Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот тебя на Бруно то зациклило...:)

:D А чё, прикольно колбасит :haha:

Петрова - нет !

Сенну - нет ! mad.gif

Уно Руссо как-то не вдохновляет.....

Сенна- даже на ученика волшебника не тянет. Что в HRT был не очём, но тогда многое списывали на болид). Ну дали ему ЛоРен. И ЧЁ ? Акромя 2-х квал - полный трындец. Зато фотогиничен...

Суттиль. ИМХО. После не важного старта сезона - парень раскатился. И сейчас - очень хорошое впечатление оставляет.

К чему всё это ? Да после последних событий и не знаешь уже, кого бы хотелось видеть в составе. Но не первых двух - ТОЧНО !

Ну давайте, млин, Сутиля подпишем - а его ваще посреди сезона за решётку отправят - во весело-то будет, а? :angry:

Поделиться этим сообщением

Каким образом можно быть одним из лучших пилотов в пелотоне, уже 2 года как в этом самом пелотоне не находясь? :blink:

Да да, вот руководители команд , и прочие люди из Ф1, когда появились слухи о комбеке Кими, все напропалую давай говорить, как бы они хотели возвращение Кими в Ф1, потому что прекрасно знают истинные возможности Кими,даже на не самых сильных машинах.

И то что он один из, или как считают многие, самый талантливый пилот на за последние лет 20. И все они конечно дураки, а ты такой вот один стоишь, в белом, красивый :D

Это не эпик фейл, а необоснованные и непомерные запросы у одного из лучших пилотов, имхо :bye:

Ты когда нибудь нанимал персонал ? Сомневаюсь..:D

Так вот, нанимая обычного водителя для семьи например, любой нормальный человек, предпочтет какого нибудь фсбшника или фсошника в отставке, человека который проверен органами от и до, и карьеру которого также можно проверить.

Только дурак будет нанимать новичка, или 25 летнего юнца, и доверять этому человеку свою жизнь и жизнь своих близких.

Тоже самое и тут. Хочешь качество, нужно платить.

Без денег не бывает успеха. А Ваши "воротилы" упустили свой шанс. Щас все про Вильямс снова забудут, и снова эта команда будет лишь одной из многих, когда то там великая, когда то там с амбициями.

Вот уже кто кто, а Сенна явно не достойнее Сутиля в качестве замены <_<

Вот вот, это ваш уровень,бездарные однофамильцы великих, и прочие Сутили :D

Удачи Виллофилы. Очень жаль что не сложилось. Но ваш менеджмент это эпик фейл, так профукать свой шанс...:facepalm:

С Кими им обеспечены первые полосы всех изданий на протяжении всего года, интерес болельщиков и спонсоров и тд

А С Сутилями и тд, ждет судьба ФИ и ХРТ, прозябание в середине пелетона.

К сожалению Вильямс уже не тот, и тем самым, грозным Вильямсом, команда даже не хочет становится.:facepalm:

Блин, жаль что с Кими не удалось договориться :( Очень хотелось видеть его в Williams-Renault

Такой гонщик, которому опять есть что доказывать, не был лишним на этапах возрождения.

Теперь опять вместе с перспективным Пастором, либо фактически доезжающий Барик, либо Сутиль, который пока над ним нога для пинка не замаячила, выглядел мягко говоря не слишком убедительно на фоне дебютанта, особенно учитывая их полярный опыт в Ф1.

Да и вообще, imho Williams не помешал бы пилот с харизмой (Монта в тренажёрный зал и в кокпит :D )

Вы бы спустились на землю!!! Кими уже "наподписывали"- верняк 100% не выгорел. Теперь мечтаем о Монтоя? Надеюсь в команде здравомыслящих людей побольше ,чем в ветке Вильямса.

ЗЫ Жаль ,конечно, боллел Вильямса- такой козырный варриант с Кими не выгорел.

Виталик уже как минимум сильней Хайтфельда

Какого??! :facepalm:

И это пишет человек, которого я считал одним из самых адекватных на ветке...

:facepalm: Очень жаль...что не срослось с Кими но и тербования они выдвинули не хилые...

пока команда на перпуться состав лучше сохранить....и в 2013 Боттаса притянуть...

Сенна не впечатлсяет ни разу ...Сутиль...до Китая не доедет...и машинка мелковата под него...будем как под маки под Менселла кокпит расширять чтоль?

Хорошо было на Вашей ветке. Надо признать хорошо разбираетесь в команде, не подверженны истерике и метаниям. Я все же думал Кими придет в Вильямс, но судьба повернулась иначе. Мое мнение по составу команды на следующий год: Баррик-Сутиль. Надеюсь Петров останется в Лотусе, а Нико придет в ФИ. И Барик и Сутиль, в этом случае, самые сильные из свободных пилотов. При наличии мотора Рено и грамотной работы конструкторского штаба могут получиться очень хорошие результаты. :good:

И пожалуйста, не верьте больше мутным инсайдерам и финнским журналистам. Я прошел это в 2009 г., больше не попадаюсь на эту удочку. :D

Я бы вообще поискал гонщиков в ИндикареB) Там и денюжка возможна, да и гонятся они умеют;)

С Кими им обеспечены первые полосы всех изданий на протяжении всего года, интерес болельщиков и спонсоров и тд

Так и было бы, если б Кимка вернулся в пару к Феттелю. В ситуации же с "Лотусом" вы, ребята, скорее всего будете по образу шумасупов вяло перебрасываться какашками с петрофанами и хаять скорость болида.....

И что-то слишком рьяно ты из болел Вильямса выписался, пятки не обжёг? :)

Всё же рад несказанно, что Киман не у нас - в ветку в след.году было б не зайти! :)

Френку Ульямсу, показали наглядно, что такое его команда в современной Ф1. Очень горько выдавливать из себя эти слова, но с правдой спорить бессмысленно.

В истории великой команды Williams 1978-2005 поставлена жирная точка. В 2006 году дебютировал новый Williams, Williams2, если хотите...

К сожалению, возглавляет этот коллектив немолодой человек. Но Парр вполне достоинаф кондидатура для управления командой.

Да конечно,печально что не пришел, Кими, да бог с ним, всякие там Кими приходят и уходят а Вильямс остается, но самое плохое в этой ситуации что мы себя сейчас так обозначаем на рынке Ф1 как игроки даже не второго а третьего порядка,соответственно если заморачиваться с серьезным авто производителем это нам в минус, опять будет скажем у той же хонды выбор, мы и две три конторы, выбиравший не нас. возможно даже тут сыграет роль не очень хороший сложившийся имидж команды в лице всех остальных участников этого бизнеса (не у болельщиков других команд и ангажированных журналистов), вот что плохо.

Я бы вообще поискал гонщиков в Индикаре

один приходил уже.... уровень там не выше тутошнего.

Какого??! :facepalm:

И это пишет человек, которого я считал одним из самых адекватных на ветке...

Докажи обратное. До середины сезона они шли очень плотно. Но при этом Виталик медленно, но верно прогрессировал. Даже если Хайтфельд остался бы в команде, то к концу сезона в любом случае слил бы. Его поэтому и попёрли собственно говоря.

Один прогрессирует, другой же намертво застрял на месте.

Так что ничего неадекватного или крамольного я не высказал. Просто сухая констатация факта.

Поэтому же такое моё отношение и к Баррику. Всё, он давно уже достиг своего потолка. Быстрее он, буде и на самовозе, уже не поедет. Как оруженосец, прикрывающий тылы - да, но не более того.

А нам сейчас нужен не оруженосец. Нам нужен тот, кто будет бороться с Пастором. Кто сможет заставить его сделать ещё шаг вперёд.

Это уже банальная психология. Если твой напарник еле тащится, а тебя команда, да и окружающие, ровняют по нему, то и прогресса толком не будет. Если же напарник начнёт уезжать от него, то судя по настроениям Пастора, он будет всеми силами стараться не отстать.

:facepalm: Очень жаль...что не срослось с Кими но и тербования они выдвинули не хилые...

пока команда на перпуться состав лучше сохранить....и в 2013 Боттаса притянуть...

Сенна не впечатлсяет ни разу ...Сутиль...до Китая не доедет...и машинка мелковата под него...будем как под маки под Менселла кокпит расширять чтоль?

Требования полный гон, Кими рассказал, что у него было 2 варианта, Рено и Вилле, Рено было на 1 месте, если бы рено осталось с Кубицей, то Кими был бы в Виллах, но Кубицы не будет в Рено, на его место подписали Кими.

Неудачно приходил только один(Майкл Андретти, но он приходил в неудачное время, да и он сам понимал, что Ф1 не для него;):D ), а тот кого, видимо, ты имеишь ввиду приходил из чемпкара, где выступали далеко не самые сильные пилоты американской серии;)

Так и было бы, если б Кимка вернулся в пару к Феттелю. В ситуации же с "Лотусом" вы, ребята, скорее всего будете по образу шумасупов вяло перебрасываться какашками с петрофанами и хаять скорость болида.....

И что-то слишком рьяно ты из болел Вильямса выписался, пятки не обжёг? :)

Всё же рад несказанно, что Киман не у нас - в ветку в след.году было б не зайти! :)

Зайду я к вам в ветку после гонки в СПА и поржу с этого комента.:D

157 ГП Кими: 62 подиума в 107 ГП, где Кими финишировал; 579 очков в 93 ГП из 107; 35 БК

Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках

Пилот, который за два года соскучился по Ф1 и сверхмотивирован, это видно по его видеоинтервью, где он весь светится. Пиррели должны ему подойти.

Посмотрим, посмотрим..;)

Я понимаю что вам ничего не остается как злорадствовать по поводу якобы запросов Кими, хотя о них ничего не известно, а есть только слухи.

Все что вам остается это снова надеятся на машину, а не на пилотов, которые через не могу, не едет , осуществляют чудеса.

Сутили,Барики, Мальдонды,Сутили :haha::haha: Вот уровень амбиций менеджмента Вильямса.

Удачи ребята, очень жаль что не срослось, но виноваты в этом только руководители вашей команды.

Я бы вообще поискал гонщиков в ИндикареB) Там и денюжка возможна, да и гонятся они умеют;)

Дэн Уэлдон когда-то говорил, что хотел бы всё же выступатьв Ф1..... :(

Смотря как и с кем сравнивать

Господа, разрешите откланяться.

С вами было вполне комфортно, жаль что не сложилось.

Надеюсь, никто не считает, что 30-миллионные запросы и акции Френка действительно имели место быть?

Думаю, имела место вполне себе достойная ЗП, но не более того.

Удачи в следующем сезоне, встретимся на тестах :).

Зы. Обкатывайте Боттаса, а в 2013 году садите на место боевого. Тогда будет кому передавать

по наследству звание "айсмен", "летучий финн" и все такое :D

Да и многие после ухода Кими из Ф-1 будут за вас болеть.

Да да, вот руководители команд , и прочие люди из Ф1, когда появились слухи о комбеке Кими, все напропалую давай говорить, как бы они хотели возвращение Кими в Ф1, потому что прекрасно знают истинные возможности Кими,даже на не самых сильных машинах.

И то что он один из, или как считают многие, самый талантливый пилот на за последние лет 20. И все они конечно дураки, а ты такой вот один стоишь, в белом, красивый :D

...

Тоже самое и тут. Хочешь качество, нужно платить.

...Но ваш менеджмент это эпик фейл, так профукать свой шанс...:facepalm: ...С Сутилями и тд, ждет судьба ФИ и ХРТ, прозябание в середине пелетона.

Я где-то о его возможностях писал? Покажи плз, а то у меня склероз развился видимо. Ничего никому сейчас не известно о его возможностях. 2 года без выступлений + сильно другие машины + совершенно другая резина. Да и пример Шумахера свеж и показателен.

Поэтому качество нужно сначала подтвердить, что бы было за что платить.

Интересно, что ты напишешь, если в следующем сезоне Сутиль объедет Райкконена? :D

Зайду я к вам в ветку после гонки в СПА и поржу с этого комента.:D

157 ГП Кими: 62 подиума в 107 ГП, где Кими финишировал; 579 очков в 93 ГП из 107; 35 БК

Пилот, который за два года соскучился по Ф1 и сверхмотивирован, это видно по его видеоинтервью, где он весь светится. Пиррели должны ему подойти.

Посмотрим, посмотрим..;)

Я понимаю что вам ничего не остается как злорадствовать по поводу якобы запросов Кими, хотя о них ничего не известно, а есть только слухи.Все что вам остается это снова надеятся на машину, а не на пилотов, которые через не могу, не едет , осуществляют чудеса.

Сутили,Барики, Мальдонды,Сутили :haha::haha: Вот уровень амбиций менеджмента Вильямса.

Удачи ребята, очень жаль что не срослось, но виноваты в этом только руководители вашей команды.

Вот именно, что есть только слухи.

А по факту - финн сам чётко дал понять, что Лотус был главным в его цели. И они ждали только решения по Кубице. Так что менеджмент нашей команды тут не при чём...

А что это проценты считаются от тех гонок где он финишировал?:haha: Так что 39% подиумов и 59% в очках;)

Смотря как и с кем сравнивать

Вот именно, Бурдэ вечно немного не везло.

В Монако'08 на месте Себа мог вполне быть он, мехполомка, а ведь до нее он был впереди Феттеля...

В Спа'08 его от подиума отодвинул мудрый Ник...

Не хочу сказать, что я надеялся на скорость Кими и какой-то там врожденный талант нереальный не верю я во все это в современной F1. Но тем не менее его отсутствие на на скажется как не крути... Хотя поживем увидим может и спонсоры запланированные будут и Гилан построит самовоз.

Зайду я к вам в ветку после гонки в СПА и поржу с этого комента.157 ГП Кими: 62 подиума в 107 ГП, где Кими финишировал; 579 очков в 93 ГП из 107; 35 БКИтого: 60% ГП подиумы; 90% в очкахПилот, который за два года соскучился по Ф1 и сверхмотивирован, это видно по его видеоинтервью, где он весь светится. Пиррели должны ему подойти.Посмотрим, посмотрим..Я понимаю что вам ничего не остается как злорадствовать по поводу якобы запросов Кими, хотя о них ничего не известно, а есть только слухи.Все что вам остается это снова надеятся на машину, а не на пилотов, которые через не могу, не едет , осуществляют чудеса.Сутили,Барики, Мальдонды,Сутили :haha: Вот уровень амбиций менеджмента Вильямса.Удачи ребята, очень жаль что не срослось, но виноваты в этом только руководители вашей команды.

Ни капли злорадства. Кими нам просто не нужен сейчас. За титулы мы бороться не можем в ближайшем будущем, а вот с задачей строить новый грозный "Вильямс" справятся парни поскромнее Кимана. ;)

А что касается приведённой статистики... Молитесь, чтобы "Лотус" построил вменяемый болид. Иначе шрифт придётся уменьшать.

Вот именно, что есть только слухи.

А по факту - финн сам чётко дал понять, что Лотус был главным в его цели. И они ждали только решения по Кубице. Так что менеджмент нашей команды тут не при чём...

Пф...а что он должен был сказать? Мы хотели подписаться в Вильямс, но вот подписались в Рено ?:huh::wacko:

Ладно, до свидания болелы Виллов. Жаль что вашу команду ждет судьба Брэбэма. , ее ждет именно такая участь после ухода Френка к сожалению, который будет уже совсем скоро.

Я понимаю что вам ничего не остается как злорадствовать по поводу якобы запросов Кими, хотя о них ничего не известно, а есть только слухи.

Все что вам остается это снова надеятся на машину, а не на пилотов, которые через не могу, не едет , осуществляют чудеса.

молоток, пасиб что чОтко все всем объяснил и расставил на свои места. и тебе удачи.

А что это проценты считаются от тех гонок где он финишировал?:haha: Так что 39% подиумов и 59% в очках;)

Да потому что Кими пилот-лидер по количеству сходов из-за техпроблем.:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...