком Williams - это стиль жизни. Можно сказать бренд.

Mark Webber has fired a new salvo at his former Grand Prix employer, describing Williams as Toyota's 'B' team.

The frustrated Australian switched to Red Bull Renault ahead of the 2007 season following two disappointing years for the beleaguered former champions based at Grove.

Countering media claims that Williams is set to return to former strengths this year, however, 30-year-old Webber derided team boss Frank Williams' deal with Toyota for apparently semi-works engines.

"Of course Williams is a Toyota B team," he is quoted as saying by Melbourne newspaper The Herald Sun.

"There will be denials, but there is a feeling and a perception that a B team is actually how it is now.

"

Webber predicts another 'tough' season for Williams, despite so far appearing more competitive on the winter test tracks than Red Bull's Renault-powered RB3 racer.

He said: "Not a lot has changed in the structure, so there's no real reason why the results should be any different for them this year.

"Williams' finances are stretched. We have a Bahrain test at the end of the month which will be good. Williams can't go because of its finances."

ай да Маркуша, он наверно в совецкой комуналке вырос, чесслово, такая едкая неуспокаивающаяся сволочь:)

Особенно интересны последние 2 фразы.

Конечно, Уэб среди вас не самая популярная фигура теперь)), возможно, в нем говорит обида и неудовлетворенность двумя потерянными годами, но в целом я тоже так думаю.... Ну ладно, на Бахрейн не успели, но структура....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...