Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Даже если с нефтянниками реально проблемы , хотелось бы чтоб Пастора вы сохранили.кажется в нем всё-таки есть потенциал

Поделиться этим сообщением

в испании жесточайший кризис, 20% населения сидит без работы (знаю об этом не по СМИ), но это не мешает сантандеру спонсировать сразу ДВЕ команды, и никто в испании не вякает. везет же Виллиамсу на "борцов"

А Сантандер разве государственный банк?

Если нет, может хоть пингвинов спонсировать в ущерб безработным соотечественникам - это внутренне дело любого коммерческого банка, как и во что инвестировать, главное - выполнять финансовые нормативы и предписания Цетробанка/Нацбанка, или как он у них там в Испании называется

Я думаю, там нормальные отступные прописаны за дострочный разрыв. Не думаю, что английские юристы облажались.

А если они такие же как и наши стратеги

Я не знала, что он так улыбаться может, он мне мрачным казался. И вправду счастлив. :)

"Valtteri Bottas в восторге от опубликованных в пятницу данных, что он будет работать в следующем сезоне резервным водителем в команде Уильямс." (с) мтв3

0ee3ccc1a0e2.jpg

Есть чему радоваться, там глядишь и подседит кого :D

Куда не кинь - везде Баррикелло. :D

А я думаю, ждут официального объявления FI. Если индусы Сутиля не подтвердят, то ему деваться не куда, кроме как в Williams. Тогда он и на 1 год будет согласен. В противном случае оставят Барикелло. У него тоже вариантов не густо, да и возраст ... не мальчик уже. Так что и он на 1 год согласиться.

ЗЫ: Петров вроде заявил, что уверен в своем месте в ЛоРене.

Петров вроде заявил, что уверен в своем месте в ЛоРене.

Заявил не заявил, по факту ничего не известно.

Совсем нет, хотя в принципе, под задачи следующего он подходит, и да, я уже не раз писал, что Рубенс-Пастор оптимальный состав на следующий год(правда Кими появился позже, но уже и исчез из поля нашего взгляда так же неожиданно и быстро:D) есть и другие варианты и не только названные;)

Если в следующем сезоне гарантирована хотят посадить Боттаса и планируют оставить Пастора, то тогда нет смысла приглашать пилота на 1 сезон, лучше действительно оставить Барика

Рамос: будем добиваться разрыва контракта PDVSA с "Уильямсом"

Полный гон, ибо

но отказ "Уильямса" предоставить информацию по сделке автоматически делает команду соучастником серьёзной финансовой махинации до того момента, пока "Уильямс" не начнёт сотрудничество с конгрессом.

Если есть какие то вопросы, то они должны задаваться другой стороне, заключившей контракт, которая рядом с конгрессменом, а не та, которая в далекой и холодной англии, чистая работа на публику

А я думаю, ждут официального объявления FI. Если индусы Сутиля не подтвердят, то ему деваться не куда, кроме как в Williams. Тогда он и на 1 год будет согласен. В противном случае оставят Барикелло. У него тоже вариантов не густо, да и возраст ... не мальчик уже. Так что и он на 1 год согласиться.

Наверное. К примеру Виллы пригласили Сутиля, он выдвинул условие ЗП мне 1 млн, статус первого пилота и контракт на 3 сезона.

Виллы ему встречное Бесплатно, пакет спонсорский и контракт на 1 сезон, а если что у нас есть Барик.

Сутиль, не не пойдет я меня есть завязки в Лотусе и еще в ФИ меня ценят. Вилли решили подождать ибо если в Лотусе и ФИ его не подпишут, то ему ничего не останется как принять условия Виллов или остаться без места в Ф1

ЗЫ: По последним слухам Рено+Тотал настаивают на Грожане, иначе моторы станут дороже в 2 раза а Тотал уйдет

ЗЫ: По последним слухам Рено+Тотал настаивают на Грожане, иначе моторы станут дороже в 2 раза а Тотал уйдет

Нам настаивают или лотусу?

Нам настаивают или лотусу?

Лотусу. ССылка из темы контрактов

http://www.confidential-renault.fr/Renault-et-Total-au-chevet-de-Romain-i2600

Лотусу. ССылка из темы контрактов

http://www.confidential-renault.fr/Renault-et-Total-au-chevet-de-Romain-i2600

Ах, ну да, что-то я с Тоталом не сразу сообразил:)

На самом деле Грожан мне видится не таким уж и плохим вариантом для них.

Ах, ну да, что-то я с Тоталом не сразу сообразил:)

На самом деле Грожан мне видится не таким уж и плохим вариантом для них.

Так ли он лучше Петрова? Когда без весомых оснований меняют равноценных пилотов - начинает слишком сильно пахнуть рынком в команде. (

Петрова в Уильямс никак не могу себе представить. Сутил вероятнее. А разговоры про его подсудное положение, видимо больше разговоры, чем реальная проблема. Иначе, не стали бы Уильямс вести с ним переговоры этой осенью.

мне нравится ход его мыслей...

не в обиду болельщикам, но простые люди не должны платить за это.

upd. Одно дело предвыборная истерия, другое - если закон нарушают...

Где там нарушение закона? Где? На основании чего это можно утверждать? То, что сочинил (именно сочинил) конгрессмен не имеет никаких доказательств. И иметь их не может.

Так ли он лучше Петрова? Когда без весомых оснований меняют равноценных пилотов - начинает слишком сильно пахнуть рынком в команде. (

Этим рынком от релотусов начало пахнуть уже в начале года, когда начались спекуляции на место боевого гонщика, после аварии Кубицы, и заменой Хайфельда посередине сезона

Где там нарушение закона? Где? На основании чего это можно утверждать? То, что сочинил (именно сочинил) конгрессмен не имеет никаких доказательств. И иметь их не может.

Ну не знаю где. Я и пишу 'если', а не утверждаю ничего. С чего ты взял, что он сочинил? Почему не может быть доказательст? По моему, там все может серьезно закрутиться.

Я думаю, что юристы в Вилльямс опытные и в контраке с нефтяниками предусмотрены форс-мажорные обстоятельства. А потому я особо не переживаю... :)

Если в следующем сезоне гарантирована хотят посадить Боттаса и планируют оставить Пастора, то тогда нет смысла приглашать пилота на 1 сезон, лучше действительно оставить Барика

Я вот что подал: если учесть слова Френка, что все чего добился Уильямс в этом году заслуга Пастора(после его подтверждения, хотя это может оказаться обычная вода при заключении контракта, но все же), то в этих словах есть и намек Рубенсу да и всем, что второго, из равных:blush:, еще не определи и что Рубенс далеко не первый в списке, к этому можно еще добавить, что по мнению того же Рубенса, решение могут затянуть аж до февраля...

Т.е. при всем том, что возможно ищут пилота на один год, ввиду каких-то причин не очень хотят продления Рубенса... Хотя я полностью согласен, что если в 13-м году хотят изменить полностью или частично состав, да и понимая проблемы которые предстоит решать в следующем году более логичным выглядит - сохранение состава, хотя с другой стороны, тем, кого хотят заменить в 13-м году может быть и Пастор, тогда действительно сейчас ищут пилота не на один год....

Нет, все ждут официального объявления Лотуса, если они не продливают петрова, то у того кто не попадает в заявку ФИ появляется очень хороший вариант попасть туда(объяктивно, по результатам этого сезона, мы не являемся приоритетным направлением для продолжения карьеры этих пилотов), хотя если там Грожан, то вообще все становится запутанным....

Я думаю, что юристы в Вилльямс опытные и в контраке с нефтяниками предусмотрены форс-мажорные обстоятельства. А потому я особо не переживаю... :)

Учитывая то, что Пастор с начало пропал из заявки - проблема была, а потом его подтвердили - проблема исчезла;)

Блин если решение будет только в феврале это жесть... Если они уже знают пусть какие-то намеки делают, до февраля оправданно только если есть какой-то нереально хороший вариант типо Монти )))

Блин если решение будет только в феврале это жесть... Если они уже знают пусть какие-то намеки делают, до февраля оправданно только если есть какой-то нереально хороший вариант типо Монти )))

Вариант только один, если до февраля ждать. Кубица.

Больше никто не находится в "подвешенном" состоянии кроме него, чтобы ждать столько.

Больше никто не находится в "подвешенном" состоянии кроме него, чтобы ждать столько.

Кубица не вариант вообще - забудьте про него.

В Лотусе тоже не дураки и наверняка тоже ждут его тем более у него контракт есть. Если он выйдет и будет готов к сезону он будет скорее в Лотусе вместо Виталика.

Кубица не вариант вообще - забудьте про него.

Согласен +1

В Лотусе тоже не дураки и наверняка тоже ждут его тем более у него контракт есть. Если он выйдет и будет готов к сезону он будет скорее в Лотусе вместо Виталика.

Нет у него контракта, сколько уже можно об этом говорить

O_o

Даниелле Морелли, менеджер Кубицы:

Контракт Роберта не включает сезон 2012 года, он заканчивается в конце декабря, так что с 1 января мы имеем полную свободу действий.

Ссылка на ф1ньюс

Безусловно, Ньюс славится своими кривыми переводами, но не настолько же..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...