Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Лучше так: если Бруну приедет первым, то Пастор сможет приехать только вторым. :) Тогда я усну спокойно. Или вообще не усну. :)

Главное - дубль, последовательность пилотов - вторична :)

Поделиться этим сообщением

офицыальны прес рилиз команды Уийльямс эф1:

йа рад представить двух очень четких посонов, которые принесли чемо доказали свою состоятельность как гонщики урофня ф1

прошу приветствовать боевых пилотав:

Iron Frank

Ievgen Zakharov

Возьмите меня тостером! НУ ПАЖААААЛАСТА!!! )))

Возьмите меня тостером! НУ ПАЖААААЛАСТА!!! )))

Возьмем, вакансия тостера пока открыта.

что треба принести в команду? )))

посоны, немного аналитики. на момент схода Лимонадыч висел на хвосте у Халка (причем далеко не первый круг и явно теряя время). Нико закончил ГП в 47 секундах от лидера.

терь смотрим сколько стоил Пастору марш-протест по питлейну - в среднем 23 секунды. т.е. если бы Лимо не закатил свои труселя на пит давжды то был бы на 23 секунды ближе, а значит примерно 24 секунды до Алонсо - и какое это место на финише?

1. Ф.Алонсо Ferrari 2.44:51.812 112.969 3

2. С.Перес Sauber + 2.263 112.943 3

3. Л.Хэмилтон McLaren + 14.591 112.802 3

4. М.Уэббер Red Bull + 17.688 112.767 3

5. К.Райкконен Lotus + 29.456 112.633 3

6. Б.Сенна Williams + 37.667 112.540 4

Я уже писал раньше кстати по этому поводу :)

Вообще Пастор был быстрее Веббера, который шёл фактически в темпе Хэма.

Так что Пастор даже при всех проколах, кроме своего кривого пита, должен был приехать на подиум.

а возмите меня резину прогревать!

зарплату не надо! но нужны тёлки свежий комплект, а то не смогу прогреть!

Но тогда бы Сенна был 7-ым...

А если б Пастора на первом круге не поцеловал, мог бы и 6м приехать впереди Кимуса

Меня тогда запишите в фотографы... или в архивариусы какие-нибудь.... я хочу видеть, как ЭТО ВСЁ поедет и куда приедет.

Требую вакансию мясорубки.

The Mole делится своей информацией о причине ухода Адама (источник надежный):

в паддоке многие Адама не любили, потому что он был фактически единственным, кто не боялся говорить правду. Обычно было принято улыбаться, хлопать друг-друга по плечу, а как кто-то отвернется, втыкать нож в спину. Но у Парра был совершенно другой подход, и этих законов он не мог принять. К тому же он был очень умен, и знал как сделать лучше не только для Вильямса, но и для всей формулы-1. Но это уже цепляло интересы Берни, который предпочитал вести дела с людьми, считающими себя умными, но на деле таковыми не являющимися. Постепенно Адам начал бы ассоциироваться с новой формулой, более лучшей чем та, которую создал Экклстоун. А этого Берни не мог допустить, и он надавил на сэра Френка, у которого сейчас нет ресурсов, чтобы на равных вести войну. К тому же все остальные команды Берни либо подкупил, либо обхитрил, либо просто напугал, и они подписали договор согласия, причем в большинстве своем на невыгодных условиях.

Всё, что сейчас нужно Вильямсу, это финансовая стабильность, и Берни её гарантировал при условии, что Адама в команде больше не будет. И Адам пожертвовал собой ради благополучния команды.

Вообще, статья интересная, рекомендую почитать

http://f1mole.wordpress.com/2012/03/27/the-mole-takes-a-boat-trip/

Ну ниче, мы отомстим) через 3-4 года, когда финансово пожирнеем...)

Главное - дубль, последовательность пилотов - вторична :)

Для меня не совсем так. :)

Ничего плохого не скажу про Пастора, но я же болельщик Бруну. :)

а возмите меня резину прогревать!

зарплату не надо! но нужны тёлки свежий комплект, а то не смогу прогреть!

Для всех страждущих ,ставим F1 2011 . :nono::) Там не только резину прогреешь, но и мастерство отточишь до Китая.Ну вообщем по экспериментируешь. :D

Адам ну прям рыцарь на золотом коне! Вот как ни крути, а если все что написано правда, то он полностью соответствует имиджу того Вилльямса, который я люблю и благодаря которому я за эту команду болею. Конечно, Берни гораздо больше нравятся такие болваны как Булье, управлять которыми много ума не нужно. Жаль что в нынешней Формуле-1 личностей становится все меньше, а клоунов все больше. Я даже так думаю что в лице таких людей как Парр Берни видит для себя угрозу, только время все равно играет против него все больше, потому верю в то что Адам ещё не сказал своего последнего слова.

А место тестера уже занято. Нельсиньо Пике, думаю, уже названивает Багуславу...

А вы не хотели мне верить об истинных причинах. Эх... нет пророка в своём отчестве... ))) Глаз алмаз (с)

Я себе в стратеги беру Style - с ним слить невозможно!!!!

А меня возьмите в бригаду механиков антикрылья на питах менять. Чую я, в этом году с нашими пилотами работка будет горячая...

П.С. камрады - помогите, смайлики не отображаются в сообщениях на форуме. А еще, сам не могу смайлики добавить, когда пишу сообщения. В чём беда? пользую Оперу, кеш чистил

О, всё решилось, изменил стильфорума и всё заработало. :)

А м.б. наши оставят Парра как Симмондс работал?

Типа, вроде как официально не работает, но на деле рулит командой... Как вам такая идейка?

Идейка неплохая - "с Брени волками жить - по-волчьи выть"(с) ;)

*достаёт бубен и начинает шаманить*

*достаёт бубен и начинает шаманить*

Шаман - Шаман! Шаман - Шаман!

Конечно, оффтоп, но подниму здесь тему, которую мало кто поднимал, но которая, тем не менее, в свете нынешних событий остра.

Дело в том, что у Чавеса рак. Выглядит он сейчас не очень. Тот факт, что ему пришлось удалять вторую раковую опухоль, навевает на мысли о метастазах, наличие которых означает сами знаете что.

Это означает, что вектор политической ситуации может сместиться. И, вероятнее всего, смещение произойдёт в сторону вот этой фигуры.

С точки зрения политических платформ, оба - левые. Только Чавес левый радикал, а Каприлес ближе к умеренным социалистам. Обещает бороться с коррупцией, инфляцией и преступностью. Спокоен, рассудителен, в меньшей степени популист.

Теперь вопрос: каким образом это может отразиться на ситуации с финансированием PDVSA Пастора? Будет ли государственная нефтяная компания тратить бюджетные миллионы на участие в Формуле-1 венесуэльского пилота?

Ваши суждения по этому поводу приветствуются.

Конечно, оффтоп, но подниму здесь тему, которую мало кто поднимал, но которая, тем не менее, в свете нынешних событий остра.

Дело в том, что у Чавеса рак. Выглядит он сейчас не очень. Тот факт, что ему пришлось удалять вторую раковую опухоль, навевает на мысли о метастазах, наличие которых означает сами знаете что.

Это означает, что вектор политической ситуации может сместиться. И, вероятнее всего, смещение произойдёт в сторону вот этой фигуры.

С точки зрения политических платформ, оба - левые. Только Чавес левый радикал, а Каприлес ближе к умеренным социалистам. Обещает бороться с коррупцией, инфляцией и преступностью. Спокоен, рассудителен, в меньшей степени популист.

Теперь вопрос: каким образом это может отразиться на ситуации с финансированием PDVSA Пастора? Будет ли государственная нефтяная компания тратить бюджетные миллионы на участие в Формуле-1 венесуэльского пилота?

Не особо-то и оффтоп.

Я уже об этом думала.

Хотелось бы пожелать Уго долгой жизни, хоть он и одиозная фигура, и с такими диагнозами долго не живут.

Плохо без него Пастору придется. У них поди тоже "перестройка" начнется.

я сказл бы что любой слив будет рассмотрен и объяснен им так что вроде как это успех

Парра жалко очень. надеюсь Берни захиреет через пару лет. и Парр найдет в себе силы принять предложение Френка вернуцца.

Не особо-то и оффтоп.

Я уже об этом думала.

Хотелось бы пожелать Уго долгой жизни, хоть он и одиозная фигура, и с такими диагнозами долго не живут.

Плохо без него Пастору придется. У них поди тоже "перестройка" начнется.

Скорее всего поддержку Пастор потеряет. Не зря решения Уильямс по договору согласия учитывают риск этой весьма вероятной потери.

С Чавесом всё будет хорошо и править он будет долго. За это временя Пастор станет минимум трехкратным чемпионом (все титулы в Вилльямс) и его доминирование в чемпионате успеет нам порядком поднадоесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...