Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2 гонки в McLaren 2 гонки с жёсткой тупкой. Сэм - спортивный директор. Заберите его взад.

Забавно... Фрэнк совсем недавно говорил, что Парр - его надежда и потенциальная замена.

А вы не верили, говорили что зря наезжаем на него :D Теперь понятно какой это ценный "кадр" ?

P.S Ян, ты что проспорил аватар? :D

Поделиться этим сообщением

не понимаю где точки пересечения интересов Парра и Берни

Вот и я не понимаю... Кроме наших ещё и Мерин тоже ведь "рогом упёрся".

Парр - человек, который всегда говорил правду (точнее пытался), видимо в Ф1 такие долго не живут.

ППКС! (жаль плюсики кончились)

О_о можно подробностей?

Какие тут могут быть подробности? Видео как он голый с бубном вокруг костра плясал?

Похоже его проклятие (если оно было) по обеим сторонам ударило, т.к. у него тоже всё не айс с тех пор.

Это очень печально, что Берни так запросто взял и прогнул всю команду и поломал её стратегию развития. Но попав в задницу выбраться из нее бывает ой как сложно - правда жизни.

Да уж.... Такова современная Ф1...

Вот тут все плачутся по Адаму... а он ХРЯСЬ! и всплывёт у конкурентов на той неделе.

Какие тут могут быть подробности? Видео как он голый с бубном вокруг костра плясал?

Похоже его проклятие (если оно было) по обеим сторонам ударило, т.к. у него тоже всё не айс с тех пор.

Я ща себе на 5 сек такое представил :rofl: :rofl: :rofl:

Вот тут все плачутся по Адаму... а он ХРЯСЬ! и всплывёт у конкурентов на той неделе.

Ох... Время покажет...

Хорнера надо брать. :D

Ну ты шутканул...... Ньюи, и только Ньюи.

А вы не верили, говорили что зря наезжаем на него :D Теперь понятно какой это ценный "кадр" ?

Ну, у вас он, вроде как, за болид отвечал, у нас же несколько в другой области, но результат пока, да, печальный. Посмотрим что будет дальше.

P.S Ян, ты что проспорил аватар? :D

Я детским садом не увлекаюсь. Алонсо и Ferrari вчера несомненные герои гонки.

Я не то что плачусь, просто неожиданно. Прогресс по сравнению с прошлым сезоном очевиден, а тут так вот...

Очень адекватный, развёрнутый ответ. Благодарю вас.

Ну, у вас он, вроде как, за болид отвечал

У нас он отвечал за всё, даже за разогрев обеденной пиццы. Когда взяли Кейна пиццу греть - обиделся, исписал нехорошими словами чертёж 33-ей и ударился в атсрал за секретными знаниями уберкрыльев.

Ну, у вас он, вроде как, за болид отвечал, у нас же несколько в другой области, но результат пока, да, печальный. Посмотрим что будет дальше.

Судя по размытой формулировке - "брал на себя слишком много обязанностей и не справлялся", я бы не удивился если бы он лез и в тактику.

Роуз: благодарен совету директоров "Уильямса" за оказанное мне доверие

Ник Роуз прокомментировал своё назначение на пост неисполнительного председателя "Уильямса". Напомним, что на этой должности он сменит Адама Парра, который покинет команду в конце марта.

"Я хотел бы поблагодарить совет директоров за выдвижение моей кандидатуры на пост неисполнительного председателя "Уильямса". Когда я пришёл в компанию, моей единственной целью было восстановить былую славу команды.

Фрэнк Уильямс и совет директоров полагают, что лучше всего я могу помочь в этом на посту председателя. Я с радостью принимаю возлагаемую на меня ответственность. Много работы было сделано, чтобы приблизиться к нашей цели, но мы должны продолжать работать, если хотим её достичь", — цитирует Роуза пресс-релиз "Уильямса".

Да уж.... Такова современная Ф1...

Мне сейчас интересно, команда получит материальную компенсацию от Берни за увольнение Парра или нет.

Мне сейчас интересно, команда получит материальную компенсацию от Берни за увольнение Парра или нет.

Мож он Фрэнку долю пообещал? :)

У нас он за все отвечал, причем начинал с малого ;)

Забавно... Фрэнк совсем недавно говорил, что Парр - его надежда и потенциальная замена.

Вот тоже как-то внезапно для меня...

Виллофаны, а уход Парра кто-нить ожидал?

Виллофаны, а уход Парра кто-нить ожидал?

Полная неожиданность.

Мож он Фрэнку долю пообещал? :)

Я не представяю, что такое можно пообещать или чем напугать, чтобы в течении нескольких дней команда решила выгнать и выгнала ключевого сотрудника. Первые сообщения о том, что Парр не согласен с условиями Берни появились в четверг-пятницу.

ЗыЩ. Я пока отвергаю гипотезу того, что Парра сманили в другую комнаду.

Полная неожиданность.

По-моему, это неожиданность для всех начиная от Адама и заканчивая Френком....

Я не представяю, что такое можно пообещать или чем напугать, чтобы в течении нескольких дней команда решила выгнать и выгнала ключевого сотрудника. Первые сообщения о том, что Парр не согласен с условиями Берни появились в четверг-пятницу.

ЗыЩ. Я пока отвергаю гипотезу того, что Парра сманили в другую комнаду.

Есть предположение, что его сманили Катарцы....

Полная неожиданность.

И совершенно необъяснимая... Вильямс по моему глубокому убеждению соорудил очень приличный болид. Пилоты в меру своих способностей показывают результаты... А тут, на тебе... Что-то здесь нечисто...

Есть предположение, что его сманили Катарцы....

Кого ты имеешь в виду?

Меня пугают только наши стратеги.

Остальные, кроме РБР и Мака - лёгкая мишень.

Бруно вроде как проснулся, только квалу подтянуть надо. Пастору чуть везения. В одиночку Алонсо не удержится на 3 месте в КК.

На квалу пофиг, Сенне вдолбить что в первом повороте гонки не делаются, благодаря ДРС обогнать нынче не так сложно, плюс более раний пит чаще лучше чем поздний (что поможет избежать потери времени, если уж за кем то плотно застряли и в принципе на пит уже скоро на до бы, чтоб не терять время), поэтому забивать на квалу, аккуратно стартовать, а потом будут хорошие прорывы и очки.

Жаль. просто жаль. Адам очень толковый мужик, а главное честный. Мне он очень нравится. Такие руководители на дороге не валяются. Надеюсь, команда найдёт достойную замену, но думаю это будет сложно.

П.С. а кто-то из вас может себе представить, что например Булье из-за провалов команды попросил отставку? А Парр ведь так поступил в том году. Из-за того, что чуствовал свою ответственность за такое положение дел. По-моему раньше это называлось честь....

это неожиданность для всех начиная от Адама и заканчивая Френком....

Судя по прошлым высказываниям, Парр не собирался занимать место Фрэнка, значит, уход был более-менее прогнозируем. Но в такой момент и при таких обстоятельствах...

Пока два варианта:

1. Парр просто отработал свой контракт, получил предложение поинтереснее и полюбовно расстался с "Вильямс"

2. Идёт жестокая заруба м\у Фрэнком и Берни по поводу Договора, и увольнение Парра - грохот войны.

Черт, как это мне знакомо, когда когда собственники считающие что они великие выгоняют толкового работника, повторюсь логику Френка не понимаю хоть убей, из-за договора говорите уходит, решение по такому вопросу наверняка принимает совет директоров, из-за несогласия с этим решением..., ну не знаю, если Парр сам уходит принципиально тоя этого не понимаю, только только что то стало получаться и на тебе... лучше Френк бы дочку свою уволил, от которой толку 0

На квалу пофиг, Сенне вдолбить что в первом повороте гонки не делаются, благодаря ДРС обогнать нынче не так сложно, плюс более раний пит чаще лучше чем поздний (что поможет избежать потери времени, если уж за кем то плотно застряли и в принципе на пит уже скоро на до бы, чтоб не терять время), поэтому забивать на квалу, аккуратно стартовать, а потом будут хорошие прорывы и очки.

Тем более что машина очень экономит резину.

Взять например Переса - на мой совершенно субъективный взгляд, в прошлом году он ничего особенного не показал, но тактика с 1м питстопом позволяла оказываться в очках. В итоге Перес имеет неплохую репутацию, а Сенна - рента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...