Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

image-13-fotoshowImage-9d91a1ee-588251.jpg

смотрите какая фотка интересная - с обеих сторон выхлоп более новый "малазийский", похоже в Байрейне у нас не будет асимметричного выхлопа

Поделиться этим сообщением

А может быть так что выхлоп ассиметричный в Китае был, потому что там очень много правых поворотов и всего пару левых?

А может быть так что выхлоп ассиметричный в Китае был, потому что там очень много правых поворотов и всего пару левых?

Скорее всего сравнивали оба.

смотрите какая фотка интересная - с обеих сторон выхлоп более новый "малазийский", похоже в Байрейне у нас не будет асимметричного выхлопа

Надо бы конечно ещё каритнок посмотреть, но вроде бы асиметричный. Слева - малазийский, справа - австралийский. Вобщем как в Китае.

http://translate.goo...lich-sein-.html

Бруну из Бахрейна.

Бруну в Бахрейне с понедельника. Большую часть времени он проводит в отеле, занимается физ. подготовкой.

Вчера ездили на трассу.

Дает о себе знать изменение времени и климата.

В отеле и не трассе обстановка нормальная. Но при выходе из отеля нужно соблюдать осторожность - не привлекать к себе внимание. В частности, нежелательно ходить в форме команды.

Бруну предполагает проблемы в квалификации (про неэффективную DRS мы уже слышали), но надеется, что расход резины будет приемлемый, а темп в гонке - неплохой.

К тестам в Мюджелло готовятся обновления - новое заднее крыло (уже тестируется), DRS, еще несколько обновлений. Но обновления будут у всех команд.

Бруну говорит, что неплохо знает трассу в Бахрейне, хоть это и была не Ф1 (плюс HRT в 2010). Несмотря на то, что конфигурация трассы несколько изменилась, он чувствует себя достаточно комфортно. Он с определенной точностью знает, что и где является важным на трассе.

Бруну говорит, что ключевым фактором кроме жары также является ветер (с мелким песком).

Тут где-то проскальзывало, что наши в Бах привезут новое заднее крыло, не?

Давненько уже слежу за вашей темой, и вот не удержался :)

cj3kgc.jpg

- Пастор, тут Багуслав тебе пакетик передал. Сказал засыпать вооон в тот ящик в боксах! :D

...через пять минут

0393180.jpg

-Эй Пастор, зацени что мне посоны из Сан-Паулу прислали - целый чемодан! Да, да те самые которые Дженсону хотели пару калашей подарить. Заправляем? :)

0393181.jpg

Вопрос: Последние гонки принесли немало неожиданностей: подиум Серхио Переса, победа Нико Росберга. Это должно придать уверенности другим пилотам…

Виталий Петров

: Сейчас команды очень близки по силам, потому можно ожидать чего угодно – даже подиум Williams,

В речах Бруну проскальзывало (в теме Бруну выкладывала).

http://forum.f1news....dpost&p=4317064

Para tentar minimizar os problemas com a pouca eficiência da DRS, Senna confia nas novidades que a equipe trouxe ao Bahrein. “Vai ter uma asa traseira nova que eles estão trazendo para melhorar algumas coisas, não só o DRS.

Если я правильно поняла, новое заднее крыло привезли в Бахрейн.

Просто так получается, либо хихихахаханьки, либо по делу, но с оценочным суждением...

Лучше хихихахаханьки, серьёзности и так хватает, достаточно посмотреть на довольное лицо жены Вольфа.

Вроде в Барселоне.

Надо бы конечно ещё каритнок посмотреть, но вроде бы асиметричный. Слева - малазийский, справа - австралийский. Вобщем как в Китае.

Не знаю куда ты смотришь, я вижу два абсолютно одинаковых выреза под выхлоп, никакой асимметрии.

Вопрос и немного рекламы.

Стоит ли мне в будущих обзорах для Уильямс вернуться к художественному иронично-лаконичному стилю Мад-Макса, или стоит и далее делать более тяжёлые обзоры, включая туда больше статистики и прилагающегося к ней имха?

Просто так получается, либо хихихахаханьки, либо по делу, но с оценочным суждением...

Обзор получился хороший, особенно мне понравился анализ действия мостика. По вопросу в каком стиле делать следующие обзоры, то я за, если он будет иметь определенную долю "хихи" и конечно же серьезную статистику и анализ, одним словом коктейль типа "Cuba Libre". :bigwink:

Кстати вот эта фраза очень понравилась "К сожалению, японец нынче пошёл труднопроходимый, и последние полсекунды не сдал." :D

Отдел инноваций и перспективных разработок вернулся с венесуэльских банановых плантаций, где отбывал 5 (пять) пожизненных сроков :D

По теме:

Китай. Пацаны ващще ребята! Умеют, могУт! Внатуре чечетка! 13 и 14 на старте, 7 и 8 на финише. Если кого не устраивает такой вариант - смотрите прошлый год и плачьте кровавыми слезами.

Вольф. Честно если, я думал, что это лысый карлик, а он оказываццо стройный, подтянутый мужчина в самом расцвете сил (без мотора в... на спине :D ). Но за базаром следить ему надо. А то посоны не поймут так-то. Эт я про его слова об Алонсо на нашем стабильновозе.

Вольф (жен.). Ничо такая. Мож нашим в ДТМ совместно с кем-нить из немецкой компашки выставить команду (BMW Williams DTM Team), да сослать её туда от греха подальше... Ибо по достижениям она нифига не Даника Патрик :D

Помнится, седовласый старец хотел её (в Ф1 переманить). Но она ему бороду прописала :D

а что финн сегодня в запасе остается,чего нет никакой инфы о замене Бруно в 1-й практике?

узнал,поедет блин

уже в машине сидит

Фрэнк приехал в бахрейн.

Френк Уиллямс приехал в Бахрейн :newconfus: они там уже в паддоке

http://www.sports.ru.../140330485.html

Вот кто, оказывается, кузнец наших очков. :)

Ну по большому счету он прав. И понять его можно, что ему обидно упустить возможность сесть в более-менее конкурентноспособный болид.

Ну по большому счету он прав. И понять его можно, что ему обидно упустить возможность сесть в более-менее конкурентноспособный болид.

Он уже сидел в "более-менее" конкурентноспособном болиде.

Выхлоп - ноль.

Баррик хорош как подготовка почвы, к сезону. Так что свою роль он полностью выполнил в прошлом году.

Теперь нам нужен или пилот уровня Алонсо или растить своего. Наши решили сами растить. Плюс всё таки этот год во многом переходный, так что у нас сейчас идеальный вариант. Можно без нервов работать на трассе и обкатывать потенциальных чемпионов.

Он уже сидел в "более-менее" конкурентноспособном болиде.

Выхлоп - ноль.

Я говорю не о выхлопе, а о том что мне понятны его чувства. Насчет же выхлопа - в середине 2010 тут все на руках готовы были носить Рубенса. Напомню, что в том числе и его усилия позволили команде занять наивысшее место в КК с 2008г.

Можно без нервов работать на трассе и обкатывать потенциальных чемпионов.

Сьюзи?

Сьюзи!

так верно :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...