Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

При этом, в Williams заинтересованы в сотрудничестве с Адрианом, но на долгосрочной основе, и не только из-за спонсорского вклада компании Medion – в команде довольны его выступлениями во второй половине сезона.

Я, конечно, поставил, что мне нравится, но мне нравится, что тут постятся новости (за это спасибо). А вот сами новости, конечно, не нравятся.

Если вдруг подпишут Адриана, и Пастор его укатает - всё станет очевидно. Если подпишут, и пианист полетит - что ж, нашим лечге. Но зачем менять коней на переправе?

Сутил финал сезона провёл на болиде, который меньше других пострадал из-за пердряг с заморозкой картографии и который дорабатывался до самого конца. Когд Рено набирали жалкие очки, на ходу меняя выхлоп, когда Заубер посреди сезона забил на выдувной диффузор, ФИ просто ехала. Конечно, Адриан не плох, что реализовал это преимущество, но супергоночного таланта я всё равно не вижу.

Поделиться этим сообщением

Почему?... ИМХО тот же Сенна был бы рад подписать двухлетний контракт с опционом.

Я думаю, он им и на год не сдался

Сезон в GP2 на что? Тесты в F1 на что? Работа на симуляторе и на базе команды?

А он в ГП2 планирует выступать?

Он и его опекун (Вольф) видимо считают это совершенно ненужным :rofl:

Не факт

не, не так, они считают это опасным ;)

нет, если напарник на этом болиде приезжает выше, при этом выигрывая звание ЧМ

Был бы Рубенс стабильно быстрее своих напарников, то пропускали бы его

Ты недооцениваешь талант Шумахера. Михаэль в лучшие годы был безмерно крут, а Рубенс отставал на 2 десятых.

Баттона Рубенс объезжал, и не раз. Проигрыш в 2009м стал следствием суперпозиции факторов, лишь один из которых - на совести пилота. Начиная с Сильвера, Рубиньо полетел, но уже не один. Быки прикрутили диффузор.

К чему этот разговор в этой ветке? Неужели кто-то, кроме оголтелых фобов, реально думает, что Сутиль, или Сенна, или Петров на сегодняшний день дадут Уильямсу больше, чем Баррикелло?

Точно. С кем-то я его перепутал по этому поводу.

К чему этот разговор в этой ветке? Неужели кто-то, кроме оголтелых фобов, реально думает, что Сутиль, или Сенна, или Петров на сегодняшний день дадут Уильямсу больше, чем Баррикелло?

Не считаю. Но я считаю, что для Ф1 было бы лучше, чтоб Рубенса не продлили. Он уже всем всё доказал, и мне неприятно видеть, ка кон мучается на ведре, а так хоть молодёжь место получит

Не большой, при том что он не ездил в больших младших сериях, а только в маленьких, где маломощная техника и маленькая дистанция, где гарантия что Боттас выдержит полтора часа гонки Ф1

Спросите у Кими и Ярно, где они брали свои гарантии по этому поводу. :)

Если надо, Валттери справится.

Даже так категорично?

Ты недооцениваешь талант Шумахера. Михаэль в лучшие годы был безмерно крут, а Рубенс отставал на 2 десятых. Баттона Рубенс объезжал, и не раз. Проигрыш в 2009м стал следствием суперпозиции факторов, лишь один из которых - на совести пилота. Начиная с Сильвера, Рубиньо полетел, но уже не один. Быки прикрутили диффузор. К чему этот разговор в этой ветке? Неужели кто-то, кроме оголтелых фобов, реально думает, что Сутиль, или Сенна, или Петров на сегодняшний день дадут Уильямсу больше, чем Баррикелло?

1993 RB-17 EI-20

1994 RB-6 EI-16

1995 RB-11 EI-12

1996 RB-8 MB-11

1997 RB-13 JM--

1998 RB-12 JM-15

1999 RB-7 JH-8

2000 RB-4 MS-1

2001 RB-3 MS-1

2002 RB-2 MS-1

2003 RB-4 MS-1

2004 RB-2 MS-1

2005 RB-8 MS-3

2006 RB-7 JB-6

2007 RB-20 JB-15

2008 RB-14 JB-18

2009 RB-3 JB-1

2010 RB-10 NH-14

2011 RB-17 PM-19

... 0-6 с Шумахером и 1-3 с Баттоном. Всех остальных Рубенс делал.

А не получится ли с Пастором в следующем году также как с Петровым в нынешнем?

Ведь Виллы как бы хотят первого пилота на долгосрочку, ( как подпишут на год или больше щас не важно) Что имеем предположим Виллы подписали на два сезона кого либо, значится катая Боттаса на практиках они подстраховываются от безденежья Пастора, якобы воспринимая его как мешок с деньгами, есть деньги ездишь, нет, свободен...

Об этом наверное рано думать, вдруг Пастор станет вице-чемпионом в следующем году? Тогда он и сам уйдет, в Феррари например )

Не считаю. Но я считаю, что для Ф1 было бы лучше, чтоб Рубенса не продлили. Он уже всем всё доказал, и мне неприятно видеть, ка кон мучается на ведре, а так хоть молодёжь место получит

Молодёжи тоже нужны хорошие, быстрые болиды. Если Рубенс может без вреда для своих побед и прочих заслуг годок поездить на ведре, то юный талантливый падаван после годичной езды на ведре пойдёт в лес собирать шишки.

В то же время я тоже не хочу, чтобы наши воспользовались Рубенсом и, как только машинко поедет, выкинули за борт. Было бы идеальным случаем, когда Руби вместе с командой за пару сезонов мощно уверенно прогрессирует, побеждает в злосчастний Бразилии и говорит "от теперь я ухожу, дарагие расиянеболельщики"

Об этом наверное рано думать, вдруг Пастор станет вице-чемпионом в следующем году? Тогда он и сам уйдет, в Феррари например )

Ну если вице-чемпионом, то куда идти-то? :lol: О чем есче мечтать, если учесть, что тогда чемпион уходит, ведь он хочет контракт всего на 1 год, чтоб в 13-м как раз свалить в феррари? :lol:

На f1network есть голосовалка, кого хотели бы видеть партнёром Пастора. В тему Петрова здесь на форуме кто-то ссылку забросил. Теперь там больше 1000 голосов, и местные жители недоумевают, откуда столько голосов за Петрова :biggrin:

На f1network есть голосовалка, кого хотели бы видеть партнёром Пастора. В тему Петрова здесь на форуме кто-то ссылку забросил. Теперь там больше 1000 голосов, и местные жители недоумевают, откуда столько голосов за Петрова :biggrin:

Этот кто-то была я. :) Хотя голосовала не за Петрова. :)

Собственно сабж. Резкий поворот событий :)

Question: Who will join Maldonado at Williams in 2012?

Barrichello 43.02%

Sutil 1.25%

Petrov 39.10%

Senna 16.12%

Heidfeld 0.42%

Bottas 0.08%

GP2 Driver 0%

Number of votes: 1197

Молодёжи тоже нужны хорошие, быстрые болиды. Если Рубенс может без вреда для своих побед и прочих заслуг годок поездить на ведре, то юный талантливый падаван после годичной езды на ведре пойдёт в лес собирать шишки.

В то же время я тоже не хочу, чтобы наши воспользовались Рубенсом и, как только машинко поедет, выкинули за борт. Было бы идеальным случаем, когда Руби вместе с командой за пару сезонов мощно уверенно прогрессирует, побеждает в злосчастний Бразилии и говорит "от теперь я ухожу, дарагие расиянеболельщики"

В ближайшие пару лет Williams побеждать точно не будет, из такой дыры за год не возвращаются и какой смысл держать ветерана. Сейчас реально много молодых пилотов с опытом, начиная от отставников ТР и заканчивая Виталием.

дайте ссыль на голосовальню эту

Ведь Виллы как бы хотят первого пилота на долгосрочку, ( как подпишут на год или больше щас не важно) Что имеем предположим Виллы подписали на два сезона кого либо, значится катая Боттаса на практиках они подстраховываются от безденежья Пастора, якобы воспринимая его как мешок с деньгами, есть деньги ездишь, нет, свободен...

Ну так вот Пастор очень может стать этим лидером команды - следующий сезон покажет, чего он стОит. И потом, ты опять пытаешься оценить Williams по "мерилу" Ферров... Это у итальяшек принято на №1 и №2 делить...

На f1network есть голосовался, кого хотели бы видеть партнёром Пастора. В тему Петрова здесь на форуме кто-то ссылку забросил. Теперь там больше 1000 голосов, и местные жители недоумевают, откуда столько голосов за Петрова :biggrin:

:rofl:

Этот кто-то была я. :) Хотя голосовала не за Петрова. :)

Я (при тех вариантах, что представлены) конечно за Бруно голосовал.

Это у итальяшек принято на №1 и №2 делить...

Каюсь, это все из-за Лотуса и Петрова :biggrin:

На f1network есть голосовался, кого хотели бы видеть партнёром Пастора. В тему Петрова здесь на форуме кто-то ссылку забросил. Теперь там больше 1000 голосов, и местные жители недоумевают, откуда столько голосов за Петрова :biggrin:

:rofl:

Собственно сабж. Резкий поворот событий :)

Question: Who will join Maldonado at Williams in 2012?

Barrichello 43.02%

Sutil 1.25%

Petrov 39.10%

Senna 16.12%

Heidfeld 0.42%

Bottas 0.08%

GP2 Driver 0%

Number of votes: 1197

По Рубенсу с нашим голосованием совпадает.

Проголосовал конечно за Сутиля.Как могло быть иначе, очень хороший пилот.Я уверен если он придет ,а я в этом не сомневаюсь то Пастору не позавидуешь.Однозначно будет первым номером.Если же вдруг что случится c Адрианом,то буду рад видеть Петрова.Есть еще конечно не плохой вариант с Альгерсуари, но это на всякий случай. Других пилотов за борт!

Спросите у Кими и Ярно, где они брали свои гарантии по этому поводу. :)

Если надо, Валттери справится.

Тесты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...